Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
Monacz

Что делать с вы*бистыми?

Рекомендованные сообщения

В последнее время общение с девушками у меня начало проходить очень легко. Постоянно стебу их, сам по себе всегда общаюсь в ГМ стиле. 

Обычно всем это заходит и вживую ведутся на это прекрасно. Решил я недавно попробовать переписываться с девочками с которыми познакомился. Сказать что получаетсч хуйня - ну ничк не сказать.

 

Во первых, переписка дело неплохое для налаживания раппорта, темболее сейчас времени у меня нет особо, раза 2 в неделю могу свиданки устроить,на всех не хватит. Ну и что делать с остальными?

Контакты накапливаются, валяются без дела. Но из-за переписок я просрал уже многих. Если девочка выебистая, я легко утилизирую в живую, а вот по сети не могу. Они обычно ставят в положение нуждаещегося, не отвечая на какие то воппросы, не давая прямых ответов.

Задав логичныц вопрос "ты *банутая?" Вывод на негатив, что нам не надо.

Печаль в том что большинство выкабеливающихся девушек как раз самые классные. Почему они выкабеливаются постоянно я не знаю. Потому что как в жизни так и в сети треть, а то и половина дико вы*бывается. Не люблю я таких, но искать классную не вы*бистую это ой как сложно. Может я что-то не так делаю? Заставляю их так себя вести может?)

Планирую опять отказаться от переписки, но как возместить подобное звонками, не каждый же день ей звонить.

P.s. стоит ли подстраиваться под деврчку или ГМ стиль и стеб к которому я привык итак пойдет? (ГМ стиль кто не знает это техника с метасообщением "я классный парень. Ты женщина. Ты хочешь меня")

Вообще, как вск поэтапно должно происходить, чтоб вы*бистая деврчка не слилась и при вызвоне(у меня щас часто такая ситуация что реально замужние и реально с парнями,там видно по ним,нормально дают номера)

Ну вот к примеру недавно деврчка попалась, стебу ее по переписке, мол "чем в жизни занимаешься кроме тунеядства, тунеядства и..слово забыл.. ну херни всякрй" 

Так она развела мол с чего я взял что она тунеядством занимается и тп

На вопрос уже нормальный, чем занимается отвечает "не вижу потреьности рассказывать" Благополучно была слита. Но суть в том, что мб я косячв в чем то если они такие все вы*бываются?

 

P.s. всегда ли подобный стеб,безобидный,это Д? Мб они пугаются если я столько Д кидаю на их Б? Мб стебать тогда только изредка, иногда подзадевая, чтоб знала свое место? Ну и когда плохо себя ведет

Изменено пользователем Monacz (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думаю, что классные девчонки(называю их сосками) ведут себя так и реагируют так в Сообщениях по одной простой причине, их уже заипали там все мужики, ибо в основном пишут лошье.

Были у меня такие соски, ну и как - то почитал при ней же, кто ей пишет и что пишут(мы не встречались, просто трахались и мне стало интересно). Дак там такой адовый п*здец, это что - то с чем - то...Там чуть ли не каждый день такие пишут. После таких у них такое отношение ко всем парням из соц. Сетей. Я понял, что таких девочек надо вытаскивать только в полях, при этом брать и соц. Сеть в конце(лучше инст, я специально веду качественно свой Инстаграм, чтобы девки туда добавлялись и им было интересно), и номер телефона - ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я одну барышню просрал из - за того, что телефон забыл взять, вылетело из головы, ибо чет прям понравилась. Даже после хорошего свидания и классного знакомства с ней, она начала вы*бываться в переиске, мне было лень играть в эти игры и слил. Чисто через переписки такие девки чаще всего сложно вытаскиваются!!!

Ты можешь задать вопрос, дак на кой хер они тогда держат личку открытой и так далее? Я тоже задал такой вопрос. На что мне ответили, что им это нравится и приносит удовольствие, насмехаться на всякими дрочунами, которые только и могут писать в СС. Делай выводы)

Такие девки тяжело берутся, могут дать хороший бой тебе - этим они и подкупают. Слабых дизморалят, а сильные их побеждают. Если ты не чмо и нормальный парень, который уверенный в себе и не занимаешься вкдрочем, а берёшь своё - то будет все ок. 

P.S. Если это не содержанки, был знаком с такими, дак они и не стеснялись того, что им мужик нужен богатый и им интересны деньги. Таких нахер.

