s-n 74 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Полгода был без секса. Потом стал усиленно знакомиться, ибо быть одному печаль. В итоге секс случился с тремя. Понимаю что плохо, но все девушки с изъянами и довольно прохладным ко мне отношением. Может получиться что одну оставлю а вторая через месяц сольется. В итоге получилось что первая живет далеко (2 часа в один конец). Встречаемся раз в 2 недели. Вторая и третья рядом (что вообще плохо ибо риск спалиться). Первая и вторая особо не ноют от недостатка внимания. Третья ноет. Что делать? Как их правильно разруливать? Трех я точно не потяну и поэтому уже думаю как расстаться с третьей безболезненно для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 53 минуты назад, s-n сказал: Что делать? Как их правильно разруливать? Вбири одну которая лучше всех. Скорей всего эта та которая в 2-ух часах езды.,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 59 минут назад, s-n сказал: но все девушки с изъянами и довольно прохладным ко мне отношением Если так, то сливай их всех. Если боишься от спермотоксикоза загнуться за время поисков новой девушки, оставь для СО пока ту, к которой больше у самого душа лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, s-n сказал: все девушки с изъянами и довольно прохладным ко мне отношением 1 час назад, s-n сказал: Первая и вторая особо не ноют от недостатка внимания. Третья ноет 19 лет чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 18 часов назад, alfann сказал: Вбири одну которая лучше всех. Скорей всего эта та которая в 2-ух часах езды.,? обе хуже( Которая далеко- красивая на личико, и фигурка ничего но сиськи как у старухи. Хоть минет лучше всех. Вторая- на личико средне, но зато фигура отличная! худенькая с красивой грудью. 18 часов назад, Paul Ricard сказал: Если так, то сливай их всех. Если боишься от спермотоксикоза загнуться за время поисков новой девушки, оставь для СО пока ту, к которой больше у самого душа лежит. Сливать не буду. 2 мес потратил на поиски и чтобы затащить в постель. Третью решил слить более менее экологично. Перестал писать первым и перестал предлагать и соглашаться на встречи. Вроде неделю не пишет- надеюсь все поняла и отвалилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 надо немного потерпеть- они сами сольються когда демо версия у них закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 01.09.2018 в 11:36, Валентин1974 сказал: надо немного потерпеть- они сами сольються когда демо версия у них закончится ну или так... главное вовремя заменять убывших бойцов новыми) Иногда напрягает, когда пишет одна когда я с другой. Приходится отвечать с задержкой. Давеча даже пришлось из дому сбежать, мол в магазин за молоком, чтобы срочно позвонить первой ибо в переписке с ней назревал конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Это немного, если не в карту, то нечего и париться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 22 часа назад, leopard_14 сказал: если не в карту, то нечего и париться. этих заводил 2 месяца. Потом влом опять бегать по Москве. Хотя все временно. И лучше потом побегать чем зависеть от бабы, терпеть вынос мозга и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Пишет, и что?! Обозначай так, что когда у меня есть время, я отвечаю, а так мне некогда, работа, учеба, и так далее. А то сначала надрачивают в СС и месенджерах, ждут когда ответит, потом как *уя написывает. убегался он за бабами посмотрите на него, я и не бегаю, иду по улице, захожу в магазин, еду в метро, вижу симпотная, поговорил, номерок взял, вызвонил, да нет, слилась - да йух с ней, следующая. у тебя должно быть куча баб, чтоб не залипать на одной. Трахать ты их не обязан, когда появится примари, а вот общаться ты должен. Иметь про запас баб - это нормально, и в случае дода, фигак, а тебе есть кому присунуть. А чтоб не палится, заведи себе еще один телефон, и все вопросы через него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 04.09.2018 в 15:18, PavelAsk сказал: у тебя должно быть куча баб, чтоб не залипать на одной. Трахать ты их не обязан, когда появится примари, а вот общаться ты должен. Иметь про запас баб - это нормально, и в случае дода, фигак, а тебе есть кому присунуть. А чтоб не палится, заведи себе еще один телефон, и все вопросы через него Спасибо. Верно! Правда на каждую бабу телефон не заведешь- неудобно и накладно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.