Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья!

Предистория такая. Встречался с девушкой. Недолго. Ее значимость для меня была до небес. Впрочем там есть за что. Она меня не любила и в итоге бросила. Ушла в никуда.

Отпустил ее спокойно. Без беготни. Хотя для меня это был конец света. Совсем конец. Тяжелейшая депрессия. Нежелание жить. Нежелание вставать с кровати, работать и т.д.

Долго пытался восстанавливаться. Развиваться. Все с переменным успехом. Где-то были достижения, где-то нет.

Чуть пришел в себя и примерно через год случайно увидел ее с новым парнем. Опять скатился в депрессию. Опять очень сильную, но уже не так надолго.

Теперь история. Девушка объявилась. Хочет и просит вернуться. Писала сообщения. Я на пятое или шестое что-то пробурчал типа я жив, все нормально. Потом звонила, потом караулила. Короче нашла. Просила прощения, расскаивалась, плакала. Но про свои чувства ничего. Пока по крайней мере. Я сказал, что мне нужно подумать.

Я ее еще люблю. Я понимаю это очень четко. Но теперь я не позволю своим чувствам привести меня в болото.

Я думаю, что таких ярких эмоций, как тогда уже не будет. И наверное, слава Богу. 

Я понимаю, что девушка отлично мне подходит и в ней есть все, что мне нужно.

Но есть одна вещь - этот парень. Она не знает, что я про него знаю. Ничего не говорила. Я сам молчал и не спрашивал. Думаю, что если спрошу - скажет правду.

Как ни странно - мультиков в голове нет. Но есть сомнения, что эта тема будет меня преследовать.

Например, как представлю, что она со мной наденет, например, белье, которое он с нее снимал - становиться жутко.

Плюс пока непонятно, что с моими подарками ей и некоторыми вещами. Плюс возможные его вещи или подарки у нее.

Постоянно таких мыслей нет. Но иногда они приходят.

Иногда возникает мысль сказать ей о том, что я знаю, что у нее кто-то был и поставить условие, что она переезжает ко мне голая. В прямом смысле слова.

Допустим, новые платья и босоножки она купит. Но остается самое главное - она сама. С ней то уже ничего не сделаешь.

Хочу еще раз сказать - меня как бы пока не гложет это дело, но думаю, что может прихватить. Но разобраться хочу попробовать на берегу.

Кто что думает?

Опубликовано:
7 minutes ago, Ivan2018 said:

Например, как представлю, что она со мной наденет, например, белье, которое он с нее снимал - становиться жутко.

Плюс пока непонятно, что с моими подарками ей и некоторыми вещами. Плюс возможные его вещи или подарки у нее.

Чувак, ты знакомясь с каждой девушкой думаешь о её бывших, и что с ней делали они? Хочешь девственницу в парандже?

Опуская это, если вы расставались тогда не потому-что она хотела попрыгать на Ваське, я думаю девушка вполне пригодна чтобы попробовать что-то заново с ней.

Единственное - значимость свою в этот раз держи на нормальном уровне. 

Опубликовано:
5 минут назад, stepdead сказал:

Чувак, ты знакомясь с каждой девушкой думаешь о её бывших, и что с ней делали они? Хочешь девственницу в парандже?

Нет! Она была не девочкой тогда и меня это абсолютно не волновало. Про ее прошлую личную жизнь ничего не спрашивал, не хотел спрашивать и меня это не волновало.

И сейчас не знаю, будет ли волновать или нет.

Но есть тут вопрос и по значимости. Может я правда ничего правильно и не понял, но я так представляю, что значимость моя может снижаться, например,

Сижу у нее, пью скажем кофе. Из чашки, которую он ей подарил. А может и кофе само какое-нибудь офигенное - его подарок. Я не в курсе об этом, она разумеется знает.

Думаю, такие вещи могут значимость понижать.

Опубликовано:
8 minutes ago, Ivan2018 said:

Сижу у нее, пью скажем кофе. Из чашки, которую он ей подарил. А может и кофе само какое-нибудь офигенное - его подарок. Я не в курсе об этом, она разумеется знает.

Думаю, такие вещи могут значимость понижать.

