Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Всем привет, сразу выражаю огромную благодарность за помощь! Форму покурил, почитал, на заметку все, но хотелось бы, чтобы все было рассмотрено со всех сторон. Итак, начну историю с самого начала. Сейчас мне 23, ей- 19. Начали встречаться, когда мне было 21, а ей- 16. Познакомились в маршрутке, обменялись номерами. Это было в 2015. Немного пообщались, и я позвал ее в кино, потом пошли ко мне в общагу, купили суши, поели, я предложил ей массаж- ну в общем был фаст. После этого было все очень здорово: внимание от нее, внимание от меня- все очень здорово. Она дарила мне подарки, так же и я это делал для нее. Гуляли вместе с моими друзьями, вместе с ее подругами, развлекались, ходили по кафе, пили кофе. Секс был часто, много экспериментировали. Самый важный момент- она очень хотела поступить в Москву, успешно сдав ЕГЭ. Сначала я ее отговаривал,мол, ты уедешь, как мы будем вместе и тд, но палку не перегибал. Через некоторое время она сдает ЕГЭ средне и, естественно, не поступает. Мы вместе ездили в Москву, и я тоже пытался поступить в магистратуру, но мы оба не поступили. Вернулись в Кемерово, она поступила в ВУЗ, который ей не нравился ( я ее мнение разделял). Потом она решила готовиться снова к ЕГЭ, чтобы его пересдать и перепоступить. В этот раз я сказал, что раз она этого хочет, и это ее мечта, то я тоже буду ей в этом помогать. Ах да, в первый год отношений я жил в общаге, а она у себя дома с родителями. Когда она поступила в ВУЗ- мы вместе стали снимать квартиру. Я закончил ВУЗ и устроился на работу- деньги были. Когда она сдала ЕГЭ на необходимый балл (90+), то она была очень рада, я так же радовался вместе с ней. Важное замечание- Я не могу с ней поехать в Москву, так как дожидаюсь получение военника и решения еще одной проблемы + финансы. Мы с ней договорились, что когда она уедет в Москву, а это будет 21 августа, я приеду к ней через год и тоже поступлю в ВУЗ. В мае у нее разболелся живот, я вызвал скорую, в итоге ее повезли в больницу и лечили 10 дней ( женские проблемы), после этого ее выписали, мы гуляли, и у нее дома разболелся живот очень сильно- снова вызвали скорую и повезли в больницу. Выяснилось, что лопнул аппендицит. Получается, что она почти с середины июня и до середины июля лежала в больнице. Естественно, все, что ей нужно было, я приносил по ее просьбе ( вещи, фрукты и прочее). Ее выписали в конце июля и мы решили, что 10 августа съедем со съемной квартиры. Ей, как я уже сказал, нужно 21 августа уезжать в Москву. А сам я вернулся к себе в небольшой город недалеко от Кемерово, нашел работу за 30к и сказал, что приеду через год. Мы очень много планировали, обсуждали этот вариант, и она, и я были согласны. 10 августа мы съехали, соответственно, я уехал к себе, а она- к маме домой. Мы так же продолжаем общаться и тут она мне пишет: -Честно тебе скажу- мне проще без тебя Я немного наТФНил, естественно, не знал раньше, что есть форум. Дальше она продолжила говорить, что она со мной не развивается, я стал дарить реже ей цветы, ей надоело тащить меня, у нас нет секса. ( не забудьте про операцию и про женские проблемы- ей секс был нежелателен с медицинской точки зрения) В общем она сказала, что ДОД. Первое время, как я уже сказал, я ТФНил, писал, что одумайся, давай не будем так делать, я все понял и исправлюсь, готов работать над собой. Она удалила меня из Вк и из Инстаграмма, но через некоторое время в вк добавила. Через день я ей позвонил и сказал, что да, если ты так хочешь, то давай так и сделаем. После этого я наткнулся на форму и решил применить ТИ, уже как 3 дня. Вчера я выложил в инстаграмм одно фото и после этого она на меня подписалась, через некоторое время я принял ее заявку. Сейчас не захожу в СС, ходил в бассейн- выкладывал в инстаграмм фотку, что кайфую. Поезд у нее 21 ночью. Мы договаривались раньше, что я приеду ее проводить, сейчас она говорила, что приезжать не надо. но я хочу приехать и проводить. Естественно, без соплей. Хочу ей сказать, что мои проблемы решаться гораздо быстрее, я заработаю денег, я уже нашел работу в Москве и приеду после нового года. Еще у меня мягкая игрушка, роза в колбе и баллончик перцовый- я ей это хочу подарить, когда поеду провожать. Вот в принципе и все. Хотелось бы узнать у опытных гуру правильно ли я делаю, какую стратегию предпринять и тд. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Ты уже принял её выбор о вашем окончании отношений. Сейчас ничего не делай в её сторону. Никаких провожалок и дарения подарков. Судя по тексту ты не сильно косячил, кроме тфнства при расставании. Если сделаешь всё как нужно, то она ещё появится в твоей жизни. Кстати, она уезжает от тебя на учёбу, минимум на год, в любом случае кого то там заведёт с большой вероятностью, если ещё не завела. А судя по её резкому холоду, там на горизонте уже кто то маячит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, Orlander сказал: Ты уже принял её выбор о вашем окончании отношений. Сейчас ничего не делай в её сторону. Никаких провожалок и дарения подарков. Судя по тексту ты не сильно косячил, кроме тфнства при расставании. Если сделаешь всё как нужно, то она ещё появится в твоей жизни. Кстати, она уезжает от тебя на учёбу, минимум на год, в любом случае кого то там заведёт с большой вероятностью, если ещё не завела. А судя по её резкому холоду, там на горизонте уже кто то маячит. Нет, на 4 года уезжает. Я приеду через 4 месяца, но хочу обставить это так, что я приезжаю именно по работе и для того, чтобы поступить. Серьезно? Я хочу поехать ее проводить, потому что мы с ней обговорили, что я приеду только через год. Но я приеду через 4 месяца. А будет ли крышесносом мои подарки, которые я подарю при провожании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 А если увидишь,что её провожает другой?? Стоит ли риска?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, wladim сказал: А если увидишь,что её провожает другой?? Стоит ли риска?? Исключено. Мы когда жил в квартире, она мне говорила иногда, мол, Слав, жаль у меня нет друзей ( все ее подруги учатся в разных городах и поэтому только в определенное время они могут видеться). Так вот, после того, как мы съехали, через пару дней она пошла гулять с подругой. Пруф есть- фотка в инсте. Я так подумал, может она как то на контрасте поняла, что вот- мы вместе прожили, но ей общаться было не с кем, а сейчас у нее подружки в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, Вячеслав Василич сказал: Нет, на 4 года уезжает. Я приеду через 4 месяца, но хочу обставить это так, что я приезжаю именно по работе и для того, чтобы поступить. Серьезно? Я хочу поехать ее проводить, потому что мы с ней обговорили, что я приеду только через год. Но я приеду через 4 месяца. А будет ли крышесносом мои подарки, которые я подарю при провожании? Нет, не будет. Крышеснос делается, когда у вас всё хорошо. При расставании пойдёт в минус. Слава, не разочаруй нас. Никуда не едь. 24 минуты назад, Вячеслав Василич сказал: Через день я ей позвонил и сказал, что да, если ты так хочешь, то давай так и сделаем. Придерживайся своих слов. Поедешь провожать, запоришь всё что можно. ТИ продолжай. Только правильно делай его. Без всяких там добавок во вк и прочей шалухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 8 минут назад, Orlander сказал: Нет, не будет. Крышеснос делается, когда у вас всё хорошо. При расставании пойдёт в минус. Слава, не разочаруй нас. Никуда не едь. Придерживайся своих слов. Поедешь провожать, запоришь всё что можно. ТИ продолжай. Только правильно делай его. Без всяких там добавок во вк и прочей шалухи. Я на форуме читал, что в похожие периоды делается ТИ или легкий игнор, потом когда от девушки идут пинги ( то, что она добавила меня в инстаграмме можно считать пингом?). И вот после этого делается крышеснос и нормально. У нас таких резких конфликтов никогда не было, все время все обсуждали, если мне или ей было некомфортно. Не, ну даже если я сказал, что все- разве я не могу приехать? Я еду только для того, чтобы она узнала о моих планах, что я приеду не через год, а через 4 месяца всего. Ну и даже и поеду, то я хочу конструктивно все обставить. Неужели это неправильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 3 минуты назад, Вячеслав Василич сказал: Не, ну даже если я сказал, что все- разве я не могу приехать? Я еду только для того, чтобы она узнала о моих планах, что я приеду не через год, а через 4 месяца всего. Ну и даже и поеду, то я хочу конструктивно все обставить. Неужели этонеправильно? Слава, так хорошо начал тему, а сейчас ерунду пишешь. Тебе поставили ДОД. Какие к черту провожалки? 