Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи в возврате девушки

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Нужна ваша помощь.

Знаю, что разрушил своим поведением отношения, но очень люблю девушку и хочу вернуть её и построить качественные ЛТР.

Итак, нам 18. Встречались 2 года, 1,5 мес. назад расстались.

Оба где-то 6,5. Для обоих опыт отношений (и т.д.) первый. У неё полная семья, у меня неполная.

История отношений:

Всё началось с очень непонятной истории, которая длилась месяца 3. Я встречался с двумя девушками. При том они обе знали это и даже дружили. В итоге мы решили прекратить такое общение из-за безперспективности и неправильности (разговор был по моей инициативе). Но спустя время я понял, что меня сильно тянет к одной из них. Встречаться она по началу отказалась, но вскоре изменила своё решение. Как оказалось, у неё был Васёк, который ей не нравился особо и был нужен только чтобы забыть меня. Всё было очень хорошо: постоянно виделись, интересно проводили время вместе, не могли оторваться от общения друг с другом. Но я всё время ревновал её и пытался контролировать (думаю, из-за неуверенности в себе). Она реагировала на это резко, но шла на уступки. Вся инициатива в отношениях (совместные поездки, интересные занятия) исходила от девушки. У меня начались проблемы в семье и учёбе. Я превратился в раздражительного нытика, растерял многих друзей, забросил хобби. Обострилась моя зажатость и боязнь новых знакомств. Конфликты с девушкой стали происходить чаще. Вёл себя как последняя истеричка. Часто ныл по поводу своих неудач. Мы стали расставаться(раза 3) почти через каждые 2 мес., но быстро сходились из-за сильной тяги друг к другу. В итоге она не выдержала и - ДОД.

После ДОДа:

Отреагировал очень болезненно, впал в отчаяние. ТФНил, упрашивал её вернуться - результатов это, разумеется, не дало. Тогда стал читать литературу по отношениям и психологии. Начал ТИ и параллельно работу над собой. Откаты были очень сильные, но старался держаться. Когда эмоции улеглись, и я стал мыслить спокойней, решил прощупать почву. Общая подруга сказала: " по началу БОЖП скучала и думала над тем, чтобы вернуться, затем стала злиться, что я не предпринимаю попыток по её возвращению(посчитала за безинициативность), а затем и вовсе стала испытывать неприязнь." Также узнал, что появился Васёк. Удалось поговорить с БОЖП  и извиниться за поведение. Негативное её отношение сменилось на позитивное. После разговора встретились на др друга, где она была с Васьком. Судя по их общению, конфетно-букетный в самом разгаре... Спустя неделю (текущий момент) она стала пинговать: предложение поездки с общей компанией и сообщение из разряда "привет как дела". 

Цели:

исправить косяки в характере, убить в себе истеричку и вернуть девушку.

Что было сделано (с момента начала ТИ):

Начал заниматься спортом, появились хобби(те, что забросил), стал общаться и знакомиться с большим количеством людей(чтобы стать уверенней и убрать неловкость в общении), возобновил контакты с некоторыми старыми друзьями (с которыми рассорился на момент отношений), живу по распорядку дня, запланированные дела выполняю сразу же (раньше часто откладывал на потом). Принимаю участие во всех мероприятиях в своём учебном заведении.

Чувствую себя уверенней, дезкомфорта в общении и знакомствах больше не ощущаю, замечаю, что нравлюсь девушкам (активно идут на контакт со мной, расспрашивают обо мне у друзей), в компании часто оказываюсь в центре внимания. Отношение к жизни стало позитивнее. Отучился ныть и жаловаться. Стал ответственней.

Что планирую сделать:

Продолжать работу над собой, провести несколько свиданий с ОЖП для тренировки перед активными действиями в сторону БОЖП, начать постоянное общение с БОЖП (для установления доверия и близкого эмоционального контакта).

Прошу форум дать коструктивные советы (какие ещё действия предпринимать, как правильно выстроить общение с БОЖП для её возврата), а так же помочь определить, по отскоку ли Васёк.  Не хочу накосячить в возврате, поэтому нуждаюсь в помощи опытных людей.

