Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки высокое количество одноразовых "встреч" после двух ЛТР, норма?

Рекомендованные сообщения

Не знаю, подходит ли это в данный отдел, но по сути это относится к построению гармоничних отношений и их сохранение.

Мне 24. Встречаюсь с девушкой, 27 - родом из Японии, в Европу переехала год-полтора назад ввиду того, что на родине пахала, как лошадь, и на жизнь времени не оставалось. 
Это её 3ие ЛТР. До меня были 2 и 3 года продолжительностью и ничего между ними, ничего одноразового или Друзей +.

Как приехала в Европу немного "совратилась". Как-то спонтанно на курорте сложился ONS, заценила и открыла для себя новый мир, раз в какое-то время стала себе такое позволять. И больше не представляет себе "как лечь в постель с кем-то с ее родины".
В текущей стране зимой попала в плохую фирму (отдельная история), вкратце: где набирают таких незнающих своих прав японок. Её и коллег гнобили, хотя они очень компетентны по европейским меркам, задерживали зарплаты и отчасти до сих пор не выплатили (судебные процессы только щас начали).

И так совпало, что зимой она временно жила в самом центре города, где располагаются все клубы и популярные бары. Говорит в это время была настолько подавлена, что думала через одноразовые связи на ночь можно забыться, могла на неделе по разу-два с свежим дейтом в постель лечь.

Вроде поняла, что это не помогает. Но несмотря на это, даже когда переехала из центра, продолжала похожий стиль дейтинга (пусть реже и больше не через клубы, а тиндер или интернац. мероприятия для новичков в городе).
Так и мы с ней познакомились, но для меня это был первый и единственный ONS, который в итоге перерос в ЛТР.
Почему остановилось на мне? Без понятия.

Спрашивал, считает ли она, что я упустил что-то в жизни, если не баловался однотрахами. Она говорит, вероятно, что-то в этом есть.
Но для себя поняла, что это не для неё. В большинстве случаев опыт не очень, шанс попасть на хорошего мал. А если понравилось, то тоже ощущение херовое, потому что это было лишь на раз (если кто-то из двоих или оба путешествовали), или тот, с кем было очень хорошо и встреча повторилась, использовал её как игрушку и относился также и она оборвала контакт. 

В чем вопрос - считаете ли вы, что фаза её частых однотрахов норма, учитывая все обстоятельства?
Я бываю чересчур великодушным и понимающим. Понимаю, что возраст активный. Понимаю, что после 5 лет серьезных отношений практически без перерыва и погулять хочется. Понимаю, что она искренне верила в то, что однотрахами можно забыться и временно отойти от подавляющей реальности. И что она себя исследовала, в конце концов.

Но всё же число это заставляет меня иногда задумываться. Это норма? Это перебор? Вывод нельзя сделать потому что это всегда индивидуально?
В отношениях счастливы. Человек добрый и искренний. Её измены исключены. Проявляет очень много заботы и в принципе была инициатором серьезных отношений, что я по началу полностью исключал, а потом втрескался.

Будь готов к:
1) во время более-менее крупной ссоры пропадет на пару дней и пойдет мстить тебе фастом
2) своим будущим загонам и паранойам на этой почве
3) ты завалишь на нее БЗ, он уже на ней
4) много заботы это пока у вас конфетно-букетный коктейль из гормонов. Когда страсти поутихнут, даже и без ссор, вполне возможно сия дама пойдет исследовать себя в поисках острых ощущений.

2 часа назад, Maxym сказал:

В отношениях счастливы. Человек добрый и искренний. Её измены исключены. Проявляет очень много заботы и в принципе была инициатором серьезных отношений, что я по началу полностью исключал, а потом втрескался.

Бла-бла-бла. Не ты первый, не ты последний. Это все слова, проявить заботу для бабы - как два пальца обоссать, закончится у тебя ресурс или найдет мужика поперспективнее увидишь ее заботу, перечитаешь потом что ты тут по первости про нее писал. В сухом остатке: баба решает проблемы путем перепихона с левым челами, не будь так самоуверен что проблемы с тобой она будет решать по-другому, по крайней мере вероятность такого способа плюсануться у нее высока.
Про то, что измены исключены проорал просто. Парень, ты не только валишь БЗ, ты уже начинаешь неадекватить. Вполне возможно ключ тут: 
была инициатором серьезных отношений, что я по началу полностью исключал, а потом втрескался.
Есть женщины с отклонениями в психике. Им надо ломать мужиков, чтобы перед ними пресмыкались (в пользу этой теории говорят ее прошлые очень длительные лтр, после которых у нее травма, это из текста видно). Только тогда она чувствует себя хорошо. Ты по-первости исключал с ней лтр, ее это задело, у нее выход из зоны комфорта. Вернуть ее зону - заставить тебя прогнуться. Что ты и сделал, когда втрескался, как сам говоришь. После такого такие телочки охладевают, они своего добились и идут дальше. Тебя начинает качать, ты почувствовал что она отдаляется, создал тему тут на форуме, чуйка же в голове алармит, что что-то тут не так.
Прочитай фак по ФД.

Она могла бы тебе это не рассказывать. И скорее всего, если вы с ней расстанетесь по этой причине, она поумнеет и следующий ее мужик будет для нее "третьим".  

То, что она "будет мстить тебе фастом" и пойдет опять исследовать себя - маловероятно. А вот, что ты будешь загоняться и параноить - очень вероятно.  Наверное, с девушкой не построить длительных ЛТР. Но не потому, что она развратная, а потому что болтушка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...