Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто как себя чувствовал, когда понимал что сломал чью-то жизнь?

Aargh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос не праздный. 9 лет совместной жизни обоим за 40. Когда начали встречаться, то только для того чтобы прожить вместе всю жизнь. Вчера мы расстались.

Опубликовано:
59 минут назад, Aargh сказал:

Вчера мы расстались.

Ну коль пришел, выговорись)) Опиши подробно все, может совет нужен?)

Опубликовано:

Чувака завиноватили перед тем как разойтись на типичную женскую тему "я так тебя ждала" или "я на тебя всю жизнь положила". На самом же деле, людям вообще пофиг на чью-то жизнь, она бы о тебе не подумала будь она на твоем месте.

Опубликовано:
9 минут назад, Красава_ сказал:

Чувака завиноватили перед тем как разойтись на типичную женскую тему "я так тебя ждала" или "я на тебя всю жизнь положила". На самом же деле, людям вообще пофиг на чью-то жизнь, она бы о тебе не подумала будь она на твоем месте.

Что уж так сразу. Может это ему жизнь сломали?)

Опубликовано:

Как, как ? Примерно вот так: *УПС* :( Ну да пох! :) 

Только причем тут совместное проживание, 40+ и 9 лет? Понимаю, уволил кого на улицу или там в кювет джипом забодал, а 9 лет в совместной лямке -  вроде как на обоих ответственность. 

Опубликовано:
4 часа назад, Aargh сказал:

Вопрос не праздный. 9 лет совместной жизни обоим за 40. Когда начали встречаться, то только для того чтобы прожить вместе всю жизнь. Вчера мы расстались.

А ты ее намеренно ломал что ли? 

Опубликовано:

Ну ощущения не самые приятные ибо чувство вины штука серьезная. 

Но есть выход:

1. Больше не ломать

2. Все что сломал возместить ущерб

3. Для этого достаточно представить как бы ты себя повел если б с тобой повели себя так как это сделал ты (поставить себя на место человека).  И ответы записать на бумагу.

Конкретика:

допустим ты изменял, насиловал, издевался, переспал с дочкой своей любовницы или подругой то прикинь вот как бы ты себя чувствовал если б тебе изменили, итд.

человек имеет полное право уйти.

В таких случаях надо извиниться, разделить ущерб и строить новые отношения, с учетом того что и тебе могут изменить ибо в жизни все биполярно.

если ты комуто ноги переехал то оплатить операцию, ухаживать, досматривать, принимать активное участие в выздоровлении этого человека. 

Если ты когото убил то зачастую ты умираешь в муках сам и часто в тюрьме.

вобщем все в жизни это биполярно.

Я знала мужика, у которого болела жена и он трахался с медсестрой при умирающей от рака жене. Но через 7 лет он заболел раком а она на его похороны пришла с другим челом и от него его дети отказались - тоесть мы за все платим в этой жизне.

я тебе желаю мира.

еще подумай - может все не так уж и страшно

Опубликовано:
20.08.2018 в 10:14, shtirl сказал:

Ну коль пришел, выговорись)) Опиши подробно все, может совет нужен?)

Тут описывать либо будет скучно и долго либо не понятно:) Совет... без знания всей ситуации скорее всего будет вреден, чем полезен учесть столько нюансов нереально. Хотелось бы понять что кто-то себя также чувствовал или нет.

20.08.2018 в 10:43, Свободная личность сказал:

Ой, прям уж сломал за 9 лет-то. Я бы сказала, если расстались, то тогда уж все 9 лет ломал, а теперь освободил человека от себя. 

Твои слова, да ей бы в уши:)) Мы же не "пикапствовали"

Опубликовано:
20.08.2018 в 10:49, KotBegemot сказал:

неужто к продавщице из соседнего магазина ушел в итоге? или вас жена спалила?

:) С директором!!:) соседнего магазина всё также, палить нечего, но что-то после вчерашнего даже как-то успокоились разбушевавшиеся гормоны.

