Перейти к публикации
пикап.Форум

Играл в альфача и доигрался

Рекомендованные сообщения

Коротко о главном. Мне 36 ей 42. Работаем вместе и согласно канонам жанра возник служебный роман длиною в 3 с лишним года. Изначально начитавшись тематической литературы решил затащить ее в пастель следуя исключительно спортивным интересам,  потому как дама была мягко говоря из разряда не доступных и многие пускали слюни глядя на нее. Ах да, она замужем, и да, я знаю что это не приветствуется снимать бабу с чужого члена, о чем собственно я в дальнейшем неоднократно жалел ставя себя на место мужа который ее безумно любит но не в силах ей дать казалось бы банальные эмоции,  но тогда взыграло мужское эго и мой разум был зашорен собственной инностью и альфа самцовостью, ведь я прочитал пару книг о сооблазнении и весь мир был у моих ног. Так вот, отношения зкрождались очень мягко, я плавно входил ей в доверие постепенно узнавая о пробелах в ее личной жизни и о ее мечтах,  постепенно привнося в ее жизнь то, чего ей не хватало, параллельно инициировал поведение лидера, коим собственно не являюсь, но благодаря этим отношениям я стал неким подобием этого образа, потому как перенес эту модель поведения на все остальные аспекты своей жизни и некоторые вещи очень гармонично туда зашли. Было все, страсть, нежность, первое люблю из ее уст, крышесносы и воплощение в жизнь самых безумных желаний, прямо пропорционально она вкладывалась в отношения ибо я тонко отмерял грань дозволенности регулярно ведя игру ближе-дальше оставаясь для нее в какой-то степени недостижимым. Дважды делал некое подобие "иглы" когда просходил ощутимый спад отношений. В конечном итоге мы пришли к тому чтобы создать собственную семью. И вот мы у порога где уже планируем развод и перспективы нашего будущего, но я по прежнему переодически играю в доминатора с битьем посуды и крушением предметов интерьера когда возникают ссоры(р. S ее никогда не трогал, и всегда говорил что не опущусь до нанесения побоев априори слабому). Так вот, после последней ссоры, она заявила что не хочет быть с тем кого она боится, хотя я был таким изначально, и она принимала меня и мою агрессию, что она проанализировала все и поняла что не готова быть с неадекватом ибо я буду бить ее посуду и рвать одежды в порыве праведного гнева и она меня боится,  и она сожалеет что разрушила семью где муж сущий ангел и ее безумно любит и всегда тискал, боготворил и т.д. и т. п. В общем до отупения простой вопрос - как быть, вернуть?  Знаю что моя ситуация не уникальна, но все же. 

Цитата

переодически играю в доминатора с битьем посуды и крушением предметов интерьера когда возникают ссоры

Крутой.

Женщина получила свои эмоции. Поняла, что просрала любящего и проверенного мужа. Побежала возвращать.

рапорт плохо прокачан, автор как бы не в своей роли, поэтому возникают сомнения у ожп.

надо сказать ей.. что вся эта истерика с битьем посуды, что это все наигранное больше, что думал будто ее впечатляет твоя импульсивность.

а так конешно пускай идет себе с богом к мужу обратно. 

Собственно говоря я на этом форуме и подчерпнул эту модель поведения с опездюливанием предметов интерьера в каком-то из факов. Раньше я видел огонь в ее глазах когда я буйно себя вел, а тут ее перемкнуло. P. S. Я крайне редко включаю свое буйство, так что не думайте что я по поводу и без бросаюсь на какой-нибудь сервант и остервенело начинаю грызть его дверцу. Я уже писал что вжился в эту роль и эмоции настоящие, просто они стали несколько гиперирофированы

1 час назад, Alessio33 сказал:

постепенно узнавая о пробелах в ее личной жизни

бабадура, слила своего мужа :)

переодически играю в доминатора с битьем посуды и крушением предметов интерьера когда возникают ссоры

Это обычная истерика, но никак не доминация.

Так вот, после последней ссоры, она заявила что не хочет быть с тем кого она боится,

Даже мужики сбегают от баб, которых несёт на погромы, причем с мыслями "а вдруг эта ё*нутая за нож схатится?!". Логично, что она начала боятся за свое здоровье.

В остальном, надейся что её бывший размазней окажется и завалит плюшевыми медведями, тогда она может и подумает вернуться. За это время отдались от нее и не донимай. Если бывший муж её нахрен пошлет, тогда она может оказаться в незакрытом гештальте по его возврату и пиши пропало.

Для меня Альфа априори "С чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем", должен быть. Альфа-истеричка это нонсенс.

20 минут назад, NordEast сказал:

бабадура, слила своего мужа :)

Это обычная истерика, но никак не доминация.

Даже мужики сбегают от баб, которых несёт на погромы, причем с мыслями "а вдруг эта ё*нутая за нож схатится?!". Логично, что она начала боятся за свое здоровье.

В остальном, надейся что её бывший размазней окажется и завалит плюшевыми медведями, тогда она может и подумает вернуться. За это время отдались от нее и не донимай. Если бывший муж её нахрен пошлет, тогда она может оказаться в незакрытом гештальте по его возврату и пиши пропало.

В том и дело что я никогда не истерил, никогда не поаышал голос, а погром это всего лишь своего рода призыв к вниманию, начала бузить во время ращмеренного выяснения отношений, тогда я мог позволить себе хуякнуть кружкой в стену, после чего продолжал методично и спокойно общаться дальше

3 минуты назад, Alessio33 сказал:

а погром это всего лишь своего рода призыв к вниманию

Ну так где тут альфа? Обычный ребенок так себя ведет, когда хочет чего-то получить - шумит.