Чувак, всё это полная ерунда, не заморачивайся
Ты же не будешь о каждой вещи спрашивать, подарил ли это ей её бывший? 

Забей, это никак не понижает твою значимость.

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Автор. А ты сам одинокий до сих пор? 

За год никого?

Я бы не возвращал...

Да, никого не было. Уже получается год и восемь месяцев.

Опубликовано:
25 минут назад, Ivan2018 сказал:

Ну и зря. Мог бы за это время научиться засовывать в задницу эмоции, создавать страстную обстановку и в целом развиться как личность. Девушка пишет тебе из-за того, что ты запасной вариант, видимо, у них что-то не клеится. Если все это время ты пинал х*й и не развивался личностно - просто забудь, она твоей не станет.

Мат на форуме запрещён, изучи правила. Предупреждение. (100k)

Опубликовано:
7 минут назад, Ivan2018 сказал:

Ты можешь вернуть её конечно. Думаешь о какой-то херне, типа трусов или кружек и т.п. Допустим, что она ртом чужой член полоскала - ты тоже сможешь пережить.

НО! Она, вернувшись к тебе, быстро поймёт, что вернулась в болото. Захотела и вернула, ей даже соперничать ни с кем не пришлось, отвоёвывать у других баб. Ты никому не нужный, невостребованный самец. От таких не текут. 

Так что, если и вернёшь, то ненадолго. Т.к. ты унылая какашка. )

Опубликовано:
9 минут назад, Радужный_Конь сказал:

Ну и зря. Мог бы за это время научиться засовывать в задницу эмоции, создавать страстную обстановку и в целом развиться как личность. Девушка пишет тебе из-за того, что ты запасной вариант, видимо, у них что-то не клеится. Если все это время ты пинал хуй и не развивался личностно - просто забудь, она твоей не станет.

Уверен на 100 процентов, что там у нее все уже расклеилось. На 99.9 - что не вчера и я тут не заплатка.

Опубликовано:
11 минут назад, Челентано сказал:

Ты можешь вернуть её конечно. Думаешь о какой-то херне, типа трусов или кружек и т.п. Допустим, что она ртом чужой член полоскала - ты тоже сможешь пережить.

НО! Она, вернувшись к тебе, быстро поймёт, что вернулась в болото. Захотела и вернула, ей даже соперничать ни с кем не пришлось, отвоёвывать у других баб. Ты никому не нужный, невостребованный самец. От таких не текут. 

Так что, если и вернёшь, то ненадолго. Т.к. ты унылая какашка. )

За эти почти два года думаю, что я сделал достаточно шагов в развитии. Главное - это самодостаточность.

Вообще, по развитию была задача просто восстановиться. У меня все хорошо было, пока в мою жизнь не ворвалась она. Она стала моей вселенной. И объективно она достойна быть вселенной. Все остальное в моей жизни было хорошо, просто эта девушка была великолепна.

Я знакомился с девушками, ходил на свидания, но объективно лучше... да даже близко... никого не встретил. Были хорошие девушки, но в целом они до бывшей не дотягивали.

Просто, объективно бывшая очень хороша. Единственное, объективно не фотомодель. Объективно красивее попадались, но мне их красота была по барабану.

Вот про рот и вопрос. Она тоже самое этим ртом могла поласкать и до меня, но тогда мне было фиолетово, сейчас получается, что - нет.

Но если исходить из предметов, а не психологии - ситуации идентичны, а отношение к ним разное получается.

Опубликовано:
51 минуту назад, stepdead сказал:

Чувак, всё это полная ерунда, не заморачивайся
Ты же не будешь о каждой вещи спрашивать, подарил ли это ей её бывший? 

Забей, это никак не понижает твою значимость.

Какой-то фильм был. Там мужик узнал, что живет в квартире, которую его женщине оставил бывший муж. Мужику не понравилось. Мне бы тоже мягко говоря было бы не приятно.

Опубликовано:
24 минуты назад, Ivan2018 сказал:

Главное - это самодостаточность.

А в чем самодостаточность у тебя? В том, что самоудовлетворяешься и бабы не нужны? 