Примечания:

Есть много общих друзей с БОЖП.       Васёк учится там же, где и я, сильно отличается по взглядам, привычкам и характеру, но внешне мы похожи.       Форум курил, FAQи изучал (по малолеткам тоже).

Если нужно больше информации, задавайте вопросы.

Заранее благодарю за помощь!

Лучший союзник это время,оно затрёт немного твои косяки в её голове,но до встречи с ней ты должен стать абсолютно другим,ты должен быть уверенным.

Встреча должна быть случайной,а не навязанная тобой,она то может и пойдёт с тобой гулять,но как с пёсиком.

Короче вести должен ты,но надо думать о БОЖП как о простой девке.Как я считаю ты еще не дошёл до этого.

Она еще малолетка у неё ветер в голове,другие писюны тоже интересно пощупать ))

Лично от себя совет,не возвращай вообще то что уже потерянно,есть много девушек лучше твоей БОЖП.

Вот лично я удивляюсь в подобных темах лишь одному. Вас бросили и соскочили на Васька, т.е. вас расценили как недостойного для отношений.

Поэтому хочется всегда спросить таких авторов: За что вы просите прощения? За то что об вас вытерли ноги? Да, дорогая, мне понравилось - вот я лежу перед тобой, давай ещё.

Кого вы возвращать хотите? Девушку, которая сейчас прыгает на чужом буе? Ладно, дорогая, наслаждайся, я пока в сторонке подожду. Как наеб@шся - приходи, я жду, любимая!

Тебе, автор, 18 лет! Вся жизнь перед тобой. Вокруг тебя много девушек. И поверь, среди них есть далеко не одна, которая во много лучше бывшей. Но нет, тебе лень обернуться вокруг себя, ПЗР синдром в полной его красе.

Парень, очнись! Нечего растрачивать своё время и энергию на возвращение малолетки. Она в ее возрасте сама не знает чего ей надо, и ещё долго сие осознание к ней не придёт. Но тебе то уже пора за ум браться!

37 минут назад, And22 сказал:

Я встречался с двумя девушками. При том они обе знали это и даже дружили. В итоге мы решили прекратить такое общение из-за безперспективности и неправильности (разговор был по моей инициативе).

Кхе-хе)) Нормааально! Дружили даже. Писюн, наверно, твой тоже обсуждали)) Тройнячок бы предложил им, опыт был бы шикарный) Или это, ты нецелованная еще?)) Тогда, ты не по адресу.

Моралист какой, смотри-ка. А телкам было норм. Бык - осеменитель.

44 минуты назад, And22 сказал:

Что планирую сделать:

Продолжать работу над собой, провести несколько свиданий с ОЖП с последующим чпоканьем их для тренировки перед активными действиями в сторону БОЖП, начать постоянное общение с БОЖП (для установления доверия и близкого эмоционального контакта). У тебя же ТИ. Нет? ТИ через полтора масяца не заканчивается. Ты точно понимаешь, для чего он нужен и что в его период надо делать? ФАКи кури.

План, честно гворя, гамно, но я немного все-равно его поправил, один хер ты сделаешь по-своему и пойдешь этим путем.

50 минут назад, And22 сказал:

Цели:

исправить косяки в характере, убить в себе истеричку и вернуть девушку.

Ни одной цели на долгосрочную перспективу. Носом в пилотку уперся и ничего не видишь, все мнимоцели, так или иначе, связаны с ней. Все х*йня, давай по-новой.

52 минуты назад, And22 сказал:

как выстроить общение с БОЖП для её возврата

Пока никак. Совсем.

53 минуты назад, And22 сказал:

а так же помочь определить, по отскоку ли Васёк

Не по*уй тебе? С члена собираешься снимать с чужого? Так себе затейка - сразу предупреждаю.

54 минуты назад, And22 сказал:

Форум курил, FAQи изучал (по малолеткам тоже).

