Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупил не по децки -влюбился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало истории (

)
Вкратце, всё было нормально пока был  "пикап" кинестетика комплименты юмор и т.д.и т.п. Пили кофе болтали, вообщем развивалось всё ОК (я женат, она замужем торопиться нам некуда) но в какой- то момент как отрезало, вижу её и чувствую себя как прыщавый десятиклассник перед королевой бала, "Бэкаю, мэкаю", половину фразы не договариваю - забываю (не смотря на то, что диалог согласно "учебникам" 100 раз проговорил, и подготовил остроумные ответы на все её вопросы), сердце как после килограмма кофе, причём без воды. Ну и соответственно докатился до "Извини, я не такая, у меня муж и ответственность" Т.е. не то  что она его любит, не то что мои ухаживания ей неприятны (Не обнимай меня .... на ЛЮДЯХ, а то уже хихикают), даже без сакраментальной фразы "ДОД" обошлась.  Сегодня попытался исправить "Ага... получилось:)". Теперь, когда идёт мимо, даже голову не поворачивает в мою сторону, видно, что специально. Понятное дело что надо морозить, но вопрос как? Видеться мы будем каждый день.
Так что помогите!!! человек я не молодой, вдруг это действительно то чувство и человек, которые могут остаться на всю жизнь.
Ребята и тем более девчата, если прочли не поленитесь черкнуть, мне сейчас любое мнение со стороны критически необходимо.

Опубликовано:
25 минут назад, Aargh сказал:

человек я не молодой, вдруг это действительно то чувство и человек, которые могут остаться на всю жизнь.
Ребята и тем более девчата, если прочли не поленитесь черкнуть, мне сейчас любое мнение со стороны критически необходимо.

Любое мнение? Ну, держись)

Мысль по прочтении только одна: "Господи, что же предклимакс с людьми делает..." Тебе же явно и не один раз дали понять, что не светит, а у тебя планы наполеоновские. Самое смешное, что если бы удалось переспать с данным предметом воздыханий, то ваши роли поменялись бы с 90% вероятностью: уже ты ныкался бы по щелям и не знал, как отвязаться.

Опубликовано:

Предклимакс? не не слышал:))) Очень интересное "любое мнение" держусь. Только почему-то больше вопросов. Ответишь?

13 минут назад, Prozit сказал:

Тебе же явно и не один раз дали понять, что не светит

С чего ты взяла? 

13 минут назад, Prozit сказал:

если бы удалось переспать с данным предметом воздыханий, то ваши роли поменялись бы с 90%

У меня было другое предположение, я думал что мы бы пришли к тому что сейчас.

Есть время сказать, что бы ты посоветовала? отстать не вариант, я буду пробовать, пока думаю о том что конкретно.

Опубликовано:
6 минут назад, Aargh сказал:
22 минуты назад, Prozit сказал:

Тебе же явно и не один раз дали понять, что не светит

С чего ты взяла? 

Не увидела с её стороны Б на твои Б. 

7 минут назад, Aargh сказал:

Есть время сказать, что бы ты посоветовала? отстать не вариант, я буду пробовать, пока думаю о том что конкретно.

Почему отстать - не вариант? Я не самый лучший подсказчик, но здесь умные люди обычно советуют в таких случаях уходить в игнор. Разве нет? Глядишь, сама проявит к тебе интерес через какое-то время. Если честно, мне кажется, ты всё это затеял потому что у кого-то слишком много свободного времени (не будем показывать пальцем).
Торговля-то как в ТЦ? Движуха есть или совсем глухо по нынешним временам?

Опубликовано:

По н

37 минут назад, Prozit сказал:

Расшифруй:)) я пока на "А" в пикапе:) вижу ты прочла первый пост, там много пропущено, т.к. были отпуска, и. тема на форуме ушла, то я её и не поднимал. Не совсем понимаю о чём ты. Сначала она отреагировала на мой взгляд, потом стала отвечать на вопросы, потом поддерживать беседу, в 1 й теме, я как раз спрашивал стоит ли её приглашать и куда, на кофе, так кофе состоялся. Во время общения она спокойно (т.е. не отстраняясь и не демонстрируя неудобство) стояла рядом когда я её обнимал, касался открытых участков тела, или пытаясь её что-то шепнуть на ухо касался губами её лица или шеи. Т.е. наше общение явно не имело форму оф-деловых или дружеских. 

37 минут назад, Prozit сказал:

Почему отстать - не вариант?

не хочу упустить свою любовь. То что морозить или поставить на паузу безусловно необходимо, это я и собираюсь сделать, а вот отступить и уступить её я не готов. Про время ты не совсем права, просто при отсутствии начальника над собой могу планировать все   24 часа, + сейчас учусь. Про торговлю  полный шлак,  как отучусь буду перебираться опять в  не сильно любимую мной столицу 

Опубликовано:
5 минут назад, Aargh сказал:
40 минут назад, Prozit сказал:

Расшифруй:)) я пока на "А" в пикапе:)

Б - ближе, Д - дальше. Я тоже в пикапе ноль, почитываю ради самообразования. В ФАКах всё разложено, изучай, тогда и большинства вопросов не возникнет.

7 минут назад, Aargh сказал:

не хочу упустить свою любовь.

Ты серьёзно? Бутылка шампанского и шоколад — это не любовь, это увлечение! (с)

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

изучай, тогда и большинства вопросов не возникнет.

Изучаю:) Речь-то о том, что не помогло, а Т10Д - мне уже не интересен. Долог путь к самосовершенствованию. Не оглашусь что не было Б с её стороны, тогда, что значил кофе (я не говорю о её мотивации это другой вопрос )? 

9 минут назад, Prozit сказал:

Ты серьёзно?

Да. У меня такого чувства не было наверно лет с 18, проблема что срабатывает имприт, видимо привитый тогда же. Но с этим я знаю что делать, вопрос в одном как её не упустить пока я сражаюсь с внутренними демонами. Вопрос что делать? я могу её полностью игнорить, но например присылать ей хороший букет, или показsdать,что она мне не безразлична (не вербально) не совершая никаких шагов. Я чувствую  - интерес у неё есть, и если полностью от неё отстранюсь, то шансов потерять её больше, чем его разогреть, мне нужно выдержать правильную паузу. Вот как она должна выглядеть?

Опубликовано:

Друзья вижу что есть просмотры, ну если нет времени на коммент, киньте хотя бы реплику "Не тупи" "Забей" и пр. нужна любая зацепка. 

Опубликовано:
2 часа назад, Aargh сказал:

не хочу упустить свою любовь.

Ты собираешься разводиться?

Или в твоем понимании любовь - шпилиться с замужней, пока тебя жена дома ждет?

Опубликовано:

Разводиться мне не придётся, официально не женат. Да собираюсь перейти в ДОД, но там много тараканов и ей пока очень нужна моя поддержка. 

36 минут назад, like_me_or_not сказал:

любовь - шпилиться с замужней, пока тебя жена дома ждет?

Ты права это не то что я хочу, и абсолютно не то к чему, я был готов. Это просто накрыло меня с головой. И меня тоже как-то не сильно привлекает что она будет "шпилиться" с мужем. Она нужна мне вся целиком:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...