Спорить и убеждать тебя не буду. Но. Востребованность у противоположного пола - ключевой фактор. Здесь ты сильно проигрываешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Челентано сказал:

А в чем самодостаточность у тебя? В том, что самоудовлетворяешься и бабы не нужны? 

Спорить и убеждать тебя не буду. Но. Востребованность у противоположного пола - ключевой фактор. Здесь ты сильно проигрываешь.

Самодостаточность в том, что мне и одному хорошо. Я не испытываю дискомфорта от того, что я один. Зато меня плющит от моего новенького мустанга, от крутого ремонта в квартире, от того, что я научился играть на пианино, от своей новой визитки с должностью руководителя и еще много чего.

Для того, чтобы быть счастливым мне не нужна баба. Но примерно так уже было. А потом случилась она.

Насчет женщин - ну уж какую-нибудь меркантильную блондинку, мечтающую замуж потому что замуж, я заполучить точно могу. Но мне такая не нужна.

А нужна такая как бывшая. Но встретится мне такая или нет - я не уверен.

Опубликовано:

Ну раз не уверен - значит и искать не надо. Верно, автор? Ходячее противоречие и вечный философ - это про тебя.

PS. А ну-ка руки в ноги! Собрал список заведений с любыми мероприятиями в городе, где собираются люди, и проехался. Выбрал 2-3 модели знакомства - от "здрасьте я вася", до "О! А мне кажется ваше лицо знакомым" и поехал на "новеньком мустанге". И не забудь визитки - может пригодятся. Андерстендер ми?

Опубликовано:
21.07.2018 в 16:34, Sampson сказал:

Ну раз не уверен - значит и искать не надо. Верно, автор? Ходячее противоречие и вечный философ - это про тебя.

PS. А ну-ка руки в ноги! Собрал список заведений с любыми мероприятиями в городе, где собираются люди, и проехался. Выбрал 2-3 модели знакомства - от "здрасьте я вася", до "О! А мне кажется ваше лицо знакомым" и поехал на "новеньком мустанге". И не забудь визитки - может пригодятся. Андерстендер ми?

Думаешь, шанс бывшей давать не стоит?

Опубликовано:
21.07.2018 в 16:44, Ivan2018 сказал:

Думаешь, шанс бывшей давать не стоит?

Хватит додумывать и философствовать. В моём сообщении подробная инструкция - вперёд.

Опубликовано:

Я тебя прекрасно понимаю, автор. И не понимаю тех, кто говорит про "были же у нее до тебя парни, какая разница". Большая. Те парни были до знакомства с красивым офигенным мною, она про меня вообще не подозревала, что живет на свете такой клевый парень) Но когда, побыв с мною, баба ушла к другому, не важно по какой причине (обидки у нее там, болото или озеро, пофиг вообще. Изменила или официально "рассталась", дав себе социально-допустимый картбланш для скачек на буях) - значит она посчитала кого-то лучше чем я (правда это только в ее глазах, мало ли какая моча бабе в голову ударила). Если принять ее обратно - значит и принять тот факт, что этот новый Вася лучше тебя. Фиговый путь. Ушла? Вали, ты чертовски ошиблась. Ушедшие бабы должны оставаться наедине со своими проблемами, слезками и "я была неправа, я оступилась". Пусть оступается дальше.
Мне кстати понравилось высказывание одного форумчанина в соседней теме: насколько мужчины сильнее женщин физически, настолько женщины сильнее мужчин психически.
Автор, не ведись на эти слезки, там все до боли банально: ее васек (n-ный по счету скорее всего) ее послал/оказался хуже, чем она ожидала, и она цинично ищет того, с кем можно временно закрыть (скорее всего материальные) потребности. Перекантоваться, ресурс срубить, или снова убедиться, что она богиня и по щелчку пальцев, сдобренными парой слезинок какой угодно бывший олень к ней вернется. Не верь этим слезам, самое лучшее что можешь сделать, помимо поиска новой женщины - прокачать себя именно что в ЭИ и цинизме, чтобы видеть всю эту херню, стать сродни женщинам в психическом плане, а не серенады петь и искать чистую любовь, это инфантилизм. Она тебя бросит и ты снова уйдешь в астрал на пару лет, если при таком уровне развития как у тебя сейчас ты ее примешь.

