Как. Предложить знакомой зделать ей кунилингус?
-
Похожие публикации
-
Автор: max66
Интересует мнение матерых пикаперов. Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече, с какой вероятностью вы доводите дело до секса. Только честно.
https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
Если девушка доверилась прийти к вам домой на первой встрече, это уже как минимум говорит о её симпатии к вам. Дальше нужно, чтобы барышня почувствовала себя комфортно, войти в доверие и потом соблазнять и паралельно обрабатывать её тараканов. Что-то у меня последних 5 встреч на первом же свидании удавалось привести, но
трахнуть не вышло . Но обычно в среднем 50 на 50, что получится. Наверное статистика не самая впечатляющая. При том что привести к себе домой на первой же встрече получается в процентах 70% случаев.
Можете описать свои примеры успешных кейсов. Что за чем идёт. Какие тараканы/ломки у девушек возникают, и то как их преодолеваете.
-
Автор: Hh_ddou
Добрый день форумчане,
меня зовут Антон, мне 21 год. Недавно у меня возникла такая проблема, как девушка-девственница.
Конкретно проблема заключается в том, что до этого у меня были несерьёзные отношения (секс без обязательств), либо была девушка, которая лишилась девственности до меня. Сейчас же я познакомился с девочкой 20 лет и она девственница. Общаюсь с ней чуть больше месяца, а уже прямым текстом указывает на то, что ей очень хочется секса, но я пока не готов... точнее готов, но хочется как то по - особому с ней.
Мне больше нравится проявлять к ней внимание, ухаживать, общаться, выслушивать все то, что ее волнует.
Думаю сделать ей куни, нужны советы женской половины. Опыт есть, но все же... Хочу сделать ей максимально приятно.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 378
Беременна от женатого любовника
Согласен. Такие кадры как ты - большая редкость. -
129
Замужняя
Вообще чем дольше я сижу на форуме, тем больше начинает удивлять то, что изменяют походу все и в любом возрасте) Ну это так, мысли в слух) -
129
Замужняя
Мне кажется вы (ты и он) затянули с принятием решения. Вся наша жизнь - это принятие решений, порой очень сложных. Что-то советовать, не зная ситуацию изнутри, будет неправильным. Но скажу за свою жизнь: выход из зоны комфорта и в жизни и в бизнесе, который я веду 17 лет, всегда был в дальнейшем точками роста. -
129
Замужняя
Именно. Поэтому и должно быть твое решение, чтобы случись что, ты не делала виновным своего любовника. Если ты хочешь быть с ним - будь, если нет, то зачем развод? -
2 378
Беременна от женатого любовника
Не читал весь твой остальной высер, если что.. ) Не интересно.. Лена вон тоже делала вид что ей всё нравится, что она добровольно в секс онли ) Не плачь громко слишком ) Какие всё таки кадры редкие на этом форуме встречаются. В жизни редко встретишь таких..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.