-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Слушай. Почему ТЫ просрал семью? Автор. Дети не дураки. Скажут потом : Зачем так жил? Потом таких же жён себе найдут. Автор жизнь одна. После 40 начнёшь стареть. После 50 рухнет здоровье. Подумай об этом. За это время хоть кто-нибудь нравился? Главное Не Впадай в ИСТЕРИКИ. Я калибрую их как слабого мужчину. Поговори с ней спокойно. Правильно Вадим где то писал, что бж надо договориться, чтобы она детей не настраивала. -
166
Любил, вот и женился. Автор, почему она к тебе вернулась после полугодичного перерыва? Ведь ей было 21, у неё еще было время повыбирать... Как ни прискорбно, а любви там и не было у неё ИМХО. Ты крепись! -
166
Походу повелся на демку ((( Ясен пень страхи. мне реально страшно разводиться, просирать семью, детей, и начинать жизнь с нуля. Скорее всего я к этому приду и сделаю. У меня нет иллюзии и какой-то гипернадежды, что вот сейчас я придумаю какой-то финт ушами, и она такая все поймет, осознает и прибежит на коленях признаваться в любви. У меня так же теперь уже на все 100500% нет иллюзии, что самом рассосется. Мы уже 4 дня не общаемся, кроме дежурных привет / пока. Я могу спокойно сейчас пойти на «ближе», она примет, как всегда не сделав ничего в ответ, и мы ещё -
166
Плавно подходим к вопросу : а почему ты на ней женился? Выбрал её? И всё одно: страхи, страхи, страхи. -
166
Я хз. В голове сейчас каша, но! 1. Она мать двоих моих детей. 2. Она женщина, с которой я прожил в общей сложности 15 лет, если вычесть все детство и юношество, то это считай вся моя сознательная жизнь 3. У меня прям явный гештальд/установка/ценность - прожить в полной семье, со своими детьми. 4. Я боюсь потерять детей 5. Я не хочу просрать весь капитал, который нарабытывал годами (!) из-за развода и съехать в какую-то однушку. Что хочу? Нормальных отношений - теплоты, искренней заботы, тактильности со стороны своей женщины, осознанного решения конф
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.