4 минуты назад, Вячеслав Василич сказал: на форуме читал, что в похожие периоды делается ТИ или легкий игнор, потом когда от девушки идут пинги ( то, что она добавила меня в инстаграмме можно считать пингом?). И вот после этого делается крышеснос и нормально. Это видимо ты на вуменс ру читал, точно не здесь. Читай форум и Ладонежский,, Любимые не бывают бывшими,, там всё поймёшь. Повторюсь, поедешь провожать и пороть отсебятину запоришь всё что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, Orlander сказал: Слава, так хорошо начал тему, а сейчас ерунду пишешь. Тебе поставили ДОД. Какие к черту провожалки? Это видимо ты на вуменс ру читал, точно не здесь. Читай форум и Ладонежский,, Любимые не бывают бывшими,, там всё поймёшь. Повторюсь, поедешь провожать и пороть отсебятину запоришь всё что можно. Будь добр- скинь, пожалуйста ссылку на Ладонежского) Так я не собираюсь пороть отсебятину- я приеду, пообщаюсь нейтрально, скажу, что нашел работу в Мск и после своих проблем приеду работать. И все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, Вячеслав Василич сказал: Так я не собираюсь пороть отсебятину- я приеду, пообщаюсь нейтрально, скажу, что нашел работу в Мск и после своих проблем приеду работать. И все Бл@ть, не нужно никуда ехать! Ты пришёл сюда за советом? Или делать по своему? Делай, что тебе говорят, раз пришёл за помощью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Либо делаешь как тебе пишут, либо делаешь по своему и тогда потом напиши сюда просто результат своих выходок для статистики и не удивляйся, что все положат болт на твою тему и не ной после этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, Orlander сказал: Бл@ть, не нужно никуда ехать! Ты пришёл сюда за советом? Или делать по своему? Делай, что тебе говорят, раз пришёл за помощью! Окей, допустим, а дальше какова стратегия? 1 минуту назад, Rezwiy сказал: Либо делаешь как тебе пишут, либо деоаешь по своему и тогда потом напиши сюда просто результат своих выходок для статистики и не удивляйся, что все положат болт на твою тему и не ной после этого! Я все понимаю и поэтому хочу еще послушать разные мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Значит так, бедолага, никуда не едешь, ничего не пишешь и не говоришь. Делаешь ТИ. Если будут пинги - пишешь их все сюда, а сам в её сторону ни шагу без разбора полётов здесь не предпринимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 2 минуты назад, Rezwiy сказал: Значит так, бедолага, никуда не едешь, ничего не пишешь и не говоришь. Делаешь ТИ. Если будут пинги - пишешь их все сюда, а сам в её сторону ни шагу без разбора полётов здесь не предпринимаешь. Окей, сейчас почитаю Ладонежского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 5 минут назад, Вячеслав Василич сказал: Окей, допустим, а дальше какова стратегия? Я все понимаю и поэтому хочу еще послушать разные мнения Разные мнения ты не получишь. Особенно совет тебе в карту, тобишь ехать и провожать её. Поэтому либо ты следуешь советам опытных людей, либо делаешь по своим и несешь разультат за него сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 2 минуты назад, Orlander сказал: Разные мнения ты не получишь. Особенно совет тебе в карту, тобишь ехать и провожать её. Поэтому либо ты следуешь советам опытных людей, либо делаешь по своим и несешь разультат за него сам. Все понял, спасибо большущее! Буду сообщать новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Блин это просто предательством пахнет. Ведь вы были фактически семья! И в горе и в радости. И после этого такая подлость ни с того ни сего. Точно не накосячил нигде? А ты еще провожать с розами собрался. Уважай себя, брат. PS: Боюсь предположить, что там Василий...на пустое место девки не уходят от хороших мужиков просто так. Это нонсенс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, Старомодный сказал: Блин это просто предательством пахнет. Ведь вы были фактически семья! И в горе и в радости. И после этого такая подлость ни с того ни сего. Точно не накосячил нигде? А ты еще провожать с розами собрался. Уважай себя, брат. PS: Боюсь предположить, что там Василий...на пустое место девки не уходят от хороших мужиков просто так. Это нонсенс. Да, согласен, предательством. Иногда я ковырялся в носу и она это видела- говорила, что перестань и тд, она это часто замечала и даже мне в последнем разговоре претензию кинула, мол, ты так и не смог не ковыряться в носу. Потому пару раз называл дурой\ дурочкой, но я окрашивал свою интонацию в сарказм и сразу подходил, обнимал ее и говорил, что все это невсерьер и говорили извини. Когда съезжали, вместе собирали вещи, она мне говорила- возьми то-то и то, я говорил, что я все вижу, что нужно брать и ничего не забуду ( немного грубо). Глобального ничего нету. Сказала, что в мае решила, что вот так сделает. Сказала, что просто ждала, когда мы съедем ( Не уходить же мне со всеми этими вещами к маме). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 8 минут назад, Старомодный сказал: Блин это просто предательством пахнет. Ведь вы были фактически семья! И в горе и в радости. И после этого такая подлость ни с того ни сего. Точно не накосячил нигде? А ты еще провожать с розами собрался. Уважай себя, брат. PS: Боюсь предположить, что там Василий...на пустое место девки не уходят от хороших мужиков просто так. Это нонсенс. Кстати, как я и говорил- она поступила в Мск. А я из Кемерово переехал к родителям. И она сказала мне, что со мной она не развивается. Может быть такое, что поступив в Мск- она словила звезду? А я наоборот- сделал шаг назад ( съехал к родителям)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ios_ 103 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Возможно, что решение жить без тебя она приняла давно. Просто ты этого не замичал? Она решила уехать одна и жить там БЕЗ тебя! Не надо за ней ехать, где самоуважение? Суши вёсла, друг. Ты же понимаешь, почему она хочет поехать одна ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, Вячеслав Василич сказал: Кстати, как я и говорил- она поступила в Мск. А я из Кемерово переехал к родителям. И она сказала мне, что со мной она не развивается. Может быть такое, что поступив в Мск- она словила звезду? А я наоборот- сделал шаг назад ( съехал к родителям)? Звезду словила? Она москаля цепанула. Который ко всему прочему козявки не ковыряет. Долго терпела, потом у нее перестало "стоять". Провожать не ходи, ТИ, пока не начнет убиваться по тебе и писать "прости меня любимый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, ios_ сказал: Возможно, что решение жить без тебя она приняла давно. Просто ты этого не замичал? Она решила уехать одна и жить там БЕЗ тебя! Не надо за ней ехать, где самоуважение? Суши вёсла, друг. Ты же понимаешь, почему она хочет поехать одна ? Возможно, все было в полном порядке в ее поведении. Да я не за ней ехать хочу, а на работу и поступать Потому что у нее там кто то есть? 2 минуты назад, Старомодный сказал: Звезду словила? Она москаля цепанула. Который ко всему прочему козявки не ковыряет. Долго терпела, потом у нее перестало "стоять". Провожать не ходи, ТИ, пока не начнет убиваться по тебе и писать "прости меня любимый" В теории, конечно, такое возможно- не исключаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ios_ 103 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 5 минут назад, Вячеслав Василич сказал: Потому что у нее там кто то есть? Нет, я не думаю, что уже кто-то есть там. Ей, скорее всего поднадоели ваши отношения, туда она едет за новой жизнью, за какими-то перспективами, выгодой и тд. Там ведь Столица, много Васьков богатых(разных). Были у меня лтр 2 года, она уехла учиться за 200км, а через месяц уже дод. Так что думай, дружище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, ios_ сказал: Нет, я не думаю, что уже кто-то есть там. Ей, скорее всего поднадоели ваши отношения, туда она едет за новой жизнью, за какими-то перспективами, выгодой и тд. Там ведь Столица, много Васьков богатых(разных). Были у меня лтр 2 года, она уехла учиться за 200км, а через месяц уже дод. Так что думай, дружище Вот и я о том же думаю. Она уезжает туда и будет заниматься своей жизнью. Будем думать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Дружище! Тебе уже здесь все сказали и сказали по делу, как бы тяжело тебе в это поверить не было. Лишь добавлю тебе, так сказать, для понимания следующее. Ты очень молод и многих вещей пока не понимаешь. Так вот - девушки (какие бы они молодые не были) очень прагматичные и расчетливые по своей натуре. Твоя бывшая делает в своей жизни сейчас некий левелап, а ты - это часть ее прошлого. У неё наверняка в голове сейчас далеко идущие планы насчёт жизни в Москве, частью которых, увы, ты не являешься. И поверь мне, что решение о раставании ей было принято не сей момент, а гораздо раньше, допускаю, что ещё в прошлом году как вы поступали в первый раз. Но одной быть не хочется, так что отношения ваши ещё год прожили. Сейчас, как бы тяжело не было, но ничего в ее сторону не предпринимаешь. Никаких цветов и провожалок. Мой совет и в СС всех от неё отпишись. Будет больно, если там увидишь ее фото с Васей на фоне московских пейзажей. А дальше? Дальше только время покажет. Главное сам не стой на месте и развивайся во всех аспектах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 2 минуты назад, Paul Ricard сказал: Дружище! Тебе уже здесь все сказали и сказали по делу, как бы тяжело тебе в это поверить не было. Лишь