Опубликовано:
6 минут назад, Normalno_ сказал:

Я тебя прекрасно понимаю, автор. И не понимаю тех, кто говорит про "были же у нее до тебя парни, какая разница". Большая. Те парни были до знакомства с красивым офигенным мною, она про меня вообще не подозревала, что живет на свете такой клевый парень) Но когда, побыв с мною, баба ушла к другому, не важно по какой причине (обидки у нее там, болото или озеро, пофиг вообще. Изменила или официально "рассталась", дав себе социально-допустимый картбланш для скачек на буях) - значит она посчитала кого-то лучше чем я (правда это только в ее глазах, мало ли какая моча бабе в голову ударила). Если принять ее обратно - значит и принять тот факт, что этот новый Вася лучше тебя. Фиговый путь. Ушла? Вали, ты чертовски ошиблась. Ушедшие бабы должны оставаться наедине со своими проблемами, слезками и "я была неправа, я оступилась". Пусть оступается дальше.
Мне кстати понравилось высказывание одного форумчанина в соседней теме: насколько мужчины сильнее женщин физически, настолько женщины сильнее мужчин психически.
Автор, не ведись на эти слезки, там все до боли банально: ее васек (n-ный по счету скорее всего) ее послал/оказался хуже, чем она ожидала, и она цинично ищет того, с кем можно временно закрыть (скорее всего материальные) потребности. Перекантоваться, ресурс срубить, или снова убедиться, что она богиня и по щелчку пальцев, сдобренными парой слезинок какой угодно бывший олень к ней вернется. Не верь этим слезам, самое лучшее что можешь сделать, помимо поиска новой женщины - прокачать себя именно что в ЭИ и цинизме, чтобы видеть всю эту херню, стать сродни женщинам в психическом плане, а не серенады петь и искать чистую любовь, это инфантилизм. Она тебя бросит и ты снова уйдешь в астрал на пару лет, если при таком уровне развития как у тебя сейчас ты ее примешь.

Спасибо!

Верно, может быть это даже не парень ее, а лишь обида, что искала там что-то лучшее.

По ресурсу - финансово я ей не нужен (был по крайней мере) - она хорошо зарабатывает сама. Нефинансовые вливания - привели к разрыву, как я понимаю. Может быть она здесь даже куда толковее меня была, т.к. пыталась их остановить. Но куда там)))

Если честно, то я думаю, что иногда получаются схожие ситуации. Можно анализировать и предугадывать. Но жизнь сложная штука. Может произойти все что угодно. И не стоит цепляться за принципы - бывших не прощаем, в одну реку не входим, на тротуаре не гадим.

Но я сомневаюсь. И вероятно боюсь. А раз сомневаюсь - лучше ничего не делать.

Опубликовано:
2 часа назад, Ivan2018 сказал:

Я ее еще люблю. Я понимаю это очень четко. Но теперь я не позволю своим чувствам привести меня в болото.

Вот в этом и проблема, она до сих пор значима для тебя. А это плохо. Значит - не вывезешь ее.

Если бы ты за год переспал с десятком девочек или на худой конец с 4-5, и дошел бы до осознания того, что она самая обычная девчонка коих много. То тогда был бы шанс вступить в игру на равных и придерживаться нормального БЗ.

Ситуация видится мне так, у девушки твоей бывшей не вышло по "правилу ветки". Т.е. девушка как обезьянка, пока за следующую ветку не схватится, предыдущую не отпустит. Но ветка за которую она схватилась - обломилась, и в свободном полете не до выбора, схватиться бы за какую нибудь ветку вообще...

Опубликовано:
27 минут назад, Sampson сказал:

Хватит додумывать и философствовать. В моём сообщении подробная инструкция - вперёд.

Ок! Пошел следовать!

Опубликовано:
2 минуты назад, Ivan2018 сказал:

Может быть она здесь даже куда толковее меня была, т.к. пыталась их остановить. Но куда там)))

Т.е. ты завалил все таки БЗ на нее. Я так и думал.

