Перейти к публикации
пикап.Форум

Качели в поведении во время и после конфликта(ссоры)

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Челентано сказал:

Конечно я не понимаю. То, что ты предлагаешь - это издевательство над отцом и ребенком. Над правом отца. Вы там совсем что-ли с дуба рухнули? Девочки, нельзя так.

Когда баба тебе мозг пилит, что ты после работы в кабак идешь, а не домой, где она тебе котлет наделала - это принимается. Или когда ты не моешься перед сексом с ней. Или когда мусоришь кругом. Или бухаешь и бъешь её ногами. Эти все притензии понятны и требования прекратить это - тоже понятны. 

Требование бросить своего ребенка ничем не может быть оправданно. И нехер разбираться даже почему она так делает. Детские травмы, неуверенность в себе, ещё там что... Это грязная манипуляха. Никаких оправданий.

Не бросить, а послать её лесом и не обсуждать это, а делать, как считаешь нужным. Вы меня не читаете что ли? Это и называется втихоря. 

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
47 минут назад, ArtemBeast сказал:

Какие именно тогда? И как у вас дела с сексом? Как часто и какое качество?

Каждый день, раз-два. Когда мирно живем.

53 минуты назад, Челентано сказал:

Конечно я не понимаю. То, что ты предлагаешь - это издевательство над отцом и ребенком. Над правом отца. Вы там совсем что-ли с дуба рухнули? Девочки, нельзя так.

Когда баба тебе мозг пилит, что ты после работы в кабак идешь, а не домой, где она тебе котлет наделала - это принимается. Или когда ты не моешься перед сексом с ней. Или когда мусоришь кругом. Или бухаешь и бъешь её ногами. Эти все притензии понятны и требования прекратить это - тоже понятны. 

Требование бросить своего ребенка ничем не может быть оправданно. И нехер разбираться даже почему она так делает. Детские травмы, неуверенность в себе, ещё там что... Это грязная манипуляха. Никаких оправданий.

Она не может сказать что бы я бросил ребёнка, потому что боится что у меня снесет крышу и я скажу ей ПНХ, поэтому так понимаю пытается «мирно» манипулировать

Утилизировать то, что ты РСП не надо. Ты - это ты, а не великий советник-сенсей Пэ. Он всех отправит по детдомам и домам престарелых, дабы отдаться полностью своему саморазвитию, медитации, чтоб никто не мешал цеплять качественных баб. Я лично очень уважаю таких людей как ты. Знаю, что от этого не легче, но лучше умереть, будучи человеком, а не говном. Чтоб на похоронах хоть кто-то доброе слово сказал про тебя, кто-то слезу пустил)

Понимаю, что тебе тяжело, но мне вот намного тяжелей. Я не папа выходного дня. Я полноценный РСП, который живет с сыном 24/7, кроме нескольких месяцев в году. Бабы валят от меня как мухи от дихлофоса) И нахер эти бабы не нужны. Так покувыркаться порой...Те, что пытались со мной строить ЛТР рано или поздно прокалывались. Вылезал их эгоизм, меркантильность, манипуляции, шантаж и тп...Все они были хищными и хитросделанными стервами, хоть и строили из себя любящих кротких овечек...

Пэ ща начнет покрывать меня херами. Что моя жизнь - никчемная... Оставим это на Суд Всевышнего. Ему видней...

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, на какой помойке ты эту бабу и её мамашу нашёл? ) 

Нафига себя настолько не уважать и обрекать на такую печальную участь - терпеть этих двух животных? )

Не у тебя может и были бы шансы, еслиб ты изначально жестче рамки обозначал и позиции в ваших отношениях.  Чтобы тёлка пикнуть лишнее боялась, чтобы была полностью в твоей власти и под твои контролем. Чтобы не смела перечить ни в чём. Если бы ты её изначально в этом русле обрабатывал, то может и удалось бы что-то. Но и то были бы проблемы, т.к её психике всё равно сложно было бы перестроиться. И ей было бы больно и тяжело и моментами  депрессивно - сталкиваться со всей этой грязью в самой себе. Преодолевать своё недоверие, страх к мужчинам. Тяжело было бы также оторваться от своей мамаши которая запустила в неё свои манипулятивные щупальцы ) 

Хотя к твоей чести стоит сказать что ты не так плох. Не олень. И мамаше её дал просраться, и под бабу не гнёшься. Но всё равно это всё поздно и этого мало.

Ну и да идеально её мамаша должна была тебя изначально бояться, и не лезть на твою территорию. Это настолько должно было быть для них обеих ощущением ТАБУ, того что под большим запретом... Чесслово я бы в ответ на такое сказал её матери - будешь больной подыхать под забором. И дочь твоя тоже к тебе не явится, и не поможет, я не позволю. Если продолжишь себя так вести. Учись быть человеком приличным, ходи по струнке смирно - тогда посмотрим, может быть пристроим тебя в хороший дом престарелых. )) 

Ну вообще автор, в твоей ситуации только бежать. Не потянешь ты этого всего. Да и нахера оно. Лучше своим развитием займись и подними свой уровень настолько что сможешь цеплять качественных нормальных баб из полноценных семей. Конечно это будет сложно. И надо будет как-то утилизировать то что ты РСП. Чем то это искуплять так сказать.

Это ещё посмотри. 

Посмотрю вечером обязательно. Касаемо родственников и воспитания уже сталкивался. БЖ, была из семьи где творился ад...вообще в своё время парился о разводе, думал вернуть, но как то переболел чуть, занялся собой, сделал Т3Д за пару месяцев, успокоился, и вот уже год наблюдаю переодические «наплывы» вернуть отношения со стороны БЖ. Это конечно смешно и печально. Но тема воспитания ой как актуальна.

1 час назад, Челентано сказал:

Автор, привет.

Когда вы начали встречаться, она знала что у тебя есть ребенок?

