Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет-не хочу прогибаться!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация вроде простая, но неверное решение чревато непредсказуемыми последствиями..

В общем, я живу и работаю за границей, есть подруга, с которой пересекся, будучи в родном городе - качественный секс и все прочее, на след день аналогично. утром улетел продолжать контракт, общались в СС, созванивались, месяц назад приехала сюда ко мне - все супер, вместе путешествовали, хороший коннект, секс и прочее. 3 недели назад она вернулась в hometown наш, продолжали общаться в СС, нареканий нет, писала обычно первая плюс "люблю немогу". я максимально поддерживал общение, реже делился какими то новостями. 

вчера на очередную порцию моих предложений ответила только лайком и уже сутки не пишет, я тоже. вопрос - стоит насторожиться из-за возможных изменений с той стороны не в мою пользу или я паранойю и стоит подождать и не дергаться? или самому выйти на связь? я сегодня взял билет и скоро прилечу домой - уведомить ее об этом или в такой ситуации это не к месту?

спасибо!

4 минуты назад, Orlander сказал:

Что мешает первому выйти на связь? 

баланс не завалю? сутки мороза от нее и я выхожу на связь - может быть расценено как прогиб? 

Лет вам по сколько?

Какая катастрофа, целый день не пишет, только лайки ставит ) Маловнимания мне )))

Ну напиши первый, как раз сообщишь, что приезжаешь скоро: тогда-то и во столько-то. Вот и посмотришь тогда что и к чему по ее ответам или отсутствию оных...

Не вижу здесь абсолютно никакой проблемы пока.

11 минут назад, Scroll сказал:

баланс не завалю? сутки мороза от нее и я выхожу на связь - может быть расценено как прогиб? 

Нет, не прогиб. Представляешь, в отношениях люди звонят друг другу) 

15 минут назад, Scroll сказал:

детский сад. Ты уже завалил бз и прогнулся. Идеальный БЗ без прогибов -когда ты вообще не думаешь прогнешься или нет. Тебя это вообще не парит.
По сабжу два дня помолчи-потом набери,привет бла бла бла,весь в делах-и калибруй уже. Будет мороз-тогда и напрягайся. Будет претензия-скажи дела были. Не ищи черных кошек в черных сараях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Проблема вторых свиданий

2. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 90

Проблема вторых свиданий

5. 95

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...