Опубликовано:
2 минуты назад, Corvus Corax сказал:

Т.е. ты завалил все таки БЗ на нее. Я так и думал.

Когда встречались - однозначно завалил.

Опубликовано:
4 минуты назад, Corvus Corax сказал:

Вот в этом и проблема, она до сих пор значима для тебя. А это плохо. Значит - не вывезешь ее.

Если бы ты за год переспал с десятком девочек или на худой конец с 4-5, и дошел бы до осознания того, что она самая обычная девчонка коих много. То тогда был бы шанс вступить в игру на равных и придерживаться нормального БЗ.

Ситуация видится мне так, у девушки твоей бывшей не вышло по "правилу ветки". Т.е. девушка как обезьянка, пока за следующую ветку не схватится, предыдущую не отпустит. Но ветка за которую она схватилась - обломилась, и в свободном полете не до выбора, схватиться бы за какую нибудь ветку вообще...

Не, не похоже. Меня она сначала отпустила. Потом ветку пошла искать. Я уверен в этом абсолютно.

Как и в том, что отношений у нее сейчас нет. Т.е. за меня она пытается схватиться уже отпустив прошлую ветку.

В 0.1% попадает девушек получается по теории обезьян.

Опубликовано:
2 часа назад, Ivan2018 сказал:

И не стоит цепляться за принципы - бывших не прощаем, в одну реку не входим, на тротуаре не гадим.

Зря, это очень разрушительные прежде всего для тебя самого убеждения. То что ты сейчас написал, это - базис, отсюда и идет твой характер и модель поведения. Если ты это готов простить, то наверняка готов и в случае чего закрыть глаза на ее стервозный тон (пфу, это даже почти не косяк, ведь ты даже измену готов принять, подумаешь голос повысила), ее неуважение и так далее. Вуаля, баба не чувствует в тебе агрессивного опасного мужчину, которому хочется подчиняться и не перечить (такого она хочет и всегда будет хотеть), вуаля - очередная баба ушла, ты опять год издострадаешь. А почему? Потому что "не стоит цепляться за принципы". 
Да и вообще, не ради женщин надо таким быть, чтобы как можно больше пилоток затащить в свою спальню, а ради себя. Начнешь себя вести в некоторых аспектах жестко и принципиально, отбросив этот слабый инфантилизм - это отразится в лучшую сторону на всей твоей жизни. Ты сам по-другому уже не сможешь, пожив так какое-то время. И терять это реально офигенное состояние ради БАБЫ (sic!), тем более той, которая тебя киданула - поменять ведро с золотом на ведро с дерьмом.
Почитай фак дсп+соц.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivan2018 сказал:

Т.е. за меня она пытается схватиться уже отпустив прошлую ветку.

Откуда ты это знаешь?)) Может века ее отпустила, а точнее пинка отвесила.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Corvus Corax сказал:

Откуда ты это знаешь?)) Может века ее отпустила, а точнее пинка отвесила.)

Это возможно.

Но на двух ветках она не сидела в этом варианте тоже.

Опубликовано:
3 минуты назад, Normalno_ сказал:

тем более той, которая тебя киданула - поменять ведро с золотом на ведро с дерьмом.

Если он завалил БЗ, баба его ДОДула, потом сама решила вернуть- ничего криминального тут нет.

Вопрос в другом.

ТС бы вывез и возможно влюбил бы ее в себя. Но, чтобы это сделать. У него состояние должно быть следующее: Уйдет, да и хрен с ней, найду еще лучше и легко. Она самая обычная девчонка, коих - много надо только поискать. 1)Быть уверенным в себе. 2) Не бояться чего то там терять. И все бы это было, если бы он не терял год и сделал Т10Д. Снял бы ее с пьедестала за счет понижения ее значимости. Но год прошел, а автор этого не сделал. А значимость и ныне там... И эта лодка перевернется еще быстрее и еще больнее шлепнет его по фаберже.

Опубликовано:
5 минут назад, Ivan2018 сказал:

Но на двух ветках она не сидела в этом варианте тоже.

