Перейти к публикации
пикап.Форум

Что лучше купить чтобы телки давали?

lecron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять эти «харизматичные» мужчины?

это такое типа алиби девушки придумали если они со старым, мелким, толстеньким и лысым?

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
33 минуты назад, Evg1 сказал:

Не, он сам по себе такой, мозговыноситель. Это когда в чс добавляешь человека, а он тебе с другой страницы писать начинает.

п.с грустно когда все сама, когда в браке это напрягать начинает. У меня особо нет проблем, но здорово когда мужчина с чем-то помогает, в свои руки инициативу берет

ыон дюймовка опять в женском разделе ноет. А все от чего, от того что перебарщивают с самостоятельность, надо же показать женщинам что они сами все могут

Ой, лучше самой сделать и не зависеть от мужика, а об него при случае ноги вытереть. И не скажет же ничего даже. Но сейчас я тоже на всё забила. Меняю тактику. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Evg1 сказал:

Баллы у мужчины только на всяких сайтах знакомств, в живую главное чтоб одет был нормально , не сильно страшный и харизматичный. Вот тебе и все баллы. 

Я думаю незнакомец внешне обычный мужчина, просто берет общением, поэтому и не парится из-за этих критериев

Это клон автора, если что. Тоже недотрах у него)

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

это такое типа алиби девушки придумали если они со старым, мелким, толстеньким и лысым?

Но обаятельным) да, это реально так, зачем мне просто красивый мужчина? Хочется умного, интересного, с нормальным уровнем заработка и не сильно проблемного мужчину. Главное чтоб пуза здорового не было и совсем дрищем не был.

4 минуты назад, Trulala сказал:

Ой, лучше самой сделать и не зависеть от мужика, а об него при случае ноги вытереть. И не скажет же ничего даже. Но сейчас я тоже на всё забила. Меняю тактику. 

Раньше тоже самой проще было, а сейчас хочется заботы чтоле, хз. Но ноги точно вытирать не хочется)))

Опубликовано:
5 минут назад, Evg1 сказал:

Но ноги точно вытирать не хочется)))

Если заслужил, а он заслужил, так как делала сама, ох, как хочется. И должно хотеться.

Опубликовано:
11 minutes ago, Albion said:

Это еще что, еще смешнее звучит когда сам парень называет себя харизматичным

Опубликовано:
51 минуту назад, Evg1 сказал:

Не, он сам по себе такой, мозговыноситель. Это когда в чс добавляешь человека, а он тебе с другой страницы писать начинает.

Как ты думаешь почему я написал тебе с другой страницы? Что меня заставило?

Опубликовано:
2 часа назад, Evg1 сказал:

я помню девушек, которых ты скидывал. у тебя нет повода стесняться пробовать к ним подкатить. они вполне возможно сидят и ждут пока ты тут тупишь) тем более это же не страшно . не дала номер и хрен с ней. миллиард других есть. так и жизнь проходит

Не могу я, не знаю.. нет опыта, не могу пока что разогнаться, думаю что будут думать обо мне другие люди если я буду подходить, будет неловко, опять вылезет какой то ее парень..

Когда более менее разгонюсь целеноправленно то мне хоть более легче приветы говорить..и пофиг на других людей...

2 часа назад, Albion сказал:

Так просто вообще никого не любят 

Ну канешно! Только за бабло любят человека по другому никак..(:unsure:

Опубликовано:
18 минут назад, Evg1 сказал:

с нормальным уровнем заработка

Нормальный уровень заработка это какой для тебя? Если у мужика будет ниже что все? даже не посмотришь на него?

Опубликовано:
1 minute ago, tfn1000 said:

Не могу я, не знаю.. нет опыта, не могу пока что разогнаться, думаю что будут думать обо мне другие люди если я буду подходить, будет неловко, опять вылезет какой то ее парень..

Друг, ты пойми, что эй абсолютно пофиг на тебя (как и всем остальным здесь), и эта особа просто поглумиться над тобой хочет и поэтому пишет про то что тебя кто-то ждет там, женская психология. 

Другое дело, если ты не хочешь бояться отказов (хз, зачем тебе это), то это только практикой подходов добиться можно.  

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Нормальный уровень заработка это какой для тебя? Если у мужика будет ниже что все? даже не посмотришь на него?

Допустимый-150, комфортный 200-250, от 300-отлично. меньше 100 это не серьёзно. Если перспектива есть, то тоже допустимо, но главное чтобы был очень в карту. Пока такие не попадались. 

