Перейти к публикации
пикап.Форум

История двух идиотов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, просьба дать совет как мне быть дальше. 

Обо мне: мне 26 лет, работаю. О нем: В, 38 лет, женат,есть ребенок. Познакомились мы на работе, первое время просто переглядывались,  затем начали общение в социальной сети. На том момент я состояла в дефолтных отношениях с другим парнем. Тот парень, пусть будет А, на тот момент не обращал на меня внимания, был сухарем сам по себе с самого начала, мог откровенно говорить, что не любит меня. Поэтому общение с В было моим глотком воздуха, он уделял мне внимания и в сети и в реальности по максимуму. Вскоре стал звать на различные мероприятия по спорту и так далее,  морозилась по началу, так как чувствовала вину перед А, и рассчитывала наладить с тем отношения так как мы стали жить вместе. Себя я характеризую как тряпку, так как в том момент да и всегда, мне было проще оставить все в подвешенном состоянии и отдаться чувствам. 

В итоге с В мы начали общаться всё плотнее и плотнее и на тот момент всех все устраивало, мы оба понимали что мы не свободны, у меня парень у него супруга. После очередного корпоратива провели ночь вместе, практически без секса, он всю ночь ласкал меня и гладил и признался мне в любви. На утро, мы вместе отправились на работу, а после нее он поехал меня проводить. Так у нас и повелось, переглядывались на работе, убегали на другие этажи целоваться, писали секретные записочки, мы могли проводить друг с другом целыми днями до позднего вечера, по сути были отдушиной друг для друга: и меня никто не вызванивал чтобы узнать где я, и его никто не вызванивал. Он говорил всегда, что он с женой в ссоре, и они общаются только по ребенку и спят в соседних комнатах, и якобы секса у него не было до меня 3 года, после расставания с прошлой любовницей, из-за которой собственно и случилась ссора  с женой (та девушка, слила все всем друзьям по списку и супруге с фото и видео). Меня устраивали данные отношения, я его полюбила искренне, и видела что ко мне он испытывает взаимные чувства, я просто летала. С парнем А отношения были пресные, но он стал более инициативен ко мне, стал проявлять настойчивость в сексе, и чтобы я окончательно  нему переехала а не ездила раз в неделю, я так давно об этом просто мечтала: получить хоть какие то шаги от него, но вдруг это стало как то не так необходимо, однако я стала появляться там чаще. 

В стал очень ревновать, и устраивать "тихие" истерики. Манипулировал тем, что хочет быть у меня единственным, смотрел собачьими глазами, не понимал, когда я говорила что ты женат, и чтобы я была только твоей тогда и ты решай и расставайся с ней и будем думать, он на это молчал.. Я повелась на это и ...стала его жалеть и умалчивать правду, т.е. врала по поводу плохого отношения своего парня А ко мне и т.д. В итоге на 23 февраля В ставит ультиматум "Приходи завтра праздновать праздник с моими друзьями и ты только МОЯ". Тогда я не воспринимала это всерьез, пришла, он познакомил меня с друзьями, я всем очень понравилась. Он получил у меня признание, что я только его, он самый любимый и лучший мч во вселенной. И он успокоился..А потом через неделю буквально меня палит его друг недалеко от дома моего парня А. и все рассказывает моему любовнику В. У нас происходит скандал, он оскорбляет меня самыми последними словами, при этом расстается со мной "не буду никогда с пи**ливой тв*рью". Уходит демонстративно с работы, затем на след утро он мне звонит и начинает понсить меня матами, и говорит "немедленно приехала сюда быстро и называет адрес около своего дома,или я все солью твоему А". Я приезжаю, и он швыряет мне мой подарок ему на 23 февраля. и снова расстается со мной. Я в расстройсте еду конечно к А, не утешаться, а просто чтобы успокоиться. А на тот момент стал для меня больше другом, и он никогда не испытывал комне такого секс влечения как В, а мне в секс плане он стал и вовсе противен,  я к нему, прост мне было с ним спокойно и душевно обитать, я не могла позволить В слить все ему, считала что во-первых доставлю человеку боль, во-вторых боялась остаться одна, потому что да с В огромная любовь,но в его планы то не входит на мне жениться. Вечером В снова звонит мне и просто манипуляциями про слив вырывает меня от туда, и заставляет ехать ко мне домой. 

