Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от ОЖП с двумя детьми

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужен совет. Есть я, парень  26 лет, спортивного телосложения(кикбоксинг плюс качалка.) Доучиваюсь на магистра по политологии. Есть ОЖП, твёрдая 7-ка. У неё были 7-ми летние отношения с парнем, совместно жили они где-то года 4. Двое детей от него, оба мальчики 4 и 6 лет. Бывший ее сидел, как я понял был криминальный. С детьми встречаться не хочет после того, как они расстались.

Познакомилися я с данной ОЖП ещё в середине июня в полях. Первый два раза когда встречались были в городе в баре, пили, общались, ехать ко мне домой отказывалась. 

На третий раз пошли в ресторан, покушали, потом выпили в баре и в итоге она согласилась поехать ко мне домой. Дома целовались, давала трогать груди и.т.д, но трусы снимать не дала, говорит мол месячные, в итоге зачёта не было. Через два дня я уехал в Турции на неделю, вернулся в конце июня. 

Месяц не виделись так как у неё то работа, то с детьми было некому сидеть и так далее.

В итоге четвёртое свидание было аж только позавчера! Пошли посидели в баре, выпили! Потом поехали ко мне домой. Пытался прожать на секс, никакую! Целовались, был петтинг, но не дала! Пытался всю ночь и утро! В итоге утром мне говорит мол, что после последних отношений у неё никого не было, и ей тяжело подпустить парня к себе, что я ей нравлюсь, но ДОД и посмотрим, что будет в будущем, может все изменится. Я говорю ДОД так ДОД, давай тогда прекращать все общение потому что сидеть и ждать тебя не собираюсь. В итоге распрощались и она на утро ушла.

На форуме давно, знаю что игнор и т д, но все же хочется мнение гуру по ситуации для набора опыта. Что делал не так ??

PS: немного оффтоп, но последнее время начал писать стихи, и написал даже пикап стих. Зацените:

Отправила меня ты в ДОД. Сижу один как идиот. Ты хочешь на крючке держать, 100 лет мне что ли тебя ждать? С другими буду я встречаться, и если будешь появляется-пошлю тебя я далеко! Кому сейчас вообще легко? Легко тебе-ты так считаешь. Но вещь одну совсем не знаешь, что скоро у тебя зажмёт, и дипресняк к тебе прийдет. Ты как червяк засуетишься, ко мне ты мигом возвратишься! Но мне ты будешь не нужна, ведь у меня ты не одна!

Опубликовано:

Между серединой июня и началом августа 1.5 месяца прошло, у тебя хоть кто-то кроме нее был?

Делал не так: не был мужиком для нее, сиськи полапал, везде пощупал, а она ждала решимости. Ты сам то веришь, что ОЖП не хотела? Дважды, Карл?

Ну и обиженку включил, это наверняка добило тебя в её глазах.

Опубликовано:
1 час назад, NordEast сказал:

Между серединой июня и началом августа 1.5 месяца прошло, у тебя хоть кто-то кроме нее был?

Делал не так: не был мужиком для нее, сиськи полапал, везде пощупал, а она ждала решимости. Ты сам то веришь, что ОЖП не хотела? Дважды, Карл?

Ну и обиженку включил, это наверняка добило тебя в её глазах.

Да, были другие ОЖП

Да я пытался, она нивкакую! Трусы снимаю, она держит, нет говорит, всю ночь пытался!!!

Всмвлсе обиженку? Говорю, просто друзьями быть не хочу вот и все. Какие обиды с моей стороны? Просто сказал, что либо встречаемся, либо воббще никакого общения и это моя позиция.

Опубликовано:
Только что, Илья1992 сказал:

Просто сказал, что либо встречаемся, либо воббще никакого общения и это моя позиция.

Тебя посылают, а ты условия ставишь. Не находишь забавным?

Тебе не дали конфетку, а ты говоришь что не будешь уроки делать. Чисто детская обида, если задуматься.

2 минуты назад, Илья1992 сказал:

Да я пытался, она нивкакую! Трусы снимаю, она держит, нет говорит, всю ночь пытался!!!

Ну... а в дыхательные пути?... Не?

Опубликовано:

Даже можно перевернуть ситуацию. Вот ты говоришь ей "не дашь мне - не будем встречаться", а если тебе баба скажет "не дам, пока айфон не купишь"? Не заводит ведь, да?

Опубликовано:

Ну смотри, по пикапу же на ДОД не соглашаемся, так ? ОЖП влепила мне ДОД и добавила, может в будущем что-то и будем между нами и т д, то есть плюс к ДОДу ещё хотела и на крючок посадить. На что я ей сказал, что быть в ДОДе и ждать пока ты передумаешь не хочу.