Думаю меня тут заклюют сейчас)

Опубликовано:
4 минуты назад, m4sc сказал:

Друг, ты пойми, что эй абсолютно пофиг на тебя (как и всем остальным здесь), и эта особа просто поглумиться над тобой хочет и поэтому пишет про то что тебя кто-то ждет там, женская психология. 

Ни капли глумления. Зачем мне это? Просто верю что каждой твари  по паре. Моя «тварь»тоже где-то бродит. А то сейчас придеретест ещё к слову)

Опубликовано:

@Evg1

300к это уже довольно серьёзная заявка И много таких знаешь лично неженатых и свободных (меня с @dropbear можешь тоже посчитать)

Опубликовано:
6 минут назад, m4sc сказал:

и эта особа просто поглумиться над тобой хочет

Она глумиться надо мной потому что в душе считает меня неудачником, не видит во мне самца и вообще ни считает за мужика так? Такова женская психология?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

300к это уже довольно серьёзная заявка И много таких знаешь лично неженатых и свободных (меня с @dropbear можешь тоже посчитать)

Два моих последних знакомых 500+ оба не женаты, но один очень тараканистый

Опубликовано:
7 минут назад, Evg1 сказал:

Допустимый-150, комфортный 200-250, от 300-отлично. меньше 100 это не серьёзно. Если перспектива есть, то тоже допустимо, но главное чтобы был очень в карту. Пока такие не попадались. 

А знаешь я даже обижаться на тебя не буду!! Если ты считаешь что меньше сотки недопустимо никак для тебя, если ты высоко так себя ценишь то ладно так тому и быть!!:unsure:

Опубликовано:
Только что, Evg1 сказал:

Им навряд ли меньше 35-40 лет Не?

Опубликовано:
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

А знаешь я даже обижаться на тебя не буду!! Если ты считаешь что меньше сотки недопустимо никак для тебя, если ты высоко так себя ценишь то ладно так тому и быть!!:unsure:

Я себя не продаю, говорю о комфортных отношениях. Вы когда меньше женщины зарабатываете, чувствуете себя не комфортно, а когда в разы больше, есть подсознательный авторитет у меня.

2 минуты назад, Albion сказал:

Были женаты? Дети есть?

Один два раза, детей нет, на этой почве у него идея фикс, бегом жениться(развёлся пол года назад) и забабахать потомство.

у второго двое детей от первого и единственного брака

Опубликовано:

Этож скока мужик должен впахивать на эту сотку!!!! Пока его девушка будет по ресторанам гулять!!!:lol: Это край!! Края крайние кароч)))

А отдыхать ему когда вообще?

Опубликовано:
11 минут назад, Evg1 сказал:

Я себя не продаю, говорю о комфортных отношениях. Вы когда меньше женщины зарабатываете, чувствуете себя не комфортно, а когда в разы больше, есть подсознательный авторитет у меня.

А знаешь такую фигню, что тип работу и сумму заработка не выбирают!! Что есть то есть и уже хорошо..а девушка в любом случае должна уважительно к мужчине относиться, хоть он даже пускай дворником работает, или вообще без работы!! Потому что он мужчина!!

23 минуты назад, Evg1 сказал:

Естественно кем они работают ты не скажешь.?.(

Опубликовано:
13 минут назад, tfn1000 сказал:

Этож скока мужик должен впахивать на эту сотку!!!! Пока его девушка будет по ресторанам гулять!!!:lol: Это край!! Края крайние кароч)))

А отдыхать ему когда вообще?

Для мск это немного. Открою тебе страшную тайну, если у мужчины доход 100 и женщина не работает, ходить каждый день по ресторанам не получится. 

Для примера тебе. Я на маникюр и педикюр только трачу 10тыс/мес и это только ногти. Например, платье не супер дорогой фирмы в аутлете боско купила на прошлой неделе за 15, в вассе ещё одно, на распродаже тоже за 10. О каких ресторанах каждыйдень идёт речь?)

п с даже коврики в машину стоят 11

6 минут назад, dropbear сказал:

500+ руб или чего ?

Рублей

Опубликовано:
3 минуты назад, Evg1 сказал:

Для примера тебе. Я на маникюр и педикюр только трачу 10тыс/мес и это только ногти. Например, платье не супер дорогой фирмы в аутлете боско купила на прошлой неделе за 15, в вассе ещё одно, на распродаже тоже за 10. О каких ресторанах каждыйдень идёт речь?)

А оно тебе это нада? Сколько денег сэкономить можно было!!:lol:  А платье зачем тебе? Лично я сам шмотки покупаю раз в 5-10лет, и то при крайней необходимости!!

