CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Как перевести разговор с девушкой на тему секса? Как сделать скрытно это так тип что не я сам захотел а само как то получилось и вот уже болтаем на эту тему..!!! и тут никакого подвоха..или хотя бы определить заранее как она к этому отнесется чтобы не спугнуть или она не ушла в негатив подумав что я озабоченный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Определить очень просто - просто понемногу переводить тему в это русло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 31 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 3 часа назад, tfn1000 сказал: Как перевести разговор с девушкой на тему секса? Как сделать скрытно это так тип что не я сам захотел а само как то получилось и вот уже болтаем на эту тему..!!! и тут никакого подвоха..или хотя бы определить заранее как она к этому отнесется чтобы не спугнуть или она не ушла в негатив подумав что я озабоченный? а тебе зачем о сексе говорить? что ты хочешь узнать? понравился ли ей прошлый секс с тобой ? как она относится к ЖМЖ? Было ли у нее лейсби связь? чи шо? универсальный совет - расскажи пошлый анекдот и посмотри на реакцию. Но лучше просто девочку кинестетить и целовать в разные места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 20 минут назад, Tirend сказал: а тебе зачем о сексе говорить? что ты хочешь узнать? понравился ли ей прошлый секс с тобой ? как она относится к ЖМЖ? Было ли у нее лейсби связь? чи шо? универсальный совет - расскажи пошлый анекдот и посмотри на реакцию. Но лучше просто девочку кинестетить и целовать в разные места Какая разница зачем?) Нет, с девушкой знакомы пару дней всего....и мне нужно выяснить не против ли она пообщаться со мной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 31 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 5 минут назад, tfn1000 сказал: Какая разница зачем?) Нет, с девушкой знакомы пару дней всего....и мне нужно выяснить не против ли она пообщаться со мной.. ну так нужно не разговоры разговаривать, а подкатывать с обнимашками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 12 минут назад, Tirend сказал: ну так нужно не разговоры разговаривать, а подкатывать с обнимашками Невозможно. Девушка в другом городе(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusokg 18 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 4 часа назад, tfn1000 сказал: Как перевести разговор с девушкой на тему секса? Как сделать скрытно это так тип что не я сам захотел а само как то получилось и вот уже болтаем на эту тему..!!! и тут никакого подвоха..или хотя бы определить заранее как она к этому отнесется чтобы не спугнуть или она не ушла в негатив подумав что я озабоченный? "Девушка, у вас очень красивые волосы, я бы вытер об них свой член." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 31 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Только что, tfn1000 сказал: Невозможно. Девушка в другом городе(( ну что тебе сказать, научись писать вводные данные так, что бы не вводить в заблуждение форумчан и тебе могли дать подходящие твоей ситуации советы. мой совет - ищи бабу в своем городе, или ты уже представил, как на выходных едешь к этой на секс? ну ты наивный, зайди в раздел соблазнения и тебе там парни вправят мозги, что это бесперспективно. пару дней он переписывается, ой, умора, рассмешил. п.с. пошлый юмор все так же универсальный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 5 минут назад, tfn1000 сказал: Невозможно. Девушка в другом городе(( Сколько можно страдать хреновней? И да, ну поговорит она с тобой о сексе в чатике, и что? Это будет значить, что она готова трахаться? Желательно еще сама к тебе приехать, а то у тебя денег нет на билет. Она и с подружкой пошлые анекдоты травит, но это же не значит, что будет секс. В твоем городе нету живых женщин? Ты уже всех там достал, и они разбегаются при виде тебя? А старушки уводят внуков в дом, грозят клюкой и хлопают дверью? Хватит писать в интернете уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 8 минут назад, Tirend сказал: ну что тебе сказать, научись писать вводные данные так, что бы не вводить в заблуждение форумчан и тебе могли дать подходящие твоей ситуации советы. мой совет - ищи бабу в своем городе, или ты уже представил, как на выходных едешь к этой на секс? ну ты наивный, зайди в раздел соблазнения и тебе там парни вправят мозги, что это бесперспективно. пару дней он переписывается, ой, умора, рассмешил. п.с. пошлый юмор все так же универсальный совет. Я уже предлагал ей ко мне приехать в гости..!!)) (Сказал ей что проведу экскурсию..по городу...)Пока что соскочила с этой темы..(( В моем городе мне не удается ни с кем познакомиться..большинство девушек уже заняты..к остальным единицам которые не так часто попадаются на глаза (или если и попадаются то обстоятельства не позволяют познакомиться с ними) я пока что стесняюсь подойти..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 5 минут назад, Машa сказал: Она и с подружкой пошлые анекдоты травит, Вот это не факт..