Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

5 страниц наболтали) Если так много обо всем думать, очень жить сложно становится. Цели хорошо, но думать о них постоянно тоже вредно)

Не, ну а чо не потрындеть с хорошими человеками )))

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

А если очень много загоняться, ещё и преждевременной, и увеличивает шанс закончить не в своём уме)

Ну  у некоторых такой слабый ум, что не велика потеря. Эт не о тебе но к слову

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

Движение - это жизнь! Глобальная цель - «всегда быть лучше, чем вчера».

Побочный эффект любого движения это развитие)

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Ну значит не те цели )) Либо не поставили глобальных, а шли по мелким..этапным

Я серьезно. Когда достигаешь нужных, актуальных- результат влияет положительно. Во всех смыслах

Вряд ли все так просто. Это игра слов.. Что значит «не те цели»?? Неважно какие цели, важно лишь то - как ты себя ощущаешь. 

«Дело не в дороге, которую мы выбираем, то что внутри нас заставляет выбирать дорогу..» (О.Генри)

Так вот, иногда мы выбираем не то, что хотели бы иметь, а то, что боимся потерять..

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну  у некоторых такой слабый ум, что не велика потеря. Эт не о тебе но к слову

Я на самом дела с тобой согласна что у меня глобальной цели нет. Но тут вы пришли к тому что она у всех не правильно поставлена. Это все полемика. Думаю есть конечная цель и микро цели, ведущие к основной. И каждый этап должен придавать силы. Просто, только цель конечная на жизненном пути очень часто меняется, потому что в расчёт начинаешь брать новые знания и опыт

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

А если очень много загоняться, ещё и преждевременной, и увеличивает шанс закончить не в своём уме)

Быстро ты переобулась))) Старттоп свой перечитай))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вряд ли все так просто. Это игра слов.. Что значит «не те цели»?? Неважно какие цели, важно лишь то - как ты себя ощущаешь. 

«Дело не в дороге, которую мы выбираем, то что внутри нас заставляет выбирать дорогу..» (О.Генри)

Так вот, иногда мы выбираем не то, что хотели бы иметь, а то, что боимся потерять..

Да выбрали не тем местом. Если кратко

Не тем местом- не те цели. Не тот путь- минусовый для личной силы результат. Правильный путь- положительный для личной силы результат

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

У меня лайки закончились. Согласна на 100%

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Быстро ты переобулась))) Старттоп свой перечитай))

Я ж говорю что недолго тухляком хожу)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я на самом дела с тобой согласна что у меня глобальной цели нет. Но тут вы пришли к тому что она у всех не правильно поставлена. Это все полемика. Думаю есть конечная цель и микро цели, ведущие к основной. И каждый этап должен придавать силы. Просто, только цель конечная на жизненном пути очень часто меняется, потому что в расчёт начинаешь брать новые знания и опыт

нет. меняется мини цель, а глобальная выходит ЗА пределы достижений поэтапных. Она как бы их все включает изначально

Глобальная это когда даже во время ядерной войны ты будешь ее держать в уме и тебя это не сломит

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Побочный эффект любого движения это развитие)

Особенно когда ты на самом дне.. в этом есть огромное преимущество - дорога только наверх.))

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Да выбрали не тем местом. Если кратко

Не тем местом- не те цели. 

Да что ты говоришь)

Под твой тезис «обрести гармонию внутри себя» идеально подходит алкаш - жизнь короткая, но яркая!)))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да что ты говоришь)

Под твой тезис «обрести гармонию внутри себя» идеально подходит алкаш - жизнь короткая, но яркая!)))

НЕть. Тезис не такой

Нет достижимого уровня совершенства. Вот тезис

Алкаш под это не вписывается. Его путь развития линеен и конечен

12 минут назад, vadim12 сказал:

Особенно когда ты на самом дне.. в этом есть огромное преимущество - дорога только наверх.))

