Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребята, такая трабла.. Встречаюсь с девушкой 3 месяца (полностью меня устраивает) но она слишком серьезная а я эмоциональный. Секс на 1-м свидании, стараюсь держать баланс значимости и т.д. Но вот один раз у меня был маленький нервный срыв и я на нее сорвался высказал ей мол у меня и так напряги а она еще и сосать не хочет и т.д) давай тогда сделаем свободные отношения и я буду трахать девочек других если ты давать не хочешь. Затем вообще сказал что давай расстанемся и мы расстались. Затем я остыл, извинился за поведение признал свою неправоту в своем агро поведении и сказал мол "давай попробуем заново" на что получил "Я пока не хочу этого" и она перестала мне писать и стала холодно общаться. Знаю что сглупил, как поступать дальше? Я ей не пишу не навязываюсь.  Как "вернуть ее" ? мне 24 ей 21

Опубликовано:
4 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Ребята, я серьезно. Хватит троллить меня.

Если серьёзно, то тебе нужно со своим поведением разобраться. 

Быть мужчиной, а не истеричкой. Тогда всё остальное придёт.

Опубликовано:
3 минуты назад, Челентано сказал:

Если серьёзно, то тебе нужно со своим поведением разобраться. 

Быть мужчиной, а не истеричкой. Тогда всё остальное придёт.

ну это я понял, а как вернуть то?

Опубликовано:

Окей, если серьезно:

То что ты сказал, было довольно грубо, и не обижайся если она уже во всю осуществляет твою идею свободных отношений.

Я думаю лучше всё же встретиться с ней, сказать что повел себя как психованная истеричка, и искренне попросить прощения.

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, stepdead сказал:

Я думаю лучше всё же встретиться с ней, сказать что повел себя как психованная истеричка, и искренне попросить прощения.

И ты думаешь это выход из положения? Автору уже прямо сказали, что с ним отношений не хотят. 

Все извинения (колени, букеты, мишки и кольца), лишь усугубят положение, в котором он сейчас находится.

А он сейчас находится далеко не в выигрышной позиции.

• Советник
Опубликовано:

Автор, раз тебе баба перестала давать, то в ваших отношениях далеко не всё гладко было и я более чем уверен, что не за горами тебя ожидал ДОД. У меня была похожая ситуация.

В следующий раз, думай что говоришь. Встречаться не нужно, некст.

Опубликовано:
11 часов назад, 100k сказал:

Автор, раз тебе баба перестала давать, то в ваших отношениях далеко не всё гладко было и я более чем уверен, что не за горами тебя ожидал ДОД. У меня была похожая ситуация.

В следующий раз, думай что говоришь. Встречаться не нужно, некст.

что самое лучшее я могу сделать в ситуации, чтобы бы хоть маленький шанс что она все таки вернется?

Опубликовано:
10 minutes ago, Dmitry92 said:

что самое лучшее я могу сделать в ситуации, чтобы бы хоть маленький шанс что она все таки вернется?

Иди тренироваться на других самочках. Вернешься через некоторое время - покажешь, какой ты классный, и убедишь ее в том, что ей без тебя никак. Невербально.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Dmitry92 сказал:

А какой от этого смысл? Ты "пристрелил" лошадь, которая ехала не туда, а теперь спрашиваешь, может есть какой нибудь способ её оживить и поехать на лошадке в нужном мне направлении. А вокруг полно лошадей, которые только и ждут, что бы их оседлали. Лошади намного породистей твоей, мёртвой. Ходят каждый день возле тебя. А ты вцепился в свою старую дохлую. 

• Советник
Опубликовано:
15 hours ago, Dmitry92 said:

и я на нее сорвался высказал ей мол у меня и так напряги а она еще и сосать не хочет и т.д)

74818_450x450.jpg

ТС, в 24 года уже пора взрослеть, а не топать ножкой и устраивать истерики :) "Быть эмоциональным" - это другое. Можно быть эмоциональным и в хорошем смысле, вспомни итальянских актёров.  

15 hours ago, Dmitry92 said:

"Я пока не хочу этого" и она перестала мне писать и стала холодно общаться. Знаю что сглупил, как поступать дальше?

Оставь её в покое на время. Пока не пиши и не звони. Займись собой. Если ей будут попадаться ещё более неадекватные товарищи - она обязательно вспомнит про тебя и попытается вернуться.

Опубликовано:

мол у меня и так напряги а она еще и сосать не хочет 

Я думаю, тебе надо поработать над своей головой.

Ты льешь на нее проблемы свои, просишь отсосать. Врядли у нее появится желание)

Опубликовано:

Не очень понимаю, зачем тебе ох*евшая баба, которая не хочет сосать?

Опубликовано:
22.07.2018 в 10:48, Dmitry92 сказал:

Взрослеть и не вести себя как истеричка. Да и слова на ветер не бросать. Сказал расстаёмся,  значит придерживайся этих слов. Не трогай её, если сделает ближе, можно пойти на контакт, никак иначе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Одна единственная

2. 838

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 838

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 117

Одна единственная

• Создать...