Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбрать стратегию поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум, привет!

Познакомились с парнем в Тиндере, далее переписка быстро перешла в инстаграмм. Произошёл длинный диалог в течение которого сложился какой-то смс-раппорт если так можно назвать. Начали общаться чаще, про встречу он 1 раз зарекнулся, думаю должен скоро позвать. Высказал мне свои опасения на сей счёт (могу написать , какие). 

Вопрос - мне поддерживать смс переписку и контакт тесный довольно в ней (понимание обоюдное; юмор; флирт лёгкий и нежный) или морозиться? 

Вчера он ушёл днём кататься, написал перед уходом: «Имя, я погнал, я тебе вечером напишу, хорошо?» 

я: «ок, хорошо покататься)»

он: «спасибо))»

вечером пишет: «Блин, Имя, прости! я только вернулся(« 

через полчаса: «Ты наверное уже спишь в обнимку со своим зверьком)» 

Вопрос? что-то отвечать, поддерживать игру? элементарное «доброе утро)» или делать вид занятой бабы, которая игнорирует такие смс? 

парень милый. хотела бы развивать дальше...

обоим по 25 лет 

спасибо всем 

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

будешь морозиться, вообще никуда не позовет)

да стандартно, на Б-Б, на Д-Д. что тут велосипед изобретать?

вечно забываю про это Б-Б и Д-Д.

ну то есть ответить ему сейчас «доброе утро)» 

Опубликовано:

Всё верно) Б-Б, Д-Д.

Пусть все идет своим чередом. У вас пока только переписка и не более)

8 минут назад, LostFrequencies сказал:

ну то есть ответить ему сейчас «доброе утро)»

Конечно, а что тут страшного)))

Опубликовано:
5 часов назад, LostFrequencies сказал:

Начали общаться чаще, про встречу он 1 раз зарекнулся

как зарекнулся и что ты ответила?

5 часов назад, LostFrequencies сказал:

Высказал мне свои опасения на сей счёт (могу написать , какие). 

напиши

Если тебе нравится с ним общение и хочешь встретиться, тем более он сам предлагает, почему бы аккуратно его самого к этому не склонить? Все люди разные, может у него мало опыта и он стесняется.  Делать Дальше или морозиться не вижу смысла.

Опубликовано:
38 минут назад, update_set сказал:

как зарекнулся и что ты ответила?

у нас сначала зашла речь вообще о психологии и я ему рассказала немного свои мысли личные. и потом в шутку пишу: ты же понимаешь, что после того что я тебе сказала я с тобой на встречу не пойду)))))) 

он отшутился, через час пишет: а вот насчёт встречи это мы ещё посмотрим! Не зря же мы познакомились) 

а потом высказал свои опасения: а у меня говорит тоже есть причины по которым я могу опасаться встречи. Ты нереальная девушка. Мне до тебя , если честно, как до Китая. Я же вижу, даже по твоему статусу, что ты из другого общества, я себя не то что недооцениваю, нет, просто понимаю что будет непросто) 

на что я поблагодарила его за честность и сказала что я ходила в детский сад где протекала крыша и меня его опасения не впечатлили)  

1 час назад, Bijou сказал:

Нужно не делать вид, а быть занятой бабой. 

я занятая, просто я могу ему отвечать с работы, к примеру. это не вредит процессу рабочему - другое дело нужно это делать или ет 

Опубликовано:
1 минуту назад, LostFrequencies сказал:

а потом высказал свои опасения: а у меня говорит тоже есть причины по которым я могу опасаться встречи. Ты нереальная девушка. Мне до тебя , если честно, как до Китая. Я же вижу, даже по твоему статусу, что ты из другого общества, я себя не то что недооцениваю, нет, просто понимаю что будет непросто) 

хорошая переписка у вас)мне кажется зря ты тут тему создала)ну в смысле щас напишут вот он мужик должен быть уверенным должен первый приглашать и тд) это как искать молодого работника с многолетним опытом к себе на работу)учитесь всему вместе, чувствуйте, радуйтесь)все со временем приходит)но конечно, мнения людей тоже бывает полезно послушать