Смысл в том, что женщины редко уходят в никуда. Чаще к другому ОМП. Т.е. с одним расстается, параллельно уже подыскав замену. Заканчивает отношения и сразу ныряет в другие, вот какой смысл.  А если у нее был ОМП и внезапно кинул ее, то она вдруг вспомнила о тебе.

Мне так тоскливо, кто бы меня утешил? О, а как он там этот бывший? Надо поводок дернуть, может еще на поводке сидит? 

Опубликовано:

Аж целую тему создал, хотя ничего особенного не произошло. Телки очень часто ищут камбека, возвращаются после очередной неудачи, а через короткое время уходят навсегда.

Ты можешь её трахнуть, но не хочешь. Так в чем вопрос-то? Ничего серьезного у вас все равно не будет.

Опубликовано:
6 минут назад, Corvus Corax сказал:

Смысл в том, что женщины редко уходят в никуда. Чаще к другому ОМП. Т.е. с одним расстается, параллельно уже подыскав замену. Заканчивает отношения и сразу ныряет в другие, вот какой смысл.  А если у нее был ОМП и внезапно кинул ее, то она вдруг вспомнила о тебе.

Мне так тоскливо, кто бы меня утешил? О, а как он там этот бывший? Надо поводок дернуть, может еще на поводке сидит? 

Про мой ДОД - согласен на все 100.

Про обезьян - понимаю о чем ты говоришь, проходил это в 17 лет с первой любовью. Но история с бывшей - это вот это редко и есть.

Опубликовано:
9 минут назад, Ivan2018 сказал:

Про обезьян - понимаю о чем ты говоришь, проходил это в 17 лет с первой любовью. Но история с бывшей - это вот это редко и есть.

Лет то вам сколько, тебе и ей?

Опубликовано:
31 минуту назад, Normalno_ сказал:

Зря, это очень разрушительные прежде всего для тебя самого убеждения. То что ты сейчас написал, это - базис, отсюда и идет твой характер и модель поведения. Если ты это готов простить, то наверняка готов и в случае чего закрыть глаза на ее стервозный тон (пфу, это даже почти не косяк, ведь ты даже измену готов принять, подумаешь голос повысила), ее неуважение и так далее. Вуаля, баба не чувствует в тебе агрессивного опасного мужчину, которому хочется подчиняться и не перечить (такого она хочет и всегда будет хотеть), вуаля - очередная баба ушла, ты опять год издострадаешь. А почему? Потому что "не стоит цепляться за принципы". 
Да и вообще, не ради женщин надо таким быть, чтобы как можно больше пилоток затащить в свою спальню, а ради себя. Начнешь себя вести в некоторых аспектах жестко и принципиально, отбросив этот слабый инфантилизм - это отразится в лучшую сторону на всей твоей жизни. Ты сам по-другому уже не сможешь, пожив так какое-то время. И терять это реально офигенное состояние ради БАБЫ (sic!), тем более той, которая тебя киданула - поменять ведро с золотом на ведро с дерьмом.
Почитай фак дсп+соц.

Да все перечитал вдоль и поперек пока из депрессии выходил.

Изменила бы мне, солгала - разговоров бы никаких не было. Опыт с изменой у меня тоже был. И пыталась вернуться после измены, поругавшись день назад со своим парнем. Здесь такого не было.

1 минуту назад, Corvus Corax сказал:

Лет то вам сколько, тебе и ей?

Сейчас 34 и 30.

Опубликовано:
19 минут назад, Razorlight сказал:

Аж целую тему создал, хотя ничего особенного не произошло. Телки очень часто ищут камбека, возвращаются после очередной неудачи, а через короткое время уходят навсегда.

Ты можешь её трахнуть, но не хочешь. Так в чем вопрос-то? Ничего серьезного у вас все равно не будет.

В СО не смогу с ней, понимаю прекрасно. Трахнуть хочу, но не разок и не только трахнуть. Вопрос залипнуть, отхватить второй ДОД и очередную депрессию.

Опубликовано:
5 минут назад, Ivan2018 сказал:

Вопрос залипнуть

Как ты можешь залипнуть если после расставания еще не отлип?

