Перейти к публикации
пикап.Форум

Что лучше купить чтобы телки давали?

lecron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю на что лучше оформить кредит - взять машину bmw или взять квартиру? хочу чтобы телки давали, парни подскажите что лучше?  

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
30 минут назад, lecron сказал:

думаю на что лучше оформить кредит - взять машину bmw или взять квартиру? хочу чтобы телки давали, парни подскажите что лучше?  

Мозги иди купи себе, если отвесят.

Опубликовано:
15 minutes ago, Trulala said:

Мозги иди купи себе, если отвесят.

ты иди мужика своего ртом ублажай, не отвлекайся  

Опубликовано:
1 минуту назад, lecron сказал:

ты иди мужика своего ртом ублажай, не отвлекайся  

Да я-то пойду.  Только твоей проблемы это не решит. Ты реально подумай над моим предложением, а то и бэха не поможет и квартира, если даже о феромонах не знаешь и не умеешь с женщиной разговаривать. Вот ты первые два теста и завалил напрочь.

Опубликовано:

Чтобы телки давали можно купить крутой пикап-тренинг и популярную книгу по соблазнению телочек

Опубликовано:
3 минуты назад, Razorlight сказал:

Чтобы телки давали можно купить крутой пикап-тренинг и популярную книгу по соблазнению телочек

Зачем ему это? Он от покупки мозгов отказался. Видимо думает, что сам умный достаточно и машина в кредит или квартира исправят его положение. 

Только что, DancingSoul сказал:

БМВ и обязательно бензин 4.4 и чтоб ванос уже пришел :D 

Нафига 4,4? 5 литров минимум. 7-ку.  И да, ванос - наше всё)) Хотя с ним меньше всего проблем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Trulala сказал:

Зачем ему это? Он от покупки мозгов отказался. Видимо думает, что сам умный достаточно и машина в кредит или квартира исправят его положение. 

Нафига 4,4? 5 литров минимум. 7-ку.  И да, ванос - наше всё)) Хотя с ним меньше всего проблем.

Х5 старый , чтоб жрал как тварь , можно еще ренджик на ваносе попробовать :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Trulala сказал:

Зачем ему это?З

Действительно, зачем человеку регистриоваться на пикап-форуме и в первом же сообщении вбрасывать подобную тему. Зачем же он создал эту тему?:ph34r: Наверное точно решает прям щас - брать кредит на бмв или на квартиру, руководствуясь ответами в этой теме, по-любому.

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Действительно, зачем человеку регистриоваться на пикап-форуме и в первом же сообщении вбрасывать подобную тему. Зачем же он создал эту тему?:ph34r: Наверное точно решает прям щас - брать кредит на бмв или на квартиру, руководствуясь ответами в этой теме, по-любому.

Тоже не понимаю.. эти вопросы к шлюхам скорее 

Опубликовано:

что за предъявы я не пойму? в моем окружении у всех пацанов кто с машинами есть девушки, а те у кого машины нет кулачком по вечерам довольствуются. вот и я призадумался. правда хату свою тоже хочется как никак, но девкам то при знакомстве хату не покажешь

Опубликовано:

Зачем так заморачиваться? Ведь давно всем известно, что любая телка даст за шоколадку:)

Опубликовано:
12 minutes ago, Trulala said:

тебе то откуда знать сколько там действительно проблем с ваносом? будешь держать меня за лоха и прикидываться, что тебе на самом деле интересны все эти технологии вроде ваноса? как они задумывались и проектировались? ты про этот ванос узнала только потому что шильдик бэхи позволит тебе выпендриться перед подружками своими никчемными. 

Опубликовано:
27 минут назад, lecron сказал:

что за предъявы я не пойму? в моем окружении у всех пацанов кто с машинами есть девушки, а те у кого машины нет кулачком по вечерам довольствуются. вот и я призадумался. правда хату свою тоже хочется как никак, но девкам то при знакомстве хату не покажешь

Почему не покажешь?

Опубликовано:
19 минут назад, lecron сказал:

тебе то откуда знать сколько там действительно проблем с ваносом? будешь держать меня за лоха и прикидываться, что тебе на самом деле интересны все эти технологии вроде ваноса? как они задумывались и проектировались? ты про этот ванос узнала только потому что шильдик бэхи позволит тебе выпендриться перед подружками своими никчемными. 

Ты-то откуда знаешь обо мне всё в таких подробностях? :D

Интересуют, потому что у самой БМВ и с ваносом да, и ещё два в подвале на продажу лежат, после капремонта двигателя остались, не нужны, кстати, на будущее?

А, и подружка на неделе бэху тоже купила, вчера обмывали.

Опубликовано:
53 минуты назад, lecron сказал:

но девкам то при знакомстве хату не покажешь

Нужен друг с хатой) ... и друг с машиной) 

Я когда был пикапер эту тему дальше развил. 