Опубликовано:
1 час назад, Илья1992 сказал:

Трусы снимаю, она держит, нет говорит, всю ночь пытался!!!

Хитростью нужно брать, а не наивностью с помесью неуверенной наглости...

Учись студент...

P.S. нафиг тебе впала РС2П??? Положи на нее болтик

Опубликовано:
49 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Хитростью нужно брать, а не наивностью с помесью неуверенной наглости...

Учись студент...

P.S. нафиг тебе впала РС2П??? Положи на нее болтик

Хитростью это как?) Расскажи для опыта)

Опубликовано:
3 hours ago, Dvornik1993 said:

нафиг тебе впала РС2П??? 

26 лет, жизнь прошла, своих заводить поздно, да и ответсвенности много.

Опубликовано:
4 часа назад, Илья1992 сказал:

Хитростью это как?)

Раз она у тебя  дома - это уже верняк 90%.

1. Создаешь эротическую атмосферу (музыка, запахи, тембр твоего голоса, начальная легкая кинестетика, уверенность в каждом движении и фразе, добавь бокал вина), плавный переход в сексуальную игру (бабы любят эмоциональных), можешь даже ее заболтать поверхностно (не надо лезть ей в душу и там ковыряться). Когда дойдешь до петтинга, сам оголись, а бабу в конце, главное не торопись, играй, она жертва - ты хищник. Как стала влажная, долби что есть сил! )

2. Если на какой-то стадии пошел затык, то доставай свой БОЛТ! Уж она то точно знает, что с ним делать (РС2П).

Опубликовано:
11 минут назад, sochi2014 сказал:

2. Если на какой-то стадии пошел затык, то доставай свой БОЛТ! Уж она то точно знает, что с ним делать (РС2П).

Ага, конечно. Ещё не только дебилом прослывешь, но и эксгибиционистом))))

Опубликовано:
6 часов назад, Илья1992 сказал:

Ну смотри, по пикапу же на ДОД не соглашаемся, так ?

Как можно соглашаться или не соглашаться, когда на это нет твоей воли? Либо принять и отвалить, либо не принять и, как ни странно, тоже отвалить. А не хотелки свои в догонку бросать, типа какие мы с яйками. Он уже поняла, что ты готов мяться всю ночь, а не трахать.

Если она думает, что в будущем что-то будет, то можешь ждать предложения,  не более. Предложит - будешь уже что-то решать.

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Это крайняя мера, НО уж больно эффективна))))

Тут либо Пан, либо Провал)))) зато сразу все становится ясно)))

Опубликовано:
15 минут назад, sochi2014 сказал:

1. Создаешь эротическую атмосферу (музыка, запахи, тембр твоего голоса, начальная легкая кинестетика, уверенность в каждом движении и фразе, добавь бокал вина), плавный переход в сексуальную игру (бабы любят эмоциональных), можешь даже ее заболтать поверхностно (не надо лезть ей в душу и там ковыряться). Когда дойдешь до петтинга, сам оголись, а бабу в конце, главное не торопись, играй, она жертва - ты хищник. Как стала влажная, долби что есть сил! )

БДСМ какой-то )) Долби что есть сил - это типа как с голодухи, сожрать батон недельного хлеба не разжевывая?))

Опубликовано:
1 минуту назад, NordEast сказал:

БДСМ какой-то )) Долби что есть сил - это типа как с голодухи, сожрать батон недельного хлеба не разжевывая?))

Он ту бабу всю ночь мучал своим петтингом - вот это БДСМ!

А долбить что есть сил - так это покажет его класс в постели, как хорошего любовника!

П.С. и будет им счастье в СО ))))

Опубликовано:

Да я по всякому пытался, на полном серьезе, не девственник же! И массаж и по-всякому, она нивкакую!

Опубликовано:
2 часа назад, Илья1992 сказал:

И массаж и по-всякому, она нивкакую!

И нах*й она нужна тогда?Баба набивает себе цену из серии - янитакая.Чем больше ты в бабу вкладываешься эмоционально и тем тебе слаще покажется первый раз когда доберешься до её пельменя.Нах*й тебе в 26 лет пи*да с 2 спиногрызами??Она тебе качает БД и садит на крючек, да что там садит ты уже плотно присел)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот как пи*да пыталась качать меня)

Телка 32 года ну внешка норм, небольшого роста сиськи второй стоячий размер, рыжая (хз почему но тянет на таких) первая встреча - секс, вторая - секс, после секса услышал разговор её с её мужем (Бывшим)пыталась выбить из него бабла в общем крыла х*ями так что мне расхотелось даже Со с ней иметь...

Проходит пол года где-то, звонит мол давай увидимся я тут от тебя не далеко - ок говорю но с тебя пивас..помолчала говорит ок, выхожу стоит в руках пиво и чипсы, посидели поговорили начала заливать что выходит замуж, говорю ок выпил пива, пожелал счастья она развернулась и ушла.