Опубликовано:
3 minutes ago, Evg1 said:

Рублей

это примерно 8400$

можно получать если работать на русский MS или удаленным программистом

ну че круто , для мск не рядовая зарплата

1 minute ago, tfn1000 said:

А оно тебе это нада? Сколько денег сэкономить можно было!!:lol:  А платье зачем тебе? Лично я сам шмотки покупаю раз в 5-10лет, и то при крайней необходимости!!

не заморачивайся она тебя подтраливает некоторые в стрингах за 400$ ходят, каждому свое

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

это примерно 8400$

ну че круто , для мск не рядовая зарплата

Один программист как раз, работает удаленно на корейскую компанию, у второго строительный бизнес в мск, не очень крупный

Опубликовано:
3 минуты назад, dropbear сказал:

Какой еще удаленный программист?? У программиста потолок в карьере 150-200..какие 500 то? Если он фринлансер сам на себя канеш еще работает то может быть..

А так если он только на управ должность перейдет..

Опубликовано:
Just now, tfn1000 said:

Какой еще удаленный программист?? У программиста потолок в карьере 150-200..какие 500 то? Если он фринлансер сам на себя канеш еще работает то может быть..

А так если он только на управ должность перейдет..

при удаленной работе на амер зарплату платят 100k$ ыв год до налогов это и есть 8x00 в месяц

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

при удаленной работе на амер зарплату платят 100k$ ыв год до налогов это и есть 8x00 в месяц

Ну блин это еще и английский учить нада!!!! Нафиг нада, мало того что еще 5 лет языки программирования изучать так еще и Английски!!:unsure: 

Опубликовано:
13 минут назад, Evg1 сказал:

Один программист как раз, работает удаленно на корейскую компанию, у второго строительный бизнес в мск, не очень крупный

А как ты их зп узнаешь? Я помню, когда знакомилась раньше, нужно было быть шерлокомхолмсом чтобы выяснить где он работает и кем. А про зп вобще сильно предполагать, в основном по внешнему виду и а/м. 

Спрашиваешь про род деятельности, чтоб как-то поддержать беседу, а он как рыба об лед, про дворников каких нибудь чешет:D

Опубликовано:
22 минуты назад, Evg1 сказал:

п с даже коврики в машину стоят 11

27 минут назад, dropbear сказал:

Коврики в машину!!!:lol: Так это еще нада машину саму купить, потом ее обслуживать.. и ремонт и бенза и тд..так что тебе даже элементарно похавать не хватит потом с такими расходами!!!:lol:

Опубликовано:
10 минут назад, Bagheera сказал:

А как ты их зп узнаешь? Я помню, когда знакомилась раньше, нужно было быть шерлокомхолмсом чтобы выяснить где он работает и кем. А про зп вобще сильно предполагать.

Спрашиваешь про род деятельности, чтоб как-то поддержать беседу, а он как рыба об лед:D

Я с девушкой 3 года жил как муж с женой и ездили в отпуск раз 30 и с родителями дружили ... и при всем этом она мою настоящую дату рождения узнала только когда мы пришли квартиру покупать)))

ты бы видела удивление на ее лице)

Про зарплату я могу узнать довольно просто если знаешь компанию и позицию с точностью до 5 тысяч в год А с фрилансером это невозможно проверить

Опубликовано:
8 minutes ago, Bagheera said:

А как ты их зп узнаешь? Я помню, когда знакомилась раньше, нужно было быть шерлокомхолмсом чтобы выяснить где он работает и кем. А про зп вобще сильно предполагать, в основном по внешнему виду и а/м. 

Спрашиваешь про род деятельности, чтоб как-то поддержать беседу, а он как рыба об лед, про дворников каких нибудь чешет:D

Котенок классная автарка, но пожалуйста посторайся в дальнейшем оставаться целомудренной насколько возможно

11 minutes ago, tfn1000 said:

Ну блин это еще и английский учить нада!!!! Нафиг нада, мало того что еще 5 лет языки программирования изучать так еще и Английски!!:unsure: 

да а ты как хотел сотку в год за красивые глаза

Опубликовано:
2 минуты назад, Bagheera сказал:

А как ты их зп узнаешь? Я помню, когда знакомилась раньше, нужно было быть шерлокомхолмсом чтобы выяснить где он работает и кем. А про зп вобще сильно предполагать.

