Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор. Операция у ОЖП

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KBV сказал:

По-моему ты исходишь из ложной предпосылки, что есть "простое и правильное" поведение, которое приведет к цели.

Именно. Бритва Оккама. Не нужно усложнять.

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Не нужно усложнять.

Хмм... А ты ведь знаешь что будет, сделай он так как ты говоришь.

Ты обижена на мужчин и хочешь им отомстить? Чтобы об автора вытерли ноги и таким образом поквитаться с обидчиками?

1 минуту назад, KBV сказал:

Хмм... А ты ведь знаешь что будет, сделай он так как ты говоришь.

Я думаю, что, если автор просто будет уделять своей девушке чуть больше внимания, но при этом сохранять БЗ, у них все наладится. По крайней мере в том вопросе, по поводу которого автор обратился сюда.

Мне не хватает информации чтобы прикинуть вероятность такого исхода)

Исходя из того как легко она его отправила в ДОД - я бы поставил что она просто развлекается играя в отношения.

10 минут назад, Mially Follie сказал:

Я думаю, что, если автор просто будет уделять своей девушке чуть больше внимания, но при этом сохранять БЗ, у них все наладится. По крайней мере в том вопросе, по поводу которого автор обратился сюда.

Какое нахрен уделять внимание и сохранять БЗ? Через трубку телефона или скайп? 

О чём ты???

Это отношения на расстоянии. Они обречены, если люди не съезжаются в короткий срок. Это мозговынос для обоих. 

Не пудрите автору мозги. Не забивайте его сознание ложными надеждами. Пусть ищет женщину в своей локации.

1 минуту назад, Челентано сказал:

Это отношения на расстоянии. Они обречены, если люди не съезжаются в короткий срок. Это мозговынос для обоих. 

Согласна с Вами, хотя сама ни раз становилась свидетелем совершенно других исходов отношений на расстоянии.

Тем не менее автор обратился сюда с вполне конкретным вопросом. На него я и дала свой комментарий.

Что делать дальше с этими отношениями - пусть решает сам автор.

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Что делать дальше с этими отношениями - пусть решает сам автор.

А он ничего поделать с ними не может. 

Для автора первостепенная задача - сохранить себя и своё мужское достоинство. Остальное туфта.

2 минуты назад, Челентано сказал:

А он ничего поделать с ними не может. 

Для автора первостепенная задача - сохранить себя и своё мужское достоинство. Остальное туфта.

Опять же подчеркиваю, что я отвечаю на оригинальное сообщение автора. В нем я не увидела в желаниях девушки ничего "криминального". А видеть в каждом слове ОЖП манипуляцию - это уже симптом неуверенности в себе. Как говорилось в одном бородатом анекдоте про Фрейда: доченька, бывают ПРОСТО сны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...