triman 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 В сексуальном плане меня всегда больше привлекали женщины по-старше. Подчеркну исключительно в сексуальном. Такая сочная, ухоженная баба лет 33-35 меня возбуждает гораздо больше, чем 20-25 летние. Конечно не каждая, но есть прям агонь! Мне 25 и в последнее время заметил, что дамы 30-40 лет обращают на меня внимание гораздо чаще чем молодые, почему бы не попробовать.. Но вот что меня смущает это, как люди вокруг воспримут мои подкаты к женщине заметно старше. У меня какой-то бзик на этот счет. Я вообще не могу знакомиться если это будет видеть и слышать кто-то посторонний, даже с ровесницей. А если баба, лет на 10 старше, которая еще и сама может рассмеяться в ответ на мои подкаты.. А выслеживать, выжидать момент.. я буду чувствовать себя по-дурацки, как маньячило какой-то.. К тому же бабы быстро подмечают, что за ними следят.. И я еще больше чувствую неловкость. Пишу это по горячим следам.. вчера поздно вечером стоял на станции метро в ожидании поезда. На станцию пришла женщина лет 35, может даже по-больше. Очень горячая.. У меня моментальный стояк появился. Пронзительным выразительным взглядом посмотрела мне прямо в глаза секунды 2.. Кстати это можно расценивать, что я ей понравился? Я никогда не буду смотреть прямо в глаза незнакомому не интересному мне человеку 2 секунды.. Ну и прошла мимо. В принципе можно было спокойно с ней познакомиться, поезда в такое время ходят редко... Но опять же.. на станции было многолюдно, плюс взгляд у нее очень сильный и твердый.. боюсь что отшила бы она меня в два счета... И я еще больше чувствовал себя по идиотски, тем более при всем народе на станции. Что посоветуете в таких ситуациях? Плюнуть на все и на всех и подойти, даже если опозорюсь? Все же это гораздо лучше, чем упустить и кусать логти, как я сейчас. Проследить, дождаться момента когда мне будет комфортно подойти? Вообщем мне не хватает какого-то морального пинка под зад.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
update_set 21 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 2 минуты назад, triman сказал: Кстати это можно расценивать, что я ей понравился? да 3 минуты назад, triman сказал: Что посоветуете в таких ситуациях? подходить и открывать не смотря на страх, как и любую другую ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 9 минут назад, triman сказал: Пронзительным выразительным взглядом посмотрела мне прямо в глаза секунды 2.. Кстати это можно расценивать, что я ей понравился? Нет. 2 секунды это вообще ни о чем. Это просто взглянуть и отвести глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triman 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 26 минут назад, update_set сказал: да подходить и открывать не смотря на страх, как и любую другую ОЖП Подходить "на людях"?)) Или подождать более комфортной для себя обстановки? А открывать лучше директ или что-то отстраненное спросить? 23 минуты назад, like_me_or_not сказал: Нет. 2 секунды это вообще ни о чем. Это просто взглянуть и отвести глаза. Ну это время которое она шла мимо меня. Дольше могло бы быть только если бы она остановилась уставившись на меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 16 часов назад, triman сказал: Кстати это можно расценивать, что я ей понравился? Я никогда не буду смотреть прямо в глаза незнакомому не интересному мне человеку 2 секунды.. Вообще ничего не значит. Я если в метро захожу, вообще люблю людей поразглядывать, иногда , если кажется человек интересным, изучить его взгляд. Раньше стеснялась, когда мой взгляд ловили, сейчас все равно. и это все Не с целью познакомиться, просто изучить типаж) люблю людей рассматривать) с женщинами пробуй задавать какие-то вопросы обиходные) если идёт на контакт, садись рядом, завязывай разговор. И вообще всем вокруг похрен на тебя, максимум пару человек заметит. Не знаю в каком ты метро ходишь, но в мск все в мордами кирпичом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 37 минут назад, KotBegemot сказал: но в мск все в мордами кирпичом) скорее мордами в электронные кирпичи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Автор голантность рулит даешь понять что она "значимая" в обществе в сексе трахаешь как ну короч жестко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 из последнего с Олей познакомились в маршрутке она проранила деньги за проезд, помог в ответ спасибо, Девушка вы еще забыли поднять! Что? Мою улыбку и настроение! Я Слава а вы? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rybidio 261 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Автор...у меня проблемы наоборот...Мне 30,а выгляжу на 25...,но с женшинами старшее знакомлюсь на УРА!Главное внутренняя уверенность,реально,не смотри на нее,как на взрослую тету,а смотри,как на подругу и также начни общаться,легко и непринужденно,но не как пацан,а взрослый уверенный в себе мужчина...Этот контингент очень легко “открыается”,понимая,что нах..й создавать лишние барьеры перед собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 да да выше тему говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.