Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

Та не смеши.. Какой к ней может быть интерес.. Просто с каждым ляпнутым словом, она все больше закапывается и запутывается в своих унылых фантазиях.. 

Вот Багира вовремя остановилась, и предпочла пропасть, со своим вкусом спермы, после пива:D 

Унылые фантазии тут только у тебя. Причем весьма специфические. Думаю ты не прочь сам в них поучаствовать на стороже Ж

Но, понимаю, спермотоксикоз давит наверно. Хотя какой он в твоем возрасте то? :D

И не лезь ко мне пока я не разозлилась и ты не получил тут

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Унылые фантазии тут только у тебя. Причем весьма специфические. Думаю ты не прочь сам в них поучаствовать на стороже Ж

Но, понимаю, спермотоксикоз давит наверно. Хотя какой он в твоем возрасте то? :D

И не лезь ко мне пока я не разозлилась и ты не получил тут

Ой, не провоцируй Туча.. В твои года, да еще и РСПха, ты полный неликвид.. Вдарилась в религию, ну и правильно, остается вспоминать, как с тебя пузатик разок 6 часов не слазил.. Ну перипил мужик, бывает..Че ты мне про возраст лечишь то второй пост, не понимаю, нашлась тут молодуха..

Опубликовано:
47 минут назад, haword сказал:

А может это, Облака не вставляла его, что не делал, как не крутил, так и не смог кончить :lol:

Хаворд,  скажи мне, что нужно делать в такой ситуации, когда мужчина не может кончить?

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

Ой, не провоцируй Туча.. В твои года, да еще и РСПха, ты полный неликвид.. Вдарилась в религию, ну и правильно, остается вспоминать, как с тебя пузатик разок 6 часов не слазил.. Ну перипил мужик, бывает..Че ты мне про возраст лечишь то второй пост, не понимаю, нашлась тут молодуха..

Это тебе остается вспоминать о МОИХ похождениях. Я хз почему :D

Найди уже себе бабу в реале и отстань от меня. Пока тебе по яйцам не прошлась. Пройдусь так что будешь выть. если не закончишь

Опубликовано:
35 минут назад, KotBegemot сказал:

писульки ваши извращенные никак не возбуждают) 

Худей давай, в такие эротические сны окуну, что просыпаться не захочешь))

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Bagheera сказал:

Хаворд,  скажи мне, что нужно делать в такой ситуации, когда мужчина не может кончить?

Только что, vadim12 сказал:

Хаворд эксперт и в этом??))

что подогнало бы меня :P

Короче говоря открываешь рот и - ооооо дааа, оооо кааайф, аааааа сейчас кончу, ааааа даваааааай долбиииии ещееееее аааа еще ааааааа какой он у тебя большооооооо аааа я тащусьь аааааааа аааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа( и так далее с нарастанием :D)

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

Короче говоря открываешь рот и - ооооо дааа, оооо кааайф, аааааа сейчас кончу, ааааа даваааааай долбиииии ещееееее аааа еще ааааааа какой он у тебя большооооооо аааа я тащусьь аааааааа аааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа( и так далее с нарастанием :D)

Эго что ли почесать?:D

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Худей давай, в такие эротические сны окуну, что просыпаться не захочешь))

слишком далеко ездить за вашими обещаниями)

у меня и так формы хорошие, кто же виноват что тебе силенок не хватает)

Опубликовано:
6 минут назад, haword сказал:

Тут тема про разницу в возрасте или про то как правильно яйца чесать? :D

При разнице в возрасте тем более это нужно уметь правильно делать))

Важно, чтобы мужчине было с тобой хорошо. Плохо он и без нас сможет:D

Опубликовано:
17 минут назад, haword сказал:

Кстати да... хорошая грамотная озвучка - это реально работает лучше любых технических приемов.) Маэстро знает что говорит!

Опубликовано:
16 минут назад, KotBegemot сказал:

у меня и так формы хорошие, кто же виноват что тебе силенок не хватает)

Чей то не хватает?? "Не потяну" - не по карману, имелось ввиду.))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чей то не хватает?? "Не потяну" - не по карману, имелось ввиду.))

ты мне еще и платить собрался за свои спиритические сеансы?)))

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

ты мне еще и платить собрался за свои спиритические сеансы?)))

Блин, уже ж два раза сказал - нет.)

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Блин, уже ж два раза сказал - нет.)

ты уж сам реши, худеть мне или финансовый вопрос тебя беспокоит. ты прям как Облако, очень непостоянен)

Опубликовано:
12 минут назад, KotBegemot сказал:

ты уж сам реши, худеть мне или финансовый вопрос тебя беспокоит. ты прям как Облако, очень непостоянен)

Блин, да сколько ж можно!)) Облако на то и облако, чтобы изменяться, но одно в ней неизменно - УМ. Так вот это ее ключевой лейтмотив, прислушайся.. это очень важно для любого человека, тем более девушки.)

Короче, вот тебе расшифрованная логическая цепочка: вес-не потяну-худеть не хочет-будет жрать как прежде-не прокормишь-... Так что я постоянен как ось земли! Сейчас вопросов не осталось?))

