Как себя вести?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
298
Уходить, решать?
Она нигде, ни единым словом не обмолвилась что гасит кредиты мужа. Она гасит свой кредит. И его родители это полностью одобряют - ты забыл это вставить. Ок. Это все со слов автора. Согласен. А давай я тебе нарисую не менее правдоподобную картину, но со стороны мужа: Автор хочет жить на широкую ногу, жить красивой жизнью, которая укладывается в её представление о мире. Она прессингует мужа со всех возможных направлений. Герою темы это не нравится, и так как он не тянет её запросы у него включаются защитные механизмы. Они выливаются вот в такое противостояние. -
298
Уходить, решать?
В твоих глазах - не страшно. Я не всегда согласен с Вадимом, но в этой теме мы мыслим одинаково. Имеем право. В ответ от тебя слышим в свой адрес "Зайка" и прочее. Поэтому Вадим прав и в том, что: -
298
Уходить, решать?
Почти все так, кроме кредитов. Креди он брал до брака на свои нужды. И он свой кредит на нее не вешал. У автора деньги есть, но она не хочет содержать мужа, который никак не вкладывается в семью. В том числе финансово. -
298
Уходить, решать?
Получается, что его родители поддерживают сына, который сел тебе на шею? Все верно я понял? А твои родители хотят чтобы было наоборот? Я правильно понял? Т.е. в вашей семье присутствует несколько лишних людей, как минимум четверо. Потому как: «я поднимала вопрос на семейном ужине с родителями, что как бы нам надо жить отдельно, надеялась, что они поддержут и он хоть как то сдвинется с места и это спасет наши отношения, но нет - мои родители за, его полностью поддерживают его и говорят, что снимать и покупать сейчас не выгодно, да и вообще я много хочу, ну и он их слушает, вед -
298
Уходить, решать?
Что он показал? С чего ты решил, что именно я трактую не правильно? Так ты объясни! Аргументируй! Что ты, что Вадик слились с ответа. Остальные это кто? Ты и Вадик? Боюсь тебя расстроить.. Ты ни на один мой вопрос не ответил ещё со второй страницы, алло! Ты мне ещё что-то предъявлять будешь? Ты зачем себя ещё больше закапываешь? Аргумент тебе нужен на это? Нулус, с каких пор вопрос нужно аргументировать? Вопрос на то и вопрос. Или в твоём сознание как-то иначе? Я с призрением? Ты свои выводы можешь себе оставить. Я тебе ещё на второй или третьей странице написал, что
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.