Есть разные варианты как например Белка в колесе но в целом все и так течёт и движется хотим мы этого или нет

7 минут назад, vadim12 сказал:

Да что ты говоришь)

Вечно молодой вечно пьяный )

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

Нет достижимого уровня совершенства. Вот тезис

Тогда алкаш более чем подходит - он счастлив от того, что имеет, а ищущий совершенства всегда будет несчастен.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Не, тут все сложнее.. Накапливается усталость, психическая и физическая. Поэтому, зачастую, мужчины, которые рвали жили по молодости и пришли к ощутимым результатам, просто выдыхаются.. Вот это и есть та обратная сторона. Тело и психика орет: «хочу покоя!», но парадокс в том, что «покой» - это ещё бОльшая нагрузка на психику.)

Не знаю, мне уже не хочется вообще рвать и метать. Психика в относительном порядке по сравнению... Но скукотень..... покой = скука.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Тогда алкаш более чем подходит - он счастлив от того, что имеет, а ищущий совершенства всегда будет несчастен.)

И опять нет!

Алкаш не счастлив- раз

В случае с ищущим счастьем является путь. Но путь правильный ест-но

Опубликовано:
44 минуты назад, Облака сказал:

Жить вообще вредно. Часто смертью заканчивается

Часто??? В бессмертие верите, уважаемая)) 

Опубликовано:

Не сыпьте шаблонами, дорогая ))

Ааа, жизнь иногда заканчивается не смертью, а видимо чем-то другим, переходом в газообразное, к примеру, состояние. Ок, тогда не буду насыпать :D

11 минут назад, Облака сказал:

И опять нет!

Алкаш не счастлив- раз

Вообще мне кажется что мы и находимся в постоянном состоянии «счастья» просто перестаём это замечать и ценить но стоит нас этого лишить и ...)

Поэтому отсутствие страдания это уже счастье ) Ну а ищем мы какое-то «экстатическое счастье» , «хайп»...

1 минуту назад, Albion сказал:

Вообще мне кажется чит мы и находимся в постоянном состоянии «счастья» просто перестаём это замечать) отсутствия страдания это уже счастье ) а ищем мы какое-то «экстатическое счастье» , «хайп»...

Забытие мы ищем

Потому что не видим пути и не понимаем зачем живем. скачем по предложенному управляющими. Секс наркотики и рокнролл

Опубликовано:

Вообще мне кажется чит мы и находимся в постоянном состоянии «счастья» просто перестаём это замечать) отсутствия страдания это уже счастье ) а ищем мы какое-то «экстатическое счастье» , «хайп»...

Почему? Моё мнение, мы находимся в перманентных страданиях; иногда, когда они отпускают, нам кажется, что мы счастливы)) и вообще, вы что думаете жизнь - это рай?))

Забытие мы ищем

Потому что не видим пути и не понимаем зачем живем. скачем по предложенному управляющими. Секс наркотики и рокнролл

Ну, это смотря кто. Кому-то надоедает))

3 минуты назад, Облака сказал:

Забытие мы ищем

Потому что не видим пути и понимаем зачем живем.

Согласен. Мы ищем какое-то иллюзорное искусственно-вызванное краткосрочное счастье. 

2 минуты назад, Trulala сказал:

мы находимся в перманентных страданиях

Они все у тебя в голове. Жизнь это подарок и да это «рай» на Земле

Опубликовано:

Согласен. Мы ищем какое-то иллюзорное искусственно-вызванное краткосрочное счастье. 

Это называется эмоции и адреналин. Пусть будут приключения! Но счастьем это сложно назвать, считаю.

Отношение к жизни зависит от нас.

Хотите страданий- будут непременно.

Оптимист - это плохо информированный пессимист.

Опубликовано:

Хотите страданий- будут непременно.

Она получает удовольствие от них.

1 минуту назад, Trulala сказал:

Но счастьем это сложно назвать, считаю.

А что по твоему им можно назвать?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Она получает удовольствие от них.

:)) да как бэ нет, я вообще весёлая! Но давайте я не буду вам портить настроение)) как начну перечислять...

Опубликовано:

Это называется эмоции и адреналин. Пусть будут приключения! Но счастьем это сложно назвать, считаю.