После этого он манипулярует мной как тряпкой, и я никуда не еду к А больше в течение полугода(приходилось врать А, про свою болезнь, про командировку и т.д, он все это хавал, конечно понятно, что не любил он меня ничуть, если ему было пофиг на это), но сам факт что В меня просто отрезал от других мч и любых людей в принципе, запрещал мне общаться с парнями, манипулировал чтоб я удалила всех общих с А друзей, и его самого из вконтакта. мне так стыдно это все припоминать, сколько я врала всем..И самому В, и А. и другим людям, когда они спрашивали меня, что лучилось. 

При всем этом с В, когда он не истерил  и не ревновал у нас были идеальные отношения, секс, поездки. Но оторвав меня от моей жизни и А,В получил сходные с его истерики уже у меня про его супругу. Я и оскорбляла ее в переписке с ним и чего только не делала, мы ссорились дико. Конечно я бы хотела чтобы он ушел ко мне, и тогда я бы ушла от А без промедления, я тянула А и держала лишь потому что В был не свободен. Сама понимаю что я дикая врушка и ваще больная. Но мне очень и очень от этого было плохо, се что хотела просто удержать с собой В и делала все его грязные требования.

Он уличал меня много раз во лжи( я могла порой тайком встретиться с А, или написать ему что-то, а тот палил), после этого были бурны ссоры, требования его и истерики. Но не мог от меня отказаться. 

Закончилось все позавчера, когда мы пошли с В на пляж, и по дороге у него случилась вновь истерика, что я люблю А наверное, и требования "пиши этому уроду, звони этому уроду, и говори что он****** ну и нецензурщина". Я психанула, стала орать как он достал, и дня не может без истерик. Он ушел от меня, просто оставив меня одну в диком незнакомом месте, я отошла дальше, он мне звонит , материт меня, я ему говорю "все отстань, не могу тк больше, не люблю тебя". Ну тут он обиделся и ушел, долго молчал, не отвечал на мои смс и звонки, потом стали общаться, мне казалось что помирились а на утро снова началась истерика от него "все солью твоему уроду". Снова мы ссорились, он сделал картинку где писал какой мой парень урод и т.д. Требовал чтобы я повесила это на стр, я отказалась, он тогда сказал тогда все "шл*ха, больше ты меня не увидишь, ненавижу тебя, не люблю". Потом блокировал 20 раз, потом снова разблок и писал гадости, звноки с угрозами,потом снова блок.

На звонки отвечает  с 20 раза, говорит "это все, у мня перегорело, не хочу тебя никак ни сексуально ни привлекаешь никак, разлюбил,хочу тебя скорее забыть". Я сегодня не выдержала стала ему проклятиями сыпать по смс, потом с мольбами поговорить. Я такой жалкий минус, по итогу .щас. 

Вопрос такой: как мне его вернуть, и что надо сделть для этого? Игнор? Послали - иди? старалась, но мы оба сумасшедшие и игнор по факту удалось тянуть день, а потом меня прорвало(. Это конец или нет? Мб лучше его забыть правда и двигаться дальше? я очень морально подавлена этой историей.

Опубликовано:

Да я знаю(Все так. Я мазохист, но я правда его очень люблю. А он мне теперь твердит: не могу это вранье большеслышать, не верю ни одному слову, не хочу общаться, исчезни из моей судьбы.

Мне так плохо, я не специально ведь врала, я хотела как лучше.

Опубликовано:

Девушка. Это дичь. Как только мужчина начинает обзывать и крыть матами надо разворачиваться и уходить навсегда. Тогда не будет никакого минуса.

Второе, его жена с ним и он никуда не собирался от неё. Все ваши отношения держатся только на том, что у тебя есть А. Брось его, и правда, и увидишь, как В начнёт тебя "любить". Ну или не брось (уже увидела). Хотя по факту, при наличии А, вы на равных, и он не имеет права чего-то требовать от тебя.

В-третьих, у вас обоих нифига не любовь, ни у тебя, ни у него. Просто раскачка эмоций и чем дальше, тем больше, потому что иных чувств, кроме уязвлённого самолюбия вы оба не испытываете. Его бесит, что есть соперник, тем более свободный. Тебя, что законная супруга. Кстати,  А тоже потянулся,  потому что почувствовал соперника, но на тебя ему плевать, потому что ты и правда тряпка, извини, что и я тебя так назвала в след за тобой. Лучше задумайся над своей личностью, что ты делаешь?? 26 лет, ещё всё можно исправить, главное осознать.

