Gu®ON 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Если тема уже была, извиняйте и киньте ссылку на тему где обсуждалось. Кто что думает о книге НЛП ? Просто дочитал второй урок, какое то смешанное чувство. Вобщем как на вас отразилась эта книжка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Widowmaker 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 По мне, так НЛП - вещь не совсем адекватная. По-моему я сам от него пострадал малёха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фpукт 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 кто автор? название книги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Думаю НЛП не та тема которую следует изучать по книжкам. Другой ворпос, почитать книгу в качестве ознакомления с целями, задчами, возможностями НЛП и если это тебе интересно то пойти на соответсвующие курсы(семинары\тренинги). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 Думаю НЛП не та тема которую следует изучать по книжкам. Другой ворпос, почитать книгу в качестве ознакомления с целями, задчами, возможностями НЛП и если это тебе интересно то пойти на соответсвующие курсы(семинары\тренинги).+1И добавля от себя: если даже нет возможности посетить курсы (тренинг), то одной книгой тут не отделаешься, что бы понять даже простые истины НЛП (базу), нужно прочитать не менее 10, а то и 20 книг, включая в них творения создателей нлп. (Это мое личное мнение, подтвержденное на личной практике.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gu®ON 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 Книга написана ввиде самоучителя, включающая в себя 21 урок.http://www.levne.ru/book/nlp/nlp06.zipНЛП. Полное практическое руководство. Вводный курс. by Олдер Гарри, Хэзер Берил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 Я пока до этой книги не дошла, но если правильно понимаю, то НЛП - это в основном самопрограммирование. Так сказать, "познай себя, чтобы познать окружающих".А что за смешанное чувство у тебя возникло?У меня с каждым упражнением чувства разные возникают. От полного неприятия до щенячьего восторга. Потому что что-то срабатывает, а что-то нет. Или - не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.