Перейти к публикации
пикап.Форум

Насущий вопрос!

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Как перевести разговор с девушкой на тему секса? Как сделать скрытно это так тип что не я сам захотел а само как то получилось и вот уже болтаем на эту тему..!!! и тут никакого подвоха..или хотя бы определить заранее как она к этому отнесется чтобы не спугнуть или она не ушла в негатив подумав что я озабоченный?

• Советник
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Как перевести разговор с девушкой на тему секса? Как сделать скрытно это так тип что не я сам захотел а само как то получилось и вот уже болтаем на эту тему..!!! и тут никакого подвоха..или хотя бы определить заранее как она к этому отнесется чтобы не спугнуть или она не ушла в негатив подумав что я озабоченный?

а тебе зачем о сексе говорить? что ты хочешь узнать? понравился ли ей прошлый секс с  тобой ? как она относится к ЖМЖ? Было ли у нее лейсби связь? чи шо?

универсальный совет - расскажи пошлый анекдот и посмотри на реакцию.

Но лучше просто девочку кинестетить и целовать в разные места

20 минут назад, Tirend сказал:

а тебе зачем о сексе говорить? что ты хочешь узнать? понравился ли ей прошлый секс с  тобой ? как она относится к ЖМЖ? Было ли у нее лейсби связь? чи шо?

универсальный совет - расскажи пошлый анекдот и посмотри на реакцию.

Но лучше просто девочку кинестетить и целовать в разные места

Какая разница зачем?)

Нет, с девушкой знакомы пару дней всего....и мне нужно выяснить не против ли она пообщаться со мной..

• Советник
5 минут назад, tfn1000 сказал:

Какая разница зачем?)

Нет, с девушкой знакомы пару дней всего....и мне нужно выяснить не против ли она пообщаться со мной..

ну так  нужно не разговоры разговаривать, а подкатывать с обнимашками :)

12 минут назад, Tirend сказал:

ну так  нужно не разговоры разговаривать, а подкатывать с обнимашками :)

Невозможно. Девушка в другом городе((:unsure:

4 часа назад, tfn1000 сказал:

"Девушка, у вас очень красивые волосы, я бы вытер об них свой член."

• Советник
Только что, tfn1000 сказал:

ну что тебе сказать, научись писать вводные данные так, что бы не вводить в заблуждение форумчан и тебе могли дать подходящие твоей ситуации советы.

мой совет - ищи бабу в своем городе, или ты уже представил, как на выходных едешь к этой на секс? ну ты наивный, зайди в раздел соблазнения и тебе там парни вправят мозги, что это бесперспективно.

пару дней он переписывается, ой, умора,  рассмешил. :lol:

п.с. пошлый юмор все так же универсальный совет.

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Сколько можно страдать хреновней?

И да, ну поговорит она с тобой о сексе в чатике, и что? Это будет значить, что она готова трахаться? Желательно еще сама к тебе приехать, а то у тебя денег нет на билет.

Она и с подружкой пошлые анекдоты травит, но это же не значит, что будет секс.

В твоем городе нету живых женщин? Ты уже всех там достал, и они разбегаются при виде тебя? А старушки уводят внуков в дом, грозят клюкой и хлопают дверью?

Хватит писать в интернете уже)

8 минут назад, Tirend сказал:

ну что тебе сказать, научись писать вводные данные так, что бы не вводить в заблуждение форумчан и тебе могли дать подходящие твоей ситуации советы.

мой совет - ищи бабу в своем городе, или ты уже представил, как на выходных едешь к этой на секс? ну ты наивный, зайди в раздел соблазнения и тебе там парни вправят мозги, что это бесперспективно.

пару дней он переписывается, ой, умора,  рассмешил. :lol:

п.с. пошлый юмор все так же универсальный совет.

Я уже предлагал ей ко мне приехать в гости..!!)) (Сказал ей что проведу экскурсию..по городу...)Пока что соскочила с этой темы..((

В моем городе мне не удается ни с кем познакомиться..большинство девушек уже заняты..к остальным единицам которые не так часто попадаются на глаза (или если и попадаются то обстоятельства не позволяют познакомиться с ними) я пока что стесняюсь подойти..((

5 минут назад, Машa сказал:

Она и с подружкой пошлые анекдоты травит,

Вот это не факт..она вообще может оказаться слишком культурной и воспитанной и может пресечь наглухо такие разговоры...вот это мне и надо узнать потихоньку..