Опубликовано:

Я се осознаю и понимаю. Не могу отлепиться от него( Он мне в очередной раз сказал "не звони мне, у меня все прошло к тебе". Как думаете это совсем конец, надо отстать? как заставить себя?

Опубликовано:
7 minutes ago, Вера1991 said:

Я се осознаю и понимаю. Не могу отлепиться от него( Он мне в очередной раз сказал "не звони мне, у меня все прошло к тебе". Как думаете это совсем конец, надо отстать? как заставить себя?

Начни ценить себя, отвяжись от него, он тебя не уважает. Займись хобби, развитием. Намотай сопли на кулак и уйди в ТИ. За месяц радиомолчания ты многое осознаешь. Почитай литературу, сублимируй, все по стандарту.

Опубликовано:
20 минут назад, Вера1991 сказал:

Да хватит истерить. Нет разницы конец сейчас или через два месяца. В тебе сейчас говорит ТОЛЬКО эго твоё задетое. Осознай это, сцепи зубы и иди дальше. Ищи себе нормального мужика, не женатого. И не старше на 12 лет. По идее бесполезно тебе что-то сейчас говорить. Ты ждёшь совета, но никто тебе не скажет здесь, возвращай его. НИКТО. И в первую очередь из-за его паршивого поведения. Ужасный мужик какой-то по описанию.

• Советник
Опубликовано:

Ну что можно сказать, дурак ваш Б, да еще и истеричка. Ему надо было сразу вас бросать, после того как уличил в переписке с А а он тянул чего то, верил во что то, надеялся. Не надо его возвращать, пускай надет себе нормальную бабу а не ту что "скачет" сразу на двоих. 

Опубликовано:
1 час назад, Вера1991 сказал:

Добрый день, просьба дать совет как мне быть дальше. 

Обо мне: мне 26 лет, работаю. О нем: В, 38 лет, женат,есть ребенок. 

Ты правильно назвала свою тему. 

Зачем тебе его возвращать? Для чего? Думаешь, он уйдёт от жены? Вот этот 38-летний инфатил? Да ему просто надо, чтобы ты была только его. А в остальном, его все устраивает. Жена, любовница, все как у людей. 

Потом, нахрена ты мучаешь своего парня? Зачем ты рога ему наставляешь? Щас,  что дефолт является индульгенцией измен? Здорово ты себя оправдываешь- у нас там дефолт все равно, поэтому я начну трахаться на стороне. Может стоит набраться смелости и закончить с А? Так хоть честнее. 

Ты же читаешь Эволюцию, так должна бы вроде понимать про слив и т. д. Хотя я замечаю, половина женщин, её читающих,  мало того, что не допонимают что она говорит, так, что ещё хуже, трактуют и домысливают под свои хотелки. Искажают, а потом на выходе такая х.. ня получается, но главное - побольше её терминов употребить, типа показать, что я шарю и все делала как она пишет. 

Что делать ты спрашиваешь? Так из жопы вылазить. Рвать с В, рвать с А. И начинать вытаскивать себя из болота за волосы. Но, думаю, такой совет тебе не в карту. Ты в аддикции, и тебе там нравится. 

Но понимаешь какая штука. Когда человек находится снаружи жопы, он видит жопу, а когда внутри ее - видит свет в конце тоннеля. 

Опубликовано:
28 минут назад, haword сказал:

Ему надо было сразу вас бросать, после того как уличил в переписке с А а он тянул чего то, верил во что то, надеялся. Не надо его возвращать, пускай надет себе нормальную бабу а не ту что "скачет" сразу на двоих. 

А ничего, что он сам женат и ничего кроме СО автору предложить не может?

Или это такие мужские фантазии о СО - я могу иметь столько баб, насколько хватит, но она пусть будет мне верна? :D

26 минут назад, Кавалергард сказал:

Потом, нахрена ты мучаешь своего парня? Зачем ты рога ему наставляешь?

Да там странный парень какой-то. Полгода не видеться со своей якобы девушкой - это нормально?

Опубликовано:
56 минут назад, Кавалергард сказал:

Зачем тебе его возвращать? Для чего? Думаешь, он уйдёт от жены? Вот этот 38-летний инфатил? Да ему просто надо, чтобы ты была только его. А в остальном, его все устраивает. Жена, любовница, все как у людей. 