Проходит еще месяц.

Я иду с херового свидания, звонок..алё а это она, мол не хочешь встретится посидеть по старой памяти, говорю ок говори адрес, приехал взял вина сидим пьем общаемся, говорю я кароч пойду (час ночи)она не не ложись тут, пошла в душ приходит ложится под одеяло  и прижимается жопой к х*ю, чувствую голая, давай за сиськи мять - норм эмоции только спускаюсь к дырки нет и все, часа два пытался у меня хер стоит она все х*йней страдает, говорю а нах*й ты тогда легла ко мне на гостевой диван еще и бл*дь голой??Ну я привыкла спать голой почему бы и нет к тому же ты теплый вот и грей меня??

Плюнул, послал нах*й оделся и ушел, еще пару звонков и смс в течении месяца от неё и все потерялася.

Кароче - Next

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати я её сейчас погуглил и нашел, ну чтож 3 брак опять пошел попи*де она снова в разводе и в поиске))уже 2 спиногрыза 36 лет и 0 перспектив)

Опубликовано:

Вообщем пацаны, санта Барбара короче!!!!!! Узнаю от хорошей подруги(назовём её Галя), что ОЖП позвонила общей подруге(назовём её Лена) пока я ходил в туалет в баре, когда мы с ОЖП были в баре в этот вторник.

Вообщем говорит мне Галя, сидит она с Леной дома в этот вторник поздно вечером и пьёт Шампусик. И тут раздается звонок в телефоне Лены. Лена говорит: никак ОЖП Ильи звонит? А че она мне звонит то?(ОЖП и Лена даже не подруги, а знакомые просто и давно вообще не общались).

Лена снимает трубку, и говорит:

Лена: Привет.

ОЖП: Привет, как дела? 

Лена: Все хорошо, у тебя как?

ОЖП: Все хорошо, вот сидим щас с Ильей в барье коктейлчики пьём. Он думает, что я чего-то хочу. А на самом деле ничего не хочу. 

Вдруг ОЖП замешкалась и говорит: ой, ладно, потом перезвоню. Видно увидела, что я из туалета обратно иду.

Пацаны, как понимать? Мнение по ситуации ??

Опубликовано:
5 часов назад, Илья1992 сказал:

Вообщем пацаны, санта Барбара короче!!!!!! Узнаю от хорошей подруги(назовём её Галя), что ОЖП позвонила общей подруге(назовём её Лена) пока я ходил в туалет в баре, когда мы с ОЖП были в баре в этот вторник.

Вообщем говорит мне Галя, сидит она с Леной дома в этот вторник поздно вечером и пьёт Шампусик. И тут раздается звонок в телефоне Лены. Лена говорит: никак ОЖП Ильи звонит? А че она мне звонит то?(ОЖП и Лена даже не подруги, а знакомые просто и давно вообще не общались).

ОЖП: Все хорошо, вот сидим щас с Ильей в барье коктейлчики пьём. Он думает, что я чего-то хочу. А на самом деле ничего не хочу. 

Вдруг ОЖП замешкалась и говорит: ой, ладно, потом перезвоню. Видно увидела, что я из туалета обратно иду.

Бабские разговоры вообще нет смысла анализировать.

Опубликовано:
7 часов назад, Илья1992 сказал:

Сексвостребованности у бабы не хватает, вот и хвастается, смотри те мол какая я звезда, мужики в очередь выстраиваются, а я им не даю, недосуг мне сейчас.!!!!

23 часа назад, User1983 сказал:

А ты пробовал, или это твои домыслы?:D

Опубликовано:

Когда ты одетая и даже не возбужденная, а вокруг тебя прыгает голый мужик с дымящимся болтом, это очень смешно ))  И чтобы отдаться ему конечно речи даже не идет

Опубликовано:
04.08.2018 в 14:03, Skif63 сказал:

А ты пробовал, или это твои домыслы?:D

Vivara за меня уже успела ответить. 
Не болт доставать нужно, а мозги включать и делать правильный вывод почему не получается. Есть такая категория мнимых целок. Так для них прямой посыл на йух и пинок под задницу будет гораздо эффективнее любого доставания Болта, что в принципе и подтверждается сообщением автора про диалог ОЖП с подругой. 
После таких слов от ОЖП её нужно прямым текстом слать на йух, и не тратить больше своё время на пляски с бубном вокруг такой мамзель. Правильно, что Илью она не хочет. Мужика она хочет, волевого и жесткого и уверенного в себе, которого так не покрутишь, как автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 474

Миллионером в этой жизни.

3. 98

Быстрая история

4. 721

5. 721

• Создать...