Да, она знала. Больше скажу, она видел в каком количестве и как я проводу время с ребёнком. В итоге когда ситуация встала ребром, сказала что думала сможет перебороть в себе ревность. В итоге ревность переросла в конфликт. С ребёнком перестала общаться после того, как сказал, что ее мать мне ни кто, и я ее не принял, жил и буду жить без неё, и на ее мнение мне глубоко по барабану. На что получил в ответ что то типа, ну раз ты не принимаешь моих близких, я не приму твоих. По итогу то время которое проводили в троем, я провожу на едине с дочкой.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Какие именно тогда? И как у вас дела с сексом? Как часто и какое качество?

Из обязанностей сократила переодичность готовки. Ну и мои рубашки теперь на мне.

Но это мелочь

7 минут назад, Sonne1 сказал:

На что получил в ответ что то типа, ну раз ты не принимаешь моих близких, я не приму твоих.

Логично. Ты обозначил, что родственники не лезут в вашу семейную жизнь. И это, на самом деле, правильно.

Только вопрос - откуда мама её взялась тогда в твоей квартире?

Цитата

Во время разговора с ее матерью, та задала вопрос, мол а если с ее здоровьем  что то случится и ей придётся жить с нами, как мы собираемся жить. Ответил что если такое случится, жить она будет как в гостях и по устою который есть в нашей семье. От этого ее аж перекосило.

Жесть. Ты всех больных старух будешь у себя селить?

• Советник
18 минут назад, Старомодный сказал:

Утилизировать то, что ты РСП не надо. Ты - это ты, а не великий советник-сенсей Пэ. Он всех отправит по детдомам и домам престарелых, дабы отдаться полностью своему саморазвитию, медитации, чтоб никто не мешал цеплять качественных баб. Я лично очень уважаю таких людей как ты. Знаю, что от этого не легче, но лучше умереть, будучи человеком, а не говном. Чтоб на похоронах хоть кто-то доброе слово сказал про тебя, кто-то слезу пустил)

Понимаю, что тебе тяжело, но мне вот намного тяжелей. Я не папа выходного дня. Я полноценный РСП, который живет с сыном 24/7, кроме нескольких месяцев в году. Бабы валят от меня как мухи от дихлофоса) И нахер эти бабы не нужны. Так покувыркаться порой...Те, что пытались со мной строить ЛТР рано или поздно прокалывались. Вылезал их эгоизм, меркантильность, манипуляции, шантаж и тп...Все они были хищными и хитросделанными стервами, хоть и строили из себя любящих кротких овечек...

Пэ ща начнет покрывать меня херами. Что моя жизнь - никчемная... Оставим это на Суд Всевышнего. Ему видней...

Ты такой романтик ) Слёзки на похоронах, добрые слова... )) 

И такой скользкий угодник ) Лишь бы тебя кто-то любил, хвалил, по головке погладил ) Это же всё такая не самодостаточность ) Это такие махровые комплексы ) Тараканье размером со слона. И как ты их защищаешь от моего внимания... ) Интересный экземпляр, чесслово ) Посмотрим что с тобой станет в итоге ) Может поумнеешь ещё.

Ну а по теме,  если ты РСП, это да надо утилизировать. И да, у тёлок с восприятием такой ситуации - проблемы. Серьёзные проблемы. Ты выбрал путь ядовитой ненависти к людям, к бабам за эти проблемы. Ты не хочешь делать себя другим, не хочешь себя уникальным, крайне притягательным, сильным. Таким от которого не сбежать. Таким кто может помочь какой-то бабе преодолеть эти проблемы её алчности, страха, страха перед голодом и недостатком ресурса.

Но не надо навязывать свой дегенеративный путь другим, тебе здесь этого делать не позволят ) Тебя скорее самого вылечат ;)

16 минут назад, Старомодный сказал:

Я тебя понимаю, но да, у меня ситуация попроще. В силу моей прошлой работы, и безрассудства БЖ, ребёнок пол жизни провёл с моими подителями. И называет мою мать, мамой. Хотя четко понимает что она Бабушка. Когда спросил почему ты ее так зовёшь, сказала коротко и ясно, я так хочу, и ни кто не может говорить ей как называть ее. Ожп как то сказала, мол забери ребёнка к себе, типа будем воспитывать ее вместе. Но такое воспитание как у неё уж точно лишнее. Лучше пускай будет с моими родителями, в отношениях которых каждый знает своё место, и не давид ни на кого, и впитывает то что было когда то ценным в отношениях, забота, понимание и уважение, нежели полный раздрай и перетягивания одеяла

• Советник
15 минут назад, Sonne1 сказал:

Посмотрю вечером обязательно. Касаемо родственников и воспитания уже сталкивался. БЖ, была из семьи где творился ад...вообще в своё время парился о разводе, думал вернуть, но как то переболел чуть, занялся собой, сделал Т3Д за пару месяцев, успокоился, и вот уже год наблюдаю переодические «наплывы» вернуть отношения со стороны БЖ. Это конечно смешно и печально. Но тема воспитания ой как актуальна.

Ну вот тоже всем страдальцам урок - занимаешься собой, и бывшие которых хотел вернуть - сами просятся обратно. Только уже не особо они нужны. 

Тебе лучше двигаться дальше. Что мешает подойти к выбору женщины для себя с умом? Ты что какой-то кривой, или не полноценный? Почему выбираешь такую, второй раз уже? Почему на те же грабли прёшь? 

Но если всё же решишься воспитывать эту - делай это предельно жестко. Только так оно может сработать. 

21 минуту назад, Sonne1 сказал:

Она не может сказать что бы я бросил ребёнка, потому что боится что у меня снесет крышу и я скажу ей ПНХ, поэтому так понимаю пытается «мирно» манипулировать

А представь когда у вас совместный ребенок появится? Тебе поставят ультиматум либо мой ребенок, либо ребенок БЖ - выбирай. А когда совместный ваш ребенок немного подрастет, она активно начнет искать другого оленя, а тебе незамедлительно влепят алименты и раздел имущества, потому что не любит она тебя и не уважает, ее судьба это путь ее матери. А с тобой она живет потому что ей жить больше негде и вся в долгах. Я думаю со мной все согласятся в этом.

Подумай хочешь ли ты для себя такого будущего?

6 минут назад, MrSaulMan сказал:

Логично. Ты обозначил, что родственники не лезут в вашу семейную жизнь. И это, на самом деле, правильно.

Только вопрос - откуда мама её взялась тогда в твоей квартире?