Потом, нахрена ты мучаешь своего парня? Зачем ты рога ему наставляешь? Щас,  что дефолт является индульгенцией измен? Здорово ты себя оправдываешь- у нас там дефолт все равно, поэтому я начну трахаться на стороне. Может стоит набраться смелости и закончить с А? Так хоть честнее. 

Ты же читаешь Эволюцию, так должна бы вроде понимать про слив и т. д. Хотя я замечаю, половина женщин, её читающих,  мало того, что не допонимают что она говорит, так, что ещё хуже, трактуют и домысливают под свои хотелки. Искажают, а потом на выходе такая х.. ня получается, но главное - побольше её терминов употребить, типа показать, что я шарю и все делала как она пишет. 

Что делать ты спрашиваешь? Так из жопы вылазить. Рвать с В, рвать с А. И начинать вытаскивать себя из болота за волосы. Но, думаю, такой совет тебе не в карту. Ты в аддикции, и тебе там нравится. 

Но понимаешь какая штука. Когда человек находится снаружи жопы, он видит жопу, а когда внутри ее - видит свет в конце тоннеля. 

Да нет, от жены не надо мне, чтобы уходил, если б не было истерик как любовник он меня устраивал. 

Эволюция да..я читаю, но на практике не могу применить,силы воли не хватает, сразу сливаюсь, не смотря на то,Что знаю "как надо"

Опубликовано:

Наверно думаешь, что от большой любви истерит? 

А он просто сам такой, и ты для него как собачка, которая смеет тявкать. Вот он и не отстает по-мирному, а как базарная баба

Вот про парня своего вроде и говоришь "не лууууубит", но хочешь думать, что в треугольнике, предаешь его, типа такая роковая женщина. А на деле с обеих сторон болото

ПС: сегодня у Эволюции обсуждали твой типаж

Опубликовано:
1 час назад, Кавалергард сказал:

Мне кажется, ты сам не очень понимаешь материал, все с точностью до наоборот сказал

Опубликовано:

не очень  приятны мужчина изменяющий жене и истерящий подобно школьнику.

не очень приятная девушка,скачащая на двух членах.

однако если вы любовники,то он не имеет права тебе что то предьявлять.вот уйдет от жены,тогда и будет разговор.

так вот ему и скажи. а то устроился хорошо,сам с женой,а от тебя требует какой то верности.

многоженство у нас пока еще не разрешено

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, like_me_or_not сказал:

А ничего, что он сам женат и ничего кроме СО автору предложить не может?

Или это такие мужские фантазии о СО - я могу иметь столько баб, насколько хватит, но она пусть будет мне верна? :D

об этом оба были в курсе? оба. она приняла его с женой? приняла. ему не нравилось ее общение с бывшим и он ей запрещать начал и она СОГЛАСИЛАСЬ с этим. а потом изподтишка стала общаться. то есть нарушила договор. 

Опубликовано:
4 часа назад, Вера1991 сказал:

На том момент я состояла в дефолтных отношениях с другим парнем.

Интересное применение экономического термина.

Опубликовано:
13 минут назад, haword сказал:

об этом оба были в курсе? оба. она приняла его с женой? приняла. ему не нравилось ее общение с бывшим и он ей запрещать начал и она СОГЛАСИЛАСЬ с этим. а потом изподтишка стала общаться. то есть нарушила договор. 

Он ее тоже принял с парнем и в любви  ей признавался и спал с ней, зная, что у нее парень. Какой бывший? Парень у нее нынешний был. И она ему прямо говорила - расстаешься с женой, я расстанусь с парнем.

А то, что она ему по ушам поездила "ты мой любимый и единственный" (причем полученное под его давлением в праздник и на нетрезвую голову), это из той же серии, что и он ей заливал, что с женой уже 3 года не спит.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И она ему прямо говорила - расстаешься с женой, я расстанусь с парнем.

4 часа назад, Вера1991 сказал:

Я повелась на это и ...стала его жалеть и умалчивать правду, т.е. врала по поводу плохого отношения своего парня А ко мне и т.д.

врала. а он честный три года бабу не щупал :P 

ладно ) оба хороши. что он что она. но такую бабу бы и врагу не пожелаешь если честно. 

Опубликовано:

Да врала ему признаю, но меня заносить стало после его давления. Ну и врать стала потому, что манипуляции пошли, что расстаёмся, если не будешь только моей. А я уже влюбилась сильно на тот момент

Опубликовано:
2 часа назад, Вера1991 сказал:

Да нет, от жены не надо мне, чтобы уходил, если б не было истерик как любовник он меня устраивал. 