Появился друг со своим рестораном, со своим 24/7 офисом, со своим барбекю в садике, с большим телевизором... и тд и тп

Опубликовано:
42 minutes ago, Trulala said:

Ты-то откуда знаешь обо мне всё в таких подробностях? :D

Интересуют, потому что у самой БМВ и с ваносом да, и ещё два в подвале на продажу лежат, после капремонта двигателя остались, не нужны, кстати, на будущее?

А, и подружка на неделе бэху тоже купила, вчера обмывали.

а у меня в подвале chevrolet eagle стоит.а у деда в гараже pagani нерастаможенная 

22 minutes ago, Albion said:

Нужен друг с хатой) ... и друг с машиной) 

Я когда был пикапер эту тему дальше развил. 

Появился друг со своим рестораном, со своим 24/7 офисом, со своим барбекю в садике, с большим телевизором... и тд и тп

не совсем понял мысль

Опубликовано:
10 минут назад, lecron сказал:

не совсем понял мысль

А кто ты по профессии? На работе новый БМВ нормально будет соответствовать зп?

Опубликовано:
3 часа назад, lecron сказал:

у меня в подвале chevrolet eagle стоит.а у деда в гараже pagani нерастаможенная 

Ага :D поэтому ты тему и открыл)) в общем, обращайся, когда ваносы понадобятся. Продам подешёвке, а то ещё проценты тебе бешеные платить.. 8-ми цилиндровую только бэху покупай. А то не все тёлки клюнут.

Опубликовано:
33 minutes ago, Trulala said:

Ага :D поэтому ты тему и открыл)) в общем, обращайся, когда ваносы понадобятся. Продам подешёвке, а то ещё проценты тебе бешеные платить.. 8-ми цилиндровую только бэху покупай. А то не все тёлки клюнут.

шеви на реконструкции, а на пагани дед кататься не дает, вот и открыл, вопросы? 
какие проценты, на обычной пятерке 2008 года с МКПП можно раздвинуть рогатку любой телке, с вас куриц хватит, лохов на новых колесах у себя в телефонной книжке ищи)))))

Опубликовано:
4 часа назад, lecron сказал:

шеви на реконструкции, а на пагани дед кататься не дает, вот и открыл, вопросы? 
какие проценты, на обычной пятерке 2008 года с МКПП можно раздвинуть рогатку любой телке, с вас куриц хватит, лохов на новых колесах у себя в телефонной книжке ищи)))))

Ну и уровень.... Не коси под крутого, типа Незнакомца, тебе до чёткого пацанчика,  как до луны!

И я в квартире предпочитаю трахаться, а не в тачке.

Опубликовано:
5 часов назад, lecron сказал:

на обычной пятерке 2008 года с МКПП можно раздвинуть рогатку любой телке

Видимо в твоём колхозе от значка бмв дамы текут) 

ну а по теме, если ты не троль, то сейчас каршеринг процветает, лучше уж квартиру купить, а девушку и на такси можно если что отправить. 

Опубликовано:
8 hours ago, Trulala said:

Ну и уровень.... Не коси под крутого, типа Незнакомца, тебе до чёткого пацанчика,  как до луны!

да всем насрать что ты там предпочитаешь, машины и недвижимость придуманы и построены мужиками для собственного комфорта, завтра же снести все дома и сжечь все машины и будете трахаться прямо посреди дороги на асфальте 

тем более мне всю планету перетрахать и неохота, время еще на вас тратить, 10-летней бехи мне на второкурсниц хватит

Опубликовано:
25 минут назад, lecron сказал:

да всем насрать что ты там предпочитаешь, машины и недвижимость придуманы и построены мужиками для собственного комфорта, завтра же снести все дома и сжечь все машины и будете трахаться прямо посреди дороги на асфальте 

тем более мне всю планету перетрахать и неохота, время еще на вас тратить, 10-летней бехи мне на второкурсниц хватит

Не для собственного, а для бабьего комфорта :D или ты думаешь, они ради себя бы так напряглись? Им-то как раз и в пещере нормуль было и на шкурах)) Вот ты даже, к примеру, уже и тачку, и квартиру готов в кредит взять и всё ради баб)) 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

:) Огонь тачка)

Стоит она тоже огонь :D

Опубликовано:

Вообще, бабы любят накаченных, харизматичных, уверенных в себе мужиков, и им плевать на какой тачке ты их возишь. Если бабу хорошенько отжарить, то она сама тебя на своём корыте куда хочешь отвезет)

Опубликовано:

Незнакомец, тут под тебя косить пытаются. Не выходит :D))

и два раза в теме упомянули,  ну ты и звязда! Фотку я дождусь? ;))

Только что, Hезнакомец сказал:

Вообще, бабы любят накаченных, харизматичных, уверенных в себе мужиков, и им плевать на какой тачке ты их возишь. Если бабу хорошенько отжарить, то она сама тебя на своём корыте куда хочешь отвезет)

Это точно:D))

Опубликовано:
1 минуту назад, Trulala сказал:

Стоит она тоже огонь :D

Ой, это вообще больная тема)

Только что, Trulala сказал:

Фотку я дождусь? ;))

Да дайте мне домой попасть) Я домой хочу!!))