добавлю тебе, так сказать, для понимания следующее. Ты очень молод и многих вещей пока не понимаешь. Так вот - девушки (какие бы они молодые не были) очень прагматичные и расчетливые по своей натуре. Твоя бывшая делает в своей жизни сейчас некий левелап, а ты - это часть ее прошлого. У неё наверняка в голове сейчас далеко идущие планы насчёт жизни в Москве, частью которых, увы, ты не являешься. И поверь мне, что решение о раставании ей было принято не сей момент, а гораздо раньше, допускаю, что ещё в прошлом году как вы поступали в первый раз. Но одной быть не хочется, так что отношения ваши ещё год прожили. Сейчас, как бы тяжело не было, но ничего в ее сторону не предпринимаешь. Никаких цветов и провожалок. Мой совет и в СС всех от неё отпишись. Будет больно, если там увидишь ее фото с Васей на фоне московских пейзажей. А дальше? Дальше только время покажет. Главное сам не стой на месте и развивайся во всех аспектах. Да, тоже думаю, что в ее планы я не вхожу- вот так поэтому. Буду стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ios_ 103 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 35 минут назад, Вячеслав Василич сказал: Она уезжает туда и будет заниматься своей жизнью. Будем думать) А ты займись своей жизнью Если возьмёшь себя в руки, будешь держать ТИ, следовать советам форума, развиваться, знакомиться с другими девушками, то через пол-года-годит тебя попустит , забудешь бопж и найдешь ещё лучше:) И реши сейчас для себя- что ты хочешь от неё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, ios_ сказал: А ты займись своей жизнью Если возьмёшь себя в руки, будешь держать ТИ, следовать советам форума, развиваться, знакомиться с другими девушками, то через пол-года-годит тебя попустит , забудешь бопж и найдешь ещё лучше:) И реши сейчас для себя- что ты хочешь от неё? Да, сейчас планирую продолжить подготовку к магистратуре. Буду копить деньги, нужно будет билеты купить, потом снять хостел, работа в Мск в принципе найдена. Как раз там будет день открытых дверей ВУЗа- сходить хочу. Хочу сменить гардероб свой, так как надоел; надо купить часы. Хочу изменить прическу, потому что все время одинаково стригусь Немного подлечить свой артроз Она мне просто нужна. Сейчас у меня, слава богу, голова более- менее холодная ( в бассейне наплавался и устал ппц), а стратегию я в принципе понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 9 минут назад, Вячеслав Василич сказал: Она мне просто нужна. Нужна тебе не она. Тебе нужно заполнить пустоту, которая появилась в следствие того, что она ушла. Заполни эту пустоту чем - то другим, по настоящему увлекательным и будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 2 минуты назад, Rezwiy сказал: Нужна тебе не она. Тебе нужно заполнить пустоту, которая появилась в следствие того, что она ушла. Заполни эту пустоту чем - то другим, по настоящему увлекательным и будет нормально. Ну вот, буду учить магистратуру. Для начала нормально) да, я понимаю про пустоту, все верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люгер 129 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Это фиаско братан... Послали - иди...расставание обидно, досадно, больно...не приятно. Но раз человек не хочет то и не нужно цепляться за него...забей, развлекайся, работай, учись, общайся с другими девушками...а про эту забудь, нужен будешь найдет тебя. Просто пойми она уже слила тебя, ты не входишь в ее планы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanfantulpan 80 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Забей , цепляй и епи новых телок ей прожужжала мозг мать про учебу ))) она вернётся только если в Москве не будет путних Вариков , а они будут когда у неё будет зп 150 а у тебя 30 тебя даже рассматривать не будут а появятся Васьки на мерсах 1. Пилотку в 16 лет не раздвигают за кино 2. Парня который ходит в больницу не сливают просто так 3. Ты не нужен , свою функцию первой палки ты выполнил, ей хочется других Васьков и Москву) она то ещё не знает что там всем на неё будет похеру и Васьки будут ее трахать и бросать ( город циничнее ) ей не с чем сравнить 4. Ты ее от этого не убережёшь )) тем более смешно - я нас тащу, видимо в ее семье так же - отец каблук мать всех тащит 5. Кончай оленить , добавлять ее где то там ))) уедь на пару мес в санаторий и оторвись по полной а про неё забудь - дорогая спасибо это было лучшее время для нас , мне пора . Она тебе дорогу и свободу действий дала =) в 23 надо биз строить а не с телками лтр мутить их у чела с ресурсам всегда будет много а время уйдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 3 минуты назад, Люгер сказал: Это фиаско братан... Послали - иди...