Жесть. Ты всех больных старух будешь у себя селить?

Мать и их отношения с дочерью и видел и слышал только по ватсапу. Естественно все было не так туманно, как на самом деле. Не виделись они год, мать на отпуск решила приехать и погостить. В целом видя что все более менее нормально, и с учётом что я не планировал проводить время с мамашей, дал согласие на приезд. Но нет же, мало, время то оказывается я синими должен был проводить. Отвезти на машине, привезти на машине, с ними погулять. Но с первого дня понял, что все не так как это выставляли, и просто напросто сказал, вы сами по себе время проводите, у меня есть дела по важнее. Есть общественный транспорт и шаговая доступность метро, мне прогулки по магазинам не интересны. Ну естественно это их и зацепило. В итоге 3 недели я занимался работой, своими делами и ребёнком. 

6 минут назад, Sonne1 сказал:

Более того ее мать мужененавистница воспылает любовью к внуку, чтоб скрасить одинокую старость, а тебя отодвинут на пару с дочерью чтоб не мешал, ну и естественно на бабки крутить будут

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты такой романтик ) Слёзки на похоронах, добрые слова... )) 

И такой скользкий угодник ) Лишь бы тебя кто-то любил, хвалил, по головке погладил ) Это же всё такая не самодостаточность ) Это такие махровые комплексы ) Тараканье размером со слона. И как ты их защищаешь от моего внимания... ) Интересный экземпляр, чесслово ) Посмотрим что с тобой станет в итоге ) Может поумнеешь ещё.

Ты даже и не понял, что я уже давно лишь стебусь на всем. Над тобой, над жизнью и над собой в конце концов. Зря ты решил, что мне есть дело до чьей-то похвалы. Мне правда, до фени. Твоя позиция мне давно ясна, не трать свое драгоценное время Далай-ламы. А то вся жизнь уйдет на недостойных потерянных людей вроде меня. 11 твоих лет ты уже на это потратил...И да, хватит уже дрочить на примитивный детский фильм Револьвер...Ну не твоего уровня он, не позорься)

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот тоже всем страдальцам урок - занимаешься собой, и бывшие которых хотел вернуть - сами просятся обратно. Только уже не особо они нужны. 

Тебе лучше двигаться дальше. Что мешает подойти к выбору женщины для себя с умом? Ты что какой-то кривой, или не полноценный? Почему выбираешь такую, второй раз уже? Почему на те же грабли прёшь? 

Но если всё же решишься воспитывать эту - делай это предельно жестко. Только так оно может сработать. 

У нас вообще история забавная была. Знакомы мы по факту давно, я как то по молодости и дурости после очередной ОЖП, выполнял план по Т10Д, но познакомившись с ней, подумал что просто тра...то и свалить будет глупо и не правильно для 20 летней девушки, ибо мысль что все мужики козлы поселяется на долго в их головах. В итоге после недельного флирта и поцелуев свалил в ни куда. По прошествии времени как то случайно списались, на тему просто как жизнь. Но тот момент что она была «влюблена  а я просто пропал» я упустил. В итоге после трёх месячного общения нашлись общие точки соприкосновения и взгляды на жизнь. Ну а далее последовали отношения.

спращиваешь зачем мне этот Геморой?

тут много причин, после 5 летней жизни в браке с БЖ, очень сильно надрессировал свою нервную систему, и то что творилось там был просто кошмар. Я перепробовал все что писали на форуме, но тему не создавал.  Все работало, так как писали «наставники», Пэ,Дав. Но когда включился здравый смысл или инстинкт самосохранения, не знаю что тут лучше подобрать для описания того состояния, и с учётом что настал тот момент что дочь четко понимала кто Папа, и что он ее любит несмотря на то что будут лить обо мне в уши , я ушел. Поэтому какие то женские манипуляции и попытки прогнуть вижу, там где можно даю слабину, там гле нет-отпор, дабы не завалить БЗ

У моей нынешней ожп, есть здравые мысли касаемо семьи, и картина нарисованная в голове касаемо семьи. И я не могу сказать что она не стремится к этому, просто такие баги в голове посаженные мамашей и бывшими МЧ, заставляют пропускать чистую воду отношений, через дуршлак с этим говном, по итогу которого становятся такие конфликты. Мне комфортно с ней жить с ней когда у нас есть баланс и мир, а конфликты на тему ребёнка списываю на то дерьмо в дуршлаке. Да это  Возможно не правильно, но я пришёл сюда именно за советом конкретно по модели поведения, и как с этим бороться. 

Устранил практически полностью ее общения с матерью при мне. Но остального общения у неё нет, т.к. Нет подруг и знакомых. Мамаше о происходящем у нас не сливала и не сливает, та лишь может догадываться

13 минут назад, Pavellpm сказал:

Более того ее мать мужененавистница воспылает любовью к внуку, чтоб скрасить одинокую старость, а тебя отодвинут на пару с дочерью чтоб не мешал, ну и естественно на бабки крутить будут

Бабки с меня пыталась сосать БЖ, потерпела фиаско, так же как и раздел имущества. Когда четко понимаешь к чему кататься отношения, знаешь где подстелить что бы мягко упасть. Да и касаемо детей обозначил, пока у нас не решаться все проблемы и недопонимания, своих не будет ибо создавать ещё одну семью что бы разбить ее не собираюсь. Возможно это то же подбешивает ожп

Ой автор с такой бабой ты никогда не поднимешься выше плинтуса) она же

всю энергию сосет как и мать) твой дом не тыл а помойка

твоему ребёнку мать не тыл а помойка 

у тебя единственный способ поднять самооценку - работа и ребёнок 

божп, текущая лтр и ее мать тянут вниз

тебя лишаться текущая не хочет так как ты надёжный и с баблом) 

я бы забил на божп и нашёл новую лтр/со 

а с текущей бы все разорвал 

с ребёнком бы общался вдвое чаще - он не виноват) 

Баба себя уже в принципе повела как мразь когда ты помог ей подняться и она стала принцессой )

она ведёт себя как мразь по отношению к ребёнку)

ее мать ведёт себя как мразь)

и дальше весь этот балаган не меняется) представь ещё она залетит и ее ведьма мамаша приедет ухаживать за ребёнком ) они тебя сожрут сцуко)

и все это ради чего? Ради подпитки твоего эго что ты герой?) 