Ху*во читал. Волоки зачетку - низачот.

55 минут назад, And22 сказал:

Начал ТИ и параллельно работу над собой. Откаты были очень сильные, но старался держаться. Когда эмоции улеглись, и я стал мыслить спокойней, решил прощупать почву. Общая подруга сказала: " по началу БОЖП скучала и думала над тем, чтобы вернуться, затем стала злиться, что я не предпринимаю попыток по её возвращению(посчитала за безинициативность), а затем и вовсе стала испытывать неприязнь." Также узнал, что появился Васёк. Удалось поговорить с БОЖП  и извиниться за поведение. Негативное её отношение сменилось на позитивное. После разговора встретились на др друга, где она была с Васьком. Судя по их общению, конфетно-букетный в самом разгаре... Спустя неделю (текущий момент) она стала пинговать: предложение поездки с общей компанией и сообщение из разряда "привет как дела". 

Так ТИ это или не ТИ? Ты за*бал... :D

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Тебе, автор, 18 лет! Вся жизнь перед тобой. Вокруг тебя много девушек. И поверь, среди них есть далеко не одна, которая во много лучше бывшей. Но нет, тебе лень обернуться вокруг себя, ПЗР синдром в полной его красе.

Только писька заволосилась и "Полины" по ночам в гости заходят, в голове только сиськи-письки бывшей и зажим. Не хочется думать еще ни о чем. Это опыт, пусть лучше в 18 его нахлобучит это, чем, к примеру, в 36, как в соседней теме. Все то, что ты написал ему, оно верно, несомненно, но в силу его молодости, для него совершенно неприемлимо, ибо "НАДАЭТУТЕЛКУ!".

Судя по всему, некоторые моменты я описал неполно. 

Интимные отношения были только с девушкой, с которой были 2 года. Во время той 3-месячной истории до этого этапа не дошло.

ТИ был около месяца и "прощупывать почву" я стал сразу перед выходом.

Разговор затеял, потому что негативное мнение обо мне только усилилось за время игнора, да и правда было много косяков, за которые было нужно извиниться.

Если пока рано начинать общение, то когда будет пора? И как именно нужно будет общаться?

1 час назад, And22 сказал:

ТИ был около месяца и "прощупывать почву" я стал сразу перед выходом.

Герой! Аж целый месяц продержался! 

Видно ФАКи плохо читал, освежи.

Разговор затеял, потому что негативное мнение обо мне только усилилось за время игнора, да и правда было много косяков, за которые было нужно извиниться.

Полегчало? Надеюсь на этом путь ТФНа у тебя закончен.

Если пока рано начинать общение, то когда будет пора?

Тогда, когда твой телефон побагровеет от ее звонков и смс. Но возможно это будет лишь тогда, когда тебе станет на неё абсолютно фиолетово. Вот такой вот парадокс )

Пока кажется фантастикой? Вперёд в раздел ФАКов на повторное изучение.

Любимые не бывают бывшими также прочти.

И как именно нужно будет общаться?

Смотри ответ выше. Как ты общаешься с человеком, который тебе безразличен?

31.08.2018 в 13:45, And22 сказал:

Начал ТИ и параллельно работу над собой. Откаты были очень сильные, но старался держаться. Когда эмоции улеглись, и я стал мыслить спокойней, решил прощупать почву. Общая подруга сказала: " по началу БОЖП скучала и думала над тем, чтобы вернуться, затем стала злиться, что я не предпринимаю попыток по её возвращению(посчитала за безинициативность), а затем и вовсе стала испытывать неприязнь.

Здесь ты сорвал ТИ.. оставалось еще немного и она сама бы объявилась.

стадии игнора:

Цитата

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)н

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура)

P.S. Получил информацию от подруги.. вот тобой и овладела паника.. побежал извиняться.

Хорошо. FAQ'и и литературу и правда перечитаю.