расставание обидно, досадно, больно...не приятно. Но раз человек не хочет то и не нужно цепляться за него...забей, развлекайся, работай, учись, общайся с другими девушками...а про эту забудь, нужен будешь найдет тебя. Просто пойми она уже слила тебя, ты не входишь в ее планы... Да, я это понимаю, тем более она это ясно сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 4 минуты назад, fanfantulpan сказал: Забей , цепляй и епи новых телок ей прожужжала мозг мать про учебу ))) она вернётся только если в Москве не будет путних Вариков , а они будут когда у неё будет зп 150 а у тебя 30 тебя даже рассматривать не будут а появятся Васьки на мерсах 1. Пилотку в 16 лет не раздвигают за кино 2. Парня который ходит в больницу не сливают просто так 3. Ты не нужен , свою функцию первой палки ты выполнил, ей хочется других Васьков и Москву) она то ещё не знает что там всем на неё будет похеру и Васьки будут ее трахать и бросать ( город циничнее ) ей не с чем сравнить 4. Ты ее от этого не убережёшь )) тем более смешно - я нас тащу, видимо в ее семье так же - отец каблук мать всех тащит 5. Кончай оленить , добавлять ее где то там ))) уедь на пару мес в санаторий и оторвись по полной а про неё забудь - дорогая спасибо это было лучшее время для нас , мне пора . Она тебе дорогу и свободу действий дала =) в 23 надо биз строить а не с телками лтр мутить их у чела с ресурсам всегда будет много а время уйдёт Ну не прям за кино же Мы с ней до этого пообщались и вот потом в кино Когда мама была ей беременна, то отец мать бросил и ушел. Мать нашла потом мужика- Сашу. Они уже жили втроем- мать, девушка и мужик этот. Он жестко бухал и тд. Мать ему изменяла с любовником, естественно. Потом ушла к любовнику насовсем. Потом от любовника ушла к другому и сейчас вот они недавно поженились- 7 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 6 минут назад, Вячеслав Василич сказал: Мать нашла потом мужика- Сашу. Они уже жили втроем- мать, девушка и мужик этот. Он жестко бухал и тд. Мать ему изменяла с любовником, естественно. Потом ушла к любовнику насовсем. Потом от любовника ушла к другому и сейчас вот они недавно поженились- 7 августа Ну вот, сам же все и пишешь. А теперь спроицируй это на свою бывшую. У девочки всю ее жизнь перед глазами были *лядство и холодный расчёт ее мамы. Учебное пособие для начинающих, так сказать ) Ты свою миссию в ее жизни выполнил - досвидос. Девочка жаждит новых московских оленей в надеждах на светлое и сытое будущее. Так что скажи спасибо судьбе, что отвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, Paul Ricard сказал: Ну вот, сам же все и пишешь. А теперь спроицируй это на свою бывшую. У девочки всю ее жизнь перед глазами были *лядство и холодный расчёт ее мамы. Учебное пособие для начинающих, так сказать ) Ты свою миссию в ее жизни выполнил - досвидос. Девочка жаждит новых московских оленей в надеждах на светлое и сытое будущее. Так что скажи спасибо судьбе, что отвела. Мне тоже в голову закрадывалась мысль, что она на маму "насмотрелась". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, Вячеслав Василич сказал: Мне тоже в голову закрадывалась мысль, что она на маму "насмотрелась". Знаешь поговорку. Хочешь увидеть свою девушку в будущем - посмотри на ее маму ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, Paul Ricard сказал: Знаешь поговорку. Хочешь увидеть свою девушку в будущем - посмотри на ее маму ... Неа, не слышал такую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanfantulpan 80 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 14 минут назад, Вячеслав Василич сказал: Ну не прям за кино же Мы с ней до этого пообщались и вот потом в кино Когда мама была ей беременна, то отец мать бросил и ушел. Мать нашла потом мужика- Сашу. Они уже жили втроем- мать, девушка и мужик этот. Он жестко бухал и тд. Мать ему изменяла с любовником, естественно. Потом ушла к любовнику насовсем. Потом от любовника ушла к другому и сейчас вот они недавно поженились- 7 августа С дочками рсп не связывайся как и с самими рсп по тому что ты рассказал вполне понятно что у неё в голове тебя жизнь уберегла, скажи спасибо Раздвинула она по этой причине - мать раздвигает легко чем я хуже (так надо) а не потому что ты Вася Альфач делай Некст и мой тебе совет когда ищешь бабу для лтр - смотри на ее мать подружек и друзей если мать милфа, подруги эскорт , друзья наркобароны - ловить там