Если отбросить моральную составляющую, то какие перспективы у тебя в этих недоотношениях? Через год? Пять лет? Десять? Просрать свою молодость ради чего, кого?

Т. е. нынешняя ситуация тебя устраивает, лишь бы истерик не было? 

Опубликовано:

Меня бы устроило с ним восстановить отношения любовников, в этом плане и общения он более чем устраивает. Но без истерик и не лезть в жизнь друг друга. Серьёзное тоже могла бы рассмотреть, но опять таки только если это взаимно было бы. Т. Е если я бросаю все ради него, то и он. 

Опубликовано:
3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Да там странный парень какой-то. Полгода не видеться со своей якобы девушкой - это нормально?

Думаешь - автору стоило назвать тему "История Трех идиотов"?:huh:

Опубликовано:
2 минуты назад, Кавалергард сказал:

Думаешь - автору стоило назвать тему "История Трех идиотов"?:huh:

Тогда уж четырех. Жену забыли.

Ну сам посуди, есть у тебя девушка и полгода вы никак не можете увидеться :D Это разве не странно?

Опубликовано:
21 минуту назад, Вера1991 сказал:

Меня бы устроило с ним восстановить отношения любовников, в этом плане и общения он более чем устраивает. Но без истерик и не лезть в жизнь друг друга. Серьёзное тоже могла бы рассмотреть, но опять таки только если это взаимно было бы. Т. Е если я бросаю все ради него, то и он. 

Ты неисправима. А тебе не хочется нормальной семьи? Естественно ни со одним из них. 

Пойми, пока ты не будешь только его, истерики не прекратятся. И от жены он не уйдёт. 

Опубликовано:

Конечно хочется, но сердцу ведь не прикажешь. Хочется с ним хоть как то наладить не смотря ни на, что он мне близкий человек. И во всем остальном мне был опорой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Тогда уж четырех. Жену забыли.

Ну сам посуди, есть у тебя девушка и полгода вы никак не можете увидеться :D Это разве не странно?

Да я уже ничему не удивляюсь в этой жизни. Вон в соседней теме парня принуждают жениться после первого свидания, а тут такая мелочь - полгода не виделись. :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Вера1991 сказал:

Конечно хочется, но сердцу ведь не прикажешь. Хочется с ним хоть как то наладить не смотря ни на, что он мне близкий человек. И во всем остальном мне был опорой. 

Бл.. дь, что наладить-то?! Что же этот близкий человек тебе весь мозг выел? У него поведение как у малолетней профурсетки. Он манипулятор и мозгоклюй. Остуди голову. Тебя послали уже. Послали - что надо делать? 

Опубликовано:

Игнорить как и он меня, что ещё остаётся. Не могу только справляться с откатами, жутко шатает и хочется творитт чушь. Писать, звонить и т. д. 

Да мозг выносил сильно, крови попил, но и хороших моментов больше было все таки. Может быть можно как то вернуть? 

Опубликовано:
11 минут назад, Кавалергард сказал:

Да я уже ничему не удивляюсь в этой жизни. Вон в соседней теме парня принуждают жениться после первого свидания, а тут такая мелочь - полгода не виделись. :)

Да никто его не принуждает :)

Когда секс на первой встрече предлагают - это никого не удивляет. В то время как это более интимный процесс, чем какой-то штамп.

Опубликовано:
8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да никто его не принуждает :)

Когда секс на первой встрече предлагают - это никого не удивляет. В то время как это более интимный процесс, чем какой-то штамп.

Эх, не разбираешься ты в мужиках. Для нас штамп в паспорте намного интимней, чем какой-то секс) 

Опубликовано:
5 минут назад, Кавалергард сказал:

Эх, не разбираешься ты в мужиках. Для нас штамп в паспорте намного интимней, чем какой-то секс) 

Я же с женской пишу.

Опубликовано:
25 минут назад, Вера1991 сказал:

Игнорить как и он меня, что ещё остаётся. Не могу только справляться с откатами, жутко шатает и хочется творитт чушь. Писать, звонить и т. д. 

Да мозг выносил сильно, крови попил, но и хороших моментов больше было все таки. Может быть можно как то вернуть? 

Верни себя для начала. Хватит ныть! Соберись,  тряпка! 