не проще найти девочку которая будет тебя любить а ты ее и быть героем для неё ?)

В общем, автор... 

Трахай свою бабу и трахай БЖ. ) Не дает одна и манипулирует - трахай другую. 

Ниче не обещай. Ни во что не ввязывайся. Живи для себя и уделяй время ребёнку. 

У тебя в принципе ситуация шикарная для получения опыта. 

4 минуты назад, fanfantulpan сказал:

Ой автор с такой бабой ты никогда не поднимешься выше плинтуса) она же

всю энергию сосет как и мать) твой дом не тыл а помойка

твоему ребёнку мать не тыл а помойка 

у тебя единственный способ поднять самооценку - работа и ребёнок 

божп, текущая лтр и ее мать тянут вниз

тебя лишаться текущая не хочет так как ты надёжный и с баблом) 

я бы забил на божп и нашёл новую лтр/со 

а с текущей бы все разорвал 

с ребёнком бы общался вдвое чаще - он не виноват) 

Баба себя уже в принципе повела как мразь когда ты помог ей подняться и она стала принцессой )

она ведёт себя как мразь по отношению к ребёнку)

ее мать ведёт себя как мразь)

и дальше весь этот балаган не меняется) представь ещё она залетит и ее ведьма мамаша приедет ухаживать за ребёнком ) они тебя сожрут сцуко)

и все это ради чего? Ради подпитки твоего эго что ты герой?) 

не проще найти девочку которая будет тебя любить а ты ее и быть героем для неё ?)

Ну смотри. Не залетит как минимум, ибо за 30 лет не разу холостого выстрела не было) во вторых, о детях речь не стоит пока, это вытекает касаемо из первого. И ее мать не появится на моей территории без моего ведома.

Автор!

По твоей ситуации скажу лишь одно. Хочется играть в ранговые игры с текущей ЛТРкой - твое право, но не забывай главного.

Жен у тебя может быть много - сегодня одна, а завтра жизнь может так повернуться, что уже может быть и другая. А твой ребенок - это твой ребенок и твоим будет всегда. Это твоя кровь, твое продолжение. И никто не вправе диктовать тебе условия сколько и в каком формате тебе с ним общаться, помогать ему или нет.

Тут все довольно просто. Либо твоя теперешняя пассия принимает данные условия, либо нет. Просто представь на минуту такую ситуацию, когда с нынешней ОЖП у вас появиться свой ребенок. Во что могут трансформироваться ее теперешние манипуляции? Я полагаю, что ничем хорошим для ваших отношений это не закончится.

1 минуту назад, Челентано сказал:

В общем, автор... 

Трахай свою бабу и трахай БЖ. ) Не дает одна и манипулирует - трахай другую. 

Ниче не обещай. Ни во что не ввязывайся. Живи для себя и уделяй время ребёнку. 

У тебя в принципе ситуация шикарная для получения опыта. 

Были мысли, но блин, не могу я так. Терпеть не могу когда меня за что то чем то, может подтянуть. Поэтому либо нынешнюю, либо отправить в пешее нынешнюю и спать с БЖ, хотя это самый дохлый вариант, нежели найти новую и пошикарней для со

Так ищи уже новую для со, как найдёшь сливай эту

неужели тебе так дорога телка которая поднялась за твой счёт и тебя нивхер не стала ставить? А если ты заболеешь? Твоё имущество вынесут из дома подпалят дом скажут - сгорело ) ты понимаешь что нельзя строить отношений с ненадежным людьми даже если у них есть вагина?)

просто больше баб не поднимай никуда, пусть будут на уровне животных которых ты имеешь и кормишь лапшой) исходя из своего опыта самая норм стратегия) 

24 минуты назад, fanfantulpan сказал:

Так ищи уже новую для со, как найдёшь сливай эту

неужели тебе так дорога телка которая поднялась за твой счёт и тебя нивхер не стала ставить? А если ты заболеешь? Твоё имущество вынесут из дома подпалят дом скажут - сгорело ) ты понимаешь что нельзя строить отношений с ненадежным людьми даже если у них есть вагина?)

просто больше баб не поднимай никуда, пусть будут на уровне животных которых ты имеешь и кормишь лапшой) исходя из своего опыта самая норм стратегия) 

Возможно. Вопрос в том что сейчас 80% если не более, попадающие под мои запросы в визуальном плане это 8-8.5 и они каждая без царя в голове, плюс возраст, поколение инстаграмма и мыслями мужик должен. Понятно что такие можно просто иметь, но тот факт что помимо тебе ее то же кто то имеет но вообще не фонтан. Да же при условии что нет какой либо эмоциональной и физической привязанности

1 минуту назад, Sonne1 сказал:

Возможно. Вопрос в том что сейчас 80% если не более, попадающие под мои запросы в визуальном плане это 8-8.5 и они каждая без царя в голове, плюс возраст, правления инстаграмма и мыслями мужик должен. Понятно что такие можно просто иметь, но тот факт что помимо тебе ее то же кто то имеет но вообще не фонтан. Да же при условии что нет какой либо эмоциональной и физической привязанности

А в этой что норм? То что верная и нету инсты? 

32 минуты назад, Sonne1 сказал:

Да и касаемо детей обозначил, пока у нас не решаться все проблемы и недопонимания, своих не будет ибо создавать ещё одну семью что бы разбить ее не собираюсь. Возможно это то же подбешивает ожп

Да гроша ломаного это все не стоит. Стоит какая натура у нее и ее самого близкого человека, ее матери. В конфликтах она не гнется, на компромисс не идет, чуткость не проявляет, да и ум тоже не проявляет - она ведь от тебя требует чтоб с ребенком реже виделся, бескомпромиссно, жестко и плевать что ты там чувствуешь. Вот так же и в других конфликтах интересов будет себя вести - как я сказала так и будет, не нравится вали. Ты в этой войне не выйграешь, только нервы испортишь.

