Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

как гопник выглядишь 35+ лет ))

Потратить на внешность 3,5 млн и выглядеть как бомж в кепке за 300 руб)Ну смысл тогда этого ?Я бы сейчас вложив свою внешность млн единовременно стала минимум 7+.Ну дела..

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Потратить на внешность 3,5 млн и выглядеть как бомж в кепке за 300 руб)Ну смысл тогда этого ?Я бы сейчас вложив свою внешность млн единовременно стала минимум 7+.Ну дела..

стала бы, как же. собчак, наверное, млн долларов потратила, но лошадью быть не перестала. а ты за млн размечталась:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Да тут стилист нужен хороший.

Но при всем при  этом, автор забывает, что то впечатление, которое он производит на людей  - это не только внешность, но и его внутреннее состояние, то что он сам несет миру.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

стала бы, как же. собчак, наверное, млн долларов потратила, но лошадью быть не перестала. а ты за млн размечталась:D

Тык она же изначально была косячная.А мы говорим более или менее симпатичную внешность 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Но при всем при  этом, автор забывает, что то впечатление, которое он производит на людей  - это не только внешность, но и его внутреннее состояние, то что он сам несет миру.

Да,если вкуса  и понимания что такое хорошо и что такое плохо нет ,то тяжко 

Опубликовано:
14 часов назад, lios сказал:

не,что то типа этого

IMG_20181014_030652.jpg

Где улыбка, где??? Лично я вижу на фото чувака, который откинулся и между пересадками решил сходить на красную площадь. 

Вообще, когда парни делают себяшечки это не айс. Попроси кого нидь из прохожих тебя сфоткать. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Света 08 сказал:

прокачка была неравномерная. поэтому результата особо не видно

если бы автор ходил в зал. имел бабу и занимался любимым делом, то и взгляд был бы живой и мимика приятная

а так... может стилист и хорошие шмотки чуть поправят ситуацию.. но эффект всерано будет так себе

Опубликовано:
33 минуты назад, Света 08 сказал:

Тык она же изначально была косячная.А мы говорим более или менее симпатичную внешность

раз симпатичная более или менее, то к чему лишние траты? даже если ты супермодель, то не каждый поведется, так как есть личные предпочтения. а если хочется, то млн руб не сильно большие деньги. почему не попробовала?

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr Vodka сказал:

раз симпатичная более или менее, то к чему лишние траты? даже если ты супермодель, то не каждый поведется, так как есть личные предпочтения. а если хочется, то млн руб не сильно большие деньги. почему не попробовала?

Я не вижу  большой необходимости ,потому что допустим я 6 по строгому мнению  окружающих ,по своему личному 6+))( когда сильно накоплена или в хорошем настроение),замужем ,не в поиске любовника,зарабатываю не внешностью .Сильно кроить себя ради того чтобы прибавить балл,рисковать здоровьем выходит нет смысла Внимания мужчин в принципе хватает .А вообще пластику планирую конечно ,но не глобальную .Наверное если б мне было лет 18+ и была бы в поиске ,то задумалась бы 

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Я не вижу  большой необходимости ,потому что допустим я 6 по строгому мнению  окружающих ,по своему личному 6+))( когда сильно накоплена или в хорошем настроение),замужем ,не в поиске любовника,зарабатываю не внешностью .Сильно кроить себя ради того чтобы прибавить балл,рисковать здоровьем выходит нет смысла Внимания мужчин в принципе хватает .А вообще пластику планирую конечно ,но не глобальную .Наверное если б мне было лет 18+ и была бы в поиске ,то задумалась бы 

мне мысли о пластике даже в голову не приходят. я доволен тем, что есть. бесполезное занятие это

Опубликовано:

мне мысли о пластике даже в голову не приходят. я доволен тем, что есть. бесполезное занятие это

Для мужчины бесполезное ,если конечно нет каких явных уродств 

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

действительно. за 3.5 млн джип куда полезнее был бы

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr Vodka сказал:

Однозначно)

Опубликовано:
3 часа назад, Milfhunter сказал:

Где улыбка, где??? Лично я вижу на фото чувака, который откинулся и между пересадками решил сходить на красную площадь. 

Вообще, когда парни делают себяшечки это не айс. Попроси кого нидь из прохожих тебя сфоткать. 

