пальто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Мои фото на сз
Всё у тебя с ней хорошо. У тебя проблема в подаче себя. У тебя тот случай когда должно выглядеть дорого - и куча баб твои -
508
Отморозилась после приглашения в гости
как высокопарно звучит. ты меня с утра улыбнул -
12
Играем дальше или некст
Забей на пару месяцев, никак не давай о себе знать, пусть негатив уляжется. Потом звони и предлагай встречу. О прошлых событиях не упоминай... ну или скажи что ты тогда попробовал в_щества и в ах_е от того, что исполнял Схема рабочая, меня так как-то девушка из прошлого, вытащила на свиданку, я ещё думал "а чего я её слил-то вообще". Правда, потом на встрече сразу вспомнил) -
71
Проблемы с женой
Ну так сделай откат системы до первоначальных и будет тебе решение всех вопросов и задач. В глазах огонь пропал - это прямая дорога на обочину жизни. Пока ещё бровку топчешь.. но ещё немного и ты там. Хз. Я б на твоем месте долго не размышлял - руки в руль и газ в пол. Делов-то. Турник в каждом дворе сегодня, даже зал не нужен, расходов никаких, а эффект в разы лучше. Касаемо щеголять не перед кем.. ты вот серьезно о этом? Как насчет уважения к себе? Какой пример ты сам себе подаешь, за что тебя уважать? А сыну какой пример, на кого ему ровняться? А супруге? А друзьям/родственни -
84
Эксперименты на людях (кликбейт)
Нет, не избегаю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.