Опубликовано:
8 часов назад, Trulala сказал:

Да ладно! Не рассказывай нам сказки. Вы в тачках течете как ниагарский водопад. Все сиденья уже белые, хр*н отмоешь))

Опубликовано:
5 minutes ago, Trulala said:

Не для собственного, а для бабьего комфорта :D или ты думаешь, они ради себя бы так напряглись? Им-то как раз и в пещере нормуль было и на шкурах)) Вот ты даже, к примеру, уже и тачку, и квартиру готов в кредит взять и всё ради баб)) 

как раз-таки для собственного, так как бабы - это всегда пассажир и лицо второго плана в любой машине, если ей владеет мужик. а поскольку бабье ведется на авто с радостью, то тут уже пошла гонка вооружений, но вы то нам не нужны в принципе, нам нужно тупо перепихнуться, а чтобы перепиха было как можно больше, вот тут в ход и идет реклама и инженерная мысль, на ваши желания всем глубоко насрать, важны лишь цифры. 

8 minutes ago, Trulala said:

Незнакомец, тут под тебя косить пытаются. Не выходит :D))

и два раза в теме упомянули,  ну ты и звязда! Фотку я дождусь? ;))

сама первая его упомянула и сама еще наговариваешь, потекла от его крутых речей в интернете?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно! Не рассказывай нам сказки. Вы в тачках течете как ниагарский водопад. Все сиденья уже белые, хр*н отмоешь))

Нихера)) я вот в тачке не тяку! Я тяку у себя на диване, при свечах плавлюсь, когда любовник оголяет своё накаченное тело или смотрит на меня плотоядным взглядом, уже точно зная, куда засунет сейчас свой член.

Опубликовано:

Нихера)) я вот в тачке не тяку! Я тяку у себя на диване, при свечах плавлюсь, когда любовник оголяет своё накаченное тело или смотрит на меня плотоядным взглядом, уже точно зная, куда засунет сейчас свой член.

:) Огонь баба)

Опубликовано:

нужно тупо перепихнуться

Пральна! С логикой херово у тебя)) для этого мы вас и развели на весь этот комфорт :D )) чтобы нам перепихиваться было сподручней))

Опубликовано:
17 minutes ago, Hезнакомец said:

И тачка нужна и хата нужна) Купи сначала хату, бабы не любят в гостиницах трахаться)

я думаю все-таки хату пожно снимать, а сказать что своя, все равно ж не проверят

1 minute ago, Trulala said:

Пральна! С логикой херово у тебя)) для этого мы вас и развели на весь этот комфорт :D )) чтобы нам перепихиваться было сподручней))

весь этот комфорт останется в моей собственности и возможность выбрать себе шмоньку посвежее тоже, а ты пойдешь лесом трахаться со своим обмылком, который на автобусах катается. 

Опубликовано:
12 минут назад, lecron сказал:

сама первая его упомянула и сама еще наговариваешь, потекла от его крутых речей в интернете?

Хаха, а вот и не я)) опять невнимательный! Говорю, покупай мозги! Не ошибёшься!

Screenshot_20180723-080549_Samsung Internet.jpg

Опубликовано:

я думаю все-таки хату пожно снимать, а сказать что своя, все равно ж не проверят

Смотри сам конечно, но БМВ не гарантия тому, что баба от тебя потечет через 5-ть минут.

Я бы лучше сделал акцент, на хату и на внешку. Норм хата (упакованная) дает бабе надежду у тебя её отжать)) и она готова будет давать тебе прям с порога)

Опубликовано:
2 минуты назад, lecron сказал:

весь этот комфорт останется в моей собственности и возможность выбрать себе шмоньку посвежее тоже, а ты пойдешь лесом трахаться со своим обмылком, который на автобусах катается. 

Ой, у моего красавчика, кстати, целая станция тачек)) но я предпочитаю ездить на своей :D

Опубликовано:

Ой, у моего красавчика, кстати, целая станция тачек)) но я предпочитаю ездить на своей :D

Я же пишу, хорошо оттраханная баба будет тебя сама возить круглосуточно. И БМВ не нужна)

Опубликовано:
2 minutes ago, Trulala said:

да ради бога, езди хоть до посинения, мне нужно мясо помоложе и без имущества, чтобы разводить проще было

4 minutes ago, Hезнакомец said:

Норм хата (упакованная) дает бабе надежду у тебя её отжать))

при первом знакомстве хату тяжело продемонстрировать, а тачку сразу видно)

Опубликовано:
13 минут назад, lecron сказал:

да ради бога, езди хоть до посинения, мне нужно мясо помоложе и без имущества, чтобы разводить проще было

при первом знакомстве хату тяжело продемонстрировать, а тачку сразу видно)

Ну так и бери бля тачку,  чё спрашиваешь? Сам уже ответ знает на вопрос и мозги парит всем.

Опубликовано:
6 minutes ago, Trulala said:

Ну так и бери бля тачку,  чё спрашиваешь? Сам уже ответ знает на вопрос и мозги парит всем.

хотелось бы мнение мужиков узнать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...