Вы вместе работаете.

обожди время, не спеши.

На ее Б делай Б, на Д делай ДД.

пускай привыкнет к тому, что ты можешь быть адекватен.

если она тебя пинганет - пиши сюда, паралельно соблазняй свободных женщин

11 минут назад, BluRiver сказал:

Автор, тебе точно 36?

Сейчас 40 это еще подросток, что за вопрос?

времена изменились, теперь мы до 50ти играемся в любов

1 час назад, Старомодный сказал:

Альфа не общается с чужими женами. Это скорее гамма или омега)

Да ладно? А разве не с тем с кем сам захочет!? А не по учебникам. 

13 минут назад, Lucky495 сказал:

Да ладно? А разве не с тем с кем сам захочет!? А не по учебникам. 

Ну это не я придумал, так в природе сложилось) учебники появились значительно позже. Он может и с мужиком захотеть, и с фонарным столбом))

3 часа назад, Старомодный сказал:

Альфа не общается с чужими женами. Это скорее гамма или омега)

Не сказать, что так уж сильно расстроился...

7 часов назад, NordEast сказал:
5 часов назад, Rahaw сказал:

Вы вместе работаете.

обожди время, не спеши.

На ее Б делай Б, на Д делай ДД.

пускай привыкнет к тому, что ты можешь быть адекватен.

если она тебя пинганет - пиши сюда, паралельно соблазняй свободных женщин

Просто всегда держал ситуацию под контролем, а тут она вышла за рамки наших стандартных отношений, где уже я оказался в непривычной для себя роли догоняющего, потому как не бвл готов к такому повороту событий. Она сказала что хочет меня забыть, что наши отношения ошибка, ну и я как это водится у книжных доминаторов накосяпорил, начал тфэнить. Предлагал одуматься и не совершать ошибку о которой мы оба пожалеем в дальнейшем. Сказал что я такой каков я есть, что полюбила она меня именно в этом амплуа, и меняться ради нее и когобы то ни было я не стану. Через несколько минут препираний и ее как мне показалось безразличия к этой теме я ей сказал "скажи что не любишь и тогда я оставлю ее в покое". Ну она промямлила спустя еще несколько минут слезливых гримасс что не любит и заплакала. Я развернулся и ушел. Дома обнаружил 6 пропущенных и смс "прости я тебя люблю". Я не понимаю как быть дальше

17 часов назад, Alessio33 сказал:

Автор, что ей светит с тобой?
и нафига менять мужа на какогото несовсем стабильного пикапера?

:blink:

2 минуты назад, Rahaw сказал:

Автор, что ей светит с тобой?
и нафига менять мужа на какогото несовсем стабильного пикапера?

:blink:

Как это не парадоксально, я планировал свое будущее с ней, и перспектив было более чем достаточно, насчет моей не стабильности ты более чем прав, я слишком заигрался в неуловимого мачо с кучей поклонниц, чем выводил ее из равновесия. 

1 минуту назад, Alessio33 сказал:

Как это не парадоксально, я планировал свое будущее с ней, и перспектив было более чем достаточно, насчет моей не стабильности ты более чем прав, я слишком заигрался в неуловимого мачо с кучей поклонниц, чем выводил ее из равновесия. 

Я девушка, мне 33, даже в моем несовсем почтенном возрасте я шлю н...й при любой атаке "поклонниц" , хотя мне и неприятно и несовсем хочется терять человека но себя терять дороже.
У меня правило - я говорю 2 раза, вначале отношений и при первом разладе, третий раз я указую на дверь.
Зачем ей менять хорошего мужа на х...ло, которое ей изменяет?
Она умная баба, ей 42 года, вполне себе соображает, что ты уйдешь от нее при первой возможности итак и при такой разнице в возрасте ты должен был наоборот петь что она единственная -неповторимая а так она тебя раскусила и она права.
Что тебе сейчас надо?
Работай спокойно, занимайся собой, если пинганет - пиши сюда и скорректируем.
Возможно она захочет трахаться и пинганет тебе както.:D

50 минут назад, Rahaw сказал:

Я девушка, мне 33, даже в моем несовсем почтенном возрасте я шлю н...й при любой атаке "поклонниц" , хотя мне и неприятно и несовсем хочется терять человека но себя терять дороже.
У меня правило - я говорю 2 раза, вначале отношений и при первом разладе, третий раз я указую на дверь.
Она умная баба, ей 42 года, вполне себе соображает, что ты уйдешь от нее при первой возможности итак и при такой разнице в возрасте ты должен был наоборот петь что она единственная -неповторимая а так она тебя раскусила и она права.
Что тебе сейчас надо?

Все так, я превозносил ее, но при этом невербально давал понять что у нее присутствует конкуренция, но, в то же время обозначал что она вне конкуренции. Видимо перегнул и она считает меня бабником потому как часто делала на этом акцент. В любом случае спасибо, как будут подвижки дам знать 

Sat Aug 25 2018 в 20:33, Rahaw сказал:

Что тебе сейчас надо?

Сегодня был пинг на работе, несколько дней ходила как в воду опущенная. А сегодня подошла и сказала что любит и попыталась поцеловать, я отстранился, как быть дальше? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Как строят отношения на работе?

2. 85

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 135

4. 14 321

Тема Галадриэль :)

5. 135

• Создать...