7ка путь к сексу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
967
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Спасибо. Я читал изменения внесённые в актульный МКБ.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
632
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не берусь обсуждать реакции всех женщин но для меня омп который тянет секс на первом свидании это неудовлетворенный лузер которому нужно как можно меньше вложиться на усилия. То есть сама ожп ему неинтересна, это что то типа как трахнуть и не заплатить. Женский вариант подобного поведения это требовать оплачивать ей такси ужин и платье на первое свидание. Я отсекала таких омп до встреч, но подобная встреча точно была бы последней. И я не представляю какой уровень недотраханности должен быть чтобы подобное поведение прокатило. Это из разряда вопросов сколько должно быть лишнего бабла у -
967
Удивительные истории)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
967
Это надо у @Hatter87 спросить )) он точно знает! По МКБ-10 это f 61 "«Другие специфические расстройства личности." Сюда входит и НРЛ (нарциссическое расстройство личности). Распрастраненность в популяции 0,4%. В клинических выборках (те кто обращается к психиатрам по разным причинам за помощью) - 2-8%. В крупных городах среди необращающихся за психиатрической помощью - 1,4% Характеризуется долговременным и тотальным нарушением характерологической и поведенческих конституций личности, затрагиващих все сферы жизни и несущих потенциальную опасность для индивида и- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.