Вы все еще пьете кофе?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
374
Оцените внешность
Обычно. Как все. Находишь бабу, вы любите друг друга, берете хату в ипотеку, ездите на капри, целуетесь под дождем, рожаете детей. Процесс простой, все само происходит, это вы его усложняете. -
4
Девственница
Про любовь читает. Занимается актерским мастерством -
64
Девушка из богатой семьи
Не против... Мужик, тебе 25, а ты "не против"... Мне 42, и у меня яйца пылают пару раз в неделю, что я прям очень сильно хочу. Что касается ровни: зарплата, внешность - ок, но ты унылый( А это прям сразу твой уровень роняет очень низко. Что касается "ровни", с математияеский точки зрения это что то типа a=b. Проблема, в том что у тебя b=null. У тебя нет бабы. А это и тебя автоматически делает нулем. ( в java, в sql нет;)). Пока ты неликвид. -
4
Девственница
что читает? какой вид творчества? -
3
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
"Это я такой" - прозвучало как: "Это я такой извращенец и привык, что мне делают минет в машине, каждый день практикую, поэтому для меня всё классно". Она почувствовала себя использованной, а к вам доверие уменьшилось, возможно для неё это было слишком и она не ожидала орального секса, а вы повели себя напористо, а потом показали, что для вас это нормально. Может помочь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.