Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, коллеги,

Так повелось, что девушки при знакомстве частенько спрашивают -Кем работаешь? и -Чем занимаешься? Кроме работы я занимаюсь много чем, так что с этим вопросов нет. Но вот работаю я вахтовым методом и о своей работе особо нечего рассказывать, разве что то, что она мне не особо нравится.. В будущем, конечно планирую ее поменять или бизнесом заняться.. В финансовом плане - все ок. Что бы вы посоветовали отвечать? И как наиболее правильно выкрутиться не наврав, и в тоже время особо не распространяясь?

Опубликовано:
4 часа назад, Not_bastard сказал:

И как наиболее правильно выкрутиться не наврав, и в тоже время особо не распространяясь?

Легко! Допустим, ты ШАХТЕР. Тогда на вопрос ОЖП - "Кем ты работаешь?" Можешь смело отвечать - "Моя работа позволяет изучать изнутри нашу ПЛАНЕТУ или я золотоискатель". То есть, тем самым ты не врешь ОЖП, сохраняешь тайну и тем самым заинтересовываешь, далее переключаешь ее внимание на своё увлечение/хобби.

Даже если ты вахтер сопровождающий лифты, то и там можно придумать увлекательный рассказ - на то тебе и дан мозг)

Опубликовано:
37 minutes ago, Rizhaya said:

Одной знакомой женщине ее ухажер сказал, что у него бизнес - лес и уголь. На самом деле он рубил чурки на дрова и продавал их...

автор, вот примерно так и отвечай)))) все, что девушка от тебя хочет узнать, задавая вопросы о том, чем ты занимаешся - это как много ты зарабатываешь. Чем больше - тем быстрее будет секс, так зачем же отодвигать себя от цели?) насчет совести не парься - даже если очень сильно захочешь врать больше, чем девушка, не получится)

Опубликовано:
12 часов назад, Not_bastard сказал:

Что бы вы посоветовали отвечать? И как наиболее правильно выкрутиться не наврав, и в тоже время особо не распространяясь?

Один  мой знакомый, редкостный распи*дяй и всю жизнь работает грузчиком и в первое время перед знакомстом с телкой, еще до того как засадить бабе на подобный вопрос отвечал - я инженер по перемещению груза)

Кароч с фантазией нужно к этому подходить)

Опубликовано:

Этот вопрос входит в ТОП 3 самых тупых и унылых вопросов. Она просто хочет знать сколько у тебя денег.

Я вообще на такое не отвечаю - говорю что баба скучна и шаблонна. Пусть придумает что-нибудь получше.

Опубликовано:
05.09.2018 в 11:55, Not_bastard сказал:

-Кем работаешь?

- Начальником!

05.09.2018 в 11:55, Not_bastard сказал:

-Чем занимаешься?

- Делами.

Вообще, действительно на сегодня это второй вопрос по значимости для девок.. если не первый.)) Природа вопроса?  - да мотив не изменился за тысячи лет.. )

Опубликовано:
5 минут назад, Bijou сказал:

Мало ли он лидер ОПГ )) вообще неплохо знать откуда деньжата на устрицы в ресторане )) может от убил вчера топором старушку ростовщицу, и продал ее золотые зубы )) и вот ты с ним на крыше мира паришь а он платочком кровь с туфли тайком отирает 

Ага, а он прям раз и рассказал кто он на самом деле)))

Опубликовано:
5 минут назад, Bijou сказал:

Если начнёт мямлить и юлить, то дело не чисто. 

Когда это лидер опг мямлил??)) Нехер жрать нахаляву)))

Опубликовано:
22 минуты назад, Bijou сказал:

Значит шестерка в ОПГ 

Ну вот реально, лично мне не нравятся такие вопросы.. говорить правду малознакомой личности как-то не тянет, врать тоже не с руки.. ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bijou сказал:

Ну да )) стрем говорить что ты где-то шестерка ))) конечно не полюбишь это ))

За шестерку я б вообще не парился - это как быть пешкой, которая завтра становится ферзем.. перспектива, блть!)) А когда ты уже ферзь, то интриги ровно ноль((

Опубликовано:
2 минуты назад, Bijou сказал:

Корона на глаза сползла, тот )))

Вот здесь как раз корона совершенно ни при чем)) Инстинкт самосохранения)

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, vadim12 сказал:

Еще как будет! Это из разряда "расскажи все, тебе ничего не будет"))

Ко мне так ГБшники старой закалки пару раз подъезжали.

Ну, «Альбион», проходите рассказывайте... 

Вы же знаете, зачем мы вас пригласили на «беседу»? Да, вам привет от «...» 

А сам типа смотрит в такую толстую папку с бумагами и фотографиями... 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, Albion сказал:

Ну, «Альбион», проходите рассказывайте.

...вы не против если мы будем записывать(кладя диктофон на стол)?.. Как будто если сказать "против", что-то изменится))

45 минут назад, vadim12 сказал:

...вы не против если мы будем записывать(кладя диктофон на стол)?.. Как будто если сказать "против", что-то изменится))

И такие «дружелюбные» и «понимающие» в начале. И про родителей поинтересуются и про учебу спросят. Чуть-ли не одно дело с ними делаем. )

... а вы нас пока здесь «подождите» 

D9DBEABF-1672-49ED-91D6-8290165C9047.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
‎05‎.‎09‎.‎2018 в 03:55, Not_bastard сказал:

Привет, коллеги,

Так повелось, что девушки при знакомстве частенько спрашивают -Кем работаешь? и -Чем занимаешься? Кроме работы я занимаюсь много чем, так что с этим вопросов нет. Но вот работаю я вахтовым методом и о своей работе особо нечего рассказывать, разве что то, что она мне не особо нравится.. В будущем, конечно планирую ее поменять или бизнесом заняться.. В финансовом плане - все ок. Что бы вы посоветовали отвечать? И как наиболее правильно выкрутиться не наврав, и в тоже время особо не распространяясь?

Никак. Говори как есть. И да вахтовый метод работы дает тебе минус 2 балла. 

Всё равно тебе стоит искать только ту бабу которую это устроит. Иначе потом проблемы будут и отношения всё равно развалятся если ты пыли в глаза напускаешь, а потом выяснится что тебя по две недели в месяц не будет, и бабе придётся одной куковать. Она изменит, кинет тебя и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 минут назад, KotBegemot сказал:

А она такая: доктор, мне срочно нужен осмотр:rolleyes:

Надежды юношей питают)

ЗЫ. А он такой: я не доктор, но посмотреть могу.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
Опубликовано:
05.09.2018 в 02:55, Not_bastard сказал:

Привет, коллеги,

сквиртологом :D

1 hour ago, KotBegemot said:

А она такая: доктор, мне срочно нужен осмотр:rolleyes:

А он такой - "давайте не будем о работе"))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 400

С чего начать неопытному в 26?

2. 400

3. 400

4. 249

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 249

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...