20.08.2018 в 11:51, Красава_ сказал:

На самом же деле, людям вообще пофиг на чью-то жизнь, она бы о тебе не подумала будь она на твоем месте.

Вот здесь согласен на 100% остальное как-то не понял. Кто "виноватил", и пр.

20.08.2018 в 12:01, Prozit сказал:

Что уж так сразу. Может это ему жизнь сломали?)

:) Вряд ли

Опубликовано:
20.08.2018 в 12:03, Свободная личность сказал:

Это он от себя писал, сто пудов.

???

20.08.2018 в 12:04, РИО сказал:

Впиши свой номер и не парься.

:))) Упрощение не всегда может быть выходом. 

Опубликовано:
5 минут назад, Aargh сказал:

С директором!!:) соседнего магазина

он же директор, она же кассир, она же продавец и т д и т п.:lol:

Опубликовано:
20.08.2018 в 12:30, Cepblu сказал:

Только причем тут совместное проживани

Не говори. Женщинам пох с кем жить с кем планировать будущее и старость. Извини, но ты прям как о резиновой бабе: "А чо? Сдулась накачал, швы разошлись - отправил рекламацию, надоела, сдул,  в трубочку скатал и под диван" Не получалось у меня так никогда. Может я и не прав. 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

он же директор, она же кассир, она же продавец и т д и т п.

??? Откуда инфо:))) Нет.  То что ты описал это про меня + ещё грузчик и водитель экспедитор:)))

Опубликовано:
21 час назад, Albion сказал:

Кто чью сломал?

Ну а как сам считаешь? Когда женщина рядом с тобой планировала прожить долгую и нормальную жизнь чтобы, как говориться "в один день", а тут ты такой приходишь и говоришь "Извини дорогая, но не срослось"  Так что - я.

Опубликовано:
5 минут назад, Aargh сказал:

Ну а как сам считаешь? Когда женщина рядом с тобой планировала прожить долгую и нормальную жизнь чтобы, как говориться "в один день", а тут ты такой приходишь и говоришь "Извини дорогая, но не срослось"  Так что - я.

Какое потрясающее самомнение 

Опубликовано:
9 minutes ago, Aargh said:

Раз так - не парься. Ей через месяц будет пох. А вот ты еще начнешь к ней бегать)))

Опубликовано:
40 минут назад, Aargh сказал:

Твои слова, да ей бы в уши:)) Мы же не "пикапствовали"

При чём тут это. Если люди расстаются, то не просто так, правда? Значит было плохо. Зачем продолжать эту агонию? Чтобы что? Ещё 9 лет накопить, потом будет 18? У меня так тётя рассталась после 18-ти, когда ей было уже под 60. Вот это сломал жизнь, и она себе! И то, сейчас цветёт и пахнет. А у вас что? Слегка За 40, 9 лет.. понятно, что обидно и не молодые совсем, но смотря как к этому отнестись!

Опубликовано:
14 часов назад, Rahaw сказал:

Согласен.

14 часов назад, Rahaw сказал:

1. Больше не ломать

2. Все что сломал возместить ущерб

3. Для этого достаточно представить как бы ты себя повел если б с тобой повели себя так как это сделал ты (поставить себя на место человека).  И ответы записать на бумагу.

1. Разве возможно гарантия (Хотя я за, но контролировать чувства других мы к сожалению не в состоянии, да и своими тяжело)
2-3. Пытаюсь. Можно без бумаги. Но ты же понимаешь что можно оставить машину и пр, или 99% финансов, а вот возместить даже 1% процент любви уже невозможно. 

15 часов назад, Rahaw сказал:

я тебе желаю мира.

Спасибо, тебе того же!  слава богу конкретика  которую ты привела не про мой случай (за 9 лет вообще никак ни разу ни с кем) вот это и основная проблема. Всё было нормально но последнее время без чувств с моей стороны.