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

логическая цепочка: вес-не потяну-худеть не хочет-будет жрать как прежде-не прокормишь

еще что-то на женскую логику грешат...

сейчас почувствовала что я сотку вешу и слона за день съедаю :( 

ладно, буду сытая, счастливая, без ваших миров снов)

Опубликовано:

Да уж.. никакой в тебе романтики.. Сухарь, а не баба))

Опубликовано:

Да уж.. никакой в тебе романтики.. Сухарь, а не баба))

это мне говорит человек , который тормозит мысли о прекрасном, пресекает фразой "тебя не прокормишь" )

Опубликовано:
9 минут назад, KotBegemot сказал:

еще что-то на женскую логику грешат...

сейчас почувствовала что я сотку вешу и слона за день съедаю :( 

когда ты тему создашь о мужиках под сорокет ?

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

пока морально не готова к буре негодования и осуждения)

Я тебя поддержу в баталии с этими красавчиками с пузиком и залысинкой )))

Опубликовано:
39 минут назад, KotBegemot сказал:

это мне говорит человек , который тормозит мысли о прекрасном, пресекает фразой "тебя не прокормишь" )

И это мне отвечает человек, который во всем видит только негатив))

34 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Я тебя поддержу в баталии с этими красавчиками с пузиком и залысинкой )))

Так мне скоро сорокет.. ))

Опубликовано:

И это мне отвечает человек, который во всем видит только негатив))

солнышко светит, погода хорошая, покушала вкусно-никакого негатива)

у тебя прям не контролируемое желание меня зацепить) хорошего дня тебе)

Опубликовано:

у тебя прям не контролируемое желание меня зацепить) хорошего дня тебе)

На кой мне тебя цеплять?? Я ж говорю - видишь только негатив.)) Ну или через призму комплексов.)

Опубликовано:

На кой мне тебя цеплять?? Я ж говорю - видишь только негатив.)) Ну или через призму комплексов.)

из двух строчек ты увидел только негативную, ну и кто видит везде только плохое?)

а вообще, конечно, тебе к 40 годам лучше видны все мои комплексы, даже не смотря на то что ты со мной не знаком) ну что поделать, идеальных ведь не бывает.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

из двух строчек ты увидел только негативную, ну и кто видит везде только плохое?)

Про погоду я опустил, не существенно)

а вообще, конечно, тебе к 40 годам лучше видны все мои комплексы, даже не смотря на то что ты со мной не знаком) ну что поделать, идеальных ведь не бывает.

эт лирика)

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Это явно соседка зараза спугнула!

Она-то вначале как бы да, помешала, одним своим присутствием)), но потом исчезла полностью, я с ним осталась.  Просто не успели мы.. У меня часто так, на самом интересном месте..

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она-то вначале как бы да, помешала, одним своим присутствием)), но потом исчезла полностью, я с ним осталась.  Просто не успели мы.. У меня часто так, на самом интересном месте..

проснулась, дошалила под одеялом, и пошла завтракать :lol:

Опубликовано:

Мадамы, а вы при мусчинах дро-чите / чили?

Давно уже хочется, так сказать, на брудершафт с какой-нить мамзелью - а они стеснительно отказываются, либо смеются в процессе, не могут настроиться.

Дело в доверии?

Опубликовано:
6 минут назад, ladydub сказал:

Давно уже хочется, так сказать, на брудершафт с какой-нить мамзелью - а они стеснительно отказываются, либо смеются в процессе, не могут настроиться.

Дело в доверии?

Такой вроде крутой, а при тебе не дрочат, что за мамзели? Конечно, дрочим))

Опубликовано:
8 минут назад, ladydub сказал:

Дело в доверии?

Стесняются скорей всего. Когда мне было 22 стеснялась, а год назад, когда какой-то тренинг проходила, сказали попробовать, все ок, просто на себе концентрировалась.

Опубликовано:

Стесняются скорей всего. Когда мне было 22 стеснялась, а год назад, когда какой-то тренинг проходила, сказали попробовать, все ок, просто на себе концентрировалась.

Я и в 19 не стеснялась уже.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я и в 19 не стеснялась уже.

В 19 я девочкой ещё была) я к тому что у каждого стеснение по разному проходит, у кого-то вообще не проходит.

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

В 19 я девочкой ещё была) я к тому что у каждого стеснение по разному проходит, у кого-то вообще не проходит.

Ну быть девочкой и получать огразмы это разные вещи тоже ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну быть девочкой и получать огразмы это разные вещи тоже ;)

В общем да, не подумала об этом) тогда конкретизирую) в трусы мне никто не залазил и сама ни при ком не трогала себя)

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну ты то не все )

Один из тех, кому еще можно автомат всучить и пинком отправить снова в окопы?)) Вернее в воду..

Опубликовано:

Один из тех, кому еще можно автомат всучить и пинком отправить снова в окопы?)) Вернее в воду..

Вода тут при чём?

Опубликовано:

А ты падок на лесть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...