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Вот это не факт..она вообще может оказаться слишком культурной и воспитанной и может пресечь наглухо такие разговоры...вот это мне и надо узнать потихоньку..

Нах? Дальше-то что?

6 минут назад, tfn1000 сказал:

Я уже предлагал ей ко мне приехать в гости..!!))

А я что говорила) она должна сама приехать и сама его трахнуть :)

2 минуты назад, Машa сказал:

Нах? Дальше-то что?

А то что я как дурак буду инициировать такую тему..она наотрез откажется..скажет что я озабоченный..короче застыдит меня и мне потом будет стыдно..у меня уже было такое..второй раз я на такие грабли не хочу наступать...((:unsure:

А то что я как дурак буду инициировать такую тему..она наотрез откажется..скажет что я озабоченный..короче застыдит меня и мне потом будет стыдно..у меня уже было такое..второй раз я на такие грабли не хочу наступать...((:unsure:

Повторю еще раз. Нах тебе говорить с ней о сексе? Окей, она поддержит пошлый анекдот. И? Дальше что?

1 минуту назад, Машa сказал:

Повторю еще раз. Нах тебе говорить с ней о сексе? Окей, она поддержит пошлый анекдот. И? Дальше что?

А о чем же мне с ней еще говорить то??))  Для чего вообще девушки нужны еще кроме как не для секса..!!!!)

А о чем же мне с ней еще говорить то??))  Для чего вообще девушки нужны еще кроме как не для секса..!!!!)

Ну, тебе-то откуда знать, зачем они нужны?

То есть ты создал тему, чтоб задать вопрос, как иногда писать бабам в чате пошлые анекдоты? Открываешь гугл, набираешь "пошлый анекдот", копируешь по первой ссылке в чатик бабе, нажимаешь отправить. Профит. Повторять еще 25 лет подряд, эпизодически рассуждая о том, зачем нужны девушки, и что такое секс, так ни разу его и не попробовав.

У тебя есть какие-то другие планы или ты серьезно планируешь просто трындеть с бабой в чатике про пошлые анекдоты и все?

• Советник
12 минут назад, tfn1000 сказал:

ты знаешь ,одно из негласных правил форума - не трындеть по телефону и СС с бабами. а вызванивать и звать на встречу. 

как раз по тому, что трендежь - это путь в подружки, а не в трусики.

тебе даже пошлые анекдоты не помогут, иди в раздел соблазнения и изучай мат.част, как выходить в поля.

п.с. тебе две бабы об этом говорят!!!  :-))

6 минут назад, Tirend сказал:

ты знаешь ,одно из негласных правил форума - не трындеть по телефону и СС с бабами. а вызванивать и звать на встречу. 

как раз по тому, что трендежь - это путь в подружки, а не в трусики.

тебе даже пошлые анекдоты не помогут, иди в раздел соблазнения и изучай мат.част, как выходить в поля.

п.с. тебе две бабы об этом говорят!!!  :-))

Вот! Подпишусь под каждым словом B)

tfn, харэ доставать людей в интернете, выходи на улицы, ты способен на большее

19 минут назад, Машa сказал:

Ну, тебе-то откуда знать, зачем они нужны?

То есть ты создал тему, чтоб задать вопрос, как иногда писать бабам в чате пошлые анекдоты? Открываешь гугл, набираешь "пошлый анекдот", копируешь по первой ссылке в чатик бабе, нажимаешь отправить. Профит. Повторять еще 25 лет подряд, эпизодически рассуждая о том, зачем нужны девушки, и что такое секс, так ни разу его и не попробовав.

У тебя есть какие-то другие планы или ты серьезно планируешь просто трындеть с бабой в чатике про пошлые анекдоты и все?

Ну... я бы и рад был с ней как то встретиться канеш..но это боюсь один шанс на миллион...

Я вообще удивляюсь почему она общается со мной..отвечает на все мои вопросы..как то странно.в кой то веке я еще кому то интересен..правда отвечает конечно долго она но пока отвечает..:unsure:

14 минут назад, Tirend сказал:

как раз по тому, что трендежь - это путь в подружки, 

У меня изначально такой фрейм заданный расстоянием между нами..меня устраивает..просто хоть с кем то пообщатся..другой альтернативы пока что нет..