Опубликовано:
11 минут назад, LostFrequencies сказал:

это не вредит процессу рабочему - другое дело нужно это делать или ет

мое мнение не стоит начинать манипулировать своим холодом и занятостью. Если нравится общаться - общайся. Не нравится- не общайся. Что ты получишь на выходе если будешь морозиться и делать вид занятой бабы? Тем более когда ты уже плотно  и часто с ним общаешься? Тут нужно склонять к общению в реале. А "я занятая мне некогда, прости", ну "занятая ок, пока" ответ будет)

Опубликовано:
8 минут назад, LostFrequencies сказал:

а как ему самой на встречу намекнуть? 

так и скажи "жду когда ты меня пригласишь на встречу"

Опубликовано:
39 минут назад, update_set сказал:

критикуешь - предлагай

Автор спросила - как ей намекнуть на встречу. Ты же предлагаешь прямо в лоб сказать - жду, когда пригласишь.

Ей вообще не нужно намекать на встречу. Разговор о встрече уже был, причем в контексте того, что он пригласит сам. Так что шаг за ним.

А автору - не сидеть, не ждать, не завышать его значимость.

Опубликовано:

не буду я ему сама предлагать. 

я сейчас забыла ключи от квартиры и попасть домой не могу. он спросил что случилось , я рассказала, на что он 10 раз спросил где я и что буду делать, предложил «приезжай , а я подвинусь)))» в шутку. Я сказала что села в кафе подзарядить телефон для начала и буду ждать отца из загорода. Потом он пишет: «Ладненько, я сейчас убегаю, напишу тебе вечером узнаю что ты и где в итоге, надеюсь папа быстро доедет» 

что он сливается то? :( 

Опубликовано:

Ну так и приехала бы. Сама отморозилась, поставила парня в неловкое положение, вот он и решил слиться. Или ему навязывать себя, чтобы ты к нему приехала? Вот народ странный.

Сказала бы что-то вроде: "А не боишься если и правда приеду?"

Опубликовано:
3 минуты назад, Радужный_Конь сказал:

Ну так и приехала бы. Сама отморозилась, поставила парня в неловкое положение. Не может же тебе он навязываться?

первая встреча и самой к нему ехать? домой? я даже не поняла, куда он «позвал»

Потом он вообще сказал, что уходит куда-то, значит были запланированы дела у него

Опубликовано:

Он мог и просто перевести тему, его Д в ответ на твое Д.

Ну, не обязательно прямо приезжать. Можно было бы поиграть на эту тему, как-то свести разговор на сближение ИРЛ. Я смотрю тут все помешаны на БЗ, как только кто-то сделал первый шаг то сразу трясется о перекосе БЗ

Опубликовано:
5 минут назад, Радужный_Конь сказал:

после этого он спросил уехала ли я уже с работы и ещё раз переспросил чем я буду заниматься. Потом уже написал: «Ладненько. Я сейчас ухожу. Вечером напишу, узнаю как дела. Надеюсь ты поскорее попадёшь домой !!»

5 минут назад, Радужный_Конь сказал:

Ну, не обязательно прямо приезжать. Можно было бы поиграть на эту тему, как-то свести разговор на сближение ИРЛ. Я смотрю тут все помешаны на БЗ, как только кто-то сделал первый шаг то сразу трясется о перекосе БЗ

что такое ИРЛ? 

Опубликовано:
57 минут назад, LostFrequencies сказал:

не буду я ему сама предлагать. 

я сейчас забыла ключи от квартиры и попасть домой не могу. он спросил что случилось , я рассказала, на что он 10 раз спросил где я и что буду делать, предложил «приезжай , а я подвинусь)))» в шутку. Я сказала что села в кафе подзарядить телефон для начала и буду ждать отца из загорода. Потом он пишет: «Ладненько, я сейчас убегаю, напишу тебе вечером узнаю что ты и где в итоге, надеюсь папа быстро доедет» 

что он сливается то? :( 

Если бы он был заинтересован, то мог бы и подъехать посидеть немного с тобой. Для первой встречи нормально. Заодно составил бы тебе компанию.