В обоих случаях место работы никак не скрывалось. Зп программиста прикинула ориентировочно когда он сказал своему приятелю какие ожидания по зп указывать. Про второго, в контексте разговоров. Например, знаю какую он сумму ежемесячно на детей дает и т д

Про дворников, у меня сосед такой:D

спрашиваю его кем работает, говорит водителем, говорю кого возишь, говорит себя))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Evg1 сказал:

В обоих случаях место работы никак не скрывалось. Зп программиста прикинула ориентировочно когда он сказал своему приятелю какие ожидания по зп указывать. Про второго, в контексте разговоров. Например, знаю какую он сумму ежемесячно на детей дает и т д

Да нет все нормально с з/п. По ним нет вопросов в контексте этой темы 

Опубликовано:
15 минут назад, dropbear сказал:

Знаешь мне бы получать сотку уже достаточно было бы!! Нафиг эти 500 сдались мне...корежиться на них..да блин даже 50 если бы было то я бы прыгал от радости..!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Знаешь мне бы получать сотку уже достаточно было бы!! Нафиг эти 500 сдались мне...корежиться на них..да блин даже 50 если бы было то я бы прыгал от радости..!!!

Альбион озвучил свою зп, он тут целый день сидит, как думаешь, сильно он «корежится»?)

Опубликовано:
1 hour ago, tfn1000 said:

Она глумиться надо мной потому что в душе считает меня неудачником, не видит во мне самца и вообще ни считает за мужика так? Такова женская психология?)

Нее, дружок, ты уже ее карманная собачка на привязи. Раз она тебе говорит "сколько мужчина должен зарабатывать чтобы быть привлекательным" и дает такие советы. Нет, делает она это по приколу, ради удовольствия. А вот уже у механизма удовольствия всегда глубинная природа заключенная в натуре человеческой/женской. 

Опубликовано:
21 минуту назад, m4sc сказал:

Нее, дружок, ты уже ее карманная собачка на привязи. Раз она тебе говорит "сколько мужчина должен зарабатывать чтобы быть привлекательным" и дает такие советы. Нет, делает она это по приколу, ради удовольствия. А вот уже у механизма удовольствия всегда глубинная природа заключенная в натуре человеческой/женской. 

Так я и говрю как бы что кто сколько кто должен зарабатывать решает мужчина а не девушка..так что ее выводы не обоснованны!!:lol:

Опубликовано:
31 минуту назад, Evg1 сказал:

Альбион озвучил свою зп, он тут целый день сидит, как думаешь, сильно он «корежится»?)

Но но! Меня сегодня за хорошую работу наградили ваучером Амазон на 20 Фунтов ! Так что полехче!!

Опубликовано:
2 часа назад, dropbear сказал:

Котенок классная автарка, но пожалуйста посторайся в дальнейшем оставаться целомудренной насколько возможно

Эх, Дроп. Такое ощущение, что только на этих завязочках жизнь котенка и держится.

2 часа назад, Evg1 сказал:

Про дворников, у меня сосед такой:D

А вот интересно, можно ли по тому, сообщает мужчина свое место работы, судить о серьезности намерений?

Я так помню, что обычно человек, готовый для отношений - открыт и в информационном поле. А вот эти "водители", "дворники" - мутные типы. 

Или я в мафию переиграла?:D

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Я так помню, что обычно человек, готовый для отношений - открыт и в информационном поле. А вот эти "водители", "дворники" - мутные типы. 

Или я в мафию переиграла?:D

Ну мне водитель мутным кажется, я его опасаюсь. Думаю вообще бандюга какой-то.

хотя может тоже триллеров пересмотрела)

Опубликовано:

Я вообще не представляю как можно что-то «скрыть» если вы в одном секторе / индустрии работаете. Вы же встречаетесь после работы или даже на ланч. Не? 

Все с кем я знакомился если работали вообще то я знал где их офис находится 

Опубликовано:
Только что, Evg1 сказал:

Ну мне водитель мутным кажется, я его опасаюсь. Думаю вообще бандюга какой-то.

хотя может тоже триллеров пересмотрела)

Вот кстати, да. Есть смысл скрывать, когда есть что скрывать.

2 минуты назад, Albion сказал:

Я вообще не представляю как можно что-то «скрыть» если вы в одном секторе / индустрии работаете. Вы же встречаетесь после работы или даже на ланч. Не?

А если вобще из разных "опер" люди встретились? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bagheera сказал:

А если вобще из разных "опер" люди встретились? 

Я - мужчина. Приведи пример «разных» женских опер для меня.

Офис/Студент/Сервис/Эскорт/Домохозяйка

ничего не забыл?

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Я - мужчина. Приведи пример «разных» женских опер для меня.

Певица, стюардесса, фитнесс-тренер, балерина, менеджер по продажам, врач проктолог:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Bagheera сказал:

Певица, стюардесса, фитнесс-тренер, балерина, менеджер по продажам, врач проктолог:D

Это все «сервис» разного профиля и у каждой есть своё вполне конкретное и легкопроверяемое «место работы» 

... кроме певички. Она - эскорт)

Медики - сервис. Я с одной 3 года прожил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...