17 минут назад, Tirend сказал:

иди в раздел соблазнения и изучай мат.част, как выходить в поля.

Ни одна теория не поможет перебороть в себе страхи, комплексы, неуверенность, тараканы и тд..перед подходом к девушке!(:unsure:

Ну... я бы и рад был с ней как то встретиться канеш..но это боюсь один шанс на миллион...

Тогда в чем вопрос-то? Как общаться с несуществующей бабой на пошлые темы в чатике? 

https://alice.yandex.ru

56 минут назад, tfn1000 сказал:

Ни одна теория не поможет перебороть в себе страхи, комплексы, неуверенность, тараканы и тд..перед подходом к девушке!(

Ну это не повод не учить матчасть всё равно. Подготовься, почитай книгу Скрытые сексуальные сигналы (ССС), она такая позитивная, расслабляющая, открывающая глаза, о женщинах) Есть в аудиоверсиях. Хотя, тебе именно читать полезнее, у тебя с орфографией беда. Но и с речевым наверняка тухло, тоже развивать нужно...

мне кажется, тебя настроит на нужную волну, может подготовишься морально к общению. 

39 минут назад, LubovSay сказал:

Ну это не повод не учить матчасть всё равно. Подготовься, почитай книгу Скрытые сексуальные сигналы (ССС), она такая позитивная, расслабляющая, открывающая глаза, о женщинах) Есть в аудиоверсиях. Хотя, тебе именно читать полезнее, у тебя с орфографией беда. Но и с речевым наверняка тухло, тоже развивать нужно...

мне кажется, тебя настроит на нужную волну, может подготовишься морально к общению. 

У меня нормально все с орфографией!!! Но книжку почитаю, спасибо!

А причем тут моральная подготовка к общению??))

1 час назад, tfn1000 сказал:

У меня нормально все с орфографией!!!

А заголовок чего так затупил?)))

1 час назад, tfn1000 сказал:

моральная подготовка к общению??))

Ты не готов))

1 минуту назад, Машa сказал:

Просто убило 

Он не просто не готов к общению с девушками.

Он не готов даже к подготовке к общению с девушками))) всё сложнее.:rolleyes:

2 часа назад, LubovSay сказал:

Он не просто не готов к общению с девушками.

Он не готов даже к подготовке к общению с девушками))) всё сложнее.:rolleyes:

Понятно все! Смеетесь да на домной!!! Каких то три или четыре форумных девки учить меня вздумали!!!!

9 минут назад, tfn1000 сказал:

учить меня вздумали!!!!

Всё так, стебём. Но в каждой шутке...

Читай, развивайся...но не ту нудятину, что ты описал...(нудятины в тебе и своей перебор))

16 минут назад, LubovSay сказал:

Читай, развивайся...

Да уж итак знаю...этими словами пропитана каждая тема этого форума..уже оскомину можно набить!!!

уже оскомину можно набить!!!

Ну не всё же кулачки натирать.

Что по теме? Кроме пошлого анекдота я так ничего и не понял больше...

И еще...как мне ее вытащить на свидание?? Она сейчас почему то стала отвечать с периодичностью 1 раз в день..какого хрена? Не заинтересована во мне? Попросил еще номер посмотрим что дальше будет...

Ты ей просто опять херню пишешь, как и всем предыдущим попыткам. Твои диалоги уже разбирали. Сколько можно нести всякую дичь? 

• 7 месяцев спустя...
31.08.2018 в 09:39, tfn1000 сказал:

"Собственно же копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости).

При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. В сложившихся браках продолжительность психической стадии постепенно убывает, что отражает важнейшую закономерность развития любой функциональной системы - усиление пусковой роли стимула по мере стабилизации деятельности системы."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

С бабой о трахе не говорят, а делают, если чё ))) А некоторые сами тебя стесняют и трахают )

• 3 недели спустя...
31.08.2018 в 09:39, tfn1000 сказал:

Зачем скрывать свои чувства? Так и скажи бабе "какая же ты классная, прям здесь бы тебя отодрал". Далее смотри на реакцию. Бабы часто тупо улыбаются и краснеют. На втором свидания она вся твоя) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...