Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный исход отношений

Рекомендованные сообщения

Не хватает ей мужика в тебе, мэн. Ты с ней соплежуйством занимаешь, пишешь километры месседжей. А ей нужна сталь в голосе и поступках. На ее неуважение к тебе (мат например трехэтажный) простые слова. Мне прекратить общение? Больше не матерись, пожалуйста. И сам не опускайся в помойку. Держи марку.Материться с корешами будешь, а она не кореш тебе, она сейчас твой враг и у вас война. Она тебе говорит, что без тебя не сможет жить, но при этом она не может определиться ни с чем. И откровенно заявляет, что ты достал слегка и она не уверена, что любит тебя. Не знаю насколько она хороша и насколько тебе с ней хорошо, но тебе придется пойти на жесткие меры. Веди себя как не вел раньше. Покажи, что яйца выросли. А потом при случае, скажи: если не уверена, что любишь меня и хочешь быть со мной, я, хоть и люблю тебя, не буду более мучить тебя и готов прекратить отношения прямо сейчас. Учти, обратного пути не будет. С такой отмороженной дамочкой пожестче надо. 

Зачем прекращать отношения?

Ну мечется малолетка, проверяет границы и ищет себя, для них это естественно. Никакими ультиматумами это обуздать не получится, итог будет закономерен - ему придется выполнить свое обещание.

В ФАКе помоему как раз советуют не замрачиваться такой фигней)

19.08.2018 в 23:01, Старомодный сказал:

А ей нужна сталь в голосе и поступках. На ее неуважение к тебе (мат например трехэтажный) простые слова. Мне прекратить общение? Больше не матерись, пожалуйста. И сам не опускайся в помойку. Держи марку.Материться с корешами будешь, а она не кореш тебе, она сейчас твой враг и у вас война. 

Она не всегда так пишет...

Я тут читаю, и у меня волосы начинают шевелиться. У 19-летней провинциальной не особо устойчивой малолетки без образования, без знаний, без опыта есть юридический (!!!) бизнес, который обеспечивает её саму и родителей-юристов (!!!). Какие-то форумы, клиенты... В очень конкурентной среде. 
При этом автор "помогает ей с юридическими тонкостями переезда, поступления".

Мне кажется, меня нагло имеют в мозг.

История продолжается.

Начал работу с одним из лучших на форуме, тет-а-тет.

Выявили проблему: перекормил любовью; делал показушный игнор (вывод девушки: что я ее предал и оставил одну в сложный момент); редко флиртовал, но был заботлив с ней; часто акцентировал внимание на себе и был эгостичен.

Девушка пыталась искать общения — я жестко с ней обходился, ставил свое слово о "необщении" выше чувств обоих. Приняли решение ответить, поговорить начистоту, сказать, что был не прав, показать изменения, попросить прощения, воспользуясь антидодом: "Знаешь, ты мне нравишься, но если ты для себя уже все решила, то я пойду и приму твой выбор и отступлюсь" и договориться о встрече в аэропорту.

В итоге следующее (читать снизу вверх)
Идет на контакт, сама предложила провести вечер после прилета с ночевкой у меня. Но холодна, ставит рамки в общении.

Был небольшой диалог, дал эмоции, флиртовал, заигрывал. Сам на позитивной ноте, со ссылкой на дела сошел с общения, пожелав приятного вечера.
Что делать дальше, есть идеи, как разрушить границы, но не завысить значимость снова? Как не угодить в "дружбу"?

Жду ваших идей.

ПЕРЕПИСКА
http://images.vfl.ru/ii/1534876120/35efd925/22986147.png

8 минут назад, genaapol сказал:

Что делать дальше, есть идеи, как разрушить границы, но не завысить значимость снова?

А зачем ей их разрушать?

У нее и так все нормально - ты на позитиве, даешь эмоции и заигрываешь. Логичный вывод, что она все делает правильно раз так хорошо все получается.

Видимо следующим шагом будут оленьи бои с Васей. Ты также на позитиве в них вступишь?

2 минуты назад, KBV сказал:

А зачем ей их разрушать?

У нее и так все нормально - ты на позитиве, даешь эмоции и заигрываешь. Логичный вывод, что видимо она все делает правильно раз так хорошо все получается.

Видимо следующим шагом будут оленьи бои с Васей. Ты также на позитиве в них вступишь?

То, что есть Вася — вероятность в этом минимальна.

Либо это какой-то странный тип из интернетов, который и привел к таким странным переменам в ее эмоциональном состоянии.

Скорее здесь просто малолетка, которая ищет чувств и искренности. Искренности не было, было много ванильных и сладких слов наряду с бытовухой, моя зацикленность на себе любимом. Ей это стало не интересно, а во втором она просто сомневается, нужно ли ей это все. Работаю с Пэ, даже он, человек, который зашел с позиции наличия Васи, корыстных интересов, в этом разубедился.

10 минут назад, genaapol сказал:

Мне кажется из этого ничего не выйдет.