я по красоту спрашивал,при чем тут улыбка,никакого отношения выражение лица к красоте не имеет это уже 1000раз обсуждено,есть исследования ученых,про дать прохожим сфоткать ,хорошая шутка

Опубликовано:

Да кто из красоток будет с тобой переписываться  в таком кепаре? Реал Мадрид)) Нужен кепарь UFC и твоя личка лопнет от сообщений)) А если еще и с футболкой ufc..) 

Опубликовано:
3 часа назад, Mr Vodka сказал:

зачем вы эту бредятину пишите,мерзко читать хрень эту,я же писал материальные ценности мне совсем не интересны,я считаю скромность украшает человека,так я воспитан,человек ценен поступками,идеями,мыслями а не петушиными прическами,ведрами на колесах,квартирками и прочим говном

Опубликовано:
6 минут назад, lios сказал:

зачем вы эту бредятину пишите,мерзко читать хрень эту,я же писал материальные ценности мне совсем не интересны,я считаю скромность украшает человека,так я воспитан,человек ценен поступками,идеями,мыслями а не петушиными прическами,ведрами на колесах,квартирками и прочим говном

какая-то подмена понятий. это тебе материальное куда интереснее чем поступки/мысли/идеи. ты свою материальную оболочку менять пытаешься, а не я. почему ты не можешь быть скромнее и жить с тем, чем природа наградила?

Опубликовано:

какая-то подмена понятий. это тебе материальное куда интереснее чем поступки/мысли/идеи. ты свою материальную оболочку менять пытаешься, а не я. почему ты не можешь быть скромнее и жить с тем, чем природа наградила?

где ты увидел материальное в стремлении к красоте,я же не баба сиськи делать чтобы потом продать себя подороже,я таких презираю, даже не замечал что с обоями что то не то ,я лучше родственникам помогу или на себя потрачу,меня жаба душит даже сотку на ремонт потратить,машину продал и нисколько не пожалел

Опубликовано:
4 часа назад, like_me_or_not сказал:

на мой взгляд при красивом лице стилист не нужен,парень тоже на зека похож и ему стилист и улыбка нужна?

IMG_20180928_231909.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, lios сказал:

где ты увидел материальное в стремлении к красоте,я же не баба сиськи делать чтобы потом продать себя подороже,я таких презираю, даже не замечал что с обоями что то не то ,я лучше родственникам помогу или на себя потрачу,меня жаба душит даже сотку на ремонт потратить,машину продал и нисколько не пожалел

естественно, ты не баба. был бы бабой, озаботился бы сиськами

материальное очевидно. оно у тебя в стремлении к красоте физической. ты ж не к духовной красоте стремишься. зачем тебе быть красивым? естественно, из низменных желаний, чтобы писюна своего в туловище покрасивее пристраивать возможность была

Опубликовано:
59 минут назад, lios сказал:

на мой взгляд при красивом лице стилист не нужен,парень тоже на зека похож и ему стилист и улыбка нужна?

IMG_20180928_231909.jpg

Не похож. У него классическая модельная внешность.

Но тема же о тебе, а не о нем.

У тебя внешность значительно улучшилась, если сравнивать с исходником. Или ты хочешь такое же лицо? 

Опубликовано:
1 час назад, Mr Vodka сказал:

естественно, ты не баба. был бы бабой, озаботился бы сиськами

материальное очевидно. оно у тебя в стремлении к красоте физической. ты ж не к духовной красоте стремишься. зачем тебе быть красивым? естественно, из низменных желаний, чтобы писюна своего в туловище покрасивее пристраивать возможность была

спроси у баб главное ли для них красивое лицо у парня?ты недумал что  пластика лица является не самым эффективным средством для привлечения баб или ты думаешь я не знаю как они на бабло падки?

Опубликовано:
17 минут назад, lios сказал:

спроси у баб главное ли для них красивое лицо у парня?ты недумал что  пластика лица является не самым эффективным средством для привлечения баб или ты думаешь я не знаю как они на бабло падки?

очевидно же, что чем красивее лицо, тем лучше бабы привлекаются. привлекать баблом тоже можно, это вариант для тех, кому с лицом не повезло

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, lios сказал:

IMG_20180928_231909.jpg

У парня здоровая кожа, он расслаблен, и да причесон и брови ему целый консилиум стилистов правил. 

У тебя вид кожи как у старой бледной поганки, ещё и угрюмый. Прическакепка и брови- как у пацанов на районе придется.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Mr Vodka сказал:

очевидно же, что чем красивее лицо, тем лучше бабы привлекаются. привлекать баблом тоже можно, это вариант для тех, кому с лицом не повезло

27 минут назад, BluRiver сказал:

У парня здоровая кожа, он расслаблен, и да причесон и брови ему целый консилиум стилистов правил. 

