Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Какого нахр*н будущего? Она (дура) реально не понимает, что она РСП и её приплод никто на себе тащить не собирается. Пусть вообще радуется, что её жарят, несмотря на её вечный геморрой с детьми, мамашками и всем её семейством.

Прозвучали фразы о счастье, семье на всю жизнь и прочие грезы. Лучше, говорит, буду одна, чем в отношениях простотак. Искать никого не собираюсь, сильная и независимая, блабла и прочий бред.

Если несколько аленей взяли РСПх себе в жены, то это не означает, что все остальные мужики конченные дебилы, которые готовы содержать х*й пойми кого ради вагины)

Алени и конченные дебилы они только для нас. Для них "Отец не кто во всех позах драл и кончал, а кто воспитал". Создать семью с рсп - положить свои яйца на алтарь, пожертвовать всем ради вагины.

Меня больше закусило сравнение с левым типом не в мою пользу. Плевок в лицо и крик вопиющего неуважения. 

Не может больше быть в отношениях в которых парень не видит с ней будущего. :) 

Честность фраера сгубила. :lol:

Была у меня одна РСП, в режиме СО. В период Т10Д, Когда отходил от измены БЖ с васьком. 

Затем у, СОШКИ, плавно начались разговоры о семье и детях..... Затем начала интересоваться когда я собираюсь развестись...... 

Последней каплей было Следующее. Я приехал к ней на выходные, она потащила меня на кладбище к родне.... И говорит, тут ты ляжешь, тут я, будем жить долго и счастливо. Жрать будет стол ломиться, секс 24/7. А вечером продолжение, сольешься - тебе пиз....ц, Я в сентябре должна забеременнеть, и выйти за тебя за муж. Причём сидит и рассуждает, наследственность у тебя хорошая, полная семья, ведешь здоровый образ жизни и т.д и т. п.... Я охренел... Через некоторое время включил гадину и был благополучно слит. А через месяц прислала фото в свадебном платье.... Кому то не повезло... 

Вот такие бывают РСП

14 часов назад, Evropeets сказал:

Была у меня одна РСП, в режиме СО. В период Т10Д, Когда отходил от измены БЖ с васьком. 

Затем у, СОШКИ, плавно начались разговоры о семье и детях..... Затем начала интересоваться когда я собираюсь развестись...... 

Последней каплей было Следующее. Я приехал к ней на выходные, она потащила меня на кладбище к родне.... И говорит, тут ты ляжешь, тут я, будем жить долго и счастливо. Жрать будет стол ломиться, секс 24/7. А вечером продолжение, сольешься - тебе пиз....ц, Я в сентябре должна забеременнеть, и выйти за тебя за муж. Причём сидит и рассуждает, наследственность у тебя хорошая, полная семья, ведешь здоровый образ жизни и т.д и т. п.... Я охренел... Через некоторое время включил гадину и был благополучно слит. А через месяц прислала фото в свадебном платье.... Кому то не повезло... 

Вот такие бывают РСП

Сначала у меня вообще крышу рвало от нее, первый месяц-два, но я рад, что мои убеждения на счет РСП оказались незыблимыми. Даже не представляю какое говно ждет счастливого обладателя РСП через несколько лет брака.

Автор, ты мягко отделался. Не хватало тебе ещё на РСП залипнуть. Ну пощемит немного, что потерял халявный секс, что бортанула она, а не ты. Цель то какая? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...