Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались - предложила быть любовниками

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, встречаемся пол года начали жить в месте. Узнал что она переписывалась с бывшим говорит что они просто друзья и с ним у нее ничего не будет, потом несколько раз ловилась на обмане, говорила, что с подругами - сама была с подругой в мужской компании, я про это узнал мы поругались сильно она отключила телефон и пришла в 8 утра. Вроде как помирились, после этого мне начала писать другая ну и я решил тоже пофлиротвать 3 дня переписывался флиртовал с ней моя удивила эту переписку попросила показать я показал, она прочитала и сказала что все мы ставим точку и больше ничего не будет, что все мужики одинаковые и она все правильно сделала что не открылась мне полностью и сама сказала мне, что теперь никаких отношения и только секс и если меня это не устраивает то могу забрать вещи и валить. Все эти дни приезжал забирал с работы но она говорит что не надо этого делать и не надо встречаться. Подскажите что это может значит и возможно ли восстановить отношения или действительно остаться любовниками?

вобщем в этих "отношениях" ты потерпел фиаско! 

какие нафик любовники.. с такой тряпочкой как ты? - это же смешно))

баба до 8 утра тр.хается с бывшим, а ты восстановить отношения? Сама предлагает СО, бери и радуйся или в утиль

Беги от этой дамы, автор! Беги!

Какое СО? Не вытянешь ты его с ней. И даже не пытайся отношения реанимировать, иначе так и будешь всю жизнь с ней рогами потолки цеплять.

Месть глупая какая-то. Её не от этого стошнило, а от твоего "ума". Делать подобное втайне принесло бы лучший эффект!

Классика жанра - двойные стандарты. Ей значит переписываться можно, а тебе нельзя)

Надо было раньше калибровать ее общение с бывшим. А вообще, на старом фундаменте новый дом не построишь. Пусть уходит, любовниками быть вредно с ней. Все к лучшему.

Есть девушки, которые просто не пригодны к построению и развитию адекватных отношений, в силу различных причин. И статистика показывает, что легче найти подходящую, а не заниматься перевоспитанием.

Тебе надо заняться своим развитием, в первую очередь. И я бы на твоем месте начал с изучения русского языка :D

Не нахожу блевотного смайла, что бы описать то, что сейчас прочёл. 

Бесполезное сообщение. Предупреждение. (100k)

Автор, так называемый "дружеский секс" с бывшими - это нормальная тема. Трахай ее и не парься. Все так делают.

2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, так называемый "дружеский секс" с бывшими - это нормальная тема. Трахай ее и не парься. Все так делают

Македон, прекращай пургу нести. Ещё в 20 темах дай такой же совет. 

1 час назад, Македон сказал:

Трахай ее и не парься.

А еще лучше, запихни ее в секондари.

Такое возможно без залипа, вполне.

04.08.2018 в 07:52, Shikslol сказал:

Подскажите что это может значит

Это значит, что значимость и ценность твоя на нуле раз она пришла домой в 8 утра и твое мнение ей как бэ - покую. Т.е. ты - пустое место. 

Любая нормальная ожп не пойдет гулять без тебя в компанию с другими омп если : а)Ты закрываешь ее потребность развеяться, выйти в люди, показать себя, выгулять пару нарядов (женщинам это необходимо) б) значимость твоя высока в ее глазах и она боится тебя потерять, и как то поставить ваши отношения под удар.

Даже после скандала правильным развитием ситуации (если человек дорожит вашими отношениями) был бы последующий ее приезд домой. 

А твоя попытка дать ей "пощечину" путем показа своей сексвостребованности с помощью переписки с другой ожп не дала никаких результатов по той же самой причине. Да и в ЛТРсб это вообще так себе приемчик. (зачем вообще переписываться с другой ожп, если ты собираешься жить дальше с бабой с которой вы съехались? Глупо правда? )

Флирт с другими в отношениях это очень тонкая штука, чтобы использовать этот инструмент нужно обладать опытом. Т.е. чтобы это был флирт с кем то, но внешне все выглядело пристойно и предъявить вам было бы нечего. Тут очень тонкая грань.А ты был как слон в посудной лавке.

Да и выглядит все так, сначала ты объявил ей, что ты ей не доверяешь, а потом и сам показал, что тебе нельзя доверять. Ну это полный алес.)

Тебе прямо говорят, что ты не о чем, но трахаться с тобой нравится. Скорее всего ты просто заплатка на время. Время истекло. И скорее всего инициатива жить вместе исходила от нее и возможно мотив этого был просто показать, что у нее все хорошо в жизни окружающим и бывшему, за это она готова была платить определенную цену, но стоимость этой ширмы внезапно возросла и переплачивать сверху ей не хочется, отсюда закономерный слив.

Тут нет отношений, раппорта нет. Нечего тут возобновлять, восстанавливать. Некст. +- СО пока будешь в поиске замены. Нормальный вариант если яиц хватит, а если чувствуешь что зажмет тебя от СО с ней, то просто делай некст

З.Ы. я бы продолжил флиртить с той ОЖП, если она симпатична и перевел бы в горизонтальное положение общение в итоге.

Удачи!

привет автор.

Беги от нее, ибо ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ...

Даже не нужно никаких СО..

Ищи НОРМАЛЬНУЮ бабищу и будет тебе счастье.. ты возвращать нечего ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...