Или ты откровенно не обьяснял ей что с БЖ полный конец, а с ребенком пойми мол дорогая я не могу не видеться и бросать его, ты у меня на первом месте, а не БЖ. А кидал так через плечо - я к ребенку, если че то не нравится твои проблемы.

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

Да гроша ломаного это все не стоит. Стоит какая натура у нее и ее самого близкого человека, ее матери. В конфликтах она не гнется, на компромисс не идет, чуткость не проявляет, да и ум тоже не проявляет - она ведь от тебя требует чтоб с ребенком реже виделся, бескомпромиссно, жестко и плевать что ты там чувствуешь. Вот так же и в других конфликтах интересов будет себя вести - как я сказала так и будет, не нравится вали. Ты в этой войне не выйграешь, только нервы испортишь.

Или ты откровенно не обьяснял ей что с БЖ полный конец, а с ребенком пойми мол дорогая я не могу не видеться и бросать его, ты у меня на первом месте, а не БЖ. А кидал так через плечо - я к ребенку, если че то не нравится твои проблемы.

я думаю там ревность

баба хочет быть на первом месте в жизни мужика, а на первом месте ребёнок 

ее коробит, потом она скажет вообще забудь его - он от не любимой бабы, он уже взрослый) и скажет автору давай своего сделаем 

дальше скажет зачем тебе чужой когда есть свой? Мало времени уделяешь и т д

и так шаг за шагом автора прогнут и заставят кормить спиногрыза от истерички под ноты венского вальса 

а потом сольют или предложат строить дом - потом в дом пригласят мамашу под видом - не справляюсь с ребёнком 

не проще ли найти не проблемную бабу которая любит и ценит и потомство при желании иметь с ней?)

1 час назад, Sonne1 сказал:

думал вернуть, но как то переболел чуть, занялся собой, сделал Т3Д за пару месяцев, успокоился, и вот уже год наблюдаю переодические «наплывы» вернуть отношения со стороны БЖ. Это конечно смешно и печально. Но тема воспитания ой как актуальна.

Сейчас посещают мысли о возврате БЖ ? ведь, на сколько я понимаю, твоя теперешняя хуже, чем БЖ, да ещё и к тому же у вас с БЖ совместный ребенок.

Ребят я все прекрасно понимаю. Суть то не в том что я трачу свои ресурсы и время. По сути у меня работа, после дела, потом дом. Время с ребёнком я как проводил таким провожу. Отпуск я провёл так как я захотел, уехал на неделю с друзьями на рыбалку, как бы мне не выносили мозг, под угрозой завершения отношений, объяснил что я это делал до неё, и она на мои увлечения ни как не повлияет. Хочет уйти, ее ни кто не держит. Суть в том что меня не зажимает, и я трезво оцениваю ситуацию, и отдаю себе отчёт в действиях, «где высунуть, где присунуть» вопрос в поведении, зачатках и утилизации

• Советник

У нас вообще история забавная была. Знакомы мы по факту давно, я как то по молодости и дурости после очередной ОЖП, выполнял план по Т10Д, но познакомившись с ней, подумал что просто тра...то и свалить будет глупо и не правильно для 20 летней девушки, ибо мысль что все мужики козлы поселяется на долго в их головах. В итоге после недельного флирта и поцелуев свалил в ни куда. По прошествии времени как то случайно списались, на тему просто как жизнь. Но тот момент что она была «влюблена  а я просто пропал» я упустил. В итоге после трёх месячного общения нашлись общие точки соприкосновения и взгляды на жизнь. Ну а далее последовали отношения.

спращиваешь зачем мне этот Геморой?

тут много причин, после 5 летней жизни в браке с БЖ, очень сильно надрессировал свою нервную систему, и то что творилось там был просто кошмар. Я перепробовал все что писали на форуме, но тему не создавал.  Все работало, так как писали «наставники», Пэ,Дав. Но когда включился здравый смысл или инстинкт самосохранения, не знаю что тут лучше подобрать для описания того состояния, и с учётом что настал тот момент что дочь четко понимала кто Папа, и что он ее любит несмотря на то что будут лить обо мне в уши , я ушел. Поэтому какие то женские манипуляции и попытки прогнуть вижу, там где можно даю слабину, там гле нет-отпор, дабы не завалить БЗ

У моей нынешней ожп, есть здравые мысли касаемо семьи, и картина нарисованная в голове касаемо семьи. И я не могу сказать что она не стремится к этому, просто такие баги в голове посаженные мамашей и бывшими МЧ, заставляют пропускать чистую воду отношений, через дуршлак с этим говном, по итогу которого становятся такие конфликты. Мне комфортно с ней жить с ней когда у нас есть баланс и мир, а конфликты на тему ребёнка списываю на то дерьмо в дуршлаке. Да это  Возможно не правильно, но я пришёл сюда именно за советом конкретно по модели поведения, и как с этим бороться. 

Устранил практически полностью ее общения с матерью при мне. Но остального общения у неё нет, т.к. Нет подруг и знакомых. Мамаше о происходящем у нас не сливала и не сливает, та лишь может догадываться

Ты слишком видимо в это хочешь верить, что она нормальная и годная. Но не знаешь этого наверняка. 

И вот так со стороны видно, что она эгоистка, что в ней нет уважения к тебе и к кому бы то ни было вообще. 

Скорее всего просто купился на демо версию. Как говорится - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. 

Эта баба очень смело принимает серьёзные решения очень - например то что тебе не надо общаться с ребёнком твоим. Она приняла такое решение, понимаешь? И методично, последовательно к этой цели стремится. 

И что заставит свернуть её с этого пути?

Ты ведь даже не пытаешься. Ты даже не понимаешь что у неё на уме. Какая она. Чего желает. В облаках витаешь каких-то. Не понимаешь, что ничего умного и хорошего она не хочет. Что она дикая. Как зверь. 

И чтобы справиться с этим зверем надо брать в руки плеть. И заставлять его бояться тебя и уважать. Принимать тебя за равную силу. А не за мальчика на побегушках, которым можно и нужно руководить и управлять. Она чувствует себя кошкой, а тебя мышкой. И это надо менять, такое её восприятие. 

Понимаешь, баба ведёт себя так только когда не чувствует в тебе равной силы. Не чувствует серьёзности, не чувствует угрозы. 