А вот сразу звать тебя приехать к нему - это не очень хороший знак.

Сливается потому, что есть более интересные дела. Не только же с тобой он на Тиндере познакомился :D

47 минут назад, Радужный_Конь сказал:

Ну так и приехала бы. Сама отморозилась, поставила парня в неловкое положение, вот он и решил слиться.

Ой, да ладно...в неловкое положение она его поставила,  не смеши.

Он сам себя в него поставил, предложив к нему приехать для первой встречи.

Опубликовано:
8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если бы он был заинтересован, то мог бы и подъехать посидеть немного с тобой. Для первой встречи нормально. Заодно составил бы тебе компанию.

А вот сразу звать тебя приехать к нему - это не очень хороший знак.

Сливается потому, что есть более интересные дела. Не только же с тобой он на Тиндере познакомился :D

Ой, да ладно...в неловкое положение она его поставила,  не смеши.

Он сам себя в него поставил, предложив к нему приехать для первой встречи.

дальше плыть по течению и смотреть на его действия? или проверку какую-то сделать ему ?

Мне кажется, уже пришло время увидеться в лайф . Он уже со мной даже обсудил то, что ничего страшного что я не умею борщ готовить, для него это не главное и все впереди ещё :) 

Опубликовано:
12 минут назад, LostFrequencies сказал:

дальше плыть по течению и смотреть на его действия? или проверку какую-то сделать ему ?

Смотреть на действия. Проверок не нужно. Видишь же, что он не  проходит даже проверки, которые сама жизнь устраивает. И не залипай на нем.

13 минут назад, LostFrequencies сказал:

Мне кажется, уже пришло время увидеться в лайф .

Сколько вы уже так общаетесь?

Опубликовано:
15 минут назад, like_me_or_not сказал:

Сколько вы уже так общаетесь?

неделю знакомы где-то плюс минус. каждый день общаться плотно стали дня 3 назад 

Опубликовано:
14 минут назад, LostFrequencies сказал:

неделю знакомы где-то плюс минус. каждый день общаться плотно стали дня 3 назад 

Пока не критично. Если интерес к тебе есть, то скоро предложит встречу.

Опубликовано:
37 минут назад, Радужный_Конь сказал:

И ради этого надо было тему поднимать?) Удачной встречи.

Надеюсь, что только ради этого. А то я вижу тут на Форум люди возвращаются и возвращаются..

Опубликовано:
4 minutes ago, LostFrequencies said:

Надеюсь, что только ради этого. А то я вижу тут на Форум люди возвращаются и возвращаются..

Все будет отлично, не переживай. Не завышай ожиданий, проводи время с пользой и удовольствием.

Опубликовано:

госпади бабы уже с ума сходят, первой приглашать нельзя, в открытую приглашать нельзя, буду сидеть и ждать прынца не белом коне, тьфу...

надо попроще быть, девочки

Опубликовано:
1 час назад, update_set сказал:

госпади бабы уже с ума сходят, первой приглашать нельзя, в открытую приглашать нельзя, буду сидеть и ждать прынца не белом коне, тьфу...

надо попроще быть, девочки

Да все можно.  И приглашать первой и секс инициировать первой и соблазнять в открытую. Но зачем брать на себя мужскую роль?

Что мешает МЧ (при условии, что ОЖП ему понравилась) пригласить ее на встречу? Ничего.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Что мешает МЧ (при условии, что ОЖП ему понравилась) пригласить ее на встречу?

волнение, стеснительность и малоопытность

Опубликовано:
4 минуты назад, update_set сказал:

И что? Если он стесняется просто пригласить на встречу, то что с ним будет при поцелуе? В обморок упадет?

Пусть убирает стеснительность свою.

Ты предлагаешь оправдывать отсутствие инициативы волнением, стеснительностью и малоопытностью, но обычно это просто отсутствие заинтересованности и желания.

Опубликовано:
3 минуты назад, update_set сказал:

Как вы считаете , может ли внешний образ МЧ орбитально противоположно расходиться с его сущностью? 

