оцените стиль,пожалуйста.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Односложные ответы от женщин.
Да зумерки телеграмм дают чаще чем телефон, плюс я знакомлюсь на работе, не люблю звонить и отвлекать (хз как это проработать, переписки почему-то больше люблю) -
34
Вам может сразу с 30-х начинать, которые в некоторые случаи не вошли? Хотя... У малолеток сейчас моден весь этот поздний советский стиль, у Вас есть определенные шансы! Тачка в наличии, еще нужен дипломат, квадратные солнечные очки. Приглашайте домой слушать винил и пить газировку из сифона. -
34
А нафига тебе вообще переписки? Взял номер - позвонил, встретились, а дальше уже по ситуации. Кому нах*р нужны это переписки!? Зачем это дрочиво? С девушками переписываться... я вообще не понимаю! Взял номер - позвонил и всё! -
76
Секс, массаж, баня и ожирение
В общем, ВП опять до конца лета, рассматриваю вариант снять квартиру летом, а семейный и личный бюджет пока небольшой. И у меня от веса сломался диван, надо купить новый, но если я куплю диван, то сложно будет договориться на съем. Что проще - купить диван или снять квартиру? -
111
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Посоветуйте какие-то фильмы, книги, статьи, блоги про отношения с большой разницей в возрасте (мужик старше)? Чтобы понять модель поведения. Мне может еще год в условиях военного положения сидеть, а возраст уже ушел за 30.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.