Она не готова вкладываться, будет сидеть тебя оценивать как ты прыгаешь и даешь эмоции. А будешь плохо давать - сольет.

Разумеется скорее рано чем поздно ты выдохнешься, твои шутки приедятся и пр.

Тут скорее ее абсолютное неумение строить отношения и моя сорванная крыша от того, что все хорошо — привела к этому.

Она явно хочет все вернуть на стартовую позицию

2 минуты назад, KBV сказал:

Мне кажется из этого ничего не выйдет.

Она не готова вкладываться, будет сидеть тебя оценивать как ты прыгаешь и даешь эмоции. А будешь плохо давать - сольет.

Разумеется скорее рано чем поздно ты выдохнешься, твои шутки приедятся и пр.

Просто выкобенивается и исходя из своего воспитания, максимализма, не может заставить себя вкладываться и делать шаг первой.
По сути это девчонка, которая ищет любви, но может любить только когда она есть.

6 минут назад, genaapol сказал:

Работаю с Пэ, даже он, человек, который зашел с позиции наличия Васи, корыстных интересов, в этом разубедился.

Я имею ввиду логику её поведения, как она воспринимает ситуацию, твои реакции, и какие выводы она может сделать.

Она конечно выкобенивается, но ей все сходит с рук, ты доволен и позитивен, и хочешь с ней отношений. Логичный следующий шаг - проверить как много говна ты сможешь сожрать.

1 минуту назад, KBV сказал:

Я имею ввиду логику её поведения, как она воспринимает ситуацию, твои реакции, и какие выводы она может сделать.

Возможно, для этого и пишу на форум за идеями того, как бы это все разруливать так, чтобы все воспринималось ей, как нужно и не привело ни к оленьим боям, ни опять перекосу БЗ

Потому что сейчас все сброшено, она относится ко всему с холодной головой.

Готова, судя по остальному диалогу, попробовать снова. За поиском тех эмоций и чувств, которые были.

Радует, что игнор привел к нужному результату. Но далее нас ждет сложная работа, в том числе и аккуратные действия с моей стороны. Поэтому и ищу совета, как не гнать вперед и сделать все аккуратно

8 минут назад, genaapol сказал:

Готова, судя по остальному диалогу, попробовать снова. За поиском тех эмоций и чувств, которые были

Вот именно, но тех чувств и эмоций как от нового МПХ уже не будет ) Поэтому результат предсказуем, эмоции окажутся "не те".

Ситуация не решается стандартными приемами, ей нужно лечить голову, Пэ в этом специалист, но потянешь ли ты такую сложную тему.

3 минуты назад, KBV сказал:

Ситуация не решается стандартными приемами, ей нужно лечить голову

В каком именно ключе и русле двигаться?

Какие есть мысли по этому поводу?

4 минуты назад, genaapol сказал:

В каком именно ключе и русле двигаться?

Какие есть мысли по этому поводу?

Для начала - возврат должен произойти с ее явной установкой вкладываться и работать над отношениями.

А не так что: "но думаю, что почему бы не попробовать".

Чего она хочет попробовать? Получить от тебя ярких эмоций? А что-то делать она не хочет попробовать?

---

Видимо план заключается в том чтобы постепенно закладывать ей эту мысль. Блин) Это непросто)

Только что, KBV сказал:

Для начала - возврат должен произойти с ее явной установкой вкладываться и работать над отношениями.

А не так что: "но думаю, что почему бы не попробовать".

Чего она хочет попробовать? Получить от тебя ярких эмоций? А что-то делать она не хочет попробовать?

Мысли верные. Это единственная ее ошибка, которая была, на протяжении всех отношений.

Уют, забота — да. Но когда этого стало меньше, из-за этого и возник конфликт.

Как вворачивать ей эту мысль в голову, не пойму, имхо

Только что, genaapol сказал:

Как вворачивать ей эту мысль в голову, не пойму, имхо

Дык не удивительно)

Но это возможно.

Те проблемы и вопросы которые у тебя возникают - это придется делать с ЛЮБОЙ бабой и в любом возрасте, если вообще когда либо хочешь нормальных отношений. Так что неплохая будет тренировка, сложная)

1 минуту назад, KBV сказал:

Дык не удивительно)

Но это возможно.

Те проблемы и вопросы которые у тебя возникают - это придется делать с ЛЮБОЙ бабой и в любом возрасте, если вообще когда либо хочешь нормальных отношений. Так что неплохая будет тренировка, сложная)

Можешь что подсказать конкретно?

Только что, genaapol сказал:

Можешь что подсказать конкретно?

Я не могу писать за тебя диалоги, тебя самого нужно готовить чтобы смог, сам знал что сказать.

Например ее разговоры за любовь.

Кто-то из вас вообще задавался вопросом что это такое? А ведь ответ можно найти если приложить достаточно усилий. И ты, если бы его знал, мог бы ей подсказать.

