Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к людям 25+

Z1L0T

Рекомендованные сообщения

Так какой совет будет автору.? Думаю что начни с малого. ТАк как это форум по пикапу а не про то как найти себя в жизни. ТО совет будет один - выходи в поле и делай подходы. Потом ты поймёшь без статуса нормальная шкура с тобой не будет дружить и может быть ты начнёшь искать пути к повышению своего жизненого ....

Автор у меня 2 диплома в ИТ которые тут только в туалете когда куришь любоватся, напряги мозг то что в тренде делай это

Мне 29, и совет такой: развивайся! не трать время на беготню за телками, поверь мне - это пустое. Пусть твои друзья/знакомые хвастаются, как они там кого-то трахнули!

Забей на все это, формируй себя как личность, не беги за стадом, мысли нестандартно, читай хорошие книги. Устройся официантом в хороший рестик(если нет денег) или попробуй начать  бизнес, если есть возможность достать небольшой капитал.

И в 25 ты уже будешь крепко стоять на ногах. 

И да, современные универы - полное Г, потраченное время вникуда. Если, конечно, тебя не интересуют попойки с однокурсниками.

7 минут назад, Arm_strong сказал:

Устройся официантом в хороший рестик(если нет денег)

Ну, это если прям совсем кушать нечего.

Мне кажется, приближенное к профессии найти не сложно, и толку больше.

9 минут назад, Arm_strong сказал:

И да, современные универы - полное Г, потраченное время вникуда. Если, конечно, тебя не интересуют попойки с однокурсниками.

Ну, с однокурсниками-то да, это отстой. Надо было со старшекурсниками или преподами :P

Хз, в каких универах ты учился, у нас было много хороших преподов, и каждый год выпускается много толковых специалистов своего дела, работают по специальности, норм зарабатывают. Конечно, при Сталине было лучше. Но и сейчас не все так ужасно, как ты описываешь

14 минут назад, Arm_strong сказал:

не трать время на беготню за телками, поверь мне - это пустое. Пусть твои друзья/знакомые хвастаются, как они там кого-то трахнули!

Вот тут согласна, ну их нафиг, гемор один бегать за телками

5 минут назад, Машa сказал:

Ну, с однокурсниками-то да, это отстой. Надо было со старшекурсниками или преподами :P

Хз, в каких универах ты учился, у нас было много хороших преподов, и каждый год выпускается много толковых специалистов своего дела, работают по специальности, норм зарабатывают. Конечно, при Сталине было лучше. Но и сейчас не все так ужасно, как ты описываешь

Слушай, я как то не особо проникся прелестями компанейского отдыха. Привычка бухать по выходным и праздникам не самая лучшая.

Если парень сознательно выбрал профессию и горит ею, то да, а если пошел в универ потому, что "без высшего никуда",

То это будет 5 лет в никуда))

1 минуту назад, Arm_strong сказал:

Слушай, я как то не особо проникся прелестями компанейского отдыха. Привычка бухать по выходным и праздникам не самая лучшая.

Так а кто-то насильно заставляет кого-то бухать?)

2 минуты назад, Arm_strong сказал:

Если парень сознательно выбрал профессию и горит ею, то да, а если пошел в универ потому, что "без высшего никуда",

То это будет 5 лет в никуда))

Ну, это же говорит не о том, что вузы отстой, а о том, что те, кто туда хер пинать пришли  - отстой)

2 минуты назад, Машa сказал:

Так а кто-то насильно заставляет кого-то бухать?)

Ага, все бухают и дымят, а он чай зеленый пить будет))

3 минуты назад, Машa сказал:

Ну, это же говорит не о том, что вузы отстой, а о том, что те, кто туда хер пинать пришли  - отстой)

Не, может, ты из лондона , но в Спб 80% универов закрывать надо) 

6 минут назад, Arm_strong сказал:

Ага, все бухают и дымят, а он чай зеленый пить будет))

"А если все с крыши прыгать будут, ты тоже прыгнешь?" :D

Ну, хз, во-первых, не все бухают и дымят. Во-вторых, что мешает пить зеленый чай? Страх, что общественность не одобрит?) Ну, так это проблемы явно не общественности

7 минут назад, Arm_strong сказал:

Не, может, ты из лондона , но в Спб 80% универов закрывать надо) 

Ну, хз, как в культурной столице, конечно)) Почему закрывать? Потому, что люди туда приходят хер пинать? Странная мера) Ну, пусть во дворе хер пинают) Так и забудут как читать)

29.08.2018 в 22:48, Z1L0T сказал:

Мне 19 лет, и думаю, такая пора была у всех - в жизни полный голяк. Нет, я учусь в универе, на бюджете, казалось бы, это неплохо. Но я технарь, нас тут грузят кучей расчетных заданий и чертежей, во время учебы ничем другим по сути не занимаюсь.

Смотрю кругом - знакомые учатся на всяких философских/псих.факах, успевают подрабатывать и еще личную жизнь налаживать,у меня же в мои 19 девушек не было.

А родаки даже и слышать не хотят о моих рассуждениях о том, что мне надо становится самостоятельнее, стремиться жить отдельно; кроме того, они свято верят, что мои друзья страдают ерундой, а самое главное - доучиться без раздражающих факторов, а потом найти работу с з.п. 30-50к и жить, откладывая деньги, а там глядишь - годам к 40 может и жилье свое будет.

Говорят, что ничего зазорного, что живу с ними и они меня обеспечивают.

В общем, ощущается какой-то безысходняк,я в растерянности. Ибо учиться мне еще минимум 3 года, а просидеть еще 3 года на жопе, ничего не меняя - такая себе перспектива.

Прям жизнеописание ботана. Ну найди человека 2-3 еще и снимайте хату совместно, многие так делают. Чем с родителями тухнуть. Перед ними надо не мечтательно рассуждать закатив глаза в потолок как было бы хорошо самостоятельно жить, а найти куда съехать и поставить перед фактом - и еще пусть они бабки дают на оплату своей части за квартиру и на продукты ))

Цитата

а там глядишь - годам к 40 может и жилье свое будет.

Как бы у тебя к 40 годам не было алиментов, долгов, бывшей жены которая с тебя бабки трясет, алкоголизма и прочего - тут полно таких )) жилье ему к 40 предсказали. Чтобы этого избежать надо развиваться не только в плане учебы, но и в плане общения, познания окружающего мира, баб. Разные жизненные ситуации - любовь, семья, дети, не будут ждать пока тебе 40 стукнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 316

Пропал… что ж теперь делать

2. 1

Одна единственная

3. 23

Прошлая жизнь

4. 47

Как строят отношения на работе?

5. 478

Оцените внешность

• Создать...