Перейти к публикации
пикап.Форум

Насчет игнора

Tagalar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, где создать тему, если честно, потому что если вдуматься в ситуацию, то это не подходит ни в соблазнение, ни тем более в поддержание отношений, потому что секса еще не было, а соблазнять и подавно не нужно.В любом случае, извините, если создал не там, где нужно, я новичок тут.

Есть девушка, которая достаточно серьезно накосячила, ебала мне голову, немного использовала, ну я решил перед тем, как послать ее лесом, немного поигнорить.Сейчас она мне написала в вк, и возник вопрос, что конкретно значится под игнором, используемым для наказания? Просто никак не реагировать сообщения, и даже не читать их, или реагировать, но предельно холодно и без интереса?

Опубликовано:

Нужны вводные. Сколько лет, какого формата общение у вас, как долго, как накосячила, чего хочешь добиться?

Опубликовано:
2 минуты назад, Evg1 сказал:

Нужны вводные. Сколько лет, какого формата общение у вас, как долго, как накосячила, чего хочешь добиться?

Нам обоим по 18, общение из ее активного интереса ко мне переросло в мой активный интерес к ней, и она что-то пронюхала и стала очень холодно реагировать на сообщения в вк, и тому подобное. Накосячила, собственно тем, что стала использовать меня, не особо много и сильно, но все же. Что-то там заикнулась про манипуляцию, и мне это очень не понравилось, а еще сильнее не понравилось то, что у нее, кажется, действительно получалось манипулировать мной в какие-то моменты. Хочу добиться понижения ее значимости в моей жизни, ну и чтобы она снова вела себя подобающе - интересовалась мной, и тому подобное.

Опубликовано:
13 минут назад, Tagalar сказал:

Хочу добиться понижения ее значимости в моей жизни,

Тебе не нужен игнор. Почитай про БД. + чтобы ее значимость снизить надо с другими девочками общаться, увлечься каким-нибудь хобби. На ее Б делать 1/2 Б, на ее Д, делать Д в два раза больше. Не читать сразу ее сообщения, показать ей своё легкое безразличие. Если будет спрашивать что происходит, говорить на искреннем позитиве что все хорошо, просто много дел. 

А вообще у вас даже отношений нет, с чего она должна к тебе интерес годами сохранять?) молодая девченка, сегодня ты, завтра в Петю влюбилась, через три дня в Васю

игнор в твоём случае будет игрой в обиженку + объективных косяков от неё нет. Потеря интереса к тебе это не ее косяк)

Опубликовано:
4 минуты назад, Evg1 сказал:

Тебе не нужен игнор. Почитай про БД. + чтобы ее значимость снизить надо с другими девочками общаться, увлечься каким-нибудь хобби. На ее Б делать 1/2 Б, на ее Д, делать Д в два раза больше. Не читать сразу ее сообщения, показать ей своё легкое безразличие. Если будет спрашивать что происходит, говорить на искреннем позитиве что все хорошо, просто много дел. 

А вообще у вас даже отношений нет, с чего она должна к тебе интерес годами сохранять?) молодая девченка, сегодня ты, завтра в Петю влюбилась, через три дня в Васю

Я читал про БД, игнор и входит в БД, а конкретно в "Дальше". Если подумать, то этап "Ближе" с моей стороны уже был, причем довольно долгий. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tagalar сказал:

Я читал про БД, игнор и входит в БД, а конкретно в "Дальше". Если подумать, то этап "Ближе" с моей стороны уже был, причем довольно долгий. 

Смотришь в книгу-видишь фигу) вспомнилось из детства. Я расписала как делать. Видимо плохо читал, без понимания. А то что когда-то было с твоей стороны, уже обнулилось)) ты сейчас конкретно должен действовать как я написала, не вспоминая что было сто лет назад.

что-то сомнения берут что тебе 18) пишешь как 14-16 летний мальчик

Опубликовано:
25.07.2018 в 10:48, Hезнакомец сказал:

Как вообще можно не трахнув бабу в ДОД попасть?

Да малолетка это.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...