Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть девушку, не нервируя себе нервы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой расстались 3 месяца назад, по моей вине (инверсия значимости), из-за завала с учебой посчитал, что чувства пропали. Сейчас осознал и извинился (устно и подарил цветы за то, что натворил). Поговорили с ней нормально, меня не желает видеть, простила, но нашла другого парня. Говорила, что ситуация сложная, запуталась, ни с кем не хочет видеться, но в итоге снова с парнем пошла гулять. Я считаю себя лишним и хочу забыть. Только не могу понять как, ведь в голове всегда воспоминания, о будущем много разговаривали, очень много моментов, которых не могу забыть, время хочется вернуть, но понимаю этого не будет. Как забыть любимого человека, не травмируя себя и не ныть об этом никому?

Опубликовано:

Сколько встречались? Вроде, что молодые.

Тут посоветуют перестать мониторить её соцсети, найти других девушек, но, как правило, банально время лечит.

Если расстались и всё выяснили - значит тебя отпустит в определённый момент.

И есть такое правило: следующая девушка будет в чём-то лучше предыдущей. И это работает.

Опубликовано:
1 час назад, Sergey2o18 сказал:

расстались 3 месяца назад, по моей вине (инверсия значимости), из-за завала с учебой посчитал, что чувства пропали

Автор, Вы уверены, что правильно понимаете, что такое инверсия значимости? Мне показалось, что не очень. Гоу читать ФАКи. Там все ответы уже есть.

Опубликовано:
1 час назад, Sergey2o18 сказал:

Как забыть любимого человека, не травмируя себя и не ныть об этом никому?

Качественное Т10Д

Опубликовано:

Не думать и все, как сказали выше не интересоваться жизнью старой подружки! Больше общения с новыми ОЖП)

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Sergey2o18 said:

С девушкой расстались 3 месяца назад, по моей вине (инверсия значимости), из-за завала с учебой посчитал, что чувства пропали. Сейчас осознал и извинился (устно и подарил цветы за то, что натворил). Поговорили с ней нормально, меня не желает видеть, простила, но нашла другого парня. Говорила, что ситуация сложная, запуталась, ни с кем не хочет видеться, но в итоге снова с парнем пошла гулять. Я считаю себя лишним и хочу забыть. Только не могу понять как, ведь в голове всегда воспоминания, о будущем много разговаривали, очень много моментов, которых не могу забыть, время хочется вернуть, но понимаю этого не будет. Как забыть любимого человека, не травмируя себя и не ныть об этом никому?

Совет простой:

ТИ, Т10Д

1. Записываешься на спорт. Это поможет выравнять гормональный фон.

2. Пропей комплекс витаминов, желательно витамин D, он влияет на настроение.

3. Не надо обсуждать эту ситуацию с другими. Жаловаться, плакаться и т.д. Каждый раз когда ты будешь обсуждать эту тему с кем-то, ты будешь снова и снова погружаться в эти чувства. Чтобы понять, как это работает, я приведу тебе простой пример - лимон (сейчас, ты можешь почувствовать кислый привкус у себя во рту).

4. Запрещаешь себе думать о ней. Как только появились мысли, усилием воли переключаешь внимание на другие активности.

PS: Сейчас, тебя активно будут ловить на чувстве вины.

Прочитай это:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Без женщин

2. 2214

Уровень девушек

3. 2214

Уровень девушек

4. 2214

Уровень девушек

5. 2214

Уровень девушек

• Создать...