Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка не пытка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Это автор прошлой темы, ссылочка ниже: 

Прошло 3-4 месяца (а то и больше) после расставания. Недавно я решила узнать у бывшего, как у него дела. Решилась написать, хотя раньше был мандраж. Думала, что прочитает и не ответит, но к моей радости этот человек написал ответное сообщение. Если раньше он не шел на контакт, то видимо, успокоившись, был не против поговорить. После того, как я ему написала, меня стала преследовать мысль о том, что было бы неплохо вернуть его, но сделать это сложновато, ибо он вернулся в свою давнюю компанию. Не могу отпустить его, поняла, что все еще люблю. Спросил, почему я решила ему написать и сказал, что не думал, что напишу вновь. 
Что же мне делать?

18 лет. У тебя впереди вся жизнь. Он молодой и не смог экологично расстаться.

Вместо совета как его вернуть, я просто попрошу тебя не мстить будущим мужчинам, если считаешь, что он тебя кинул.

Обида превращается в зло, а зло порождает зло. И это может помешать тебе найти того, с кем у тебя всё получится. Того кто полюбит тебя.

---

Я встречался с той, которая затаила обиду на мужчин из-за своего негативного опыта.

Она продолжает встречаться с несколькими мужчинами и не испытывает к ним никаких чувств.

Можно ли так жить? Да. Нужно ли это тебе? Вопрос.

13 минут назад, MrSaulMan сказал:

18 лет. У тебя впереди вся жизнь. Он молодой и не смог экологично расстаться.

Вместо совета как его вернуть, я просто попрошу тебя не мстить будущим мужчинам, если считаешь, что он тебя кинул.

Обида превращается в зло, а зло порождает зло. И это может помешать тебе найти того, с кем у тебя всё получится. Того кто полюбит тебя.

---

Я встречался с той, которая затаила обиду на мужчин из-за своего негативного опыта.

Она продолжает встречаться с несколькими мужчинами и не испытывает к ним никаких чувств.

Можно ли так жить? Да. Нужно ли это тебе? Вопрос.

Спасибо за ответ. 
Мстить не собиралась, просто мне предлагали встречаться, но в голове все равно бывший сидит. 

1 час назад, Coconut сказал:

Не могу отпустить его, поняла, что все еще люблю.

у тебя хорошая фантазия, ты его идеализировала. 

по факту:

1. у вас разные цели в жизни

2. без совместного сожительства у вас уже начал появляться конфликт интересов(он хочет развлекаться, ты более сознательная). дальше-хуже

3. нет понимания из-за чего в итоге произошел разрыв отношений (не из-за того что ты выбрала учебу)

4. опыта лтр ни у одного нет, нет и понимания у обоих куда двигаться дальше.

5. оба молоды, первые друг у друга, а значит мужчина точно не нагулялся.

Из этого можно сделать вывод что то что ты хочешь вернуть-идеализированная проекция не сбыточных надежд.

Что плохо для тебя, так это то что отношения не изжили себя и ты к этому не пришла своей головой, но поверь мне на слово, ты точно найдешь мужчину лучше.

Встретить никого не могут те, кто в своей голове оставили теплые мечты о бывших. 

На будущее. Если строишь серьезные отношения, смотри на то как вы оба видите будущее. если проекции разные, то смысла продолжать отношения нет, т к это со временем будет вставать все острее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Пропал… что ж теперь делать

2. 2 755

Замужняя

3. 45

4. 45

5. 45

• Создать...