 

Изменено пользователем Equitable (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Monacz сказал:

Во первых, переписка дело неплохое для налаживания раппорта

Во первых нужно здороваться))

 Переписка- дело ОЧЕНЬ плохое, не будь серой массой. Ей пишут целыми днями..

 Взял номер, через дня 3-4 позвонил, слово за слово, позвал на свиданку. Да, значит хорошо. Нет, значит NEXT (говоришь, что номеров вагон и маленькая вагонетка). То, что у нее может быть парень или муж, должна была думать ОНА, когда давала номер..

 Названивать каждый день тоже мысль, за которую можно оскар тебе давать (ТЫ ВООБЩЕ ФОРУМ ЧИТАЛ?, ПИКАП-МАСТЕР..).

 Позвонил, вызвал на свидание, хорошо провел время, пропал дня на 3-5. Позвонил, договорился на следующий день провести свиданку.. согласилась- хорошо. Не согласилась- NEXT (либо вызвони через недельку, если девочка в карту).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Equitable сказал:

Такие девки тяжело берутся, могут дать хороший бой тебе - этим они и подкупают. Слабых дизморалят, а сильные их побеждают. Если ты не чмо и нормальный парень, который уверенный в себе и не занимаешься вкдрочем, а берёшь своё - то будет все ок.

Я не переписываюсь и не сижу в соц сетях. Только телеграм, а там ситуация с дрочерами другая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Названивать каждый день тоже мысль, за которую можно оскар тебе давать (ТЫ ВООБЩЕ ФОРУМ ЧИТАЛ?, ПИКАП-МАСТЕР..)

Форум я прекрасно читал) Поэтому  перечитай) То есть как не переписываться, но поднимать раппорт если вы с деврчкой долго встретиться не можете, по разным причинам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Красава_ сказал:

Приведи примеры стеба. Больше примеров.

Вживую позволяю себе довольно резкие варианты типа

"Значит ты старая, злая, похотливая, ещп и с мужем, да зачем ты мне сдалась"

Или лайтовей 

-я плаванием занимаюсь

-*оглядываю всю* недавно да занимаешься?

В общем в таком ключе.

В переписках что-то типа того которого писал уже вызвало негатив. Вопрос то был что именно я неправильно делаю с этим стебом. Мб именно что переписываюсь?)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если ты только только с бабой познакомился,  не виделся с ней,  не наладил хоть какое то подобие раппорта,  то в большинстве случаев твой стеб не будут воспринимать в положительно ключе! Девушка не знает тебя,  не видит твоих эмоций,  не слышит голоса,  откуда она знает "какой ты весёлый и классный",  если нет визуального и аудиального контакта? Может ты "больной на голову"! Поэтому в живую это и работает,  метасообщения,  которые ты ей кидаешь,  считывается,  когда вы непосредственно находитесь в реале! Как ты собираешься это делать,  через буквы? Поэтому  имхо,  такие письменные стебы,  пока не дошло до реальных встреч не актуальны, и КПД успешности здесь крайне низок! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Monacz сказал:

ГМ стиле

откуда ты взял это название?)это называется негхиты) и их не нужно использовать всегда, их нужно использовать только когда нужно. У нормальных девочек ты сразу получишь негативную реакцию и слив, если будешь постоянно их обсирать.

Спустил чуть с небес на землю негхитом и нормально общаешься, начинает буровить, опять подкалываешь.

А постоянно обсирать, ну я не знаю, может кому то и нравится...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 hours ago, Старый Лис said:

Я что-то не понял: ты после свидания начинаешь писать бабам в соцсети?.. Зачем?

Автор выше писал, что делает это с целью поддерживать интерес к своей персоне между реальными встречами. И, как я понял, пишет он не сразу после свидания, а спустя какое-то время, потому что иначе перерыв в общении получается слишком большой.

И вот тут, кстати, интересно. Те, кто застал пикап "старой школы" (а автор, похоже, застал, раз знает про GM style - в середине нулевых русскоязычный пикап активно заимствовал опыт западных коллег), наверняка ещё помнят рекомендацию пропадать после удачного свидания на три-пять дней, и вообще поменьше напоминать о себе между встречами: "тебя всегда должно не хватать". Но ИМХО эта рекомендация, придуманная чуть ли не в конце 90х, плохо работает в современной жизни с её сумасшедшим темпом и активным общением в мессенджерах и соц. сетях.