У тебя вид кожи как у старой бледной поганки, ещё и угрюмый. Прическакепка и брови- как у пацанов на районе придется.

надо косметологу показать,она говорит довела состояние кожи до идеала,брови низко расположены отсюда и вид такой, на фото я в хорошем настроении

Изменено пользователем lios (история изменений)
26 минут назад, lios сказал:

надо косметологу показать,она говорит довела состояние кожи до идеала

полистал тему, посмотрел фотографии. особой разницы не заметил

для чего ты всё это делаешь? красивым стать решил? для чего? и что такое красота в твоем понимании?

почитал тему. так и есть. не знаешь, что такое красота, уже делаешь что-то. надо было к скульптору сначала обратиться или к художнику. их по крайней мере учат, что красиво, что не очень

Изменено пользователем Mr Vodka (история изменений)
9 часов назад, lios сказал:

на этом фото тоже угрюмый?тут что не так?,это фото после эндоскопии лба,внутренне состояние абсолютно одинаковое с более поздними фото

IMG_20181015_095150.jpg

Изменено пользователем lios (история изменений)
Опубликовано:

на этом фото тоже угрюмый?тут что не так?,это фото после эндоскопии лба,внутренне состояние абсолютно одинаковое с более поздними фото

Зёма братуха ты? Сколько Лен сколько Зин!)  Не узнал тебя сразу. Когда откинулся,как братва на хате?)

Опубликовано:
15 часов назад, like_me_or_not сказал:

Не похож. У него классическая модельная внешность.

Но тема же о тебе, а не о нем.

У тебя внешность значительно улучшилась, если сравнивать с исходником. Или ты хочешь такое же лицо? 

со взглядом все ок?

Опубликовано:

если уж я похож на уголовника,может этот образ и поддерживать, побрится налысо,набить татуировки,джереми микс вроде как красавец

IMG_20181015_162006.jpg

Опубликовано:
46 минут назад, lios сказал:

если уж я похож на уголовника,может этот образ и поддерживать, побрится налысо,набить татуировки,джереми микс вроде как красавец

не такой уж и красавец

а тебе всё-таки лучше джип купить, если деньги еще остались

Опубликовано:

Татуировки не помогут и лысая бошка тоже. В твоем случае вообще лучше волосы отрастить

Я тебе тут на фото выделил почему такой образ - это не твоё

I_cxgK6xX-M.jpg

Начиная сверху вниз: 

- форма твоего более вытянута поперечна и выпирает в стороны относительно лицевой кости. У Джереми она идет вровень по горизонтали со всем лицо на одной линии

- разрез глаз Джереми иной, в отличии от твоего

- формы носа разные. У тебя присутствует каплевидный отросток на кончике, смотрящий вниз как кран смесителя ))

- Джереми имеет ярко выраженные скулы, которые придают остроту углов овалу его лица. Твоё же лицо более круглое и сглаженное, как яйцо

- форма и наполненность губ. Думаю сам видишь.

- подбородок. Твой не имеет такой четкости и кажется более заплывшим. 

Вывод - ты не Джереми и его образ тебе не пойдет :)

Опубликовано:
33 минуты назад, want_trash? сказал:

Татуировки не помогут и лысая бошка тоже. В твоем случае вообще лучше волосы отрастить

Я тебе тут на фото выделил почему такой образ - это не твоё

I_cxgK6xX-M.jpg

Начиная сверху вниз: 

- форма твоего более вытянута поперечна и выпирает в стороны относительно лицевой кости. У Джереми она идет вровень по горизонтали со всем лицо на одной линии

- разрез глаз Джереми иной, в отличии от твоего

- формы носа разные. У тебя присутствует каплевидный отросток на кончике, смотрящий вниз как кран смесителя ))

- Джереми имеет ярко выраженные скулы, которые придают остроту углов овалу его лица. Твоё же лицо более круглое и сглаженное, как яйцо

- форма и наполненность губ. Думаю сам видишь.

- подбородок. Твой не имеет такой четкости и кажется более заплывшим. 

