Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет чувств.

Светозар

Рекомендованные сообщения

Свой расход с любимой(целкой) я обсуждал тут лет 6 назад.  С тех пор.....нет чувств, мля, настохерело, (жениться?.  хер вам). Вроде и девки нормас, лет  5-10 разница всегда, но через 2 месяца я её не хочу(. Мож я охерел?

Мне 40, в мае)) ОЖП выбираю , с разницой в 5 лет минимум(женщинам поплеваться)., но.....сцуко,, всё в гавно..

5 часов назад, Светозар сказал:

Свой расход с любимой(целкой) я обсуждал тут лет 6 назад.  С тех пор.....нет чувств, мля, настохерело, (жениться?.  хер вам). Вроде и девки нормас, лет  5-10 разница всегда, но через 2 месяца я её не хочу(. Мож я охерел?

Мне 40, в мае)) ОЖП выбираю , с разницой в 5 лет минимум(женщинам поплеваться)., но.....сцуко,, всё в гавно..

Так происходит со всему, кто остается жить прошлым после "душевной травмы". Освободи свою голову от дурмана и задница сама освободиться..

16 часов назад, BluRiver сказал:

Может и знакомишься "для галочки"? Или нудные?

Да вроде не нудные, норм барышни.

8 часов назад, Светозар сказал:

А в чем проблема то? Синдром Незнакомца, не можешь влюбиться?

А нафига? в этом смысл жизни что-ли, в любви к бабе.?

• Советник

Ты вредный, порочный, эгоцентричный тип. Даже слова твои - это яд, столько желчи в них, боли, агрессии, страха, замкнутости, одиночества. Пребывая в таком состоянии конечно ты никогда не получишь раскрепощённости свои чувств. Тебе надо серьёзно работать над собой и своими проблемами. Сама собой вся эта хрень не рассосётся. И будет вести чем дальше, тем к более крепким и жестким и мрачным депрессиям. Ты сейчас ещё только на пороге у этих депрессивных состояний. Дальше будет сильнее зажимать. 

26.08.2018 в 03:59, Светозар сказал:

ну да. видна обида. отпусти ситуацию и научись любить людей просто так. 

Автор черезчур эгоистичен и смотрит на людей оценивающе, незная меня начал мне написовать всякую ерунду с советами как худеть и жить- я охренела, какбудто реально его спрашивала.

короче человек с завышенными иллюзиями о себе самом, ноль чувства границ, эмпатии что не позволяет иметь какието отношения с женщиной, темболее в 40 лет от него этого ожидают ибо он не юноша.

автор, я тебе желаю счастья от души - ты человек а человека от животных отличает наличие чувственности, иначе крокодил, который жрет, срет, трахается без чувств никому ненужен и бабам неинтерессен для лтр.

ты сейчас напишешь, что бабы плохие, но инфантилы всегда обвиняют всех кроме себя и нелюбят критику

что с этим всем делать: постараться ставить себя на место людей иногда, осознать свои ошибки и проработать их, через пару лет будет результат и ты станешь комуто интерессен 

• 2 месяца спустя...

Женись без чувств ,посимпатии,так почти все делают ,а потом пиздят у нас любовь.А там скорее уважения друг друга и адекватность)

• Советник
14 часов назад, Sensei21 сказал:

Женись без чувств ,посимпатии,так почти все делают ,а потом пиздят у нас любовь.А там скорее уважения друг друга и адекватность)

Вот тебе мысль "Влюбляются в личность, любят индивидуальность, уважают за уверенность и независимость. И если все это перестает проявляться – на чем будут держаться отношения? На привычке? Как долго?"

26.08.2018 в 03:59, Светозар сказал:

ОЖП выбираю , с разницой в 5 лет минимум(женщинам поплеваться)., но.....сцуко,, всё в гавно..

Ну а у автора, возраст  - ключевая характеристика?  :lol: И во что тут влюбитбся можно, в дату рождения,  указанную в паспорте :)

Автор,  начни баб не по возрасту подбирать, а для души :) Если душа есть,  то проблема решится. А если души нет,  то Пэ тебе все оч хорошо расписал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...