она вообще может оказаться слишком культурной и воспитанной и может пресечь наглухо такие разговоры...вот это мне и надо узнать потихоньку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, tfn1000 сказал: Вот это не факт..она вообще может оказаться слишком культурной и воспитанной и может пресечь наглухо такие разговоры...вот это мне и надо узнать потихоньку.. Нах? Дальше-то что? 6 минут назад, tfn1000 сказал: Я уже предлагал ей ко мне приехать в гости..!!)) А я что говорила) она должна сама приехать и сама его трахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 2 минуты назад, Машa сказал: Нах? Дальше-то что? А то что я как дурак буду инициировать такую тему..она наотрез откажется..скажет что я озабоченный..короче застыдит меня и мне потом будет стыдно..у меня уже было такое..второй раз я на такие грабли не хочу наступать...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, tfn1000 сказал: А то что я как дурак буду инициировать такую тему..она наотрез откажется..скажет что я озабоченный..короче застыдит меня и мне потом будет стыдно..у меня уже было такое..второй раз я на такие грабли не хочу наступать...(( Повторю еще раз. Нах тебе говорить с ней о сексе? Окей, она поддержит пошлый анекдот. И? Дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, Машa сказал: Повторю еще раз. Нах тебе говорить с ней о сексе? Окей, она поддержит пошлый анекдот. И? Дальше что? А о чем же мне с ней еще говорить то??)) Для чего вообще девушки нужны еще кроме как не для секса..!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, tfn1000 сказал: А о чем же мне с ней еще говорить то??)) Для чего вообще девушки нужны еще кроме как не для секса..!!!!) Ну, тебе-то откуда знать, зачем они нужны? То есть ты создал тему, чтоб задать вопрос, как иногда писать бабам в чате пошлые анекдоты? Открываешь гугл, набираешь "пошлый анекдот", копируешь по первой ссылке в чатик бабе, нажимаешь отправить. Профит. Повторять еще 25 лет подряд, эпизодически рассуждая о том, зачем нужны девушки, и что такое секс, так ни разу его и не попробовав. У тебя есть какие-то другие планы или ты серьезно планируешь просто трындеть с бабой в чатике про пошлые анекдоты и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 31 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 12 минут назад, tfn1000 сказал: А о чем же мне с ней еще говорить то??)) Для чего вообще девушки нужны еще кроме как не для секса..!!!!) ты знаешь ,одно из негласных правил форума - не трындеть по телефону и СС с бабами. а вызванивать и звать на встречу. как раз по тому, что трендежь - это путь в подружки, а не в трусики. тебе даже пошлые анекдоты не помогут, иди в раздел соблазнения и изучай мат.част, как выходить в поля. п.с. тебе две бабы об этом говорят!!! :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 6 минут назад, Tirend сказал: ты знаешь ,одно из негласных правил форума - не трындеть по телефону и СС с бабами. а вызванивать и звать на встречу. как раз по тому, что трендежь - это путь в подружки, а не в трусики. тебе даже пошлые анекдоты не помогут, иди в раздел соблазнения и изучай мат.част, как выходить в поля. п.с. тебе две бабы об этом говорят!!! :-)) Вот! Подпишусь под каждым словом tfn, харэ доставать людей в интернете, выходи на улицы, ты способен на большее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 19 минут назад, Машa сказал: Ну, тебе-то откуда знать, зачем они нужны? То есть ты создал тему, чтоб задать вопрос, как иногда писать бабам в чате пошлые анекдоты? Открываешь гугл, набираешь "пошлый анекдот", копируешь по первой ссылке в чатик бабе, нажимаешь отправить. Профит. Повторять еще 25 лет подряд, эпизодически рассуждая о том, зачем нужны девушки, и что такое секс, так ни разу его и не попробовав. У тебя есть какие-то другие планы или ты серьезно планируешь просто трындеть с бабой в чатике про пошлые анекдоты и все? Ну... я бы и рад был с ней как то встретиться канеш..но это боюсь один шанс на миллион... Я вообще удивляюсь почему она общается со мной..отвечает на все мои вопросы..как то странно.в кой то веке я еще кому то интересен..правда отвечает конечно долго она но пока отвечает.. 14 минут назад, Tirend сказал: как раз по тому, что трендежь - это путь в подружки, У меня изначально такой фрейм заданный расстоянием между нами..меня устраивает..просто хоть с кем то пообщатся..другой альтернативы пока что нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 17 минут назад, Tirend сказал: иди в раздел соблазнения и изучай мат.част, как выходить в поля. Ни одна теория не поможет перебороть в себе страхи, комплексы, неуверенность, тараканы и тд..перед подходом к девушке!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, tfn1000 сказал: Ну... я бы и рад был с ней как то встретиться канеш..