Опубликовано:
9 минут назад, Zulfy сказал:

Какое потрясающее самомнение 

:))) Не веришь - а зря. Любовь существует:))

7 минут назад, ladydub сказал:

Раз так - не парься. Ей через месяц будет пох. А вот ты еще начнешь к ней бегать)))

К сожалению - нет. проверено)

Опубликовано:
15 часов назад, Rahaw сказал:

Я знала мужика, у которого болела жена и он трахался с медсестрой при умирающей от рака жене. Но через 7 лет он заболел раком а она на его похороны пришла с другим челом и от него его дети отказались - тоесть мы за все платим в этой жизне.

я тебе желаю мира.

еще подумай - может все не так уж и страшно

Ну это он уже сам видимо был скотина хорошая, раз от него даже дети отказались.

И чувство вины может быть реальным, а может быть навязанным. Он, автор, к примеру, и не хотел делать никому больно и жил искренне, но не пошло вот у них. Тогда зачем виноватить и его, и самой упиваться? Просто сделать из этого выводы и извлечь пользу от уроков и пойти дальше.

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

При чём тут это. Если люди расстаются, то не просто так, правда? Значит было плохо. Зачем продолжать эту агонию?

Да не было плохо:)) Проблема только одна, я не могу/не хочу возвращать ей её чувства, т.е. дарить как это было раньше (речь не о шубе:))

Опубликовано:
6 минут назад, Aargh сказал:

Спасибо, тебе того же!  слава богу конкретика  которую ты привела не про мой случай (за 9 лет вообще никак ни разу ни с кем) вот это и основная проблема. Всё было нормально но последнее время без чувств с моей стороны.

Почему без чувств?

ты не умеешь их давать? 

Они притухли благодаря какимто процессам?

что такое потребности и какие можна прочесть на этом форуме и попробовать их закрыть

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Он, автор, к примеру, и не хотел делать никому больно и жил искренне, но не пошло вот у них. Тогда зачем виноватить и его, и самой упиваться? Просто сделать из этого выводы и извлечь пользу от уроков и пойти дальше.

Спасибо за точное понимание того что я написал. Именно так. 

Опубликовано:

Ну это он уже сам видимо был скотина хорошая, раз от него даже дети отказались.

Очень сложный вопрос, мне тоже очень сложно простить папе измены а темболее при больной маме.

я конечно не отказаласьбы но понять детей можна.

измену вообще сложно простить.

уходи и живи с кем хочешь но изменять это последнее дело

И чувство вины может быть реальным, а может быть навязанным. Он, автор, к примеру, и не хотел делать никому больно и жил искренне, но не пошло вот у них. Тогда зачем виноватить и его, и самой упиваться? Просто сделать из этого выводы и извлечь пользу от уроков и пойти дальше.

Чувство вины не помогает но избавляется молитвой, помощью, работой внутренней

Опубликовано:
2 минуты назад, Rahaw сказал:

Почему без чувств?

ты не умеешь их давать? 

Видимо отдал все:(( Про потребности  о которых можно узнать на форуме не понял. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rahaw сказал:

измену вообще сложно простить.

уходи и живи с кем хочешь но изменять это последнее дело

Тоже так считаю, но не каждый может. Мужики тем более.  Как говорится, тебе бы папе нечего было прощать, если бы ты не знала о его изменах.  Он скрыл бы это ради тебя. А сидеть с женщиной,  которая тебя уже не хочет и убивать в себе мужика.. это тоже последнее дело. Я считаю, что мужики просто так не изменяют. Бабы виноваты не менее. 

8 минут назад, Aargh сказал:

Да не было плохо:)) Проблема только одна, е не могу/не хочу возвращать ей её чувства, т.е. дарить как это было раньше (речь не о шубе:))

Потому что полюбил другую? Дети есть у вас?

Опубликовано:
22 минуты назад, Aargh сказал:

:))) Не веришь - а зря. Любовь существует:))

Можешь подробнее описать что это означает?