Нужно быть готовым и слиться без соплей,но я вижу ты очень целеустремленный и настойчивый,не любишь отступать...в бизнесе это неплохо,в любви нужно уметь маневрировать,а если нужно,уйти с высоко поднятой головой.Мне видется,что тебе неплохо всё же посещать семенары,ночные клубы...в спортзалах тоже можно совместить полезное с приятным(в спортзале лёгкий флирт,прокачка общения). На сайте есть четыре человека, которые могут помочь,но чудеса они не сотворят всё же...

Ты вообще можешь представить,что будет с твоей психикой в случае провала??? Взвесь всё перед тем как бросить все силы...

ФАКИ по малолеткам не дураками написаны.

14 минут назад, wladim сказал:

но чудеса они не сотворят всё же

Ну как... может и сотворят, только наверное не так как ожидает автор. Он пока вообще не понимает как глубока кроличья нора)

ТС, ну в первом приближении стало понятно почему вы не можете построить отношений?

Вам обоим нужно двигаться вверх чтобы когда нибудь, не скоро, ваши отношения стали похожи на любовь. Любовь - это понимание другого человека, и готовность вкладываться чтобы он состоялся в жизни. И, в общем-то, неважно, с тобой или с кем-то другим. Любовь это самодостаточность, ты не можешь любить пока у тебя есть потребности которые партнер должен зарывать)

Я может где-то ошибаюсь в этом определении, но в общем и целом оно верно передает настрой)

4 часа назад, KBV сказал:

ТС, ну в первом приближении стало понятно почему вы не можете построить отношений?

С тобой в целом согласен. Не понял лишь этого посыла.

Да, работая с Пэ, вообще не ожидал действовать так, как предлагает он. Сейчас буду выравнивать БЗ, калибровать все потихоньку. Девушка остыла, моя голова тоже. Она готова к тому, чтобы попробовать все еще раз. Теперь нужно просто перестать играть в ТФН и завышать ее значимость, показывая это. Попробую восстановить чувства, чисто человеческие, привязать ее к себе эмоционально, не надоедая, и потихоньку приучать в ФД, аккуратному доминированию меня в отношениях, вкладываться в них. 

Восстанавливать нужно все. Даже ДСП, для этого тоже потребуется время.

Буду обновлять топик по мере продвижения ситуации вперед. Будут идеи и советы — пишите свои сообщения.

Сейчас жду встречи, аккуратно проведу ее, комфортно и не вспоминая о прошлом опыте, буду работать над пиаром своей человеческой стороны, проявляя все, что описано выше, аккуратно и разумно. Приведу домой, проведу максимально комфортный для нас час с ней, быстро уйду по делам, оставив ее одну. Далее не менее приятный вечер, секс, на утро — решение проблем с общежитием. Не исключено, что захочет остаться. Здесь аккуратно найти компромисс, может все решится достаточно просто.

Далее пропадаю на пару дней. Главное теперь оставить приятное послевкусие. Далее жду контакта от нее, буду продолжать играть в БД.

Если есть чем дополнить, пишите. К ДОДу готов, в том числе и со своей стороны.

5 часов назад, wladim сказал:

Ты вообще можешь представить,что будет с твоей психикой в случае провала??? Взвесь всё перед тем как бросить все силы...

Значимость ее максимально занизил. Теперь для меня это просто игра, в которой есть как выигрыш, так и проигрыш.

По сути сейчас цель: завысить свою значимость и привлекательность, потому что она низкая, т.к. есть взаимные обиды, больше с ее стороны. Ошибки признаны, причем обоими, теперь будем работать над комфортом в отношениях, а далее посмотрим.

• Советник
14 hours ago, genaapol said:

По сути сейчас цель: завысить свою значимость и привлекательность, потому что она низкая, т.к. есть взаимные обиды, больше с ее стороны. Ошибки признаны, причем обоими, теперь будем работать над комфортом в отношениях, а далее посмотрим.

Изначально все сломалось, так как ты позволил ей кормить себя дерьмом. Некоторые девушки не реагируют на это так остро. А есть такие как она, что одна только чайная ложечка дерьма, съеденная тобою с ее подачи, сразу-же роняет твою значимость для нее. Чтобы иметь с ней отношения, ты должен быть все время начеку и как только почувствовал от нее дерьмо, моментально давать ей в лобешник (словестно естественно, не физически). 

По началу надо будет напрягаться. Но не волнуйся. Довольно быстро это станет привычкой и реакция будет на автомате.

Автор, БЗ сильно завален в ее сторону. Чтобы его выровнять - просто качай качели БД (ближе-дальше). Зеркаль. На ее Дальше - делай еще большее Дальше, а на ее Ближе - делай совсем маленькое Ближе.

Автор, ты молодец что умеешь слушать других и качать ситуацию, не идти на поводу эмоций когда это не надо. Хочу тебе вопросы задать -

а зачем тебе все это? Зачем 19-летняя гормональная инфантильная девочка, тем более для лтр

Зачем тебе вообще лтр в 23? Ты же понимаешь что если идёшь в лтр, то в итоге спустя 1-1,5 года (зависит ещё) должен быть лвл ап и далее. В противном случае отношения выгорают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...