Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж ушёл из семьи, стоит ли прощать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня ребёнок от первого брака, мы разошлись, вскоре я вышла на работу после декрета. Не могла забыть мужа 2года,постоянно думала о нем, было очень тяжело, после работы шла в надежде его увидеть, я понимала что все, но душа не хотела отпускать, на работе парень начал подкатывать, я знала что он встречается с девушкой и подпускала, тут он мне говорит чьо с ней расстался, что не любит ее. просто мог на работе поднять на руки, постоянно подходил со мной поговорить, мне было приятно его внимание, я переключилась, начали встречаться, сразу начал говорить мне о семье, что хочет ребёнка, встречались, планировали ребёнка, собирались снять квартиру, я забеременела, он пропал, я ему звонила спрашивала почему он мне не звонит он сказал что у него нет денег на телефоне,потом на новой работе получил аванс мы с ним списывались, я его хотела проверить, писала если тебе это ничего не нужно, давай сделаем аборт, хотя я на такое не решилась бы, он говорил нет, ты можешь просто родить и отдать мне ребёнка, я сам воспитаю, я начаоа его бояться, что когда рожу он просто может украсть к меня ребёнка, денег то что были еле хватало, понятно что если человек дорог можно хоть от прохожего позвонить , нам на работе очень сильно урезали зп, квартиру было снимать нереально. Я плакала поняла что он меня бросил, я не знала как жить, это было очень тяжело. Тут он объявился недели через 2,я с дочкой жили с моим отцом, поговорили что лучше жить с ним с папой поговорила он дал добро, начали жить.через время я спросила когда мы подадим заявление в загс он меня схватил за шею и сказал успеем ещё, я была в шоке что может так поступить с беременной девушкой, он был нервным, я списывала на его тяжёлое детство, папа ушёл из семьи, на данный у него свгя семья, дочка родилась ещё одна, мама постоянно пьёт, возможно сломалась после ухода мужа, мама мне тоже об этом постоянно говорила . потом у нас с папой появились стычки, решили съехать на съёмное жилье, мама нам первое время оплачивала квартиру, он мог помыть посуду, даже полы мыл, у меня уже был срок около 6ти месяцев, я не чувствовала любви, но он говорил что любит, постоянно было сомнение что это просто из-за ребёнка.меня положили на сохранение, он мне даже не звонил, я звонила узнать как у них дела, со старшей сидел дома. Когда я как то пришла на работу к нему, он работал в кафе-баре работал барменом, он грубо говоря чуть ли не выгонял меня оттуда, ушли я иду плачу, пишу ему мне так плохо, что хочется напиться, хотя я вообще не пью, он мне ответил иди пей, а я беременная. Как мне было плохо от этой ненужности... Расписались. Немного отмечали во дворе у папы гости, а он ушёл спать. Вот мы живем на съёмной жилье, я беременная чувствую постоянно что не нужна, ночами на балконе плакала. Уде смирилась что не нужна, мама говорила не выноси ему мозг, деньги пусть приносит самое главное, родила, вроде стало лучше. В постели у нас никогда не было проблем, постоянно хотел. Я родила, он вначале немного помогал, даже купали крошку на тот момент вместе, но он не бежал с работы чтобы просто увидеть малышку. Потом разосрались как-то, я говорю я пойду к подруге мне очень плохо, он говорит иди, маленькой на тот момент было около 3месяцев.