2 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Сейчас посещают мысли о возврате БЖ ? ведь, на сколько я понимаю, твоя теперешняя хуже, чем БЖ, да ещё и к тому же у вас с БЖ совместный ребенок.

Нет, не посещают. Потому что я понимаю, что человек не меняется да же при условии того, что жизнь подкидывала варианты поменять себя, и отношение к жизни, но она не смогла это сделать. Нынешняя ОЖП привосходит БЖ, и мне проще быть и справляться с выкидонами ожп дабы это перерастает просто в скандал а потом бурный секс, нежели томные недельные молчания с БЖ. Могли не общаться месяцами и просто жить под одной крышей, только по тому что модель поведения такая была у подителей. У них рекорд был 8 месяцев молчания...полный провал

• Советник

И тут так скорее всего будет - если ты станешь жестким, она испугается и сбежит от тебя.. И это покажет всё чего она стоит, покажет всю её  любовь к тебе. Покажет что эта тёлка не способна и не пригодна к равным адекватным отношениям. Что она ищет для себя только того, кого так или иначе можно прогнуть, загнать под каблук. Кем можно  управлять.

В этом животном слишком много страха. А когда баба боится - она не может доверять. Не может строить доверительных отношений. Она может находится только рядом с прогнутым, управляемым мужиком. Потому ей твой прогиб и подчинение нужны как воздух, и пока она этого от тебя не добьется - не успокоится. Будет сканадалить и требовать этого вечно, бесконечно. Потому что иной формат отношений слишком возбуждает в ней животный, непреодолимый страх. 

Тебе надо чётко дать ей понять, что такого не будет. И дать ей выбор - либо она принимает такое положение вещей и не пытается тобой манипулировать. Либо катится прочь. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты слишком видимо в это хочешь верить, что она нормальная и годная. Но не знаешь этого наверняка. 

И вот так со стороны видно, что она эгоистка, что в ней нет уважения к тебе и к кому бы то ни было вообще. 

Скорее всего просто купился на демо версию. Как говорится - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. 

Эта баба очень смело принимает серьёзные решения очень - например то что тебе не надо общаться с ребёнком твоим. Она приняла такое решение, понимаешь? И методично, последовательно к этой цели стремиться. 

И что заставит свернуть её с этого пути?

Ты ведь даже не пытаешься. Ты даже не понимаешь что у неё на уме. Какая она. Чего желает. В облаках витаешь каких-то. Не понимаешь, что ничего умного и хорошего она не хочет. Что она дикая. Как зверь. 

И чтобы справиться с этим зверем надо брать в руки плеть. И заставлять его бояться тебя и уважать. Принимать тебя за равную силу. А не за мальчика на побегушках, которым можно и нужно руководить и управлять. 

Понимаешь, баба ведёт себя так только когда не чувствует в тебе равной силы. Не чувствует серьёзности, не чувствует угрозы. 

Она пытается принять какие то решения, но упирается в меня, или то что это противоречит совместному проживанию. Из каждого разговора слышу одну и ту же фразу, что я стена и до меня недостучаться. 

При чем при спокойных разговорах признает что у неё нет опыта отношений при совместном проживании, и все что было в корне отличается.

так же как и мое поведение, когда перед ней бывшие МЧ косячили, начинали задабривать ништяками. Но я то просто дальше живу как не в чем не бывало, и веду себя спокойно, ее это вымораживает. Так же как и тот факт, что ее ни кто не высылал в лицо на хер, и не держал ее в отношениях, да ещё и людей раздавал ей. Причём перечисляв все это в начале отношений сказала, что не потерпит такого обращения. Но терпет же. Научилась извиняться спустя пол года. Динамика есть но маленькая конечно. Хотя с таким воспитанием это может быть нормальная динамика.

васьков нет, т.к. Работает в 2 минутах от дома, ни куда не ходит разве что на маникюр, да солярий. материальных вливаний то же не откуда не наблюдается.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут так скорее всего будет - если ты станешь жестким, она испугается и сбежит от тебя.. И это покажет всё чего она стоит, покажет всю её  любовь к тебе. Покажет что эта тёлка не способна и не пригодна к равным адекватным отношениям. Что она ищет для себя только того, кого так или иначе можно прогнуть, загнать под каблук. Кем можно  управлять.

В этом животном слишком много страха. А когда баба боится - она не может доверять. Не может строить доверительных отношений. Она может находится только рядом с прогнутым, управляемым мужиком. Потому ей твой прогиб и подчинение нужны как воздух, и пока она этого от тебя не добьется - не успокоится. Будет сканадалить и требовать этого вечно, бесконечно. Потому что иной формат отношений слишком возбуждает в ней животный, непреодолимый страх. 

Тебе надо чётко дать ей понять, что такого не будет. И дать ей выбор - либо она принимает такое положение вещей и не пытается тобой манипулировать. Либо катится прочь. 

Пэ^, именно такую модель поведения и выбрал. Не устраивает? Не нравится? Чемоданы и дверь знаешь где

Бабы они же все гнут, ища предел. Вопрос как далеко прогнулся, и какова цена возвращения прогнутого в стойло.   Я лучше накосячу чем прогнусь, но дальше буду вести себя какими в чем не бывало. Лучше конфликт чем свешанные ноги с плеч

• Советник

Если же не ставить вопрос ребром, альтернатива тут крайне мрачна )

Баба тебя когда-нибудь доканает, силы тебя покинут и ты начнешь потихоньку идти к ней на встречу. Прогнулся тут, прогнулся там. Дальше больше. И от усталости, чтобы избегать скандалов дома - ты предашь ребёнка, потом отречешься от себя, потом предашь родину и вообще сделаешь всё что это  беспринципное, тупое и бессердечное существо ведомое своей алчностью, жадностью, неутолимым голодом - тебе прикажет сделать. 

А потом сама же тебя кинет, сказав - ты не мужик! :D

41.jpg

3 минуты назад, Sonne1 сказал:

Она пытается принять какие то решения, но упирается в меня, или то что это противоречит совместному проживанию. Из каждого разговора слышу одну и ту же фразу, что я стена и до меня недостучаться. 

