Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка пропала с радаров

Рекомендованные сообщения

Чего то меня никак не отпускает... Никаких советов и помощи не прошу, просто хочется высказаться.

Как оказалось её бывший-нынешний сделал ей предложение, а  она неохотно  но все таки решила согласиться. Хочется ей замуж просто. (по словам подруги). Возможно когда она меня бросала давала мне шанс прогнуться и объявить о серьезности моих намерений, что хочу с не брака,  а после моего игнора приняла предложение бывшего.

Ей бывший-нынешний тфнил как мог, цветы, встречи после работы, уговоры, и в итоге пока она была со мной позвал ей замуж, короче ИЗ и полный завал БЗ.  Согласно теории пикапа он допустил все возможные ошибки, но вернул ее, так что туфта эта теория пикапа.

Не переживай - он ничего не выиграл. Твоя позиция выгоднее. Со временем отпустит и поймешь. А как там она принимала его предложение, с какими мыслями и целью, да и принимала ли вообще - тебе не знать. 

Если тот лох действительно так себя вёл, счастье там будет недолгим. И хватит демогогию разводить. Очень хорошо, что ты не на его месте. 

Обижаешься на "пикап", что он дескать ПОДЛЕЦ. А вот на бывшую, которая искала, за кого бы выскочить замуж, лишь бы взяли, вот за любого, вот соревнование даже устрою, кто предложит первым, тот и выйграл - не обижаешься.

Должен открывать лучшее шампанское из запасов и радоваться, как будто миллион в лотерею выйграл. "Любимые бывшими не бывают". Читаем, учим, делаем.

Автор, хватит жалеть себя. Понимаю, в этой яме так легко и комфортно, самобичевать себя и винить во всём мир. Траст ми - это плохая тактика. Пора взять себя за яички и начинать новую жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 503

Тема Галадриэль :)

2. 14 503

3. 18

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

4. 14 503

5. 14 503

• Создать...