была уже на смеси, молоко пропало после простуды, очень сильно болела. Я пишу ему от подруги если я тебе не нужна давай разойдёмся, он писал детей оставляй и вали куда хочешь, потом при ссоре на этот вопрос он говорил мне, попробуй подай на развод я тебе руки ноги переломаю... Короче начала жить так как будто так положено, перед уходом и по возвращению целовал, интим постоянно, как-то офигенный романтик устроил, детей к заловке отвели с ночёвкой, на улице огненный шар запустили, домой заходим глаза закрыл мне открываю там все в свечах, лепестки рощ по всей комнате, на постели, белье начал мне новое заказывать, телефон на др в коедит взял, начал говорить о 3м ребенке, я говорю нет, я всегда жила с мыслями что он меня не любит. Что мы рядом только в постели6, мы никуда вместе не ходили, даже с детьми уже гуляла только я, он придёт с работы ни как дела, привет поцеловал, поел помылся и перед телеком засыпал. Утром на работу и так каждый день. И вот жили почти 3года вместе, я понимаю что устала от этой ненужности и хочу разойтись, он мог уехать в командировку на 2недели и не звонить и не писать. Как-то решили поговорить что друг друга только мучаем и говорил я тебя люблю, но нужно разойтись, так будет лучше, хорошо согласились, в этот же вечер я подошла к нему в комнату, после ссор он уходил туда и спал там,зашла говорю неужели ты правда хочешь этого я расплакалась, он следом за мной, в общем помирились. А когда очень сильно ссорились я ему говорю я де вижу что я тебе не нужна, мы с тобой не разговариваем толком, никуда не ходим вместе, даже с детьми не гуляем,давай я сейчас вещи соберу и уйду, он говорил не доволи меня,и выкидывал сумку в которую собиралась соьрать вещи. Последние дни он говорил выйди из комнаты, не доводи пока я тебя не ударил. После этой ссоры он уезжал в командировку, в командировке не звонил, я ему звоню он сначала не брал трубку, а потом просто скидывал и это был уже 2й раз такой в командировке,специально считала звонила 50раз,он отмазывался типо мужики спят не могу говорить, я ему пиши выйди он говорит нет. Я пишу живи тогда своей жизнью, я буду жить своей, он согласился. Приехал с командировки я с детьми в ванной купалась, он говорит раз у нас у каждого своя жизнь я пошёл пить пиво, хотя он не пьёт и не курит, я ему говорю думаешь будет лучше если напьешься? Он говорил да. Я вышла с ванной он уже ушёл. Ушел в 11м часу ночи пришёл в 2,пришёл обнял и что ты плачешь говорит... Помирились на 1 день, затем почему-то опять в 11м часу ночи ушёл через пару дней я говорю вообще больше не приходи если уйдешь, он пришел на утро 9.30,не мирились, через день опять ушёл в 11м часу и пришёл в 2ночи,на вопрос где был он говорил что ездил в город один погулять и подумать о жизни. Он ушёл на работу в ночь мне приходит смс в ватсапе "Я долго думал, я хорошо подумал я тебя не люблю, прости" я в шоке, ни одной слезы, один гнев внутри,собрала ему вещи, на утро он их забрал и все. 1 сентября ровно месяц как разошлись, мне тяжело отпустить его, смотрю в ватсапе он постоянно смотрит мои статусы, я ему пишу не следи за моей жизнью раз не любишь, он говоит хочу смотрю. Ладно. На следующий день пишу ему я знаю что ты любишь меня. Он говорит не важно и приходит мне смс-"      Праведы хочешь,ну слушай тогда свою правду,как она есть на самом деле,да люблю и тебя люблю и детей люблю,хочу ли я развод нет не хочу,если у меня кто нет нету но было на одну ночь для удовлетворение мужской потребности это уже после того как ты меня выгнала когдаа мы жили вместе я тебе не изменял,посмотри сама со стороны на нас  мы без конечно ругаемся мы не куда не ходим вместе что мы делали вместе что кроме то что спали вместе больше мы нечего и не делали вместе,зачем все это что бы вы были счастли после того как я ушел ты начала занематься собой ты жить начала что бы забыться пройдет время и ты будешь счастлива нужно чуть подождать я и так стараю не давать знать о своем сушествование что б ты забыла быстрей я хотел приченять тебе боль прости если сможешь,будь счастлива,не передумаю  " Самое последнее что пришло... Я иду с садика, мне хотелось умереть на месте... Я не знаю как мне быть, я не могу простить ему... Но он ещё в голове... Пожалуйста помогите как быть... 

