Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться с девушкой-хиккой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я здесь новенький, немного читал форум и решил зарегистрироваться, чтобы спросить совета. 
Ситуация такая: Я учусь в вузе уже 2 курса. В конце второго года обучения начал активно общаться с одногруппницей, которая мне все время нравилась до этого. Изначально все шло очень хорошо.Она - художник, и рисует на заказ.Я увидел, что она нарисовала моему другу небольшую картинку, я написал ей, и сказал, что у нее красиво получается и я тоже хотел бы, чтобы она нарисовала мне картинку. С того момента она сама проявляла интерес ко мне, кидала разные фотографии, писала много раз за день по пустякам и не только, но встречаться я даже не предлагал, потому что в тот момент я ее еще не особо знал, чтобы связывать себя с ней долгими отношениями, да и есть одна большая сложность, о ней - ниже. Несколько недель назад она практически перестала мне писать, а я наоборот - чтобы вернуть все на свои места, стал писать чаще.По факту, сейчас даже для меня выглядит, что я навязываюсь ей. Мы достаточно много общаемся по голосовой связи через компьютер, и тут все абсолютно нормально и как раньше, она спрашивает первая, рассказывает и спрашивает подробности, но когда общение переходит в вк, я утыкаюсь в стену из игнора моих сообщений или односложных ответов. И недавно при голосовом общении, она заикнулась о том, что начав общаться со мной, она немного научилась манипулировать людьми(мной) Далее, есть вещи, в которых я ей помогаю всегда, когда она попросит, а когда я прошу о помощи, она говорит, что устала, или помогает нехотя. . Так вот, главная сложность в том, что она - дикий домосед. Она до начала общения со мной имела одну подругу, и боялась разговаривать с людьми. Это действительно правда, она за последние два месяца не выходила из дома ни разу, и я не могу понять, может у нее просто это от того, что она не понимает, как именно ей стоит общаться, и что стоит делать, а что - нет? Короче, я совсем запутался, и самое глупое, что мне действительно плохо без общения с ней, чуть ли не в депрессию впадаю. Планирую либо сказать ей об этом напрямую, мол мне не нравится все это, и раньше было лучше, или попробовать использовать игнор на какое-то время, но очень боюсь потерять ее насовсем.
Короче, ребята, прошу вашей помощи.

Прочитал свой пост, и понял, что все это действительно выглядит, как будто меня используют, а я выгляжу как типичный чувак, которого используют, и не верю в это до последнего.

Опубликовано:
59 минут назад, Paul Ricard сказал:

Разделом ошибся, тему в соблазнение надо.

А по ситуации - ты в ДОДе, приятель )

Почитал немного. Похоже, что в какой-то части да, в ДОДе. Но основная проблема в том, что я не предлагал встречаться, и не особо и хочу сейчас. Просто вывести бы отношения на предыдущий этап, хочется, чтобы она интересовалась мной, помогала мне и так далее. 

Опубликовано:
8 минут назад, Tagalar сказал:

Почитал немного. Похоже, что в какой-то части да, в ДОДе. Но основная проблема в том, что я не предлагал встречаться, и не особо и хочу сейчас. Просто вывести бы отношения на предыдущий этап, хочется, чтобы она интересовалась мной, помогала мне и так далее. 

Ой братан, из ДОДа сложно выбираться, если баба не видит в тебе самца, это плохо. Рвать шаблоны жестко. Только так

Опубликовано:
1 час назад, artimon сказал:

А оно тебе вообще надо - в таком возратсе мололдом такую девушку проблемну? Очевидно же что тухло с ней все будет

Надеюсь, что все-таки надо. Хочу, если получится, долгосрочные отношения с ней выстроить, но из за ситуации это сложно

Опубликовано:

Что тут выстраивать?  Секса не было,  ты с ней пару месяцев ведешь диалог,  тебя записали в подружки.  Да и по тексту твоему видно,  что ты мужик в юбке,   эту ожп ты уже не потянешь:) читай фак по малолетках,  и развивай себя. 

Опубликовано:
14 часов назад, Tagalar сказал:

прошу вашей помощи.

читай фак по лтр от дава, особенно раздел по БЗ и используй)

Опубликовано:

Привет автор.

13 часов назад, Tagalar сказал:

Планирую либо сказать ей об этом напрямую, мол мне не нравится все это, и раньше было лучше, или попробовать использовать игнор на какое-то время, но очень боюсь потерять ее насовсем.

Ничего ей не говори!! Это раз.

Игнор тебе НИЧЕГО не даст, от слова СОВСЕМ!

Пока ты ее боишься потерять, ей на тебя будет пох... как и всем остальным ОЖП, которые для тебя важны!

Учись контролировать свои эмоции.

11 часов назад, Tagalar сказал:

Хочу, если получится, долгосрочные отношения с ней выстроить

Что Вас всех так тянет в ЛТР? Вот зачем вот это вот все? Обычно баб взамуж тянет..

Если хочешь что-то с ней попробовать, тогда на месяц переключи внимание на других ОЖП! На это забей и не бойся потерять... иначе точно потеряешь.

Через месяц вытягивай на встречу!! Не в социалочках общайся, а звонишь и вытягиваешь на свиданку! 

Опубликовано:
1 час назад, Dvornik1993 сказал:

Привет автор.

Ничего ей не говори!! Это раз.

Игнор тебе НИЧЕГО не даст, от слова СОВСЕМ!

Пока ты ее боишься потерять, ей на тебя будет пох... как и всем остальным ОЖП, которые для тебя важны!

Учись контролировать свои эмоции.

Что Вас всех так тянет в ЛТР? Вот зачем вот это вот все? Обычно баб взамуж тянет..

Если хочешь что-то с ней попробовать, тогда на месяц переключи внимание на других ОЖП! На это забей и не бойся потерять... иначе точно потеряешь.

Через месяц вытягивай на встречу!! Не в социалочках общайся, а звонишь и вытягиваешь на свиданку! 

Я не хочу замуж, просто хочу более-менее долгие отношения, тем более пока я учусь, буду с ней рядом все время практически.

Переключить внимание не могу, потому что не на кого, кроме нее пока что никто абсолютно не интересует, в связи с этим и не получается не бояться потерять. 

Опубликовано:

Главная сложность, не в том что она домосед, хикка или кто там еще.
Главная сложность - что ей на тебя просто пофигу:
1. Игноры твоих сообщений.
2. Нет инициативы к тебе, ты навязываешься.
3. Тебя используют, при этом в ответ не желая делать ничего.
4. Достаточно унизительные фантазии о том, что она тобой научилась манипулировать. Это дно так-то.
Твоя значимость на уровне плинтуса, секса не было, соблазнения не было, интереса нет
Некст.
P.S. Как можно боятся потерять то, что твоим никогда не было?

Опубликовано:
8 минут назад, Evropeets сказал:

А разъясните пожалуйста, что такое хикка? 

Так иногда (особенно на разных двачиках) называют личностей со склонностью к социофобии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хикикомори

Опубликовано:

Окей, пробую игнорить, если нет, то лесом. Подскажите, пожалуйста, как правильно это делать? Читал фак, но конкретно там не увидел, если она мне пишет, я должен просто отвечать холодно и не заинтересованно или вообще игнорить, тобишь даже не читать что она пишет?

И как начать этот игнор? Просто исчезнуть, или как-то сказать ей, мол "ты плохо со мной обращаешься, пока так будет продолжаться, ты в игноре"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...