Опубликовано:

Ты делишь шкуру неубитого медведя...камбэк ещё только в самом начале, а ты уже рассуждаешь надо тебе это или нет. Тебе бы скромности побольше, ..

Не возносись слишком высоко ,всё проср*шь

Опубликовано:
1 минуту назад, Corvus Corax сказал:

Как ты можешь залипнуть если после расставания еще не отлип?

Получается так)))

Я и не отлип, когда ее с парнем увидел. Более-менее нормально же было. А это вот шендарахнуло мама не горюй. Хотя ничего не изменилось же - как мы были не вместе, так и были, как парень был, так и был. Я просто об этом узнал. Не узнал бы - не залез в болото опять, не познакомился бы с ней - не залез бы в болото в первый раз.

Не позволю ей вернуться - не залезу в болото в 3 раз 100%, позволю - что будет неизвестно.

Опубликовано:
3 минуты назад, долгий путь сказал:

Ты делишь шкуру неубитого медведя...камбэк ещё только в самом начале, а ты уже рассуждаешь надо тебе это или нет. Тебе по скромности побольше, ..

Не возносись слишком высоко ,всё проср*шь

Куда он там возносится? Это просто страх наступить на грабли, не более того.

Опубликовано:
24 минуты назад, Ivan2018 сказал:

позволю - что будет неизвестно.

Что будет я тебе уже написал выше, но ты похоже отказываешься это понимать. Дело хозяйское.

Опубликовано:
7 минут назад, Corvus Corax сказал:

Что будет я тебе уже написал выше, но ты похоже отказываешься это понимать. Дело хозяйское.

Стараюсь понимать. Пока я за ни на что не соглашаться. Я еще слишком слаб, а так безопаснее.

Опубликовано:

Автор, за этот год ты так и не развился, что бы ты не говорил здесь. Не развился именно как самец, востребованный и самодостаточный. Бабы это чувствуют, поверь. 

Все телодвижения твоей БОЖП продиктованы лишь одним, закрыть эмоциональную дыру ввиду разрыва с последним ее Васьком. 

Если примешь ее, то счастье твоё долгим не будет. Ты будешь у неё на отскоке, т.е. закрывать те ее потребности, которые отсутствовали в ее предыдущих отношениях. Но такие отношения долго не продлятся, тебя опять в скором времени спишут в додики.

Ценят то, что тяжело досталось и что можно в любой момент потерять. А теперь ответь сам себе честно на вопрос: ты хотя-бы одному из этих критериев соответствуешь? Правильно, нет!

Единственное, что можно с этой дамой сделать, так это перевести ее в СО, но и этого ты не потянешь, видно по всем твоим постам.

Так что, мой тебе совет - это не связываться со всем этим, а начать развиваться в плане общения с другими женщинами. Женщина предпочтёт владеть одним процентом акций мужчины, который нужен всем, чем ста процентами акций мужчины, который не нужен никому (Б. Шоу).

Опубликовано:

Ну вот еще один автор с нее@ической тачкой, должностью и бабками.  И тоже залип на непонятно чем.  Какой камбек?  Ты в свои 34 сидел без бабы 1 год и 8 месяцев?  Ты что импотент?   От тебя не одна баба не потечет потому что ты тряпка и выдуманый мустанг и должность можешь оставить при себе.  Не может человек который достиг того что ты пишешь,  быть простой половой тряпкой.  Сходи к психологу,  тут советы на форуме для тебя будут бесполезны, потому что ты их не будешь слышать, а будешь заниматься  ей.

Мат на форуме запрещен. Варн (lord-demon)

Опубликовано:

Никто не верит в любовь.. обязательно надо кем-то заполнять пустоту.. да это вы слабые, а автор сильный.  И не нужны ему эти советы, просто ему надо стать для своей женщины мужчиной, опорой, защитником, более строгим, но любящим как и прежде.. и всё будет у них хорошо. А вы идите и продолжайте заполнять пустоту проходными людьми и делайте свои т10д. Что вообще вас от животных тогда отличает? Где ваши границы и разум? А сердце? Фу

Опубликовано:

Сила она внутри, а не в количестве соблазнённых женщин. Эта сила и нужна автору. 