но это боюсь один шанс на миллион... Тогда в чем вопрос-то? Как общаться с несуществующей бабой на пошлые темы в чатике? https://alice.yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 771 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 56 минут назад, tfn1000 сказал: Ни одна теория не поможет перебороть в себе страхи, комплексы, неуверенность, тараканы и тд..перед подходом к девушке!( Ну это не повод не учить матчасть всё равно. Подготовься, почитай книгу Скрытые сексуальные сигналы (ССС), она такая позитивная, расслабляющая, открывающая глаза, о женщинах) Есть в аудиоверсиях. Хотя, тебе именно читать полезнее, у тебя с орфографией беда. Но и с речевым наверняка тухло, тоже развивать нужно... мне кажется, тебя настроит на нужную волну, может подготовишься морально к общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 39 минут назад, LubovSay сказал: Ну это не повод не учить матчасть всё равно. Подготовься, почитай книгу Скрытые сексуальные сигналы (ССС), она такая позитивная, расслабляющая, открывающая глаза, о женщинах) Есть в аудиоверсиях. Хотя, тебе именно читать полезнее, у тебя с орфографией беда. Но и с речевым наверняка тухло, тоже развивать нужно... мне кажется, тебя настроит на нужную волну, может подготовишься морально к общению. У меня нормально все с орфографией!!! Но книжку почитаю, спасибо! А причем тут моральная подготовка к общению??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 771 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, tfn1000 сказал: У меня нормально все с орфографией!!! А заголовок чего так затупил?))) 1 час назад, tfn1000 сказал: моральная подготовка к общению??)) Ты не готов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Только что, LubovSay сказал: Ты не готов)) Просто убило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 771 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, Машa сказал: Просто убило Он не просто не готов к общению с девушками. Он не готов даже к подготовке к общению с девушками))) всё сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 2 часа назад, LubovSay сказал: Он не просто не готов к общению с девушками. Он не готов даже к подготовке к общению с девушками))) всё сложнее. Понятно все! Смеетесь да на домной!!! Каких то три или четыре форумных девки учить меня вздумали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 771 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 9 минут назад, tfn1000 сказал: учить меня вздумали!!!! Всё так, стебём. Но в каждой шутке... Читай, развивайся...но не ту нудятину, что ты описал...(нудятины в тебе и своей перебор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 16 минут назад, LubovSay сказал: Читай, развивайся... Да уж итак знаю...этими словами пропитана каждая тема этого форума..уже оскомину можно набить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 771 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, tfn1000 сказал: уже оскомину можно набить!!! Ну не всё же кулачки натирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Что по теме? Кроме пошлого анекдота я так ничего и не понял больше... И еще...как мне ее вытащить на свидание?? Она сейчас почему то стала отвечать с периодичностью 1 раз в день..какого хрена? Не заинтересована во мне? Попросил еще номер посмотрим что дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машa 191 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Ты ей просто опять херню пишешь, как и всем предыдущим попыткам. Твои диалоги уже разбирали. Сколько можно нести всякую дичь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 31.08.2018 в 09:39, tfn1000 сказал: Как перевести разговор с девушкой на тему секса? Как сделать скрытно это так тип что не я сам захотел а само как то получилось и вот уже болтаем на эту тему..!!! и тут никакого подвоха..или хотя бы определить заранее как она к этому отнесется чтобы не спугнуть или она не ушла в негатив подумав что я озабоченный? "Собственно же копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая. Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла. Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. В сложившихся браках продолжительность психической стадии постепенно убывает, что отражает важнейшую закономерность развития любой функциональной системы - усиление пусковой роли стимула по мере стабилизации деятельности системы." (с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 С бабой о трахе не говорят, а делают, если чё ))) А некоторые сами тебя стесняют и трахают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 31.08.2018 в 09:39, tfn1000 сказал: Как перевести разговор с девушкой на тему секса? Как сделать скрытно это так тип что не я сам захотел а само как то получилось и вот уже болтаем на эту тему..!!! и тут никакого подвоха..или хотя бы определить заранее как она к этому отнесется чтобы не спугнуть или она не ушла в негатив подумав что я озабоченный? Зачем скрывать свои чувства? Так и скажи бабе "какая же ты классная, прям здесь бы тебя отодрал". Далее смотри на реакцию. Бабы часто тупо улыбаются и краснеют. На втором свидания она вся твоя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.