Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка,не могу забыть.

Рекомендованные сообщения

Привет,п17,я живу в Ужгороде,моя девушка в другом городе,не далеко,встречались год.Она поехала на экскурсию в горы.Так случилось что мы поссорились.Я приревновал ее к другим,но потом понял,что я себе накрутил и извинился.Но она продолжила,что я на нее накричал.Я извинялся и извинялся но не помогло.Когда она приехала,то написала,что нет связи,и что ее все задолбало,и она будет делать,что хочет.Узнал что она плакала из за меня,и очень было стыдно.Я ей написал когда она возвращалась домой,что нам надо поговорить,но она ответил что мы расстаемся,после я писал,что прости,я был дурак,мне очень жаль,я тебе люблю.Но она сказала,что это все,я больше нечего не хочу.Я понял,но попросить прощения все таки хотел,так как понял что был уродом.Я пришел к ней,начал извиняться,видел по глазам,что ей пофиг,сказала что все нормально.Я спросил было ли что-то на горе что мне нужно знать??Она сказала,что веселилась,пела,пила и спала с двумя парнями(просто спала)и подружкой.Потому что у парней что-то с палаткой,но как-то не вериться,ведь они могли пойтии к другим парням там много людей было.Мне очень больно,я ее любил больше всего

А секс то у вас был? )

Малолетки вы ещё оба. У тебя таких любовей ещё знаешь сколько будет )

Забей на неё и живи дальше, там мозгов у ОЖП меньше чем у курицы.

Читай форум (прям по путеводителю для новичков) и развивайся. Баба никогда не должна быть для тебя центром вселенной.

2 часа назад, KotBegemot сказал:

молодец, парень) четко по сценарию как делать не надо. прям каждый шаг)

Не будь строга, юноша только во взрослую жизнь входит) 

02.08.2018 в 00:42, Дмитрий07 сказал:

Привет,п17,я живу в Ужгороде,моя девушка в другом городе,не далеко,встречались год.Она поехала на экскурсию в горы.Так случилось что мы поссорились.Я приревновал ее к другим,но потом понял,что я себе накрутил и извинился.Но она продолжила,что я на нее накричал.Я извинялся и извинялся но не помогло.Когда она приехала,то написала,что нет связи,и что ее все задолбало,и она будет делать,что хочет.Узнал что она плакала из за меня,и очень было стыдно.Я ей написал когда она возвращалась домой,что нам надо поговорить,но она ответил что мы расстаемся,после я писал,что прости,я был дурак,мне очень жаль,я тебе люблю.Но она сказала,что это все,я больше нечего не хочу.Я понял,но попросить прощения все таки хотел,так как понял что был уродом.Я пришел к ней,начал извиняться,видел по глазам,что ей пофиг,сказала что все нормально.Я спросил было ли что-то на горе что мне нужно знать??Она сказала,что веселилась,пела,пила и спала с двумя парнями(просто спала)и подружкой.Потому что у парней что-то с палаткой,но как-то не вериться,ведь они могли пойтии к другим парням там много людей было.Мне очень больно,я ее любил больше всего

Тебя никто ещё не бросил) Дмитрий, в 17 лет советую почитать Стефана Цвейга и Ремарка, они дают очень хорошее описание эмоций мужчин и женщин, эмоций взрослых людей. Сравни их с тем, что переживаешь сейчас ты и успокойся. 

У тебя счастливое время и тебя пока не оценивают по меркам состоятельности. В твоем возрасте главное быть центром компании. Сделай так, чтобы вокруг тебя была тусовка нормальных парней и девушек - и твоя пассия задумается о правильности выбора. Только для себя это делай. Я вот, помню, на гитаре научился играть и пару стихов выучил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 268

Тема Галадриэль :)

2. 272

Фродо идёт к Ородруину

3. 14 268

Тема Галадриэль :)

4. 69

Проблема вторых свиданий

5. 272

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...