Опубликовано:
1 минуту назад, LostFrequencies сказал:

Как вы считаете , может ли внешний образ МЧ орбитально противоположно расходиться с его сущностью? 

Почитай

Здесь тоже из МЧ стесняшку делали, а все оказалось намного проще.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

И что? Если он стесняется просто пригласить на встречу, то что с ним будет при поцелуе? В обморок упадет?

ну зачем же в крайности сразу. Нужно просто направить туда куда надо))

2 минуты назад, LostFrequencies сказал:

да хрен его знает и какая разница? проведите несколько встреч и там видно будет примерно, что за фрукт

Опубликовано:
3 минуты назад, LostFrequencies сказал:

Тебе не нужно разбираться с его сущностью Смотри на его поступки.

Только что, update_set сказал:

ну зачем же в крайности сразу. Нужно просто направить туда куда надо))

Мало кому это интересно.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Мало кому это интересно.

ну дак автору же интересен этот мч)не интересно пусть сливает

Опубликовано:
Только что, update_set сказал:

ну дак автору же интересен этот мч)не интересно пусть сливает

Ей интересно с ним общаться. А не приглашать его на свидания и быть мужиком.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Ей интересно с ним общаться. А не приглашать его на свидания и быть мужиком.

ага)баб надо добиваться да, мужик по факту обязан же

:D

Опубликовано:
1 минуту назад, update_set сказал:

ага)баб надо добиваться да, мужик по факту обязан же

:D

Это гендерная разница. Если тебя это не устраивает - переходи на другую сторону и добиваться будут тебя :D

Опубликовано:
25 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это гендерная разница

не понял)гендерная разница в том что мужик должен первый приглашать на встречу? это ты где такое вычитала

26 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если тебя это не устраивает - переходи на другую сторону и добиваться будут тебя :D

да, я часто использовал модель приза - хорошо получалось

Опубликовано:
2 минуты назад, update_set сказал:

не понял)гендерная разница в том что мужик должен первый приглашать на встречу? это ты где такое вычитала

Гендерная разница  - это изначальная разница между М и Ж обусловленная физиологическими и психологическими различиями.

И именно поэтому инициатива от мужчины воспринимается положительно и не понижает его значимости. А вот женская инициатива очень вредит, выглядит как навязчивость и обесценивает ОЖП. Особенно в самом начале знакомства.

Можешь хотя бы на этом форуме почитать как МЧ реагируют на инициативу от ОЖП - с сомнением, недоверием, интерес снижается. Можешь почитать темы в женском разделе, чем заканчиваются отношения, начатые по инициативе ОЖП, когда брала на себя мужскую роль - приглашала, соблазняла.

8 минут назад, update_set сказал:

да, я часто использовал модель приза - хорошо получалось

Так модель приза - это и есть перенятие женской роли в общении. Если хорошо получалось, то такие ОЖП значит были - голодные и готовые за тобой побегать :D

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Гендерная разница  - это изначальная разница между М и Ж обусловленная физиологическими и психологическими различиями.

И именно поэтому инициатива от мужчины воспринимается положительно и не понижает его значимости. А вот женская инициатива очень вредит, выглядит как навязчивость и обесценивает ОЖП. Особенно в самом начале знакомства.

я не согласен и считаю что бабы уже с ума сходят со своими "менянужнодобиваться". Если М и Ж интересно вместе, то встреча это логическое продолжение как и секс и отношения и тд. И неважно кто там первый пригласил или не пригласил. Это уже излишняя принципиальность какая то.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Если хорошо получалось, то такие ОЖП значит были - голодные и готовые за тобой побегать

ванга проснулась)

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Можешь хотя бы на этом форуме почитать как МЧ реагируют на инициативу от ОЖП - с сомнением, недоверием, интерес снижается. Можешь почитать темы в женском разделе, чем заканчиваются отношения, начатые по инициативе ОЖП, когда брала на себя мужскую роль - приглашала, соблазняла.