Ну если любишь, если хочешь бороться за эти отношения. 

Про её прошлые отношения - не факт же что там был секс? ( можете нападать, что бабы врут и скачут по Васькам, но у меня были отношения без секса и я далеко не фригидная, а значит и не одна такая). 

Вот лучше и не узнавай ничего . Если сойдётесь - попробуйте всё с нуля, заново . Надо снести старый дом и построить новый с фундамента. 

Не нужно постить на форуме ссылки на сторонние ресурсы..Варн.. (lord-demon)

Опубликовано:

вообщем, девушек в плане пикапа слушать не нужно - они не "самцы" соблазняющие "самок." ;)

а ты знаешь как поднимается самооценка после трахнутых девчат? ^_^

ну и любви нет. :D

а ему она была с ходу такая прям вся из себя не проходная?:wub:

вообщем слушать девушек в плане пикапа это себя не уважать.:P

ну и у пивняка должны быть горячее сердце и холодная голова. :rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Автор, за этот год ты так и не развился, что бы ты не говорил здесь. Не развился именно как самец, востребованный и самодостаточный. Бабы это чувствуют, поверь. 

Все телодвижения твоей БОЖП продиктованы лишь одним, закрыть эмоциональную дыру ввиду разрыва с последним ее Васьком. 

Если примешь ее, то счастье твоё долгим не будет. Ты будешь у неё на отскоке, т.е. закрывать те ее потребности, которые отсутствовали в ее предыдущих отношениях. Но такие отношения долго не продлятся, тебя опять в скором времени спишут в додики.

Ценят то, что тяжело досталось и что можно в любой момент потерять. А теперь ответь сам себе честно на вопрос: ты хотя-бы одному из этих критериев соответствуешь? Правильно, нет!

Единственное, что можно с этой дамой сделать, так это перевести ее в СО, но и этого ты не потянешь, видно по всем твоим постам.

Так что, мой тебе совет - это не связываться со всем этим, а начать развиваться в плане общения с другими женщинами. Женщина предпочтёт владеть одним процентом акций мужчины, который нужен всем, чем ста процентами акций мужчины, который не нужен никому (Б. Шоу).

Бл@дунов и самцов ценят только низкоранговые самки, которые точно также в твоём понятии « развивались». А нормальных девушек от таких тошнит. Они предпочтут быть одни и заниматься карьерой , чем подпустят таких « альфа-самцов» которые только и могут, что за счёт бабского внимания свою самооценку поднимать. Алё, проснитесь. Таких как вы миллион. Одни Казановы. Редкость такие как автор. Редкость мужчины у которых голова на плечах, а не член - это показатель самодостаточности 

Опубликовано:
3 минуты назад, sensualseduction сказал:

вообщем, девушек в плане пикапа слушать не нужно - они не "самцы" соблазняющие "самок." ;)

а ты знаешь как поднимается самооценка после трахнутых девчат? ^_^

ну и любви нет. :D

а ему она была с ходу такая прям вся из себя не проходная?:wub:

вообщем слушать девушек в плане пикапа это себя не уважать.:P

ну и у пивняка должны быть горячее сердце и холодная голова. :rolleyes:

В плане пикапа нет. Но тема не про соблазнение, а про отношения. Самцы блин) да смешно. Вы способны соблазнить только легкодоступных самок, которые сами хотят того, чтобы их соблазнили. Это раньше девушки были недоступны и это было круто, а теперь открой Инстаграм, одни попы и каждая говорит « возьми меня» и в чём же ты тогда крут?)

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

В СО я ее не потяну - сам же пишу об этом. Сделать так, чтобы достался очень тяжело - могу. Могу так, чтобы не достался.

Опубликовано:
1 минуту назад, sensualseduction сказал:

тебе то откуда знать какие самки ценят самцов? вот умора. ну и не матерись высокоранговая, тут мат запрещён )

Да, спасибо что заметил про мат. Подруг много разных, знаю. Я себя вообще не под какие ранги не записываю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Одна единственная

2. 838

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 838

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 117

Одна единственная

• Создать...