При чем при спокойных разговорах признает что у неё нет опыта отношений при совместном проживании, и все что было в корне отличается.

так же как и мое поведение, когда перед ней бывшие МЧ косячили, начинали задабривать ништяками. Но я то просто дальше живу как не в чем не бывало, и веду себя спокойно, ее это вымораживает. Так же как и тот факт, что ее ни кто не высылал в лицо на хер, и не держал ее в отношениях, да ещё и людей раздавал ей. Причём перечисляв все это в начале отношений сказала, что не потерпит такого обращения. Но терпет же. Научилась извиняться спустя пол года. Динамика есть но маленькая конечно. Хотя с таким воспитанием это может быть нормальная динамика.

васьков нет, т.к. Работает в 2 минутах от дома, ни куда не ходит разве что на маникюр, да солярий. материальных вливаний то же не откуда не наблюдается.

Это всё не важно. Важно только то что она не принимает твою волю. Что она живет себе на уме. Имеет безумные цели, которые настойчиво воплощает. Например заставить тебя бросить ребёнка. Это её цель. Это её неуёмное, глубокое и искреннее желание. Она не знает как можно по другому. А ты даже не пытаешься её этому научить, предпочитая от проблемы отворачиваться, и избегать этих сложностей, надеясь что как-нибудь само всё рассосется.

Придумываешь себе динамику какую-то. Умничаешь. У тебя горе от ума. 

И ты живёшь надеждой на завтрашний день. Надеждой на то что правильно действуешь и это к чему-то приведет. 

Это как знаешь люди покупающие лотерейные билеты постоянно. С надеждами что выстрелит и все их проблемы решаться ) Только здесь шансов вообще ноль ) Проще выиграть миллиард в лотерее, чем таким путём построить комфортные отношения с бабой. Шансов на миллиард больше. 

• Советник
5 минут назад, Sonne1 сказал:

Бабы они же все гнут, ища предел. Вопрос как далеко прогнулся, и какова цена возвращения прогнутого в стойло.   Я лучше накосячу чем прогнусь, но дальше буду вести себя какими в чем не бывало. Лучше конфликт чем свешанные ноги с плеч

Ты не понимаешь, что уже под каблуком на половину. Уже у тебя на шее сидит это тело свесив ноги.. И помыкает тобой.

Она позволяет себе такие вещи - давить на тебя, скандалить с тобой. Претензии тебе высказывать - мол ты меня не слышишь. Как  будто кто-то просто так должен её слышать и делать любой бред что придёт ей в тупую башку? 

Ты уже терпишь слишком многое, такое чего терпеть нельзя. Ты терпишь неуважение, попытки влиять на тебя, на твои решения. Попытки манипулировать. Попытки твои решения обесценить, назвать неправильными. 

Ты просто завёл себе саботажника и диверсанта в тылах. И что то там себе придумываешь романтичное на этот счет. 

266107_0.jpg

Пэ^, не совсем понимаю. Когда мужчина делает то что он хочет не зависимо от мнениях Ж, и не даёт  делать то чего он не хочет когда это делает Ж,  это означает что все, под каблуком?

по сути то у меня ограничения и то вызванные моим внутренним миром касаемо  только других женщин. Остальное я делаю то все то же самое как и если бы был один. Не совсем понимаю если честно

Вопрос в том что сейчас 80% если не более, попадающие под мои запросы в визуальном плане это 8-8.5 и 

Мне 30, ей 27. У меня от первого брака дочь.живем на съемной квартире.

Серьезно?ты реально можешь замутить с 8-8.5?

30летний РСП без жилья и 8.5)))

• Советник
7 минут назад, Sonne1 сказал:

Пэ^, не совсем понимаю. Когда мужчина делает то что он хочет не зависимо от мнениях Ж, и не даёт  делать то чего он не хочет когда это делает Ж,  это означает что все, под каблуком?

по сути то у меня ограничения и то вызванные моим внутренним миром касаемо  только других женщин. Остальное я делаю то все то же самое как и если бы был один. Не совсем понимаю если честно

Не важно что ты делаешь, важно в какой атмосфере ты живешь, благоприятной или нет. И даже если ты задрочил себя самоконтролем, и не особо страдаешь, скажем от работы асанизатором среди говна. То это всё равно не избавляет тебя от проблем. Если ты не чувствуешь боли - это не значит что боли нет, не значит что на твоё тело и на твою психику не оказывается изматывающее негативное влияние. Если у тебя нога отгнивает от гангрены но ты это не чувствуешь, это не значит что ты останешься с ногой. 

В том и есть суть успешных отношений - когда атмосфера в них спокойная, мягкая, приятная. Когда атмосфера в них благоухает цветочными жасминовыми ароматами. А не когда пахнет дерьмом. 

Не важно что ты можешь позволить себе делать то что хочешь. Важно то что ты получаешь за это порции отборного дерьма, вони. Которые априори не могут быть ни приятными, ни полезными ни твоей душе, ни твоему телу. 

Это всё не правильно, когда ты задрочил себя, сделал гранитным, сделал как кремень. Не чувствительным к боли. И терпишь. И терпишь бесконечно, пока баба напильником и любыми подручными средствами продолжает бесконечно пытаться сточить твои яйца. 

Ты вот говоришь что бабы всегда так делают, что в жизни по другому не бывает. Это ошибочно. 

Это что называется - самоисполняющееся пророчество. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

Тебе надо понимать, что в жизни может быть и по другому. Может быть лучше. Понимать что дело только в том что ты этого не умеешь, и об этом ничего не знаешь. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не важно что ты делаешь, важно в какой атмосфере ты живешь, благоприятной или нет. И даже если ты задрочил себя самоконтролем, и не особо страдаешь, скажем от работы асанизатором среди говна. То это всё равно не избавляет тебя от проблем. Если ты не чувствуешь боли - это не значит что боли нет, не значит что на твоё тело и на твою психику не оказывается изматывающее негативное влияние. Если у тебя нога отгнивает от гангрены но ты это не чувствуешь, это не значит что ты останешься с ногой. 

В том и есть суть успешных отношений - когда атмосфера в них спокойная, мягкая, приятная. Когда атмосфера в них благоухает цветочными жасминовыми ароматами. А не когда пахнет дерьмом. 