Вывод - ты не Джереми и его образ тебе не пойдет :)

да все так,но,это старое фото,я после этого кучу операций делал,у меня и нос и челюсти уже другие,я честно не люблю мотню на голове поэтому стараюсь бриться либо под ноль либо очень коротко,сейчас думаю какую операцию делать,то что они будут 100%,либо смягчить образ и поднять брови так взгляд будет более дружелюбный,это улучшит восприятие, но кмк красоты не прибавит,либо наращивать брутальность,поддерживать бандитский образ,поставить углы челюсти(это то что ты неправильно назвал скулами)а губы и т.п булхорном поправить можно ,главное желание ,а у меня этого в избытке этим и буду заниматься в ближайшее время

Опубликовано:
3 минуты назад, lios сказал:

да все так,но,это старое фото,я после этого кучу операций делал,у меня и нос и челюсти уже другие,я честно не люблю мотню на голове поэтому стараюсь бриться либо под ноль либо очень коротко,сейчас думаю какую операцию делать,то что они будут 100%,либо смягчить образ и поднять брови так взгляд будет более дружелюбный,это улучшит восприятие, но кмк красоты не прибавит,либо наращивать брутальность,поддерживать бандитский образ,поставить углы челюсти(это то что ты неправильно назвал скулами)а губы и т.п булхорном поправить можно ,главное желание ,а у меня этого в избытке этим и буду заниматься в ближайшее время

Попробуй тогда поставить углы челюсти, да, и гиалуронки в губы качнуть. Брови приподнимать не надо, ИМХО, они на глаза не нависают. Вроде видны поперечные морщины на лбу или мне кажется?

Опубликовано:
2 часа назад, lios сказал:

со взглядом все ок?

Со взглядом - да, все хорошо.

39 минут назад, lios сказал:

да все так,но,это старое фото,я после этого кучу операций делал,у меня и нос и челюсти уже другие

Выкладывай тогда актуальное фото, чтобы была реальная картина того, как ты сейчас выглядишь.

41 минуту назад, lios сказал:

а губы и т.п булхорном поправить можно ,главное желание ,а у меня этого в избытке этим и буду заниматься в ближайшее время

Булхорн лучше, тем более у тебя как раз расстояние большое и есть куда уменьшать.

Опубликовано:

главное, чтобы твоему бойфренду нравилось

Опубликовано:
1 час назад, want_trash? сказал:

Попробуй тогда поставить углы челюсти, да, и гиалуронки в губы качнуть. Брови приподнимать не надо, ИМХО, они на глаза не нависают. Вроде видны поперечные морщины на лбу или мне кажется?

1 час назад, want_trash? сказал:

Не кажется)

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Не кажется)

А чё полезная тема, я тут столько всяких штук узнал, даже и не думал что обычные люди с собой такое делают )) Булхорны млять всякие :lol: а гэнгбэнги устраиваете?:D

Опубликовано:
15 минут назад, want_trash? сказал:

А чё полезная тема, я тут столько всяких штук узнал, даже и не думал что обычные люди с собой такое делают )) Булхорны млять всякие :lol: а гэнгбэнги устраиваете?:D

чувак всю тему пишет, что занимается этим исключительно из любви к красоте душевной, а не чтобы гэнгбэнги устраивать

Опубликовано:
16 минут назад, want_trash? сказал:

Короче для тебя по-любому компания друзей в приоритете))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Короче для тебя по-любому компания друзей в приоритете))

Конечно! Каждую субботу с мужиками в гаражах пиво пьем обсуждаем булхорны, углы челюстей и подтяжку бровей )))

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

Конечно! Каждую субботу с мужиками в гаражах пиво пьем обсуждаем булхорны, углы челюстей и подтяжку бровей )))

а, пидармоты

Опубликовано:
13 минут назад, Mr Vodka сказал:

чувак всю тему пишет, что занимается этим исключительно из любви к красоте душевной, а не чтобы гэнгбэнги устраивать

Ага, автор лег под нож с мыслью о том, что красота спасёт мир, потом зашел на форум и услышав мнения о себе понял, что мир уже не спасти :D

18 минут назад, Mr Vodka сказал:

а, пидармоты

Не пидармоты, а метросексуалы! Ничего ты, Мистер Водка, не понимаешь! 

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

Не пидармоты, а метросексуалы! Ничего ты, Мистер Водка, не понимаешь! 

да, я от этого далек. что есть, то есть

Опубликовано:
2 часа назад, lios сказал:

поставить углы челюсти

Да, на фотках моделей на пред странице они явно отличаются от твоих.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mr Vodka сказал:

нет, только челюсти в угол на ночь когда-нибудь через много лет

Красота страшная сила и с годами становится все страшнее и страшнее ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...