Поэтому, могу предложить "лайфхак" - использовать телефон по прямому назначению, то есть, девушкам не писать, а звонить! Только не устраивать часовые беседы, а поболтать несколько минут на позитиве, развеселить, заинтриговать, можно и аккуратно стебануть при случае (при общении голосом всяко лучше заходит, чем текстом). Так ты и напомнишь о себе, и не будешь выглядеть очередным "писуном в соцсетях", и скалибруешь состояние девушки (может, ей грустно / она расстроена, а тут ты со своим неуместным стёбом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
51 минуту назад, DmytroL сказал:

 

Спасибо ребят вам всем в общем) Историю моего развития можете в темках почитать, я застал "новый пикап", но учился у старичков

Мне пока 17, в пикапе я пол года примерно.

Делаю просто вывод не переписываться, стебать изредка, не слишком часто

Изменено пользователем Monacz (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Писать в соцсети после свидания - строго настрого запрещено. Позвонить можно, но без фанатизма. Стеб должен быть уместен, а не литься рекой - иначе все суть сходит на нет. И надо было сразу сказать, что тебе 17 и твой контингент в этом же возрасте... в факе по малолеткам на все вопросы найдешь ответы ты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 hours ago, DmytroL said:

Поэтому, могу предложить "лайфхак" - использовать телефон по прямому назначению, то есть, девушкам не писать, а звонить! Только не устраивать часовые беседы, а поболтать несколько минут на позитиве, развеселить, заинтриговать, можно и аккуратно стебануть при случае (при общении голосом всяко лучше заходит, чем текстом). Так ты и напомнишь о себе, и не будешь выглядеть очередным "писуном в соцсетях", и скалибруешь состояние девушки (может, ей грустно / она расстроена, а тут ты со своим неуместным стёбом)

Еще бы ты подсказал как "развеселить, заинтриговать".

Ну вот что можно сказать чтоб развеселить и заинтриговать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Старый Лис сказал:

Писать в соцсети после свидания - строго настрого запрещено. Позвонить можно, но без фанатизма. Стеб должен быть уместен, а не литься рекой - иначе все суть сходит на нет. И надо было сразу сказать, что тебе 17 и твой контингент в этом же возрасте... в факе по малолеткам на все вопросы найдешь ответы ты.

Малолетки, не малолетки, все сводится к одному. Малолетка себе цену часто набивает, поэтому стеб уместен Всегда. Вот у меня щас наверное проблемы с теми кто постарше в этом плане

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 hours ago, Красава_ said:

Еще бы ты подсказал как "развеселить, заинтриговать".

Ну вот что можно сказать чтоб развеселить и заинтриговать?

Тут нет универсального рецепта. Мы предполагаем, что как минимум одно свидание с девушкой уже было, так? Если да, то наверняка ты уже что-то знаешь о её интересах, увлечениях, мировоззрении. Вот исходя из этих знаний и думай. Ну, хотя бы, банально - если девушке нравится, например, арт-хаус, то можно поинтриговать "Я тут узнал что будет фестивальный показ, явки-пароли при следующей встрече ^_^"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, DmytroL сказал:

Тут нет универсального рецепта. 

Вот только что по телефонц говорил с девочкой, 20 лет ей, на одной волне общаемся, но говорит замужняя. 

Назначаю встречу на след. четверг,тк не может в этот. Она такая "не собираюсь я с тобой гулчть", у меня муж есть ты че не слышишь. Ну я утилизирую, смеемся, слышу от нее заинтересованность, но видимо реально муж есть. 

Что в такой ситуации делать? (Мне мораль позволяет если что)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 hours ago, Monacz said:

Ну я утилизирую, смеемся, слышу от нее заинтересованность, но видимо реально муж есть. 

Что в такой ситуации делать?

Подумать, насколько сильно и чем именно ты можешь быть интересен ей. Что ты можешь дать ей такого в плане эмоций и ощущений, чего она не получит от мужа. И, одновременно, держать ухо востро, чтобы не оказаться в "аленьем хороводе" поколонников, которых держат на расстоянии для повышения самооценки.

Кстати, есть понимание, почему вышла замуж так рано?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, DmytroL сказал:

Кстати, есть понимание, почему вышла замуж так рано?

Даже не спрашивал

 

Ну а чем я могу быть ей интересен. Все обычно, симпатичный харизматичный парень. Все 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×