Перейти к публикации
пикап.Форум

Негатив после ДОДа и все что с ним связано

MrLine

Рекомендованные сообщения

Тема скорее всего создана для опроса, как ОЖП, так и ОМП

через какое время после расставания у вас стирались негативные эмоции от предыдущего партнера?

в какой момент вы поняли, что полностью его простили и отпустили?

Темп естественно связана с ТИ, когда после ДОДа вы не выходите больше на связь.

и опять же, вопрос на засыпку:

Почему к некоторым бывшим пвртнерам мы испытываем теплые воспоминания и чувства, а к другим чувствуем полное безразличие?

все дело в значимости предыдущих ЛТР

Я когда-то на форуме хвастался что справился месяца за 4 интенсивной работы, но это неправда. Ломать меня перестало, но при случайной встрече на улице, все равно напрягался. Настоящее безразличие пришло года через полтора-два. Но учти что мы были вместе более 10 лет, были когда-то счастливы и совместный багаж был колоссальный. 

13 часов назад, MrLine сказал:

стирались негативные эмоции от предыдущего партнера?

у меня никогда не было большого негатива. возможно что-то не приятно было, это через месяц проходило, я никогда не нагнетала.

по поводу отпустить. человек, к которому испытывала очень глубокие эмоции и сильные чувства ушел из моей жизни по моей инициативе, и окончательно это случилось только с 3 раза) если брать конкретно третье расставание, то прошло три месяца. но это с учетом огромной работы над собой. я, кстати, вывела для себя формулу, когда уже точно отпустила. когда общаясь с другим мужчиной, он немного нравится, я представляла что у меня с ним что-то получается, и сама у себя спрашивала, готова ли я буду от него уйти к тому герою. все три расставания и три месяца после них, был ответ самой себе что уйду. а недавно проснулась и поняла что уже нет.

Почему к некоторым бывшим пвртнерам мы испытываем теплые воспоминания и чувства, а к другим чувствуем полное безразличие?

думаю чем больше эмоций положительных испытывал, и если это не было перекрыто не достойными действиями при расставании, тем теплее вспоминать такие отношения.

• Советник
17 часов назад, MrLine сказал:

через какое время после расставания у вас стирались негативные эмоции от предыдущего партнера?

самая моя суровая депрессия длилась пол года и это было от первого омп. Отношения наши длились тоже пол года.

В других отношениях обычно один сезон (около 2х-3х месяцев) мне необходимо , что б попустило и мысли перестали крутиться в голове о нем и "че ж так все опять через жопу" или "почему, такой хороший мальчик и чет не лежит к нему душа" :)

после самых длительных лтр - типа 2 года, тоже отпустило за пару месяцев (при упоминании о нем .у меня шерсть дыбом перестала вставать и пропало раздражение в голосе, а то подружка с меня ржала и специально вспоминала, что б меня подраконить), но в тех ЛТР последние пол года хер пойми что было, так что вздохнула с чувством "ну наконец-то свобода!"

простить и отпустить - это какие-то громкие слова. Простить - значит продолжить с этим человеком общаться, как ни в чем ни бывало, имхо. Отпустить - перестать думать. Перестала думать когда- выше написала, простила ли - ну как сказать, мне стало пох, это был опыт, "сама дура", но иметь дел или пересекаться по жизни не хотела и не хочу.

у мну вообще правило - все бывшие, это бывшие, они ни физически, ни виртуально в моей текущей жизни не присутствуют ни в каком виде. И про то, сколько их было на самом деле, знает только моя лучшая подруга. Все.

Плохо, что чем старше становишься, тем тяжелее личную жизнь отделить от всех остальных сфер жизни. А по молодости только так. Очень удобно. 

Темп естественно связана с ТИ, когда после ДОДа вы не выходите больше на связь.

Ну первый ОМП меня киданул как ЛТРку и предлагал СО, на что я не согласилась. Через пол года, сам вышел на связь, предложил встретиться, я согласилась. Хотя мне тогда на него уже пох было и уже завязывались отношения с другим мальчиком, но оч хотелось взглянуть и убедиться, что меня попустило ну и потешить свое ЧСВ. Я до этого слышала, что бывшие объявляются через пол года, но тогда на форуме не сидела, поэтому думала, что это какие-то очень странные бывшие, а нормальные не возвращаются. А оказалось возвращаются всякие, вот это прозрение было  :lol: 

все дело в значимости предыдущих ЛТР

все дело в экогогичности расставания. Отношения, в которых меня обвиняли за разрыв, что это я оказалась не такая, как казалась, где были обидки и мозгодроч - вот к тем полное безразличие. А с теми, с которыми экологично  - самые теплые чувства и пожелания счастья в личной жизни.

Про ДОДиков, с которыми и до секса дело не дошло, к тем по разному - некоторые поняли и отстали, еще какое-то время с ними общение происходило в СС или пересекались в общих компаниях. Кого-то через незначительное время (в течении года) даже со свадьбой поздравляла. А тех, кто не мог уняться и все равно как-то пытался меня "завоевать" по-своему - те  в ЧС, и кажется кого-то даже не разблокировала, забыла, хотя хз сколько лет прошло  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...