Опубликовано:
26 минут назад, Свободная личность сказал:

А сидеть с женщиной,  которая тебя уже не хочет и убивать в себе мужика.. это тоже последнее дело. Я считаю, что мужики просто так не изменяют. Бабы виноваты не менее. 

Скорее всё-таки не вина, а беда. Влюблённый человек очень раним, но и очень зашорен. А так да, вы очень точно сформулировали "и убивать в себе мужика".

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Потому что полюбил другую? Дети есть у вас?

Детей - нет. Полюбил?:) возможно, но я уже привык свои чувства проверять временем поэтому не могу сказать однозначно 

23 минуты назад, opozit сказал:

Можешь подробнее описать что это означает?

Это означает сложное сочетание всех чувств страсти и ответственности, влечения и заботы, быть решительным и готовым уступить. 

Опубликовано:
7 минут назад, Aargh сказал:

Это означает сложное сочетание всех чувств страсти и ответственности, влечения и заботы, быть решительным и готовым уступить. 

Понятно, а это было для тебя открытием? Или до этого ты такое тоже испытывал к жене?

Опубликовано:

вообще смешно читать. 9 лет жил и все это время не понимал что жена так то не очень оказывается. вот так и жениться на мужиках примерно одного возраста. живой пример для соседней темы. с супругой ровесники, бегает за юбкой на 10 лет младше) кто бы мог подумать)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

все это время не понимал что жена так то не очень оказывается

Обожди, возможно это не так все было)

Опубликовано:
4 минуты назад, opozit сказал:

Понятно, а это было для тебя открытием? Или до этого ты такое тоже испытывал к жене?

Как сам считаешь? Мы встретились не в шештнадцать, это было осмысленное и глубокое чувство. Или ты как она уверена, что любовь одна на всю жизнь? 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

вообще смешно читать. 9 лет жил и все это время не понимал что жена так то не очень оказывается.

На основании чего сделан сей нелепый вывод?

Опубликовано:
Только что, Aargh сказал:

Как сам считаешь

Да мало ли как я считаю. Мне например показалось, что ты вдруг понял что такое любовь, уже после того как встретил новую женщину. Мне интересны процессы, я сейчас как сторонний наблюдатель, без предъяв всяких, как есть. А можешь описать отличается ли от того что было до этого?

Опубликовано:
2 минуты назад, opozit сказал:

Обожди, возможно это не так все было)

Абсолютна верно, не так кот ткнул лапой в сало, либо можно сделать заключение что просто спроецировал свои переживания. Рядом со мной, никогда не было женщин "не очень". Они были и остаются замечательными.

Опубликовано:
1 минуту назад, opozit сказал:

Да мало ли как я считаю.

Мне важно. 

показалось, что ты вдруг понял что такое любовь, уже после того как встретил новую женщину

Показалось.

Мне интересны процессы, я сейчас как сторонний наблюдатель

Тогда пойми, что не возникло бы у меня вопроса который я задал. 

3 минуты назад, opozit сказал:

А можешь описать отличается ли от того что было до этого?

Собственные ощущения - ничем. Единственно, это разные условия взаимодействия.

Опубликовано:

Я как-то размышлял на тему как задушить совесть и надо ли, и толкового ничего не придумал и не нашел. А по поводу твоего вопроса, я вроде никому жизнь не ломал пока, так что не знаю. Может ты преувеличиваешь то что ей жизнь сломал, как это вообще выражается.

Опубликовано:
18 минут назад, KotBegemot сказал:

вообще смешно читать. 9 лет жил и все это время не понимал что жена так то не очень оказывается. вот так и жениться на мужиках примерно одного возраста. живой пример для соседней темы. с супругой ровесники, бегает за юбкой на 10 лет младше) кто бы мог подумать)

Да возраст тут побоку. Хоть старше, хоть младше, хоть ровестник.  Человеку нужны впечатления от нового человека! Люди в основном не меняются, не развиваются, деградируют даже и становятся больше неинтересными! Отсюда поиски и какой-нибудь объект более развитый в чем-то зацепит! Всё очень просто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...