Перейти к публикации
пикап.Форум

Как. Предложить знакомой зделать ей кунилингус?

Haker26

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как сказать знакомой что хочешь сделать ей приятно языком.куни сделать?Здравствуйте милые женщины!помогите мне пожалуйста советом.У меня есть знакомая ей 38 лет,мы с ней одногодки.она замужем 20лет но муж живёт с ней только из за того что бы кормила и жить где.секса не было у них давно.она как то пила пиво и сказала что мастурбирует, я хочу ей сделать кунилингус чтоб ей было приятно,но не знаю как сказать,боюсь отказа,а может ей не нравится.Подскажите милые женщины,как быть что делать,ведь я для неё хочу приятно сделать а не для себя.мне будет безумно приятно когда она получит оргазм.

Опубликовано:
22.07.2018 в 10:05, Haker26 сказал:

Как сказать знакомой что хочешь сделать ей приятно языком.куни сделать?Здравствуйте милые женщины!помогите мне пожалуйста советом.У меня есть знакомая ей 38 лет,мы с ней одногодки.она замужем 20лет но муж живёт с ней только из за того что бы кормила и жить где.секса не было у них давно.она как то пила пиво и сказала что мастурбирует, я хочу ей сделать кунилингус чтоб ей было приятно,но не знаю как сказать,боюсь отказа,а может ей не нравится.Подскажите милые женщины,как быть что делать,ведь я для неё хочу приятно сделать а не для себя.мне будет безумно приятно когда она получит оргазм.

Скажи напрямую. Чего тебе терять. А так будешь мучатся и думать. Девочкам нравятся прямые, плохие парни. Будь смелее......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Как знакомится с красивыми?

2. 71

Хочу вернуть жену

3. 63

Возвращение в игру

4. 127

5. 127

• Создать...