Во первых предохраняться )Во вторых набраться чсд и перестать голосить ,это его любви к вам не добавит.А вот кого стоит прощать я не поняла.Вас никак с ноги не стряхнут,а вы фантазируете что у вас кто прощение просит 

Это дом2 какой-то...по интеллекту похоже и действиям пустым, как на камеру чтоли - то лепестки роз и романтика, то в темноте шепоток - я тебя не люблю) дурка. Впечатление незрелости от обоих, "не знаю, чего хочу, но надо сделать больно".

Повзрослеть в первую очередь надо, и найти опору в себе. Это самое сложное. Предохраняться уже поздно, нужно научиться со всем этим жить. Перестать заполнять место в своей жизни человеком-психом, который вас не любит. 

Ты слышала про абзацы? Разбей, пожалуйста, это в твоих же интересах, а то и так каша какая-то. Читать невозможно. "Смещались в кучу люди, кони" (с). Ты, похоже, и в жизни такая же, а иногда надо продолжать с красной строки.

• Советник

понял одно - выносила мозг ему каждый день, приставала со словами давай разойдемся, как согласился сразу все, мир рухнул, помогите спасите. а зачем мозг тогла клевала ему? чего хотела того и добилась.

Мужик врёт. Говорит твоими же словами, чтобы ты дальше плыла, а сам уже давно на другой бабе скачет. И не мужики там были, а она под боком спала. Сказал, что не изменял специально. Но что изменил разок типа - это для успокоения совести. Не верь ни слову и живи дальше, читай книги и форум, ты довольна глупенькая, есди не сказать больше, чему ты детей научишь? Треш какой-то, для Малахова только подходит сценарий.

Цитата

мама говорила не выноси ему мозг, деньги пусть приносит самое главное

Адекватная мать понимает, что дочка так и будет постоянно прогибать и разводить мужиков на эмоции, а потом удивляться "почему они куда-то сбегают".

---

Хотя и его не оправдываю: сам позволял выносить себе мозг, сам женился, сам терпел. Потом понял, что какая-то х__ня и нафиг так жить.

Приходишь после работы такой, а там опять двадцать пять - "ты меня не любишь?! Если я тебе не нужна давай разойдёмся..."

Господи, автор, сама по жесткому выносила мозг мужику, тут самый терпеливый не выдержит, на себя наверняка забила тоже. Правильно говорят - нужно не за своим мужиком следить, а за собой... У тебя паранойя какая то - не любит и хрен докажешь обратное. Ну сама посуди:

1. Аборт не дал сделать

2. Расписался

3. Секс был нормальный, романтики делал

4. Деньги в дом носил

5. Мозговынос терпел, на примирение шел

Это что нелюбовь так нынче выражается? Я думаю, ему это в один прекрасный момент надоело. Поэтому вы и не ходили никуда вместе - настроение вечно испортят...поэтому он домой пришел, сразу в телек и спать, а может и устал банально, а понимания нет дома...

А сейчас ты должна прекратить весь этот лютый треш, заняться наконец то своей жизнью и своими интересами. Вопрос темы поставлен неправильно - стоит ли прощать. А он что, обратно просится или накосячил в чем то? Он сказал тебе правду - чувств нет. Их при таком раскладе и не будет. ТИ, санчас, поднятие самооценки.  Статусы слезомойные не пиши. Полностью информационная блокада для него должна быть. Общение по минимуму и только насчёт  ребенка. Никаких упрёков в его сторону.  Развивайся может если изменишься, он с новой стороны к тебе приглядится. Либо другого ОМП встретишь..

Лет вам с мужем по сколько, горемычная? Что с языком русским - вы какой национальности?

Автор, взрослеть нужно... морально, эмоционально. Становиться на ноги. Самой себе быть нужной. Самой "деньги приносить". Увлекаться чем-то. Тогда и истерики эти отпадут "нужна-не нужна", и отношения получится строить нормальные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Поля

2. 445

Поля

3. 445

Поля

4. 445

Поля

5. 445

Поля

• Создать...