Не важно что ты можешь позволить себе делать то что хочешь. Важно то что ты получаешь за это порции отборного дерьма, вони. Которые априори не могут быть ни приятными, ни полезными ни твоей душе, ни твоему телу. 

Это всё не правильно, когда ты задрочил себя, сделал гранитным, сделал как кремень. Не чувствительным к боли. И терпишь. И терпишь бесконечно, пока баба напильником и любыми подручными средствами продолжает бесконечно пытаться сточить твои яйца. 

Ты вот говоришь что бабы всегда так делают, что в жизни по другому не бывает. Это ошибочно. 

Это что называется - самоисполняющееся пророчество. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

Тебе надо понимать, что в жизни может быть и по другому. Может быть лучше. Понимать что дело только в том что ты этого не умеешь, и об этом ничего не знаешь. 

Услышал тебя

9 минут назад, redrum сказал:

Серьезно?ты реально можешь замутить с 8-8.5?

30летний РСП без жилья и 8.5)))

Представь себе. Жильё в собственности не аргумент в знакомстве и отношениях с 8 и 8.5

Наличие нормальной внешности, хорошего авто, и опыт работы в сфере продаж, дают возможности общаться без какого либо стеснения с людьми разного уровня, от простых манагеров до руководителей компаний, Ж тут не исключения

Да и за съемное жильё я плачу такую же сумму как если бы платил при ипотеке за двушку около МКАД. Просто  залазить в эту кабалу в такое не стабильное время нет желания

6 часов назад, Sonne1 сказал:

Из этого поведения складывается вопрос, верны ли мои предположения, или есть какое то объяснение такому поведению?

Заранее спасибо за ответы, хочется понять данное поведение, что бы как то его утилизировать на ранних стадиях если это вообще возможно.

Сдается мне ее поведение продиктовано исключительно материальными интересами, она очень боится остаться один на один со своими долгами и без жилья - отсюда и ее с трудом контролируемый негатив, это страх что выкинешь ее с голой жопой на улицу. Любовью и уважением тут помоему и не пахнет. Страх за свое благополучие и искреннее уважение как то с трудом совместимы. Плюс все это осложняется моделью поведения которую она приняла по наследству от ее матери - че там было? Ее отчим привел ребенка домой и ее мать бросила за это отчима? Разве за это бросают? Как видно они бескомпромиссные, злые, скорее всего глупые и конечно же высокомерные. 

И ты еще говоришь нужно договориться как жить, быть уверенным, а потом ребенка заводить? Все договоры с ней она аннулирует сразу же - ну а ты конечно можешь думать что договор в силе.

А воспитывать ее бесполезно. Ты ее не победишь. Более примитивные люди с низкими запросами всегда побеждают в близких отношениях - просто потому что оно им меньше надо, ребенок без отца - итааак сойдет, для нее это будет нормально. А тебе не сойдет - будешь рыпаться, давить, пугать, угрожать и только зря энергию и силы истратишь, все будет как горох о стену.

+ Еще теща пытается вас развести - зачем развести? Причин зачем разводить не увидел - просто из вредности, чтобы дочь не была счастливее ее и не раздражала ее своим благополучием. Ну а когда ребенок появится вобще ее не отвадишь - скорее тебя от ребенка отвадят.

И ты собираешься строить с ней семью? Ты в своем уме? Тобой что движет - самооценку поднимаешь тем что она зависима от тебя, есть перед кем характер показывать и перед кем не гнуться? Спрашиваешь как это утилизировать, то есть как изменить ее - никак, человека не изменишь, во всяком случае твоими методами. Можешь стать тем что называется подкаблучник и отдать ей роль ведущей - но на такие жертвы естественно не пойдешь, не твое это.

Можешь конечно попробовать семью с ней - появится ребенок тогда может и перестанет бояться что кинешь ее один на один с ее проблемами, но вот сухая и безрадостная жизнь с ней вполне вероятна, а так же скандалы, такие тупые, зашоренные - когда ей что нибудь не понравится.

Вот многие советуют трахать БЖ, да и у автора были мысли. А вот просто вопрос, после того, что вы/они разошлись и она столько дерьмо сделала трахать ещё хочется? Встаёт вообще? 

Ну и в целом вопрос, встаёт вообще на бабу,  которую ты перехотел? Может со временем? Секс ведь сексу рознь. Можно и так, да? Объедками попользоваться накрайняк?

Тоже и вообще не вариант. Позитиция инфантила.

7 минут назад, Trulala сказал:

Вот многие советуют трахать БЖ, да и у автора были мысли. А вот просто вопрос, после того, что вы/они разошлись и она столько дерьмо сделала трахать ещё хочется? Встаёт вообще? 

Ну и в целом вопрос, встаёт вообще на бабу,  которую ты перехотел? Может со временем? Секс ведь сексу рознь. Можно и так, да? Объедками попользоваться накрайняк?

Не знаю какого это. Не пробывал спать с бывшими. Я не из разряда «люблю худых, е@у любых». Объедки это конечно полная шляпа, для тех кому не дают. Ну либо кого то это просто вставляет

Ты позволяешь иметь твой мозг.

Вот это тоже не совсем понятно. Ты там в роли ходячего фаллоимитатора что ли а она в роли надувной куклы. 

Сам же писал всякие там Д, ДД, ББ, Б у вас на почве ребенка, а еще говоришь живу как если бы жил один, тока не изменяю, ибо принцип. 

Что делать то надумал.

6 минут назад, Sonne1 сказал:

Не знаю какого это. Не пробывал спать с бывшими. Я не из разряда «люблю худых, е@у любых». Объедки это конечно полная шляпа, для тех кому не дают. Ну либо кого то это просто вставляет

Я другой вопрос задала. Встанет на БЖ после столького негатива?

Хотя, да, встанет. У многих встаёт, как бы их не имели в мозг. Вспомнила случаи мужиков.

1 минуту назад, Trulala сказал:

Я другой вопрос задала. Встанет на БЖ после столького негатива?

=D 

нет, окунуться в вагину=окунуться в те проблемы. Нет спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...