Только противоречиво получается с игнором (если я не прав, объясните). Как я понял, он хорошо помогает при завале БЗ, но малоэфективен при неудовлетворённых потребностях (что у меня в основном и является причиной ДОДа). К тому же тут ещё и Васёк.

Таким образом, если суть не в значимости, а в ценности, то с чего бы ей пытаться связываться со мной? Я же (по её мнению) остался таким же, с теми же проблемами.

Вот тут такая мысль есть 

https://youtu.be/TRZ5zz3N5n4?list=PLgZ0JiE4d5WyvAVPG2dNSaE4N_47E5yyE

3 минуты назад, And22 сказал:

Только противоречиво получается с игнором (если я не прав, объясните). Как я понял, он хорошо помогает при завале БЗ, но малоэфективен при неудовлетворённых потребностях (что у меня в основном и является причиной ДОДа). К тому же тут ещё и Васёк.

Таким образом, если суть не в значимости, а в ценности, то с чего бы ей пытаться связываться со мной? Я же (по её мнению) остался таким же, с теми же проблемами.

Вот тут такая мысль есть 

Автор, а до этой ОЖП, влюблялся? Может в школе там или где-то еще.

31.08.2018 в 13:45, And22 сказал:

У меня начались проблемы в семье и учёбе. Я превратился в раздражительного нытика, растерял многих друзей, забросил хобби. Обострилась моя зажатость и боязнь новых знакомств. Конфликты с девушкой стали происходить чаще. Вёл себя как последняя истеричка. Часто ныл по поводу своих неудач. Мы стали расставаться(раза 3) почти через каждые 2 мес., но быстро сходились из-за сильной тяги друг к другу. В итоге она не выдержала и - ДОД.

Женщины подобное калибруют как низкоранговость, от сюда твой ДОД.

7 часов назад, And22 сказал:

Вот тут такая мысль есть 

Ей приятно общение, возможно Васёк временный, тебе не стоит пытаться чтото в отношении её тебя уже ДОДнули, возможно будешь другом для неё). будет плакаться тебе. 

Она уже с другим, забудь и всё, гони эти мысли про возобновить что то и ещё возможно уже Васёк был или намечался ну и последнее представь что он там с ней делает, кончает на неё, еб*т везде и тебе потом приятно будет?? 

Забудь, поверь будут девушки ещё а тут тебя ждут мультики, ревность и ущемлённое самолюбие в дальнейшем.

22 часа назад, Campofiorin сказал:

Автор, а до этой ОЖП, влюблялся? Может в школе там или где-то еще

Да, влюблялся, но не отношений не было.

22 часа назад, And22 сказал:

Вот тут такая мысль есть 

Правда не понятно. Помогите разобраться.

Одно другому не мешает.

Реакция на игнор безсознательна, действует на всех.

Я вот например знаю ,что буду чувствовать,но почему то все равно реагирую, просто отслеживаю и не ведусь .

А человек не знакомый ,со стадиями игнора ,ведёт себя реактивно..твою ожп ведут ее эмоции..

Что касается ценности и потребности ,ну как ты предполагаешь,то это сознательное

28 минут назад, And22 сказал:

Ребят, неужели никто не сможет объяснить?

Мой ответ упрощён,но если бы ожп прошла все стадии игнора и сделала ббб на последней стадии,то следовало подкрепить частичным удовлетворением потребностей

Но ведь игнор (с точки зрения влияния на БОЖП) поднимает значимость (при условии первого контакта со стороны БОЖП), но понижает ценность.

Вложение какое-либо (восполнение потребностей и проч.) повышает ценность, но понижает значимость.

Получается как бы обратно пропорциональная связь. 

Получается КПД игнора в случае низкой ценности =0

1 час назад, долгий путь сказал:

Реакция на игнор безсознательна, действует на всех.

Разве тут процесс заключается не в поднятии (ну или выравнивании) значимости? Например, если значимость = 1, а ценность = 0, то в следствие игнора значимость будет равна >1, но ценность останется 0. В итоге, если ДОД связан с низкой ценностью, то проблема не устранена. (Если я правильно всё понимаю).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...