нефиг Вот в твоей бы ситуации мои фильтры даже не пропустили бы ее ибо наперёд ясно что будет . Можно тратит время на норм человека и все ок, можно на такую как у тебя и идти сюда думаю в тебе человечности больше чем в ней и попади ты в больницу она бы скакала по васькам и к тебе бы не приходила )) на счёт цветов вообще смешно )) в окно выгляни я дарю тебе весь мир ))) ну или чисто поржать букеты из морковок раз в неделю - люблю витамины ты хоть здорова будешь, а деньги на 3 дня настроения тратить не люблю, самому надо )) Могу трахнуть Глашу - соседку и дарить тебе букет каждый день ))))) 4 минуты назад, Paul Ricard сказал: Знаешь поговорку. Хочешь увидеть свою девушку в будущем - посмотри на ее маму ... Не факт, может быть антипримером но по плядским установкам вероятнее всего , у 95% так точно процент достаточный чтобы не иметь дел с этим сбродом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Василич 1 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 4 минуты назад, fanfantulpan сказал: С дочками рсп не связывайся как и с самими рсп по тому что ты рассказал вполне понятно что у неё в голове тебя жизнь уберегла, скажи спасибо Раздвинула она по этой причине - мать раздвигает легко чем я хуже (так надо) а не потому что ты Вася Альфач делай Некст и мой тебе совет когда ищешь бабу для лтр - смотри на ее мать подружек и друзей если мать милфа, подруги эскорт , друзья наркобароны - ловить там нефиг Вот в твоей бы ситуации мои фильтры даже не пропустили бы ее ибо наперёд ясно что будет . Можно тратит время на норм человека и все ок, можно на такую как у тебя и идти сюда думаю в тебе человечности больше чем в ней и попади ты в больницу она бы скакала по васькам и к тебе бы не приходила )) на счёт цветов вообще смешно )) в окно выгляни я дарю тебе весь мир ))) ну или чисто поржать букеты из морковок раз в неделю - люблю витамины ты хоть здорова будешь, а деньги на 3 дня настроения тратить не люблю, самому надо )) Могу трахнуть Глашу - соседку и дарить тебе букет каждый день ))))) Не факт, может быть антипримером но по плядским установкам вероятнее всего , у 95% так точно процент достаточный чтобы не иметь дел с этим сбродом =) Я все равно не жалею, что сюда пришел) Услышал много мнений и мне становится все понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanfantulpan 80 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 33 минуты назад, Вячеслав Василич сказал: Ну не прям за кино же Мы с ней до этого пообщались и вот потом в кино Когда мама была ей беременна, то отец мать бросил и ушел. Мать нашла потом мужика- Сашу. Они уже жили втроем- мать, девушка и мужик этот. Он жестко бухал и тд. Мать ему изменяла с любовником, естественно. Потом ушла к любовнику насовсем. Потом от любовника ушла к другому и сейчас вот они недавно поженились- 7 августа Слушай трахни ее маму если она в соку скажи у дочери живот болит она пока не может это тебе опытом просто на будущее - понять что за семейка к которой ты в больничку ходишь и цветы даришь ))) начни с малой херни - вера Ивановна дочки нету в Москве , думал приехала - букетик для вас Вера Ивановна а помочь чем то надо ? Может за грибами сходим ? Вера Ивановна а у меня шампусик есть - давайте на брудершафт ? Вера Ивановна - тост за любовь и в засос ее + в руку член )) Либо Вера Ивановна - у вас дочка в Москве а нам жить тут ещё и соседствовать надо бы познакомиться поближе - в руку член Потом когда эта дуреха с Мск приедет - сообщи ей радостную весть) я твою мать шпилил, домой не заходи )) может станешь любовником им обеим родишь и старой и молодой по ещё одной дочке чтобы ходили по селу и прославляли своего отца ))) и в Москву иногда ездили - Еге пересдавать на мерсах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanfantulpan 80 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 4 минуты назад, Вячеслав Василич сказал: Я все равно не жалею, что сюда пришел) Услышал много мнений и мне становится все понятно) Ну то что тебя поимели и для неё все мужики козлы - прошивка матери это факт в Ней ничего человечного нету судя по тому как тебя слили, как раздвинули ноги и т д)) и делала она это чтобы потестировать жизнь на вкус а не потому что ты альфа )) тебя нивхер не ставили тогда и не ставят сейчас Пооори ещё - все учебники свои с дома дряхлые перевези ей и скажи - на вот думал при поступлении поможет если будет печку ими топить и жопу вытирать то сам поймёшь что твоё место +- там же )) тратить Кеш на таких телок себя не уважать )) в больницу когда ходил надо было в рот ей дать