Психанул,завалил БЗ,ДОД,ЧС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
В запасе?
Опять сферический конь в вакууме? У тебя и таких нет. Пока что клише навешиваешь только ты. Я его как личность не оценивал. Ты же третьим глазом все увидел -
3
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Я человек ранимый, сильно боюсь отвержения. Много было негативного опыта в прошлом. И везде вижу подвох... Может человек просто играет, развлекается так, а я что-то себе надумала.. -
10
В запасе?
Это всё отговорки - типа времени не хватило, не было.. Мол невозможно было.. Недостижимо ) Но это только попытки прикрыть некомпетентность. Женщине можно очень быстро вскружить голову - буквально за одну встречу. Надо только уметь это делать, и заниматься этим. А не просто по течению плыть. Но ты никогда такого не сумеешь пока будешь трястись над хрупкими яйцами Слабоватое доказательство, не? ) Он как на ладони. Со своей жаждой мстить, яростью, обидой. Это всё бессильно, незрело. Недостижимо. тут 100500 таких тем было, и все они как на одной фабрике сделанные - мечтают загнать бабу в СО, и обломать с отношениями. Ни у одного еще эта великая мстя не случилась, и не получилась. Это всё остается только во влажных мечтах. Ты всё ещё будешь утверждать, что автор сложное явление? ) Уникальное и такое что не разгадаешь? ) И он силён и хорош? ) Ну надо реально смотреть на вещи. Но кстати он вроде молодец, понял что не правильно действует, чувствует. Что его это поведение не имеет перспектив. Т.е к развитию он вроде как способен. Но до текущего момента его уровень был низок. -
10
В запасе?
Дичь это не уметь блокировать нежелательные контакты. Дичь это думать, что бывший ее не интересует. Дичь это не понимать, что она была доступна ему онлайн, а теперь доступна и вживую . Дичь это ещё чего то ждать и задавать странные вопросы о СО, когда всё очевидно. -
10
В запасе?
Автор, как вижу я. Вы потрахали ее, тело к Вам переехало, потом начались проблемы с бывшим. Вот пусть она и решает их. Решит( только не на словах), тогда подумайте, что с ней делать. А пока я бы даже не советовал и думать то в ее сторону, на фига аленьи бои над ****ой устраивать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.