я тебе точно так же могу найти темы где наоборот) или темы где все хорошо было после инициативы от ОЖП

Опубликовано:
5 минут назад, update_set сказал:

я не согласен и считаю что бабы уже с ума сходят со своими "менянужнодобиваться". Если М и Ж интересно вместе, то встреча это логическое продолжение как и секс и отношения и тд. И неважно кто там первый пригласил или не пригласил. Это уже излишняя принципиальность какая то.

Я не говорю о клинике, когда ОЖП считает себя королевой, а МЧ холопом и он ей должен всегда и во всем.

И дело не в принципиальности. А в том, что когда МЧ заинтересован - он это показывает своими поступками. В данной теме - знакомство в Тиндере (уже подразумевает встречу). Общение началось. Есть интерес - МЧ предлагает увидеться. Если не предлагает - значит не хочет. Рассуждения о стеснительности - это отговорки.

10 минут назад, update_set сказал:

я тебе точно так же могу найти темы где наоборот) или темы где все хорошо было после инициативы от ОЖП

Попробуй. Ни одной не помню.

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Есть интерес - МЧ предлагает увидеться. Если не предлагает - значит не хочет. Рассуждения о стеснительности - это отговорки.

почему же отговорки. По такой же логике можно и про авторшу темы говорить. Не предлагает - значит не хочет? Но тут сразу всплывают двойные стандарты "она же девочка, он первый должен" =)

Ладно, ОМП уже итак написал что они не ради переписок познакомились. Теперь дело за малым)

Просто можно слить парня, который боится предложить встречу, а можно подтолкнуть его к ней, встретиться, а там уже смотреть, это всего лишь стеснение или дальше так будет во всем

Опубликовано:
2 минуты назад, update_set сказал:

Просто можно слить парня, который боится предложить встречу, а можно подтолкнуть его к ней, встретиться, а там уже смотреть, это всего лишь стеснение или дальше так будет во всем

Т.е. девушка ещё и заморочиться должна - боится парень или не хочет? И в любом случае брать  ̶ ̶з̶а̶ ̶я̶й̶ц̶а̶   инициативу в свои руки? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Т.е. девушка ещё и заморочиться должна - боится парень или не хочет? И в любом случае брать  ̶ ̶з̶а̶ ̶я̶й̶ц̶а̶   инициативу в свои руки?

выводы основанные на собственных фантазиях

ничего девушка не должна, не нравится - не встречайся, ради бога

Опубликовано:
21 минуту назад, update_set сказал:

почему же отговорки. По такой же логике можно и про авторшу темы говорить. Не предлагает - значит не хочет? Но тут сразу всплывают двойные стандарты "она же девочка, он первый должен" =)

Это не двойные стандарты, а та же гендерная разница.

Мужчина например может открыть женщине дверь авто и это будет красивый  и галантный жест. Может помочь донести тяжелый чемодан. Если так поступит женщина - это будет выглядеть как минимуму странно.

У мужчины в начале знакомства намного больший простор для действий и соблазнения, который никак не понижает его значимость для ОЖП, а наоборот может ее вырастить. Непонятно, почему ты считаешь это чем-то обременительным. Не нравится - не соблазняй, бери то, что само за тобой бегать будет.

Опубликовано:
23 минуты назад, update_set сказал:

выводы основанные на собственных фантазиях

Не вижу смысла вступать в дискуссию, тебе выше уже всё на пальцах разложили.
Но. Это уже из опыта. Наблюдала пары, которые сложились именно так, как тебе нравится: девушки брали инициативу на себя со всеми вытекающими, вели под венец и т.д. У всех (!) закончилось одинаково: попользовав ОМП и выдоив их по максимуму эти ОЖП показывали фак и уходили к последующим... эээ... сам понимаешь, кому.
Такой расклад тебе тоже нравится или уже не очень?

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Не нравится - не соблазняй, бери то, что само за тобой бегать будет.

И я как раз об этом. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16187

Тема Галадриэль :)

2. 354

Фродо идёт к Ородруину

3. 50

В поисках компромисса

4. 16187

5. 16187

• Создать...