Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 hours ago, Trulala said:

Такой вроде крутой, а при тебе не дрочат, что за мамзели? Конечно, дрочим))

Сам в шоке. Что-что, А с этим какой-то барьер. Даже самые "смелые" отшучиваются.

2 hours ago, KotBegemot said:

Стесняются скорей всего. Когда мне было 22 стеснялась, а год назад, когда какой-то тренинг проходила, сказали попробовать, все ок, просто на себе концентрировалась.

Какой такой тренинг?))) Поподробнее))

2 hours ago, Свободная личность said:

Я и в 19 не стеснялась уже.

А как это у вас происходит? Научите)) в красках, как я люблю, если можно))

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, ladydub сказал:

Какой такой тренинг?))) Поподробнее))

Ты вроде не в мск живёшь, я одно время увлекалась тренингами в центре сексуального образования, если надо, могу в личку скинуть.

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Так тут цензура)

да какая цензура..мне если надо поругаться я поругаюсь так что цензуру не задену, не первый год на форуме

да и ты меня не выбесила чтоб с тобой сраться

Опубликовано:
1 minute ago, KotBegemot said:

Ты вроде не в мск живёшь, я одно время увлекалась тренингами в центре сексуального образования, если надо, могу в личку скинуть.

Неа, Не в мск.

Да и так не интересно,  описала бы как и чё. Вот что там на тренинге сказали/сделали,  что у тебя пропало стеснение?))

Опубликовано:
10 минут назад, KotBegemot сказал:

я приложу текстовики, а там они пусть сами решают, лукавишь ты или я не права)

аа ну да..пусть читают. Может тоже свою монорельсовость отследят.

Опубликовано:
3 минуты назад, ladydub сказал:

Неа, Не в мск.

Да и так не интересно,  описала бы как и чё. Вот что там на тренинге сказали/сделали,  что у тебя пропало стеснение?))

Там от изучения с зеркалом своего тела(как оказалось многим не приятно смотреть на половые губы, например, а для того чтобы побороть свои комплексы надо воспринимать все части тела как свою неотъемлемую часть и принимать это) до психологической сопровождающей всех процессов.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

и  блокнотик имеется ))

будут по вечерам обмениваться галочками: кто больше компромата нарыл!

Хватит меня всем спихивать) прям не избавитесь никак)

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Хватит меня всем спихивать) прям не избавитесь никак)

Тут свобода воли. Не захочешь никто ж не заставит. А мы просто шутим

Хотя..надо сказать, с Лордом вы реально похожи способом мышления

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Все перебрала, ни одно не подошло, решила что облака изобретательней)

Оказалось просто слово х*й. Вот таке дела, блин((

какая диссертация, на работу новую тесты

Слушай, ты давай меняй работу, до добра не доведет)))

Опубликовано:

А че, так, без тренингов, не? Я вон по путеводителю шведскому.. и ниче, огонь!))

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

А че, так, без тренингов, не? Я вон по путеводителю шведскому.. и ниче, огонь!))

Я не на столько талантлива(вопрос про сколько с девочкой встречались как раз был к тому действительно ли так хорошо материал усвоил или все это юношеский максимализм)

10 минут назад, vadim12 сказал:

ты давай меняй работу, до добра не доведет)))

Вот как раз и меняю, на ту, которая не доведёт до добра, надеюсь)

Опубликовано:
54 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я не на столько талантлива(вопрос про сколько с девочкой встречались как раз был к тому действительно ли так хорошо материал усвоил или все это юношеский максимализм)

Она меня до сих пор любит. Я ответил полностью на твой вопрос?

Опубликовано:
55 минут назад, KotBegemot сказал:

Вот как раз и меняю, на ту, которая не доведёт до добра, надеюсь)

Путанить собралась что ли?? Ну ты даешь, респект!))

Опубликовано:
6 часов назад, Облака сказал:

Тут свобода воли. Не захочешь никто ж не заставит. А мы просто шутим

Хотя..надо сказать, с Лордом вы реально похожи способом мышления

Туча ты совсем от недотраха там ополоумела? Обосралась тут по полной, решила на девочке отыграться и в шутку свои дебильные подколки перевести, поддержку такого же неадеквата почувствовала.. Лучше паутину вибратором смахни, да потеребонькай на ночь, может полегчает..

Опубликовано:
7 часов назад, Bijou сказал:

Лоооорд! Твой клиент )))

@lord-demon

Еще раз для тупых повторяю.. Список "облажавшихся", в него пока входят четыре ТП и туча еще не самый токсичный представитель.. Меня не интересуют чья либо разнообразная и яркая сексуальная жизнь, лояльно к проявлениям чувств отношусь и нет табу.. Не стоит этот список дискредитировать, своими тупыми посылами, без сопливых разберусь, что и как.. А то привыкла провокации устраивать.. Хочешь вести список форумных грехов, веди, меня только сюда не вмешивай..

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, lord-demon сказал:

Туча ты совсем от недотраха там ополоумела? Обосралась тут по полной, решила на девочке отыграться и в шутку свои дебильные подколки перевести, поддержку такого же неадеквата почувствовала.. Лучше паутину вибратором смахни, да потеребонькай на ночь, может полегчает..

Кот, записывай  :D

На конфликты у нас Лорд прям заточен

Можно еще пару фраз подкинуть и тут будет ого го конфликтище

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

вся проблема в том.. что все разговоры сводятся либо к деньгам, либо к сексу.. денег - всегда мало! виртуальным сексом на форуме заниматься.. тоже такое себе) потому как возбудился, а дальше что?.. отсюда и негатив))

Опубликовано:
7 minutes ago, Кимбо said:

Проста эта ветка себя изжила.Пора двигать в новую тему и там устраивать балаган

мы тут все спецы в развитии и удержании отношений.. нет смысла ветки перебирать)

Опубликовано:
19.08.2018 в 18:33, KotBegemot сказал:

Ты тут вроде верным мужчиной слывёшь, кто это там твоему возрасту удивляется?)

Ну, бывает же, когда со мной знакомятся девки сами, я не против, даже как-то тепло становится ))) Конечно, рамки ставлю, правда, бывают настырные малолетки, а потом ещё обижаются, типа дядя Демон пообщался и слинял :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...