Опубликовано:
59 минут назад, Кавалергард сказал:

Оно и заметно, как он сдерживает многих каблуков. А у кого нервы послабее, бабам не своим их терпят, требуя верности лебединой))

Опубликовано:

Автору не нужна помощь форума. Она пришла попользовать его в качестве жилетки. На все доводы один ответ - люблю не могу. Автор, скажу одно, 38 летний истеричка и баба гоняющаяся за двумя буями сразу стоят друг друга. Просто позвоните ему, извинитесь, скажите что все осознали, что он самый лучший мущщина на земле и будет все ок. Продолжите мудохаться с ним дальше. Оптимальный вариант, в вашем случае.

То, что вы описали, больше похоже на зависимость и эмоциональные качели, а ни любовь. Но вы ж мазохистка, вам это в карту :)

Опубликовано:

Нет я осознаю, что это ужас, и пришла за помощью в избавлениии от зависимости. 

Звонить извиняться бесполезно логически, да и практически, я ему звонила, когда он меня заблокировал, он сказал "не верю ни одному твоему слову, общаться не хочу, у меня все, ты меня никак не привлекает, я разлюбил, общаиьчя не хочу никак и никогда, прощай, не звони". 

Опубликовано:
11 часов назад, Вера1991 сказал:

Меня бы устроило с ним восстановить отношения любовников, в этом плане и общения он более чем устраивает. Но без истерик и не лезть в жизнь друг друга.

Ему 38 лет оло, переучить хочешь?). Мне кажется ты это не вывезешь))

-

Твоя проблема в том, что в твоей голове слишком много грязи. И вместо того что бы почистить ее, ты хочешь залить новую порцию дерьма, тем самым повысив уровень трешовости своей жизни.(мб тебя торкает это?))

Ты, А,В - вы все зависимы друг от друга. Но проблема в том, что ты всегда будешь крайняя. Как итог - разбитое корыто, и новая тема на форуме "как вернуть А" ))):D

Для В - ты игрушка, на которую он хочет иметь исключительное право собственности. Если он захочет, может тебя выкинуть и найти новую.

А - вообще капитальный алень, есть ощущение что он вообще не понимает что происходит, не только с тобой, а и с его собственной жизнью.

Школьника лесом, пускай жену развлекает, А - туда же. Займись собой, перезагрузись, поснимай мужиков пару месяцев

Опубликовано:

Вам 38 лет и скачете по нескольким буям.Боже вы до сих пор не поняли, что люди симпатизируют стабильным людям.В вашем случае сложно что-то исправить, главный урок даже в жизни не поняли, вот поэтому вы и одна.

Опубликовано:
28 минут назад, madeit2013 сказал:

Вам 38 лет и скачете по нескольким буям.Боже вы до сих пор не поняли, что люди симпатизируют стабильным людям.В вашем случае сложно что-то исправить, главный урок даже в жизни не поняли, вот поэтому вы и одна.

Ей 26.

Опубликовано:
11 minutes ago, Свободная личность said:

Ей 26.

Пардон 26, ну если будет дальше так жить, то к 38 годам такой будет=)).Пора бы выводы сделать.

Опубликовано:
3 часа назад, madeit2013 сказал:

Пардон 26, ну если будет дальше так жить, то к 38 годам такой будет=)).Пора бы выводы сделать.

Так вот и именно. Обычно с годами скатываешься в ещё большую жопу. В 26 всё светлое и полное надежд, никаких женатиков, тем более таких старых в голове сидеть и близко не должно!  Врать тут и там тем более, так как никто никому ничено не должен, цепляться ещё за кого-то? Тьфу! Нафига?! Ты ж молода! А рассуждения у мадам как будто ей не 26, а 46, если честно.. С малолетским правда почему-то поведением))

Опубликовано:

Встретилось как-то два позора рода человеческого...

У меня, если честно складывается ощущение, что Автор- махровая эгоистка, которой просто нравится чувствовать себя бедной жертвой. Потому что при всех "мне так плохо", трахаемся мы с В, а если В нас шлёт, ты мы идём к верной собачке А нервы успокаивать. Примерно такая же ситуация с мальчиком 38 лет отроду, он даже в собственничество как-то играется что-ли, лишь бы обострить ситуацию.

Из этого болота выход только один. На всех забить, В послать, А отпустить, самой я бы порекомендовал груз на шею и с моста, но тут так не принято, поэтому прочистить голову и научиться как-то не только о своей зоне комфорта печься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...