Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтики

Dykc

Рекомендованные сообщения

Хочу поинтересоваться.

Считаются ли романтики в стиле ужин при свечах, лепестки роз на кровати и тому подобное, тфнским поступком?

1 hour ago, Dykc said:

Хочу поинтересоваться.

Считаются ли романтики в стиле ужин при свечах, лепестки роз на кровати и тому подобное, тфнским поступком?

В начале и в конце отношений - не надо :D Как и в качестве извинения. Или если бабе "маловнимания". В СО тоже не надо. 

А так, для хорошей бабы в ЛТР можно устроить красивый вечер, будет только на пользу.

2 часа назад, ladydub сказал:

В начале и в конце отношений - не надо :D Как и в качестве извинения. Или если бабе "маловнимания". В СО тоже не надо. 

А так, для хорошей бабы в ЛТР можно устроить красивый вечер, будет только на пользу.

А если до первого секса? Обшение например не тфнское, без всяких подарочков, сюси-пуси и прочее жопализство.

59 минут назад, Dykc сказал:

А если до первого секса? Обшение например не тфнское, без всяких подарочков, сюси-пуси и прочее жопализство.

Все зависит от подачи. Одни и те же действия могут иметь разный эффект от разных людей. Имхо главное чтобы баба не прочитала в твоих глазах/поведении, что это дешевая попытка выпросить секс. Пример:

- У нас будет секс, а ужин это как прелюдия. Хочу чтобы ты расслабилась.

-У нас будет ужин, надеюсь потом будет секс.

Думаю ты сам понимаешь, какая фраза должна выражать твое поведение))

• Советник
21 час назад, ladydub сказал:

жаль только что, когда все хорошо и ровно: не нужно завоевывать, извиняться или давать внимание на запрос, мотивация сделать такой вечер равна нулю :)

6 hours ago, Tirend said:

жаль только что, когда все хорошо и ровно: не нужно завоевывать, извиняться или давать внимание на запрос, мотивация сделать такой вечер равна нулю :)

Всё эти лепестки роз вообще попса и буээ,  если честно)) если это не отель или бунгало на берегу моря. А так, засыпать кровать ошметками и ужин на кухне со свечами это какое-то недоразумение. 

А насчет мотивации - отчасти ты права, но это печально, когда не хочется порадовать её/его просто так. Хотябы ради улыбки на лице. Тогда не так уж всё и "ровно". Нах такие ЛТР

On 8/5/2018 at 1:02 PM, Dykc said:

А если до первого секса?

Тогда ТФН.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...