в первый день если бы отказалась - больше там не появляться и делать нект этим ты бы подтвердил установку матери - все козлы, но сэкономил бы время на бракованной телке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Читал тему и ржал. Баба кроме автора в жизни никого и не видела - наверняка уже давно закрадываются мысли о том как бы попробовать нового члена Затем баба едет в москву и тут кто-то наивно полагает что в мире существует девушка которая будет говорить что у неё есть парень?)))))) Если бы автор первым свалил в москву то все было бы иначе - держалась бы за тебя. Но опять же - коренной москвич всегда лучше - поэтому по приезду все равно искала бы тебе более удобную замену реальность неприятна, но уж как есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люгер 129 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 40 минут назад, Вячеслав Василич сказал: Да, я это понимаю, тем более она это ясно сказала Ну раз понимаешь о чем тогда речь??? Собрал жопу в горсть и с*бался других баб тр*хать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanfantulpan 80 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, artimon сказал: Читал тему и ржал. Баба кроме автора в жизни никого и не видела - наверняка уже давно закрадываются мысли о том как бы попробовать нового члена Затем баба едет в москву и тут кто-то наивно полагает что в мире существует девушка которая будет говорить что у неё есть парень?)))))) Если бы автор первым свалил в москву то все было бы иначе - держалась бы за тебя. Но опять же - коренной москвич всегда лучше - поэтому по приезду все равно искала бы тебе более удобную замену реальность неприятна, но уж как есть) Может у них инцест и они напару с маменькой пробуют член каждого нового любовника)) и дяди Саши и дяди пети )) а может Дядя Саша пробует твою лтрку в тайне от тебя и от мамы )) но автор не в курсе семейной драмы , он цветов мало дарит ))))))) чтобы автор не попадать в такую муйню и не строить таких догадок - не надо связываться с бракованными телками =) Автор может тебе мужика попробовать ? Обратись к Пэ, он рад всем новичкам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Да ладно мужики. Харе стебаться то. Пацану и так херово. Он понял что делать. Надеюсь так и поступит. На будущее. Смотри насколько баба благодарная (твоя точно оной не является. Она предательница). Если на твои широкие жесты реакция - лишь снисхождение и воспринимается как само собой разумеющееся, уходи и не возвращайся. Если у человека нет души, то его место - на помойке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 пля, да любая баба так поступила бы - тут даже обсуждать нечего. с той лишь разницей, что большая часть сказала бы что будет ждать приезда, а сама занималась бы поиском втихаря и потом, если бы нашла, списала все на "не знаю что со мной случилось, но любовь вспыхнула так резко, что я ничего не могла поделать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 4 часа назад, Вячеслав Василич сказал: Дальше она продолжила говорить, что она со мной не развивается Почему,ты не стал пересдавать ЕГЭ вместе с ней? 4 часа назад, Вячеслав Василич сказал: давай не будем так делать, я все понял и исправлюсь, готов работать над собой. Лучше делать,а не говорить 4 часа назад, Вячеслав Василич сказал: Естественно, без соплей 4 часа назад, Вячеслав Василич сказал: Еще у меня мягкая игрушка, роза в колбе и баллончик перцовый- я ей это хочу подарить, когда поеду провожать. Это вот и есть сопли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 час назад, Вячеслав Василич сказал: Когда мама была ей беременна, то отец мать бросил и ушел. Мать нашла потом мужика- Сашу. Они уже жили втроем- мать, девушка и мужик этот. Он жестко бухал и тд. Мать ему изменяла с любовником, естественно. Потом ушла к любовнику насовсем. Потом от любовника ушла к другому и сейчас вот они недавно поженились- 7 августа Я прямо не смог пройти мимо своей любимой "темы" Автор, запиши себе где-то на лбу, что с такими дамами связываться не стоит. Она уже подсознательно для себя впитала, что такое поведение (как у мамы) - это нормально. Ведь мама вроде бы счастлива и вот свадьба (мечта любой бабы - покорение аленя) - чем не кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 18 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 никто не едет в тулу со своим самоваром а в москву со своим парнем. там она хорошо поскачет по писькам ища того то будет ее содержать в последствии. ты там не к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.