Оптимист - это плохо информированный пессимист.

Все просто. если в жизни нет позитивного наполнения, то она наполняется переживаниями о страдании.

Жизнь это жизнь. Мир он нас не спрашивает. Но НАШЕ отношению к миру зависит только от нас

Не важно что в мире происходит при этом

Только что, Trulala сказал:

:)) да как бэ нет, я вообще весёлая! Но давайте я не буду вам портить настроение)) как начну перечислять...

как бэ все в курсе если что ))

нет ничего нового в том, чтобы обосрать мир

трудно созидать и держать настрой

Опубликовано:

Черти тоже веселые на картинках

Не важно что в мире происходит при этом

как бэ все в курсе если что ))

Я даже больше скажу) не важно что С ТОБОЙ происходит при этом )

Опубликовано:

Кстати, да, "портить нам настроение" - это очень большое ЧСВ.

Будто власть над нашим настроением якобы есть

2 минуты назад, Albion сказал:

Я даже больше скажу) не важно что С ТОБОЙ происходит при этом )

В идеале- да

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

если в жизни нет позитивного наполнения, то она наполняется переживаниями о страдании.

Знаешь, есть такое, что с жиру бесишься... слишком много позитива = почти негатив 8)

2 минуты назад, Облака сказал:

Кстати, да, "портить нам настроение" - это очень большое ЧСВ.

Будто власть над нашим настроением якобы есть

Ну мало ли, такие позитивные тут сидите, вдруг помешаю))

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

А что по твоему им можно назвать?

Может каждому своё, но счастье - это внутренее состояние, умиротворение, покой наоборот, довольствие скорее. Оно более константно должно быть.

Опубликовано:
28 минут назад, Trulala сказал:

Не знаю, мне уже не хочется вообще рвать и метать. Психика в относительном порядке по сравнению... Но скукотень..... покой = скука.

Об том и речь.. не формируются новые нейронные связи.) 

Опубликовано:

Может каждому своё, но счастье - это внутренее состояние, умиротворение, покой наоборот, довольствие скорее. Оно более константно должно быть.

Да это тоже одно из основных проявлений и люди часто ищут способы в это состояние себя ввести

Опубликовано:
30 минут назад, Облака сказал:

И опять нет!

Алкаш не счастлив- раз

Правильный путь - это тот, от которого испытываешь удовольствие. У каждого он свой, но вот восприятие у всех разное.. это и определяет его ценность.)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Об том и речь.. не формируются новые нейронные связи.) 

Ну всё... вот ещё немного отдохну...И.. )))

7 минут назад, Trulala сказал:

Ну всё... вот ещё немного отдохну...И.. )))

...по мужикам вразгул :D

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

eb53109ad4ec.jpg

Не, я не настолько. Я попозже))

2 минуты назад, demonstrator сказал:

...по мужикам вразгул :D

О! Угадал, сотоняга ;-) хоть я вроде и не то имела ввиду, но это тоже было ф планах! А то заскучали там.. И одному уже хватит столько ништяков, делиться надо!

Опубликовано:
46 минут назад, Облака сказал:

Согласен на все сто. И счастье и несчастье лишь у нас в голове и мало зависит от обстоятельств.

Карнеги описывал некоего Джона Брауна, которого повесили. На собственную казнь он ехал верхом на своем гробу. Палач, шедший рядом, был беспокоен и подавлен, а Джон любовался видом прекрасной гористой местности. 

Опубликовано:
1 минуту назад, McKormik сказал:

Согласен на все сто. И счастье и несчастье лишь у нас в голове и мало зависит от обстоятельств.

Карнеги описывал некоего Джона Брауна, которого повесили. На собственную казнь он ехал верхом на своем гробу. Палач, шедший рядом, был беспокоен и подавлен, а Джон любовался видом прекрасной гористой местности. 

Ну а что ему ещё оставалось??

16 минут назад, demonstrator сказал:

Не, ну а чо, развейся наславу, для здоровья полезно :D

Облизательно,  план уже готов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...